热搜: 活动 交友 discuz

【预热开始】灌篮高手(身份发放完毕,周二开局)【3警3匪1守护8平民】

已招募人员名单:
0 O8 a- |& Z6 e: P7 c2 _2 X2 w3 K+ n- J! Y- y9 d
cos灌篮高手动画片中的人物,进行版杀游戏
8 B  f* }+ M7 F8 n' ], \* W请想玩的玩家,踊跃报名,祝大家玩的愉快!!!) |$ A" }5 k3 p5 ?
报名记得写上报谁啊。
, N/ e2 X* `4 L* i' U" t# k( w! t1 e: ]; w  G4 w% b
目前已招募名单:
) S1 O8 C" B( Y7 e$ ]1 H9 m7 d% I" k# b5 N: o- X( t. ?6 d

) p& G$ P/ ?/ A( m法官:芦苇
5 g8 o' M7 u+ h助法:饭饭$ f# Z& }6 R) n# r
监理:牡丹
! ^7 u  d( e& |2 o% r/ r* Q1 A# @" C9 i
/ u  F# Z' \9 o; \
1.宫城良田——abyssuki_豆子(abyssuki)# T$ H3 w$ Y6 w8 J% w4 a
2.三井寿——西瓜(一世)
/ A8 J9 @% X  Q2 L3.藤真健司——黑木耳
3 j3 ]" f* x) g5 N  k* P" e. a& T4.木暮公延——莲花(水泠璇)& X  R; J) f, R+ u; Q
5.流川枫——小荔枝(meer)3 G4 h+ ]$ ^$ N$ u5 G
6.仙道彰——桃花( L8 I! H) C! }9 m5 Q! O& ~
7.田冈茂一——BIG窝瓜(大窝瓜)& P7 y' w2 L# S3 U  }7 F. H; n
8.水户洋平——小香蕉(双簧蛋)) g' g% g* ?  c2 ]% s* x% Q
9.樱木花道——海棠* H. j8 T9 |' T+ r6 E
10.安西教练——小草莓紫眸
" K$ C+ {" [# b& G$ K& C, I' A11.神宗一郎——黑加仑(双黄蛋)5 h" H* B5 q" }
12.花形透——小茄子(小祷)3 s  T' a8 Z5 I4 D
13.赤木刚宪——小榴莲(木头娃娃)
4 m0 m1 U% G/ P) V8 E14.牧申一——小西瓜5 H  B& }( w8 ~
15.上户彩——白木耳. T/ l! ]1 i7 K7 F" z
2 w9 g, R/ A3 O; {( w
以上名单,如有变更ID请跟帖说明。
: i& u+ M( m/ W- n$ w+ M8 [& [
1 ^. c7 k- V$ a5 p9 x[ 本帖最后由 菜园子的杀虫剂 于 2009-7-15 15:17 编辑 ]
我上来了

我的三井头像呢

为啥没有人啊

。。。。因为昨天半夜才弄好。。。于是现在还没有人。。

怎么能这样。。。我都不知道要选谁了。。。. z3 J' v- R$ p' ?9 m" F
那就选那个还能记住的好了
' E/ e  E$ w+ O- p" M7 u忘记是哪个学校了5 C1 m8 i6 I; [; ]) F- ?
名字是:花形。。。MS。。。OTL

花形透

打卡……

按爪

注册好了来报道~~~~~~

我也来报道啊

还有一个双黄蛋是黑加仑,他报阿神

过来报名 赤木刚宪) N/ K# j' N% _5 F7 |+ i
3 S' x7 }, Q% U9 O. p9 j
希望不会打错字 ORZ

我的号居然还在,感动得我呀,我是莲花,就用现在这个ID杀吧

突然想到一个词
/ W5 Z3 p! o+ Q7 @% ]% ^- @双簧(黄)乱0 ]4 d, d5 d" ?2 `; [
7 l. |7 z1 s& y* `3 Y4 q
好适合

过来报道先

牧申一(55555 其实我想报流川枫的)

报名,彩子~" m% i  [- g/ E# ~; ^7 g
到这里玩下换个心情~

踩一脚!

这里啥时开局啊

周一抽签预热,周二开局吧。。。

原帖由 桃花 于 2009-7-9 14:17 发表 % ?- M! C4 z2 I2 T* H
我也来报道啊

7 \" N/ G4 {5 i: E. a! B玉兔~ 扑到~~  蹭蹭~~~~

抱楼上的月牙姐姐

赤木彩子——白木耳……这是啥……彩子姓赤木?
, s- I3 K" H- V: f2 R彩子的全名ms是:上户彩

抱歉我记错了。。我想成了赤木晴子去了。。。ORZ