热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭饭

【旁观帖】版杀围观煽风点火,仙山封神台,豆干贩卖地

原帖由 双黄蛋 于 2009-7-27 22:30 发表 ) ?. ?. \4 u* S# N1 U" f: u
抽打系统/ l. v" k1 m$ @' ~+ {1 J
是说那边的我的崇拜者
/ \5 Z& r+ o4 j0 A# T9 o% B) }不要明目张胆的诱拐小朋友~
这只在说谁?

喷,桃花不是匪,你为啥不反抗啊……

饭饭觉得呢?

死警出来,然后前三轮红字验匪并票匪成功,饭饭你说我反抗有几个人相信?

原帖由 桃花 于 2009-7-28 16:22 发表   ?* S" S' g/ [
死警出来,然后前三轮红字验匪并票匪成功,饭饭你说我反抗有几个人相信?

5 p& C$ `- k; q4 ~$ ^% A% n( n抚摸桃花,我信啊

原帖由 abyssuki 于 2009-7-28 17:44 发表
; N9 R( s* R) a$ g- K& `. ?6 _$ O! {; e5 u. S
抚摸桃花,我信啊
抱抱,以后手段不要太极端啊

原帖由 桃花 于 2009-7-28 18:06 发表 . l, b* B: }8 G% Q+ Y
抱抱,以后手段不要太极端啊

5 D2 [$ h$ b# O8 i' d5 }5 v% N这个么,我命由天不由我啊[em54]

原帖由 桃花 于 2009-7-28 16:22 发表 , Z# N, X: o* A5 c7 V- f+ Q+ y
- L1 G" E- @7 x9 |* S
会有这种想法都是FC造成的……

仙山占地看戏~我说身份还没发么?

望楼上,应该发了,我来蹲个地……

来报道

仙山蹲个地,这边没要求禁言的吧?!要求的话跟我说哦……^^
: R8 Z* B2 b' m/ M1 k围观下某个被三连首的豆子……捶地板,小匪们这次眼界有点~~~那撒……噗
; u1 q# b6 c$ ?- E9 Q  ]桃花你下局给豆子星星吧,老被首挺郁闷的……>///<
: M7 ~5 v# I3 e0 o
* p* k+ |4 \' x6 a& H. o/ j3 Z给警匪两边的建议,版杀虽然没有可比性,但是只针对思路而言,对于玩家,其实可以参考某些表现,匪首曾经说过,无论你什么身份,警匪民,言论和投票都要一致,这样才是有城府的玩家……大家慢慢修炼吧……所以对于警匪,有些人表现大相径庭,若不是你团队,可刀可摸……
2 j/ A- t( D2 j- w$ Z& V顺便,这个线文,透露了太多信息,哈哈哈……不过嚣张的匪啊,我噶意~~~^^

原帖由 黑木耳 于 2009-8-5 09:27 发表
9 u: C/ q; R: ?  L0 ?; n) O仙山蹲个地,这边没要求禁言的吧?!要求的话跟我说哦……^^6 B2 Z' V3 H, p3 {- D2 O5 o
围观下某个被三连首的豆子……捶地板,小匪们这次眼界有点~~~那撒……噗
) `' P) N6 Z! k桃花你下局给豆子星星吧,老被首挺郁闷的……>///<3 Y' }3 Y$ H$ v/ W) ]8 r& j

2 p- c& k1 h9 {6 P- W( W给警匪两边的建议,版杀 ...
# q, g8 N# V0 F. N0 j
谢谢小撒场外全面指导,于是我不要星星,被首惯了以后我会忘了投票的,所以首首也没啥4 p- _$ h- d( M% b) B5 P6 C
是说那线文,经查证,确实是某XE歌的歌词,不过信息量确实蛮大

原帖由 abyssuki 于 2009-8-5 09:31 发表
0 v- C3 R7 u# q: a! p* P" ^2 ^  V1 o2 s4 w5 g2 k5 Y
谢谢小撒场外全面指导,于是我不要星星,被首惯了以后我会忘了投票的,所以首首也没啥# M5 Y# Q& `4 |5 y7 G4 w! N
是说那线文,经查证,确实是某XE歌的歌词,不过信息量确实蛮大

. f' e' `  @9 n, C豆子下次死者遗言记得推二个嫌疑人,直线票台不利于观察有身份的人……

原帖由 黑木耳 于 2009-8-5 09:43 发表 4 _. g5 B0 a2 ?
, m. P  Z/ d* \- b8 h! D7 G2 O
豆子下次死者遗言记得推二个嫌疑人,直线票台不利于观察有身份的人……

! ?2 }; d% D# G' H# G* k5 ~; y' e恩,昨天推的有些着急了,下次一定注意,谢谢小撒指导

啧啧啧,我要重新定位了5 I% Q. R8 s" l8 e# p

) u4 k2 X2 J4 C$ I3 Z仙山喊听月,啥时候把你那小说给我看看

没啥,我随便过来逛逛~

继续蹲个点……& p2 L  v0 a5 X7 ^1 Y% S3 ^1 u) |
我说你们也忒快了点……FC的鬼炸杀了六局还没结束,这里二局已经死二匪了……3 v5 I# f, r9 F' W( ~( z
我说小匪们你们太歪了吧……||||||||||||||这只炸弹有撒好杀的啊……OTZ$ ]8 S* q4 W9 E! f1 p2 y
但是这样的礼花,死的并不一定是鬼匪,因为甩刀同死的匪是可以选择的……
2 V0 ~* o: L& H( H所以……只有一匪的情况有可能只是暂时而已……  z) m5 j* T  a. x- v
警察们千万不可有盲点哦……然后还是那句,有身份的可以跳,莫要平白枉死~~~~民众无辜,方向需要指引……5 Q# r: A1 d/ ~; @: f
汗……MS说多了……我闪人……

谢小撒,我自由分寸

听说这里也礼花了~过来围观~( g" s, j$ Y! x7 o2 J$ S

1 A2 T- C! P8 U( f; v+ G  T然后看到两只很游离的~趁早刀了票了~免得后面麻烦~(喂!

顺便鼠猫那一对,建议可以先知道老鼠的身份,这只猜那只猫是一猜一个准的~

游离的哪止两只啊……噗

原帖由 白木耳 于 2009-8-5 21:45 发表
* C' f' }$ o" T3 ]! b; q顺便鼠猫那一对,建议可以先知道老鼠的身份,这只猜那只猫是一猜一个准的~
$ K) T; `- b; G* E: q
诶呀被你提点了……我突然发现我找到最后一个了……呵呵呵呵呵呵……

望这俩,嗨. e8 |0 k+ M2 [; n) K$ P9 D

( ?! x- y) X; m# n仙山喊一声,睡觉去了,大家慢慢聊

咳,俩大仙可能都觉得这局没意思了吧; Z3 K: |- M8 l2 S
( Y8 O" ]5 a, V" W( N
为啥我有不祥的预感
' n9 a: i) K8 \+ P: e3 x; b- L3 o' h) w) L2 K. K$ M8 `* p- b9 b# \
死人咋不来仙山- -