热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭饭

【旁观帖】版杀围观煽风点火,仙山封神台,豆干贩卖地

喷死……被附体匪……啊哈哈哈哈哈……捶地板
4 V: }# E( I! f6 B历史再一次重演了啊……笑得飙泪

原来昨天是附身成功刀到炸弹陪死一匪的奇怪局面啊……笑……
2 ?3 M4 o/ d7 K" `* A3 |! I7 t某人你又在被附当夜被验了,你以后鬼炸还是不要玩了,诅咒啊命运啊……笑抽了

婆婆出来了,蹲仙山看婆婆怎么辩白,顺笔记下
" ^8 K; i' ~# j( ^
$ k% g9 j$ M- c& Q5 g于是望楼上小撒,乃啥时候换头像啊,我对你的藤真有阴影啊《——喂

据说历史重演了,我来围观的。扇子加油跳啊~拿出当年龙宿的气魄来~帮你拉拉队~

原帖由 扇子 于 2009-8-6 13:41 发表
, \" {. c2 U, r# L+ `= =
- u  s: X$ x  q4 \$ y8 N以后匪队千万别附我
8 o! l7 Q  J( \& E  H附我只会成就狗血。
5 @! }4 Z1 Y1 q) j# J; c
' S. ^# W8 \& @% Y! E' }0 M并且,附人也要看时机……

& ^& ~! ]3 O/ M- O, m: Z
# j. q6 S8 V+ J6 F/ u隔楼喊……没错……很狗血,我狗血了三轮我容易么我……8 G: S% x% }+ c7 h
每天在版上兢兢业业地狗血,还被众人嘲笑说被排挤了
5 `: F8 T! Z1 m1 r4 O1 N1 _+ y自己在群里天天笑得抽筋……都怪当初某只鬼匪脑抽一下我没拦住……无语望天……

望笑抽的两只黑白木耳……

来仙山逛一逛……

来仙山准备面壁,不过我昨天想好的为啥面壁,今天怎么突然忘了,汗,我是老年痴呆

这次两边都好喜感~哈哈哈哈~被诅咒的鬼毒啊~

么有语言了……我以为警察能摸到那最后一匪的……
8 E9 G+ e* X9 m6 V* M我以为扇子你只有一刀了,没想到啊没想到,小匪们加油!!【喂
5 s  s9 ^* c! i给小警们,你们要想一想,以BOBO的性格,如果他在匪队,第一刀绝对不是豆子,虽然我本人认为版杀没什么所谓的连续首的问题,如果有身份被杀也只能怪自己LB,但是BOBO一向是讨厌连续首同一人的,如果他在匪队,绝对会阻止。并且看看二刀,兔子的表现毫无圈点之处,既没有炸弹跳警也没有嚣张踩匪,这刀绝对不符合BOBO的风格……所以,BOBO绝对是良民啊~~~~1 z: Z' o9 S3 b% P/ P
第一轮票台其实暴露了很多啊……既然容若你知道按分票来推,那为撒不按分票来摸人呢??# l( @1 j. t; r
要记住,现在匪队有扇子了,而且某只警你LB得厉害,我不信扇子看不出来……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-6 21:08 发表$ S! p* Y5 B: D' j% g' k7 t0 R* q

& ]% F: v4 Z6 {5 w' Y& `咳咳,太师乃也太淡定了。
8 p# D4 Q/ b$ g! [9 y& v0 U! ^( F不想票卢大侠,难道你强迫我票你么?; Q" l2 r+ d" R' e6 l7 i
顺说,虽然我们有仇,咳咳,不对,是有过节,但是,展某从来没想过要和你兵戎相见啊。6 K8 l1 p" l% }- e  e
要不我弃权吧,OTZ。
6 Z4 ~- k) s) d9 n6 f( n) o+ ~. C
& G+ N0 e2 \+ o3 e9 e' s
展某都出来了……穿越啊……

......

扶额
. y7 |0 }4 U' [3 k9 b' K. F  _! i7 Z' @; |# r  d0 w( Y
革命尚未成功,同志仍需努力
' x! s- L- P3 |/ D; z( h9 o
$ B8 ^) o2 d) M7 z9 Q我继续面壁,人不可得意,在未XX之前不可XX

隔搂喊一下,狐狸虽然有时候任性,但是绝对不是不顾大局的人~这点我无论是和他同队的时候还是执法旁观的时候都看得挺清楚~~顺狐狸毛~

过来看一眼……
% }" @3 N. Y5 s; Z* g( x/ i5 N/ f# P4 `2 v6 d! e! P, I
TO小撒:推BOBO那是失误,那是失误,咳咳……扑倒卢大哥~~~展昭对不起你啊!!!!!
9 s  Y; b( C# g( e* y& X那最后一匪是谁啊是谁啊……打滚~~~

原帖由 海棠 于 2009-8-7 14:19 发表 0 I3 `+ B% t: E, y6 g: ~/ |+ ^
过来看一眼……; ^, ]7 U- v* l0 |# O/ ]

0 O1 @6 f8 u1 m7 \( Z/ yTO小撒:推BOBO那是失误,那是失误,咳咳……扑倒卢大哥~~~展昭对不起你啊!!!!!3 j) Z0 n5 ]; I1 H, X3 I0 W
那最后一匪是谁啊是谁啊……打滚~~~

0 C* o) W; Y! S/ v想知道么?求我呀~~~

原帖由 扇子 于 2009-8-7 16:18 发表
% h, p8 b: l3 o) b3 q, T1 }6 ?2 ?, c1 C+ Z, F
想知道么?求我呀~~~
. N' {7 e& M. ~2 _7 O
喂喂,竟然这句

跪求婆婆5 |1 d+ i8 h  |6 u& V
你告诉我吧……

原帖由 海棠 于 2009-8-7 16:36 发表
7 Q3 G7 a1 u  S7 m) t/ Y7 K( T. M' |跪求婆婆1 t7 P/ r# [& R- L, [7 v1 y$ S6 H
你告诉我吧……
* Q7 [) `$ E, ~/ n( L5 y
我告诉你,不用跪求……XDDD
  _% i! v+ `* }4 T当然我也顺便告诉婆婆最后一警吧……XDDD

这个………
! o- U8 g* N0 j) m. X婆婆多聪明啊4 p$ M2 O: X# Q7 w9 x  m% P
肯定知道警察是谁了
7 n) ^  ~2 E! g9 Q. @" d+ V# P9 Z( D: W$ m
你就告诉我匪是谁就得了

我来逛逛仙山了

我觉得我好像跑错地方了囧

原帖由 黑木耳 于 2009-8-6 08:57 发表   r# S1 O9 z3 Z3 V5 r8 r  x. K
喷死……被附体匪……啊哈哈哈哈哈……捶地板( b  @0 o. G- H
历史再一次重演了啊……笑得飙泪
无比重演
+ f' Q3 p# t1 {% l3 s0 [$ V
7 P+ {3 I2 e5 @, n8 `/ F$ ]伊是附体匪9 s* Z! R+ [9 B* F* l
. f) W- {7 ^$ b# N1 B
吾和海棠是CP警察……

开局前,进来踩一脚

蝴蝶出巡,挡驾天诛!
0 ~1 r3 n7 }% o. E% ^
8 a0 [% ^8 ]$ I[ 本帖最后由 蝴蝶 于 2009-8-10 19:57 编辑 ]