热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭饭

【旁观帖】版杀围观煽风点火,仙山封神台,豆干贩卖地

二、关于马甲& p4 R8 \3 G: f
5 Y  P4 r! C  V6 l; w& t/ f
马甲其实不是马甲,如果马甲是相对于本尊而言的话。
4 ~- e* |# @% h' V+ q% T所以小魔芋的话句句属实,不过这并不是我对他说的抱怨,而是他站在一个同伴立场的不平,所以说我很感激。虽然说我并不会因为这些伤心或者说生气什么的,但未必没有感触。
: ]. v% c) n2 J6 b7 k& M; C3 Y. L1 w$ A
版杀是个熟人的游戏,陌生的总是未知的,未知的总是危险的。所以还没开局前没有报名,因为担心万一有身份,作为新手会给同伴带来不便。不过版杀我并不算新手,于是十分理解有时候杀一刀水一片,有的人票得乱七八糟也可以坦然排水,两个民生死相保等等等等诸如此类的情况,套句俗得不能再俗的话,有人的地方就有江湖,亲疏远近,怎么可能逃得掉?
, m1 a, s* O" D, |: s5 A因此,我能接受因为新而不被信任,但是我依旧很难接受因为新而不被尊重。。。
' Q' n  z/ n4 N. o- k! `
! l5 @1 T( \7 |: g( C/ W! P2 M  h跳警的时候有人质疑很正常,只是各位挑衅的语气睥睨一世,那句“哟,炸毛了?”非常的惟妙惟肖,尤其是“哟”字用得十分精妙,当时看到这我都忍不住拍案叫绝。不过看到之后葡萄月被推和东方跳匪之后大家的表现,才知道原来版杀也不是完全的不讲礼貌,对比起哪怕仍然怀疑葡萄月却几乎赔笑脸推人的双黄蛋,还是会心一笑吧。. }% N# u# Z4 U
呃,由于双黄蛋不看别人的长篇,所以且在此大胆的818,不过看到这位无比骄傲的说,明珠的话他根本不看,长篇不看除了XXXX的外,那时作为一个马甲的感觉,也许并不是不被信任,而是被排斥。。
8 \. j) T5 |; X
% Z/ N+ y% n- n所以,大字狙击可以刷,但是跳警的不能刷,其他人可以刷,明珠不能刷,也就是情理之中的事了。* r" g' h+ w' Z6 @5 ^% c% h  |
4 Z/ c* D7 f# K; I3 d- n. f3 m5 A/ x1 O
虽然说,作为一个匪,确实是没什么立场埋怨为何法官在匪徒炸毛的时候不出来安慰,在水民炸毛的时候才出来安慰。但是在匪未验,身份未出,一切都仅仅是怀疑的时候,语气的差异,真的不能说明一切么?

来报到,楼上的论文有时间慢慢看

欢迎黄飞鸿到此一游-v-

前排围观跳法官的!!!!!!!!!!!!!  k+ z6 W9 X/ D7 w3 ~/ J& @- y
然后再慢慢看楼顶长篇。。

太赞了[em54] [em54] 明珠太赞了

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 19:41 发表 ! y8 y1 M4 g1 S- o2 Z$ m0 ~
太赞了[em54] [em54] 明珠太赞了

0 u$ [; B, V  H) a6 A( C7 ^  D终于有机会捏扁你了!

原帖由 饭饭 于 2009-9-16 19:43 发表
+ `0 ^$ V5 e/ d. g; j- ]! }" X" V" i
终于有机会捏扁你了!

" M+ s7 `" T) [# q; W9 U我是幽灵" }* V" h/ N+ h1 W" _( D1 U
你捏不到捏不到捏不到,啦啦啦啦

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 19:46 发表 , w8 H; @$ [0 r3 x/ H! Q

. o( x7 [0 q1 v( E9 l* d我是幽灵! c' G# b4 X/ U! k4 K5 p! c
你捏不到捏不到捏不到,啦啦啦啦
专门捏幽灵豆的!3 y0 Q# J  D9 R

8 l1 f" \6 ?- v& K! C
1 B- i, Z9 V! \' k9 H% Q, Y-PS;明珠的长篇看完了~~明珠文笔真好,写得又情真意切,你们干脆交往吧〖喂!〗

原帖由 饭饭 于 2009-9-16 19:48 发表
# S) q- t( F/ ^- D) X! M专门捏幽灵豆的!% G6 t* z8 q7 C7 i% W
+ e, ]4 T5 Z. d: i/ E7 g: @1 f7 H

, A' b* {; [8 D! K-PS;明珠的长篇看完了~~明珠文笔真好,写得又情真意切,你们干脆交往吧〖喂!〗

* a- h& |! c- m& W# W/ x* ?  ~: T: _
喂,干嘛用交往这词儿1 B1 L! P6 m1 ^4 Z! [% ?& k
她已经是我家的了

原帖由 abyssuki 于 2009-9-16 19:55 发表
, D0 B3 S/ x) o0 j1 Q  q; @: u9 v6 Q" [) a1 K3 H5 v# _

" P5 {# a6 K' g$ }3 W' C: \. ~喂,干嘛用交往这词儿* i0 ~8 U6 ^* L! C4 }3 q0 `
她已经是我家的了
我说的是明珠和乔峰。。是不是你家的都可以交往,啦啦啦啦

说的在下过于伟大了,马甲同学你跳警的时候我想过,常理思维3.0跳警保民不太合乎常理,如果是2.0我可以理解。我记得开局的还似乎就跟她们说过我要当匪民,实际上我当时的想法是,你还是匪的可能性大,我跳了可以保全一个匪。如果真碰到如此义气的警察的话,那么我跳警保你也算礼尚往来了。

魅后。。。如果你有来过。。。就让偶抱抱吧。。。。4 D8 a8 \8 M4 z+ z. q, P) g
偶突然很伤感,很想你在啊。。。。
; r) S0 v; j% g' h偶想玩欢乐的版杀,却发现好难啊) K- n' u! m1 |1 v
偶学不会骗人,偶不想骗人,哪怕是板上讲话偶明知大家都在骗人,偶也会仔细斟酌自己的每一句话,因为偶还是不想骗人,如果我懂得做戏,或许我的同伴就不会这么艰难了吧,是我对不住他们。。。。
# d  \$ F: u/ q0 G( p& s也许偶真的不适合玩版杀,偶的情感太重了。。。. C* i: ?2 y  u+ j! x
魅后,如果你有来过。。。。如果。。。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-16 21:47 发表
' a5 y. T6 D: _* J8 a$ p魅后。。。如果你有来过。。。就让偶抱抱吧。。。。
7 l9 C% P; ^$ r& L7 U$ i# p偶突然很伤感,很想你在啊。。。。
1 J; E7 m" w( Q, K8 ?偶想玩欢乐的版杀,却发现好难啊
9 J' {, c0 o- L- n3 D4 t偶学不会骗人,偶不想骗人,哪怕是板上讲话偶明知大家都在骗人,偶也会仔细斟酌自己的每一 ...

8 |  [1 u5 V3 m! j1 h$ s抱住美人大哭,我昨天开始断网,但是总是借隔壁家的网爬上来偷看这边和FC的版杀,FC那边是第一回合就死了,也没什么说的,我之所以从菜园子公子局第一回合到现在一直旁观,旁观得思路混乱,有几次都着急到疯了,但是还坚持下去就是因为此局有你和大哥在,大哥已经成为传说中的神狙跑路了,但是还有你在这里,所以我一直很关心这边的情况。
! E& ~7 r1 P2 z- l6 v版杀确实是一个欺诈游戏,但是其实在游戏中虽然欺诈也是可以得到很多快乐的,哎,看到你这么纠结这么痛苦,偶心疼死了,也许你真的不适合这个游戏,不过我仍然觉得美人乃很有潜质的,第一回合你的表现我一直以为你只是乱民,票台结果出来的时候我真的大跌镜幅,我怎么也没想到你会奔得这么彻底这么彪悍,虽然对于匪团来说你这样做让他们在场面上开始被动,但是我绝对可以说在场所有人都觉得看到你很快乐很开心,这局的版杀出现太多不良情绪化因素,而你和大哥就像两个快乐因子,让大家无比欢乐。
4 j1 _- Z: x: T$ Z: H- q而且我相信本局的匪团其实个个都很欢乐,既然你们每个人在游戏中都很快乐,那你为什么要为胜负而自责呢,我想他们就算输了这局但是赢得了快乐,这也是一件很棒很好的事情。所以不必执着胜负,大家开心就好啊!
- w( D: Z6 d9 w5 K所以,说到底,这是一个游戏而已,如果美人你在游戏中带给大家快乐的同时无法让自己快乐的话,那就不要逼自己继续玩下去,快乐才是游戏的真谛,偶可不想美人为了这场欺诈游戏变得颓废沮丧,这样太违背当时教主组织大家来玩的初衷了。我想教主一定是因为在版杀中享受到无尽的快乐,才会拐我们一起玩,让我们一起快乐一起笑的,所以美人你一定要振作啊,不可为游戏而让自己情绪低迷,那样我和教主都会粉心疼的。抱~~~~~5 u( J0 N3 e7 d7 x8 d0 M

1 x- Q6 k2 |- ?[ 本帖最后由 木头娃娃 于 2009-9-17 18:13 编辑 ]

娃娃好

原帖由 雅少 于 2009-9-17 18:10 发表
% J& y8 a' `3 X3 x4 W娃娃好
抚摸雪儿 这几天你的心情偶完全可以理解,委屈你了

娃娃亲亲~~~翻滚啦翻滚~~~

原帖由 雅少 于 2009-9-17 18:54 发表
7 C$ _  x2 r, ^5 O* [) d6 Y娃娃亲亲~~~翻滚啦翻滚~~~
$ ^7 O* x8 Y& r- a4 Q
O(∩_∩)O哈哈~抱抱雪儿 偶不能久留 走了哦 挥爪子~~~~

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-17 18:07 发表
5 S+ {: t! S5 C: M9 T/ L
5 ?  x2 B: P- Q/ M5 V9 m6 i抱住美人大哭,我昨天开始断网,但是总是借隔壁家的网爬上来偷看这边和FC的版杀,FC那边是第一回合就死了,也没什么说的,我之所以从菜园子公子局第一回合到现在一直旁观,旁观得思路混乱,有几次都着急到疯了,但 ...
3 p; `. M: ]5 z6 J9 a

, `0 W$ J/ C$ `/ p* V! W" R9 k抱住魅后翻滚,看到乃偶已经忘了为什么伤心,,知道你天天在看着偶,偶就觉得粉开心粉幸福啦,8 b# d1 G$ C* _, u. t  x5 z7 i+ m
偶昨晚真的很想见你了,你出现了,一切足以,板杀上依然只有欢乐的小魔芋,爱纠结的是夜,偶会调整会适应的。。。。
3 }1 Y+ C7 R* L' `好友和我一样,稀饭乱稀饭大家欢乐一点,偶哉你爱考古,所以多写点东东给你看啦。。。。呵呵。。。' v$ i% @" O" I& U' T2 O+ d

f. |. X8 Q' A$ ?0 e# P抱住翻滚一圈。。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-17 20:11 发表
7 H& b' Q" T, U9 h/ p# y# Y$ _8 ?' [* I3 ^
6 `& U, p9 ^+ F; a/ w% A9 {0 G
抱住魅后翻滚,看到乃偶已经忘了为什么伤心,,知道你天天在看着偶,偶就觉得粉开心粉幸福啦,$ \: f' \9 w& V8 h8 Y- k, z" d
偶昨晚真的很想见你了,你出现了,一切足以,板杀上依然只有欢乐的小魔芋,爱纠结的是夜,偶会调整会适应的。。。 ...

$ V5 z* N" F' r1 Z$ X; H美人抱抱,我断网了,爬这边实在是很辛苦,这边总算尘埃落定,等方寸那边最后一匪落网我就安心学习不用借人的网爬过来了,你开心就好,亲口~~~

原帖由 木头娃娃 于 2009-9-17 20:17 发表 0 J& u6 ~. A8 G6 S) V
; T1 s# ~( [' p/ s! L4 L
美人抱抱,我断网了,爬这边实在是很辛苦,这边总算尘埃落定,等方寸那边最后一匪落网我就安心学习不用借人的网爬过来了,你开心就好,亲口~~~
+ Z  c  L; n& G' m  M* i" f

/ h$ }- |# b  \( S! B/ i6 H啵一下,安心学习吧,下次有什么纠结偶就折磨好友去。。。。。。

趴。。。。版杀俺还是休息下吧。。。。% c, d" u( j0 V/ `
最近感觉自己消极的厉害。。。。。$ r9 o: q% u+ z4 ~0 a
祝福大家下局愉快了!~

魅后,上回只是一时伤感,这次真有点生气了,现在终于明白桃花花为虾米要Q我了,原来花花早就知道真相的。0 j1 L: \0 X& a3 y6 K
- U6 G' g4 y' }8 |
魅后,你哉么?知道小红是警,看到她的言语,我突然欢乐不起来了。我是匪团的一员,看到别人攻击自己的团队很想反驳,但是要我和小红辩,攻击警队我更不想,所以我走开想平静一下。
4 O  O+ T0 c5 [) Z! ~* F' H* P( C$ Q, `4 n& P% p  q, }" K
当看到豆子的担心,小红说她做警孤军对敌压力很大,我好懊恼好难受好后悔啊,我中午没睡觉,一直等,等到一点半,赶紧爬上来安抚小红又跑去实习,结果原来一切都是笑话。原来和我说话的一直是小祷不是小红,一敌三是她最乐道的战绩,而我却一直在那里悔恨我是不是没顾及到小红的感受让她受伤了。我闹大乌龙时乔大哥就有说过,小匪笨成这样,情何以堪啊!真的是情何以堪!
- m( d) E; d6 Q" y
  A2 ?! \: P5 I9 b$ U, g) V魅后,你是知道的,我和好友对胜负这些从来不在意的,所以我首局被票,好友硬是被我雷死了,大家依然粉开心乱蹦。最后一局博弈刀医生还是刀明警,匪队的人压力很大,争论了很久才做出的决定,结果赌对了,奇奇怪怪的赢了。偶一直以为上午说话的是小红,以为她不开心,这么个结局怕她会更不开心,赶紧爬到菜园子去找她。结果。。。。。。我真该去撞墙撞死去。都是骗子,都是骗子!!!+ Z; P2 i+ z9 K
2 I. I0 W3 J1 P$ x: Z# _6 L; }
魅后,我不会再去楼里守候,我不会再任性的将你的坑扛上来,我也不会再像今天这样念念叨叨了,这是最后一次。只要心在人就在,我不想造成你的牵绊,你现在最应该做的还是安心看书,我会等到你考试结束来爆那个楼。! W. M4 D. ]7 x# d
3 d6 j" I# q- l
魅后,你不在,我也当你听到啦!你若在,就假装没听到,快去学习吧。我抽抽风就好了。。。。。。。

原帖由 小魔芋 于 2009-9-18 12:03 发表 / N8 T4 j7 y+ M2 Z9 x( {& l
魅后,上回只是一时伤感,这次真有点生气了,现在终于明白桃花花为虾米要Q我了,原来花花早就知道真相的。/ h: N8 ~6 s, v/ t, h4 t. \
0 Q: b9 |8 G6 s
魅后,你哉么?知道小红是警,看到她的言语,我突然欢乐不起来了。我是匪团的一员,看到别人攻击自己的团 ...

% @0 [) r0 i/ }喂喂。。。小魔芋你就不怕小祷会伤心吗。。。  g) C( Q" P+ B
小祷那天压力真的很大,一个对三个,我悲壮了很久,指导不停地鼓励说做的很好,加油,抱抱,给你力量。小红也在说小祷辛苦了,抱抱,摸摸之类的。
9 M: M2 x2 Z+ F" P! O9 G我觉得我快累死的时候,菊花上来了,那个时候的感觉真的是从孤军奋战到可以放心交给他人的感觉。小祷是很容易被感情左右的人,所以当时差点对着菊花说,我是小祷。但是指导和桃花还有监理还是法官。。。忘记了。都说你不可以说你是谁。因为你已经禁言了。我又只能违心的和菊花沟通,告诉他,以后私下再谈。顶着别人的皮上板底气很不足。生怕别人看出来,又实在不想骗人。但是当时的情形没办法。小红心情很不好,我怎么忍心强逼着他来上版,做一个对三个这么辛苦又凄凉的事情。
: b# M5 S; L( u# l5 \, S2 M6 Q) W- e0 l) t! P# i
我在群里说,真的要披着皮出去啊。。。指导说:不要怕!你是警察!
1 p$ i: @) L! l3 o' o我说:不是怕,是觉得凄凉。关键时候警队一个人都没有。指导说:还有我啊,我还在啊。
+ G5 c, Q* t0 i: C我当时真的觉得温暖了,是啊,还有指导,还有人在,太好了。只有我一个,我恐怕做不来。+3被刀,对我的打击太大,还没有恢复就要上版。+3也不再,柳兄也没上来,小西瓜也不见踪影,菊花花更是不在。你知道我当时一个人在上面刷版的感觉是什么吗?就是孤立无援!加上雪儿跳警,如果那天只有我一个,我大概是不想再动了,随它去吧。不过指导给了很多建议,小西瓜后来也上来鼓励我,桃花花也在说小祷加油。我才又继续刷版。那是我津津乐道的战绩?我当时真的觉得累死了!谁来帮我结束他吧!不想再刷了!后来菊花花上来的时候,我激动的差点哭了,精神也一下子松懈了下来,索性干脆不装小西瓜了。局势也很明显了。我也可以放心的退下来了,继续啃书。。。

我是个懒人,桃花知道的最清楚,草莓也知道,从上一局开始他就总是提醒我去投票。再次感谢草莓。。。是说,我真的一次都没有提过验你。因为仍然心存感激。但是被常夜教育了,以后大概会摆正态度。是说草莓,昨天总算看了长恨歌了,很好看,瑰丽飘渺,豪华奢靡。你有空了来西安,我再和你一起去看>_<3 }8 w  m8 p  w0 {
. \5 a# O1 V/ _
桃花你说的对,如果没有指导,没有柳兄,我大概还是会两水一票吧,不过这回知道了版杀很好玩,以后应该即使很忙也会尽量来玩吧XDD

然后是对马甲说的:不知道小草莓有没有分神给你解释,那天我踩完你后,确实觉得自己过分。那天本来就肖的厉害,你跳警也就算了,还踩警,更无奈的是,警队还是只有我和柳兄在,我直接就崩了,所以口无遮拦的说了很多过分的话,请不要太介意了。。。OTL" b  `* ~$ p8 y3 y4 O
柳兄当时劝我说不要太急的时候都没来得及拦住我OTL。。。哎。。。