请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭饭

【旁观帖】版杀围观煽风点火,仙山封神台,豆干贩卖地

喷死……被附体匪……啊哈哈哈哈哈……捶地板
  |- A9 r5 Z: r' `9 k历史再一次重演了啊……笑得飙泪

原来昨天是附身成功刀到炸弹陪死一匪的奇怪局面啊……笑……$ K: Z! B$ ?, L4 g
某人你又在被附当夜被验了,你以后鬼炸还是不要玩了,诅咒啊命运啊……笑抽了

婆婆出来了,蹲仙山看婆婆怎么辩白,顺笔记下1 q0 K6 N! w; F6 F
3 [# k- e9 j* W, `, [* }
于是望楼上小撒,乃啥时候换头像啊,我对你的藤真有阴影啊《——喂

据说历史重演了,我来围观的。扇子加油跳啊~拿出当年龙宿的气魄来~帮你拉拉队~

原帖由 扇子 于 2009-8-6 13:41 发表 $ z2 N$ k+ I: w6 Z" C# R9 @
= =
) e: f' S( f1 ?: ?% E7 e以后匪队千万别附我
9 _7 \/ D: }( ]6 _" I附我只会成就狗血。( F: h" ]" O+ J) ^9 v3 i8 W8 N

) S2 E' ]% E2 [) N并且,附人也要看时机……

; X/ a  `% n( R# k
7 H: R' I* {4 F( u+ N4 N; V- f5 @隔楼喊……没错……很狗血,我狗血了三轮我容易么我……
  F) G. d% y7 V& O8 y( r# G每天在版上兢兢业业地狗血,还被众人嘲笑说被排挤了1 s9 e( p2 i7 x3 P6 E
自己在群里天天笑得抽筋……都怪当初某只鬼匪脑抽一下我没拦住……无语望天……

望笑抽的两只黑白木耳……

来仙山逛一逛……

来仙山准备面壁,不过我昨天想好的为啥面壁,今天怎么突然忘了,汗,我是老年痴呆

这次两边都好喜感~哈哈哈哈~被诅咒的鬼毒啊~

么有语言了……我以为警察能摸到那最后一匪的……2 P* v& \  O) Y/ {% \/ F; z
我以为扇子你只有一刀了,没想到啊没想到,小匪们加油!!【喂# T9 l) e. M" J+ R
给小警们,你们要想一想,以BOBO的性格,如果他在匪队,第一刀绝对不是豆子,虽然我本人认为版杀没什么所谓的连续首的问题,如果有身份被杀也只能怪自己LB,但是BOBO一向是讨厌连续首同一人的,如果他在匪队,绝对会阻止。并且看看二刀,兔子的表现毫无圈点之处,既没有炸弹跳警也没有嚣张踩匪,这刀绝对不符合BOBO的风格……所以,BOBO绝对是良民啊~~~~) r% [. ~6 t6 \
第一轮票台其实暴露了很多啊……既然容若你知道按分票来推,那为撒不按分票来摸人呢??4 B% J0 L7 _/ j
要记住,现在匪队有扇子了,而且某只警你LB得厉害,我不信扇子看不出来……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-6 21:08 发表
2 Y* v" T- C7 p0 p% c2 L- s0 n, w6 e
咳咳,太师乃也太淡定了。5 b; B1 e" ?$ S' l- V- {4 l
不想票卢大侠,难道你强迫我票你么?6 }4 b# L. F7 o
顺说,虽然我们有仇,咳咳,不对,是有过节,但是,展某从来没想过要和你兵戎相见啊。
4 y6 p* H2 D$ L' U+ o1 Q要不我弃权吧,OTZ。
: _; s5 w! j& c! |) L- m8 v- k
! A" {, l/ H5 r  I7 A4 ~
展某都出来了……穿越啊……

......

扶额
9 r7 T* D% Y* f7 g; H  r3 t; H8 B* t7 `$ ?7 ~
革命尚未成功,同志仍需努力9 r6 L: Q% j) f3 s4 l

* h( U6 |9 G& C+ p3 ^我继续面壁,人不可得意,在未XX之前不可XX

隔搂喊一下,狐狸虽然有时候任性,但是绝对不是不顾大局的人~这点我无论是和他同队的时候还是执法旁观的时候都看得挺清楚~~顺狐狸毛~

过来看一眼……
& j1 ~1 G7 g4 L
3 j8 P9 Y$ ?8 U) R, n! G$ Z- STO小撒:推BOBO那是失误,那是失误,咳咳……扑倒卢大哥~~~展昭对不起你啊!!!!!
" \  L' P2 n- k那最后一匪是谁啊是谁啊……打滚~~~

原帖由 海棠 于 2009-8-7 14:19 发表
5 R9 X, \- C4 O' |5 N. I过来看一眼……" ~9 l& Q0 b- t$ h, s: }

7 K. u! o( e9 _TO小撒:推BOBO那是失误,那是失误,咳咳……扑倒卢大哥~~~展昭对不起你啊!!!!!
* E$ A; T% ?4 Z  Y* Z那最后一匪是谁啊是谁啊……打滚~~~
6 K* ?" Z$ F/ n5 {. k) G
想知道么?求我呀~~~

原帖由 扇子 于 2009-8-7 16:18 发表 , g1 Y( u, G$ K& W7 U) ~

* t- m1 T1 C# D; a3 z+ s" X想知道么?求我呀~~~
4 Y! ?8 `$ a# j
喂喂,竟然这句

跪求婆婆8 K$ [6 W. ?/ [7 E, ]7 D
你告诉我吧……

原帖由 海棠 于 2009-8-7 16:36 发表 3 ]& q' G7 p3 |% M( Y0 \( e5 i
跪求婆婆
5 T# C! I6 E" i7 W你告诉我吧……

8 T$ b" y) S; a/ V% E9 Q' ]我告诉你,不用跪求……XDDD% X6 C2 ?/ N7 U3 [+ U: k
当然我也顺便告诉婆婆最后一警吧……XDDD

这个………
. w  x6 M% E. ?7 Z婆婆多聪明啊7 c7 I0 v4 Q, J6 j5 b: b9 h
肯定知道警察是谁了
5 C  p0 W" J9 z6 Z# X  L  `+ s* I7 c; q
你就告诉我匪是谁就得了

我来逛逛仙山了

我觉得我好像跑错地方了囧

原帖由 黑木耳 于 2009-8-6 08:57 发表
3 F3 x9 Q/ J5 l# X: D) x喷死……被附体匪……啊哈哈哈哈哈……捶地板/ j- l7 S+ d+ ^: c) X
历史再一次重演了啊……笑得飙泪
无比重演
4 S( \& C& b% x+ |( s) q% n( F1 @
# h+ a3 k5 N8 ~  ^' |伊是附体匪0 o0 ?9 g. U, O+ C7 {1 R9 @

7 D9 G0 I' |; P8 h4 L吾和海棠是CP警察……

开局前,进来踩一脚

蝴蝶出巡,挡驾天诛!
) G& V3 Z$ ]: |  [3 J) y
" {! [( |" I$ p6 y; Z: ?( x[ 本帖最后由 蝴蝶 于 2009-8-10 19:57 编辑 ]