热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭饭

【旁观帖】版杀围观煽风点火,仙山封神台,豆干贩卖地

原帖由 小魔芋 于 2009-9-18 12:03 发表 ( c6 S8 q' u# f6 }0 U
魅后,上回只是一时伤感,这次真有点生气了,现在终于明白桃花花为虾米要Q我了,原来花花早就知道真相的。
3 \! d: g4 A  C) C7 N4 g' c- L# }1 x: U
魅后,你哉么?知道小红是警,看到她的言语,我突然欢乐不起来了。我是匪团的一员,看到别人攻击自己的团 ...
+ t$ T2 a% O4 t1 [
美人啊 你这样子我很担心 哎 小祷也不是故意的 我相信小西瓜一直在旁观也一定非常感动 你不可以酱紫颓丧 我会很努力很努力的学习 等我回来我们再继续快快乐乐的版杀快快乐乐的爆楼 那个时候也许我尘封的ID会再次重现江湖7 b. R" O) e1 @9 ^9 ?5 H9 v
抱抱,也许当初那句“鬼主魅后,绝迹江湖”真是预言,连版杀我们都这么一致
& M% O2 V6 s8 w2 a1 q; ~* {ps:这次真是最后的诈尸了,FC那边今天也结束了

原帖由 小祷 于 2009-9-18 12:37 发表 + }9 w4 k, z& k& o: ~- m

. o9 |7 y7 T* b/ f: m6 W/ m喂喂。。。小魔芋你就不怕小祷会伤心吗。。。
- K; E, b2 I* U/ u" t9 T$ v5 H  a7 C小祷那天压力真的很大,一个对三个,我悲壮了很久,指导不停地鼓励说做的很好,加油,抱抱,给你力量。小红也在说小祷辛苦了,抱抱,摸摸之类的。
! P# Q, O7 L9 f我觉得我快累死的 ...

& ~. ^+ @, i: T8 L6 t  m捏捏,呵呵,小祷一个人对付几个人确实压力很大很辛苦,但是我觉得如果在结局之后能说一下中间的一些情况会更好。每个人一旦投入进游戏,那么情绪随之而波动,而游戏中的误会,也希望能在游戏结束的时候说一下自己中间的策略,呵呵; f& E. t- u( Q' h3 H

( A  S' e9 e$ K% _6 N6 j游戏,本来就是给大家带来娱乐的,希望最终带给大家的都是快乐,都是开心,呵呵

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-18 21:41 发表 ! o; a& g3 |# }4 H# y5 h. Y, w" a9 ?
8 _6 R; {' {. s3 [; u2 {
捏捏,呵呵,小祷一个人对付几个人确实压力很大很辛苦,但是我觉得如果在结局之后能说一下中间的一些情况会更好。每个人一旦投入进游戏,那么情绪随之而波动,而游戏中的误会,也希望能在游戏结束的时候说一下自己 ...

) ]" T1 z0 C# W' p3 T2 z。。。我昨天晚上跑去华清池看长恨歌了,回来都快十一点了。。。我还机会说清楚啊。。。

总结帖里不是都清楚明白的全说了撒。。。

哇哦,已经开始了嘛
" e7 X9 B  ~3 }6 k/ G" v翻滚着路过~~~5 y$ j0 P4 e: d# b
大家加油啊!!+ \# d- A' S- r
我占座仙山旁观

华丽丽的路过;
3 t3 J2 N5 O4 I+ X华丽丽的喷;' \% w6 ^- a8 b7 H! J
建议下次给我们的鸟人带个星星,貌似大家对首刀他很有兴趣……
# \1 A, t% A3 x* a7 i桃花花的老公,被保护是应该滴~~~8 `+ V# n; C# p, [" w) @+ O
华丽丽的溜走……

翻滚一下去上课4 w; o; V# k, q9 w- h
顺说,小魔芋,我不觉得菜园子有“乱民”,我觉得菜园子之所以匪徒获胜有很多,恰恰不是因为乱民,而是因为民众们都奔民奔的太明显,导致警察一下子很突出。没人能够挡刀,当然警察死的快啊
* H0 h0 S3 Q0 h4 W所以,我觉得牡丹说的很对,培养民的自主性和积极性才是最重要的。

我来仙山开店了

小草莓说得对,我应该被保护,我好口莲呀

下次给你星星吧

呵呵,星星是干什么用的?呵呵,其实不用刻意的,大家觉得我不应该存活我就去仙山干活也是不错的,呵呵

原帖由 小魔芋 于 2009-9-25 20:42 发表 % K, ]3 J, u2 J/ ]$ y5 l0 i
不哉我能在这里说话不?; D' I, e7 J% A& |8 j
摸摸好友,被首刀说明乃人见人爱啊,淡定。。。
* z: b/ _4 |" |5 G  _$ n: e
你没死,所以不要来仙山,阴气太重,呵呵~~~~
1 ]& m% b. b# V0 {死了就可以来了啦~~~( J- N6 o0 E$ V" l  n; y
另外,真的民奔起来,和警察奔民,感觉不一样的。因为民太游离,太无所谓,所以和警察的区别很明显。8 D3 n% _7 B) t
所以要培养民的积极性和参与性哦~~~~$ _% A8 N# k/ `( V( Q
小魔芋进步神速,表扬一记!!1 B6 Z! O  s+ M: X2 j0 @5 ?
抱抱,尊厉害,一局之后就分析的有模有样,小魔芋使我们匪队的骄傲之一~~

顺说,我来救人了。没办法,谁然雪儿是我心爱的小白,我放心不下啊~' M8 C! \- Q, P5 K' T' D/ U& w
投“雪儿”的票都无效哦~~~~因为嘛,这里没有“雪儿”这个人物和ID哦~~~8 _* h' M8 G5 x+ v7 T
这个和明珠的那个不一样,那个事中间换人,这个嘛,是直接格式错误,所以投票应该算无效哦~~~8 ~6 s9 j* u2 x* [- m
还有,虽然我没考古,但是,自票加直接挡验的,恩……除非黑吃黑,否则雪儿不会酱紫做的~~
8 D+ W: _% U- Q, Z% N  j抱抱小白,你咋样玩你亲爱的“黑黑”都支持你~
+ |( L( u8 T& c8 v大家加油吧~~~~
7 ~: y1 q- V% ?* L/ E5 a
8 q+ l4 c* ]! F7 Z7 }2 I% q[ 本帖最后由 小草莓紫眸 于 2009-9-26 10:22 编辑 ]

原帖由 肖天神帝 于 2009-9-25 19:25 发表 , J! |: K5 @3 q
呵呵,星星是干什么用的?呵呵,其实不用刻意的,大家觉得我不应该存活我就去仙山干活也是不错的,呵呵

& J7 T. \/ _) ]" h( s* b星星就能保护你一个回合,不是保命符啦~~6 Z' m$ F, G* i" d. ]! [1 O9 |1 N
换个人首刀才能有更多乐趣啊,嘿嘿嘿~~

桃花花赞一记!!
$ a5 u$ t8 V% z) Z9 w我在仙山遥远的呐喊你也听到了啊~~~+ T1 |. C. Y2 r( K  ^5 u
亲爱的小白啊,我只能保你到这样子了,没时间考古,我也说不出来更有力的证据,只能从形式上救你了~
8 w- N3 w# i/ D  r* }亲爱的小白啊~~抱抱,来亲亲~~

小荔枝,淡定……
: ]5 O3 s0 K# l$ t( a' g首先,那个无效票,是我今天来了无意中发现的。我想救雪儿,只是因为我和雪儿私交好,而且这个错误,确实是足以导致票无效。如果耽误了大家正常的游戏进程,我深情的说一声:对不起~~~! C1 S" \% i( e9 B
其次,雪儿我和她同匪一局。看她在FC匪过一次。据我了解,如果她又团队,应该不会做被人推就马上自票的事情……虽然小白不是很会玩,但小白其实很聪明的,而且很有责任感,不是大家感觉她漫不经心的那个样子,所以我觉得,在没有黑吃黑的情况下,小白自票……不大现实。如果小白最后真的是匪,请大家一定考虑一下黑吃黑的可能性。
9 _# H/ f, {7 Z. P! X$ d6 O% S! r再次,小白貌似是跳了炸弹?我没考古,就浏览一下。好像她是这个意思。那么……小白是个不会说谎的人,还是考虑一下她是炸弹的真实性吧……不过小白如果你真的是炸弹,咳咳,那下次我们可以一起探讨一下怎么挡刀,你这个跳匪的行为,有点感觉是匪民,不大像警察,挡刀可能性不大……抚摸,但是小白你很努力了,因为你开发了一个新玩法,恩恩,我们要从每个可能性中找出可行性来,是吧?
7 n5 b% s4 L( n- N最后,旁观的人继续上课飘过去了。票掌握在每个人的手中,所以大家要斟酌自己的想法和结论再下票哦~飘走上课去。没考古的人信息不全,说错了大家麦怪我哦~~(其实我就是不负责任分析,掩面跑走)

跳匪的票死
& Z3 s  J# G7 _  @- U# P9 b就是炸弹也票死
( _  j7 F. L4 P( d& O! I8 L既然她踩了警,已经没有挡刀的可能性了
, p9 O) u( u. ]4 b7 s( l; C另外她手中那个票权看起来也很不可靠的样子
4 ?+ `# s+ _- H所以与其留到以后头疼,不如现在解决

原帖由 雅少 于 2009-9-26 12:05 发表 ! P9 R' I2 @9 d: b$ ^" t( [
摸摸草莓~挡刀~~我才不是档~~~这次我是要让砍~~明明是想装警~想早点让匪砍我的~~结果~~我跳歪了.吧我生份给跳出来了~~结局后~~我们来讨论下吧~~炸弹要如何跳~~
………………这里是仙山。 。你跑错楼了吧

围观穿越
# `+ J4 V( d8 ?: ^- R围观饭饭

原帖由 双黄蛋 于 2009-9-26 12:07 发表
, B0 G8 X. @- w3 o7 ~$ D  }8 _围观穿越/ b1 r4 W+ ^6 c, F& Z( ^
围观饭饭
反围观

继续围观

原帖由 雅少 于 2009-9-26 12:09 发表
$ l: v0 }2 x, V7 q2 N& ~7 k# t5 Y! [没人跟我说这不能进啦
麻烦你看看主楼的大红字$ U: y1 D" N% L1 b' d  K6 i

0 Z+ @. |, _8 N该帖专为非当局者围观,煽风点火看戏用。
* w/ E  t, S+ j4 Y游戏当局已荣登仙籍者可来此旅游。
' z& B5 M. ]0 D8 @) l' n( p欢迎大家品尝仙山特产——仙山豆干。
2 W9 v7 p" \$ ]' ~8 ]: H+ {* r) t
注:该楼当局仍生存者禁入!

进来的淹死啊哈哈哈哈哈

原帖由 meer 于 2009-9-26 12:20 发表 9 z' \( n& l, u2 h) b
那你今天就去西一西吧,就算你是炸弹,你也不会帮警察的。
/ q5 T; d& X8 i: R档刀已经不可能了,票人你也是想票谁就票谁,留你何用?

7 r6 f9 u) E0 i- Z5 [搭配上头像上那个背影……好合适……

囧了囧了囧了,一堆活人在这里蹦跶啥米! [8 V7 p: \2 z* ?4 J3 w
你们叫我等仙山居民情何以堪~~