热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 饭饭

【旁观帖】版杀围观煽风点火,仙山封神台,豆干贩卖地

原帖由 双黄蛋 于 2009-7-27 22:30 发表 + T) N6 P$ B2 @) H" O( O
抽打系统
0 O- G* b- U% A; e是说那边的我的崇拜者
' L$ Z3 \4 t0 ^4 `不要明目张胆的诱拐小朋友~
这只在说谁?

喷,桃花不是匪,你为啥不反抗啊……

饭饭觉得呢?

死警出来,然后前三轮红字验匪并票匪成功,饭饭你说我反抗有几个人相信?

原帖由 桃花 于 2009-7-28 16:22 发表 7 V3 n, h$ B& R& D4 B7 M* J
死警出来,然后前三轮红字验匪并票匪成功,饭饭你说我反抗有几个人相信?
4 u& C0 A- X5 J; Z7 ~% `0 l
抚摸桃花,我信啊

原帖由 abyssuki 于 2009-7-28 17:44 发表
2 \; {8 G7 x- \6 c/ j
# K4 @6 ?- K! N/ z, B抚摸桃花,我信啊
抱抱,以后手段不要太极端啊

原帖由 桃花 于 2009-7-28 18:06 发表 " n6 D5 l% @  n) v7 d0 q0 }, P
抱抱,以后手段不要太极端啊
" B* U2 A* N* T+ U5 Q7 p: N
这个么,我命由天不由我啊[em54]

原帖由 桃花 于 2009-7-28 16:22 发表 7 k% h* n$ Y$ x5 ]' m

; m6 R" X% h$ O7 G) p$ D8 E- r% f会有这种想法都是FC造成的……

仙山占地看戏~我说身份还没发么?

望楼上,应该发了,我来蹲个地……

来报道

仙山蹲个地,这边没要求禁言的吧?!要求的话跟我说哦……^^/ c% v+ h) z# n8 p" j: B6 V* o
围观下某个被三连首的豆子……捶地板,小匪们这次眼界有点~~~那撒……噗
- @+ V: @' \" B2 j桃花你下局给豆子星星吧,老被首挺郁闷的……>///<. p- b6 j/ r$ U, _/ E0 s

# l" }6 o8 B2 U给警匪两边的建议,版杀虽然没有可比性,但是只针对思路而言,对于玩家,其实可以参考某些表现,匪首曾经说过,无论你什么身份,警匪民,言论和投票都要一致,这样才是有城府的玩家……大家慢慢修炼吧……所以对于警匪,有些人表现大相径庭,若不是你团队,可刀可摸……) j4 V' W  O2 \) B' Z; _) r9 }% o
顺便,这个线文,透露了太多信息,哈哈哈……不过嚣张的匪啊,我噶意~~~^^

原帖由 黑木耳 于 2009-8-5 09:27 发表 5 r! R; e- Q7 K2 d0 W
仙山蹲个地,这边没要求禁言的吧?!要求的话跟我说哦……^^
; a5 D2 I3 L* q- F2 Y+ h围观下某个被三连首的豆子……捶地板,小匪们这次眼界有点~~~那撒……噗
+ s- ]1 e- j( K  d- u9 U* J. X桃花你下局给豆子星星吧,老被首挺郁闷的……>///<* x8 U" S' k7 \% ~0 d) G0 _

e5 B4 R! v) I) S3 }! k给警匪两边的建议,版杀 ...
1 T* t! Q4 }+ W) O8 [' A* o
谢谢小撒场外全面指导,于是我不要星星,被首惯了以后我会忘了投票的,所以首首也没啥
& N! G' |+ u4 ?8 D7 j是说那线文,经查证,确实是某XE歌的歌词,不过信息量确实蛮大

原帖由 abyssuki 于 2009-8-5 09:31 发表
* E5 Y6 s! d/ G6 j
( g4 P1 Q0 B5 V' F" S' N谢谢小撒场外全面指导,于是我不要星星,被首惯了以后我会忘了投票的,所以首首也没啥1 x7 a% C1 T8 L( U! V$ _# P4 j
是说那线文,经查证,确实是某XE歌的歌词,不过信息量确实蛮大
" w& }8 H. x6 U4 Q
豆子下次死者遗言记得推二个嫌疑人,直线票台不利于观察有身份的人……

原帖由 黑木耳 于 2009-8-5 09:43 发表 1 V5 l- e: K9 x# }7 N: {8 c
9 L" t/ K/ V/ U
豆子下次死者遗言记得推二个嫌疑人,直线票台不利于观察有身份的人……

9 ]* n' e! ]- y$ [恩,昨天推的有些着急了,下次一定注意,谢谢小撒指导

啧啧啧,我要重新定位了' t. Q( L/ h- N7 q* ~+ l

. y) W  h3 `, I- y* g- p仙山喊听月,啥时候把你那小说给我看看

没啥,我随便过来逛逛~

继续蹲个点……& T; K  }- k- Y/ j( m/ D4 v; v
我说你们也忒快了点……FC的鬼炸杀了六局还没结束,这里二局已经死二匪了……+ A; n9 v& C* a0 B
我说小匪们你们太歪了吧……||||||||||||||这只炸弹有撒好杀的啊……OTZ- P7 i. J% Q2 Y
但是这样的礼花,死的并不一定是鬼匪,因为甩刀同死的匪是可以选择的……8 e% m* e% |. n9 @
所以……只有一匪的情况有可能只是暂时而已……
4 A" t% t5 y1 U警察们千万不可有盲点哦……然后还是那句,有身份的可以跳,莫要平白枉死~~~~民众无辜,方向需要指引……! T9 B' b# l$ w7 B, h; H5 b
汗……MS说多了……我闪人……

谢小撒,我自由分寸

听说这里也礼花了~过来围观~
0 l  Y8 G. W6 P7 |- W7 w# P2 h
0 O$ j6 N+ b' v8 ^, c1 |然后看到两只很游离的~趁早刀了票了~免得后面麻烦~(喂!

顺便鼠猫那一对,建议可以先知道老鼠的身份,这只猜那只猫是一猜一个准的~

游离的哪止两只啊……噗

原帖由 白木耳 于 2009-8-5 21:45 发表
! O- L7 g) w3 y( O9 W顺便鼠猫那一对,建议可以先知道老鼠的身份,这只猜那只猫是一猜一个准的~

7 A+ s" l" @  x' n  r- R# B8 C8 k诶呀被你提点了……我突然发现我找到最后一个了……呵呵呵呵呵呵……

望这俩,嗨
8 O2 q8 B  H; P; a" |# e6 ^
! z. z7 N, d  i9 |8 ~& E( h  p仙山喊一声,睡觉去了,大家慢慢聊

咳,俩大仙可能都觉得这局没意思了吧& l% c1 W$ I: {" ]2 U7 n: s
) b' h$ J$ {; K6 h7 G: ?6 g
为啥我有不祥的预感( _' S# i7 J) v) }$ s: n. Y

$ B5 V' i: g+ O死人咋不来仙山- -