热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【预热开始,周二开局】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

蒋平(翻江鼠); W. {: k$ h) ?: Q' v3 R4 c' u% \
报名!

原帖由 洋柿子君 于 2009-7-29 04:44 发表
3 z0 m$ |. }) g* Q3 ]* d* {/ z
) r2 w" e' u' g于是没人报呢,乃占的正好。
/ V0 m. z4 T6 i8 h" l) `
; s. R% E7 l  \/ Q# Q顺便~~乃要两边杀啦~
不明白为啥米没人报呢,难道这个主角也招刀- \1 [$ h3 D7 R9 R- N, i

" o& Q9 Q. N9 I: e! v恩,两边杀……而且两边都是我超级爱的两个人
% d9 }: y. T( i3 ^+ I* M* b  T: y% x8 W5 a5 }7 g' h/ l/ p1 y' [3 i5 e) g
算上布袋戏 电视 小说 动画 游戏 我现在心目中的最高的是卧银,然后就是鼠猫了……
8 X  f1 A# B0 w; @5 h- t! t$ Y
# c7 G5 x5 O. H0 @8 Q竟然正好两边,幸福啊+ M3 @; W, q# L8 W+ \
9 x# j0 l3 Z7 Y2 H0 t. X+ U9 \

原帖由 海棠 于 2009-7-29 08:22 发表 . v( ^* N$ I4 Z. G$ T
跟狐狸又是CP!!. k& l' [2 f7 }$ V
=v=

0 F4 a3 V8 N  `; K+ D! Q1 我又是攻  C2 l/ w0 x. a  M8 N% w& o6 e
2 你先去给我补几篇鼠猫文吧,貌似你对鼠猫不怎么了解吧6 b& d% G1 f! I8 ~7 x( c
/ y9 \" e. f8 f* g6 S# J
我可是资深FAN……

原帖由 桃花 于 2009-7-29 08:44 发表
6 g( }9 f8 M0 Q, M我和双黄蛋报名:双侠,丁兆兰,丁兆惠
谁是哥哥谁是弟弟,貌似看同人文了我和比较少根筋的热血弟弟是酒肉朋友对吧

啊,对了,有没有人报丁三和我抢猫儿的??
/ b3 M7 `  y% H8 ]5 E2 U# d& H
1 c6 e6 h  a  _5 C$ b在顺,这里有没有BG向的……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-7-29 10:07 发表
8 v: y/ ]' Q, F6 ], k$ H5 f啊,对了,有没有人报丁三和我抢猫儿的??2 P% F/ e! P2 T% Q. W0 i& `: l
: I" v8 F2 B; x% I) x" @
在顺,这里有没有BG向的……

9 l$ m  p& V: A5 B0 C# A
6 Z8 u4 v/ F: a问题好多,不过肯定一点,没有丁月华。。。

助法

执法团齐了,于是我报欧阳韶怡好了

原帖由 meer 于 2009-7-29 10:09 发表 0 O! W, u( P  ?+ w

4 W9 U3 d( g8 I' o% E/ D6 v  t( s3 m3 l) S9 |: e5 p' v# c
问题好多,不过肯定一点,没有丁月华。。。
果然没有么 我还怕有三角恋呢

原帖由 宇文泽岚 于 2009-7-29 10:05 发表
% _+ ?- d# ~9 I3 N
! U; ^* W) W. n# W6 M+ R1 我又是攻% |' I6 U% ^' x
2 你先去给我补几篇鼠猫文吧,貌似你对鼠猫不怎么了解吧3 J# {( S( x/ P
5 {& X8 X- i! F$ l' M
我可是资深FAN……
: S4 `; i, F& x% a7 U- ?
我就是萌了焦恩俊GG,然后看过几只MV
2 C% s0 u$ D# [. _小白求婚记很口爱啊……

原帖由 海棠 于 2009-7-29 10:51 发表
  o; ~+ }4 B0 h4 B/ z5 R$ i3 O3 u2 |4 N/ t9 d
我就是萌了焦恩俊GG,然后看过几只MV5 Q9 b$ s! Z- P- i, v) Z, w6 m
小白求婚记很口爱啊……
恩恩,还有很多要补的啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-7-29 10:56 发表 % u' t# N6 f$ Q4 D4 X- `4 P8 ^
恩恩,还有很多要补的啊
! V; ^/ t! [+ C+ w2 F
补不过来了啊……
6 N9 r$ P. [, H8 \/ Q是书什么时候开局

下周一开局

还要到下周一啊……

原帖由 海棠 于 2009-7-29 10:57 发表
$ M( J" U9 U$ m5 R  K0 T, t
) }$ h1 O1 T* t- m2 ^. S补不过来了啊……
  s5 k' j5 u) x$ z/ K* q是书什么时候开局
于是你还有5天慢慢补,恩

于是下周就要两边杀了啊

原帖由 海棠 于 2009-7-29 08:22 发表
" h& A* A7 h; c2 I( Z- {楼上的是兔子?
& o: L# b/ U* `泪奔跳警萌兔??" t) v3 |" _% s7 S' x
装什么新人!!捏耳朵!!

, I" y: d- W+ L4 X我们认识?

呀呀~七五~爬上来郁闷的发现柯南居然结束了OTL……根本还米学会……于是继续报……4 w+ f& a7 W* K/ f
没有丁三啊……想报丁三来着=V=1 f5 {2 Q5 ]+ I7 O& ~% p
7 y* d4 B- G1 E$ d7 s7 `
于是报 苏红
' U. J; {$ E) [7 e1 m+ ^8 k7 r1 R) x' U& H  W; \9 E8 ]) W; t
啦啦~吾爱鼠猫><

原帖由 泪奔兔 于 2009-7-29 12:47 发表
9 W: m  Z# g2 I4 ^  u9 {5 I3 B: _9 a! Z- K# [5 C! b, E  |2 U
我们认识?

, ~* a4 E' v  i* so(∩_∩)o...
+ d- ~# Y+ _, N吾是容若

原帖由 泪奔兔 于 2009-7-29 12:47 发表 ' [  P  |7 C, T7 B9 p
7 b" U. g  `: o0 F
我们认识?
泪奔萌
1 u, o8 d+ ?; O8 [- ?            \\9 ?$ I1 i: R8 O! x- w
             \\_! y" m! `) ~4 V$ i' Y! x
          .---(')# Y# d" X4 m  v" Q, R. ]
        o( )_-\_谁人不知

原帖由 伊子颍 于 2009-7-29 12:50 发表 ' o( o6 R0 U& w9 J6 O8 `' _4 m+ e
呀呀~七五~爬上来郁闷的发现柯南居然结束了OTL……根本还米学会……于是继续报……
2 x. x* I7 X7 |没有丁三啊……想报丁三来着=V=
  M8 R4 }# d% Q# w  {2 w
- I) l2 y$ B' q; ]/ [于是报 苏红
) [9 V, k1 o8 ~. y: X- a
# H# c. _( `" C& |+ y8 `啦啦~吾爱鼠猫>
5 |9 y; z+ ]. E2 s6 o, Z# h& m& w
* z1 p  C) P# i. k# e4 l( m
因为没身份吧……看你这么两水一票还以为你没兴趣呢……
% M2 H# X$ \/ H2 S/ D9 S' D$ |
9 r$ H' q6 v3 A+ W& j丁三,你可以去申请问问……
1 C: }9 r1 v7 f: M9 W1 Q0 n! g/ K7 t
毕竟两个哥哥原剧中没有也可以报的……

原帖由 meer 于 2009-7-29 10:12 发表
( j) M8 y0 ]7 _- ^( U执法团齐了,于是我报欧阳韶怡好了
北侠么?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-7-29 13:15 发表
; a1 Q" X. U  J北侠么?

' e, {" O% C) T6 G6 y4 ~& a7 r" a北侠是欧阳春……+ X7 Y9 l/ r+ W  }$ c
不认识欧阳韶怡……
4 {9 y% Y  N  @" `7 H. ?' `) o) z6 {" x; Q
干儿子,来捏捏~~

啊,欧阳韶怡莫非是包公斗法王里看过展昭胸部的那只> <(喂喂

原帖由 扇子 于 2009-7-29 13:27 发表
! o7 B0 d0 L5 ^( V% s啊,欧阳韶怡莫非是包公斗法王里看过展昭胸部的那只>  
对,我也突然想起来了,就是你头像里那部的那个女主……