热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【预热开始,周二开局】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

报名庞太师

原帖由 宇文泽岚 于 2009-7-29 13:15 发表 " Q1 w' V# i# a% q+ Z2 j
( J- a1 ]0 {6 Z% x

" P6 g8 J# F0 t! ^因为没身份吧……看你这么两水一票还以为你没兴趣呢……" i9 W) J, Y7 Z2 y% j$ i* ]# P- L
2 n3 S3 o+ ?- C* D: b9 q; q
丁三,你可以去申请问问……( l  m% n/ ~( _+ v* Q

+ ^  i% ]5 v- B" m' {$ ~毕竟两个哥哥原剧中没有也可以报的……
* A% w$ b8 d. b1 s/ X

) V  s1 l1 m9 t4 q- x因为迷茫……我本来就不擅长水,所以完全跟不上速度……- O( ~/ D% Y% w6 e
不过我还是想搞明白到底是怎么玩儿的……' ^' j. L7 N7 x4 U- `* _

, `. ^8 p+ y, v& W4 ?其实苏红也很不错的=V=……在我眼里她是成全鼠鼠猫猫的一大功臣来着,本身还是lesbian的设定也很有爱……
% P4 E; L4 P* O  D; j& u$ M4 M1 g4 a2 w. `0 C& F
于是,既然可以报丁三<—且已经报上了~~~于是快乐的做丁三吧~~~还有两个哥哥也很不错……
  w4 H: r6 x1 p( u3 ?' o# }) C
( h8 V- `  x* u+ y8 ~7 J. k) ~[ 本帖最后由 伊子颍 于 2009-7-29 16:50 编辑 ]

原帖由 伊子颍 于 2009-7-29 16:47 发表 7 I5 l- {' U' J: ^* n

& i4 K8 [' e" J. @9 f" X# O
* f' ^) a4 G+ Q* K) Y因为迷茫……我本来就不擅长水,所以完全跟不上速度……
, y7 O3 b+ |8 w6 c. x不过我还是想搞明白到底是怎么玩儿的……
$ P% P. b2 {) a/ U' H
. m* n* l* I7 A恩~没事~苏红也很不错的=V=……在我眼里她是成全鼠鼠猫猫的一大功臣来着,本身还是lesbian的设定也很有爱… ...
原来你还没懂怎么玩么……0 ?3 M7 \; E) T9 L
+ H2 f. Z3 l, t
祝福你这次有个身份……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-7-29 16:49 发表 4 p% I6 h4 R1 M0 s! |
原来你还没懂怎么玩么……
& C% ^# c( H1 x- r
  _7 f  Z4 k/ ^( Z2 P, P# m祝福你这次有个身份……
  m! u7 Y3 U  _0 U" n9 O

1 W5 B/ h; `, @& f没有身份的围观貌似比较轻松……不过于学习比较进步缓慢……
: g6 E$ u2 y! E6 N7 {' j. c呐,于是还是报了丁三<—丁三的一大作用就是换剑啊换剑~~~

报名:雷星河
0 ?$ ]$ S+ D: W2 e偶很低调,严格坚守两水一贴原则。

原帖由 伊子颍 于 2009-7-29 16:52 发表 - r+ z2 d( S! x
5 ^3 v5 v$ n" b- F3 E3 X
  {  n5 I4 x; m# [
没有身份的围观貌似比较轻松……不过于学习比较进步缓慢……
& v3 m1 n. W: B呐,于是还是报了丁三
其实我也觉得报丁三会比较好玩啊,关系越多越容易水,你上局不容易水起来的一个原因就是只认识一个快斗,还时常神隐……9 z. b& W* H3 c2 r

, i% `. o$ r2 z) {: W9 y
% K9 r2 I9 m5 [2 j! [是说,上局的家暴+FBI内斗啊……貌似就是关系混乱的我的一家(除我以外)斗的最厉害

原帖由 淘气小菠萝 于 2009-7-29 16:54 发表 3 {% A! K9 k! t* L/ d( ?) [
报名:雷星河) r+ k9 Q/ P9 t* @
偶很低调,严格坚守两水一贴原则。
雷星河是谁啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-7-29 16:56 发表 / q+ R* J) N/ Z4 I( ]
雷星河是谁啊
  g# S$ J/ }6 R% f! w% e
' d  x1 h4 s1 x
我记得好像是展大哥的师兄……

我突然想起来,有没有人报名阿敏和展昭前女友啊……这样关系就有意思了=V=

原帖由 伊子颍 于 2009-7-29 16:58 发表 # K" @4 d0 E$ x, g- w7 I

+ Q/ S: U0 z4 K! p$ n4 U
2 o/ z1 l# @; X; t6 s5 z& p我记得好像是展大哥的师兄……
和那个谁长的一样的那个?

恩,那个涂善

原帖由 宇文泽岚 于 2009-7-29 16:56 发表 * K, h; A$ p) i: ?- B+ ]5 p
其实我也觉得报丁三会比较好玩啊,关系越多越容易水,你上局不容易水起来的一个原因就是只认识一个快斗,还时常神隐……5 e/ d# K0 }! ~
/ t1 e$ Q$ k' O  W2 O! H

/ W6 J2 s. X9 |+ [是说,上局的家暴+FBI内斗啊……貌似就是关系混乱的我的一家(除我以外)斗的最厉害

6 V3 @8 w3 w! G  [. F! l
$ P7 V" d# d6 M7 d6 p
6 Q( f8 [* @: d$ p7 y6 I是吧是吧,于是希望这次我能稍微多水一些……

原帖由 伊子颍 于 2009-7-29 16:59 发表
! f( K; j/ j7 f4 P% s; f0 i2 p  Z2 H! [) L
# \: j; q4 f% T

: c; X% \7 `5 s! l: ?$ Q$ N是吧是吧,于是希望这次我能稍微多水一些……
恩,水点+可以有个身份,学习下) u2 d' t6 x% i7 l' Y7 ?9 i0 j. Y4 i

k* U6 z5 o8 e8 e8 V2 fPS:还是觉得某血印局最好水,满目都是CP……

阿敏和展猫猫的前女友啊……其实感觉她俩作用不怎么大……
+ p* J1 C, D% e3 c尤其是前女友,貌似只和展猫能搭上话,和小白都没什么交集

原帖由 宇文泽岚 于 2009-7-29 17:03 发表 ; H9 f- A3 l+ m  k
恩,水点+可以有个身份,学习下
* d" }9 }5 {( b) w) D
* |- o, X3 R  x9 ]( M7 ZPS:还是觉得某血印局最好水,满目都是CP……

, a; y& X' f' c' Z7 C* J  ]0 N, f1 R
血印?霹雳吗?

报名,云问秋
' Q5 K( A% d/ Q' i望天随便乱报。。。

原帖由 伊子颍 于 2009-7-29 17:03 发表
1 Z+ J' _# X+ b# k阿敏和展猫猫的前女友啊……其实感觉她俩作用不怎么大……
' T( ^' D. d3 I% {* C尤其是前女友,貌似只和展猫能搭上话,和小白都没什么交集
可以制造猫儿后宫=G=

原帖由 伊子颍 于 2009-7-29 17:04 发表 / v7 \$ p6 S0 M) u

( Q: \1 h8 P# d* V5 i% T( @
* F& Y# _! x6 x: e9 A1 |8 \+ Q, W血印?霹雳吗?
恩,是,那局里面全是CP
  D: R( O! {- `4 w8 l
& L; k7 B( F8 o7 I/ H- O三先天 卧银 西提 飞扬道少 仙凤言歆………………
9 o& t2 z3 B: b2 i* B2 W) T/ e: s) u* ~& M9 {
满目CP 满目JQ . ^# |3 D' h* I: J
1 L7 y0 S) C3 a2 o- ~! ]" Z
而且CP还都匪一起 警也一起……

原帖由 小油菜 于 2009-7-29 17:06 发表 & f* S$ g. T$ w
报名,云问秋
& b- a& P1 {5 z望天随便乱报。。。
绑架展昭那个是吧……
! T+ _, b, c' }4 W+ ?2 e; a, w
+ w% _- ]* t; R- G) [我发现我完全记不住名字了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-7-29 17:11 发表
/ I) ?/ w0 D6 M+ f% T2 ~+ W绑架展昭那个是吧……" @: K/ x7 }/ e9 A- q( j

9 J7 m2 }0 [3 F  Q我发现我完全记不住名字了

7 y9 ?3 ]/ q; h9 I* j4 a7 b2 R6 m2 q7 |
& Y7 v- `+ z2 \2 ?. j) w不是。是太岁庄里被抢亲的那个

原帖由 宇文泽岚 于 2009-7-29 17:11 发表
9 h/ _3 `0 S# q6 {7 G% ?# M1 C1 m/ G绑架展昭那个是吧……
) ]! F5 O, h" v/ K2 A# r) B/ J
3 S# i, U/ h: n/ E- m2 z我发现我完全记不住名字了
$ N! \8 m0 O  ]4 }  z
' i& ?$ d( l1 \- ~5 K
恩……绑架猫儿的是柳青锋……我这方面的记忆倒是还不错……

原帖由 meer 于 2009-7-29 17:24 发表
0 r& P: \2 N3 J1 {( D: A. @0 t  \7 M' h! Y) u6 S
7 s+ F; n/ h2 F, J% ?! E  \
不是。是太岁庄里被抢亲的那个
哦………………完全没印象了=V=

原帖由 伊子颍 于 2009-7-29 17:42 发表 % j4 ~" o1 z, s- I- ?" c8 u
6 L7 @# `2 j/ z  X! m% p- C, d$ s
! m4 `- ^9 Q/ U' k  m
恩……绑架猫儿的是柳青锋……我这方面的记忆倒是还不错……
反正我记得白玉堂和展昭就好……

原帖由 海棠 于 2009-7-29 13:00 发表
8 }9 A* C! n5 g0 f8 B% `5 }" E) a5 T+ G/ j0 z9 k
o(∩_∩)o...9 T* k. F3 w+ x" M2 l* a
吾是容若
踩一脚

来趴下,在FC神经紧张,噗  X* Z# j- k: D. ]

! `7 l+ Q0 c, N# s& _6 |看会儿书去,一会儿睡觉去[em54]