热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【预热开始,周二开局】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 abyssuki 于 2009-7-29 22:01 发表 % t2 a9 z9 t7 ?! _
来趴下,在FC神经紧张,噗
( A1 b& u4 I  X* E! p" {  j4 Y6 U- x+ {1 O* s4 ]/ a' g
看会儿书去,一会儿睡觉去[em54]

- X2 ?; c3 L2 S9 @$ O# t' _' E2 Y+ ]2 c! z在fc要加油哦~~~~~
- l7 d$ s* T4 U; U我第一次在fc也很紧张,而且到现在还没捞到第二次呢……

报名:水寄萍

杀人游戏么?
( u( ]/ E" |* E# r. y5 @我是新人,不知道在这里怎么玩,谁给讲讲呀? + z8 Q9 o) F5 Z
我报 何牧田 吧,75里除了猫鼠,他是我第三喜欢的男子O(∩_∩)O~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-7-29 23:49 发表
1 b- |+ i- {! ?0 K' X. Y: G
2 \& @. z3 T, G4 ?! L在fc要加油哦~~~~~5 @3 ?7 C* @* K$ l
我第一次在fc也很紧张,而且到现在还没捞到第二次呢……

5 ^7 _- G) h0 M8 j  J9 |8 \MS我稍微轻松点儿了,噗,我又跳了,汗
& j3 V/ N: `4 r% b' ]) f4 g+ p5 I) |& X* _4 z
是说屈FC好大的压力,压着我去努力学习啊% Z) C5 q; F% {; t" N0 I8 H
5 K5 v8 H$ @. L: n6 m+ L1 H
我怎么感觉那里人都贼犀利啊,再小白下去就被人骂死了,估计5 A; |9 V3 ?. }: Y7 i4 F
" ^- n& F9 Y$ u# J
努力啃书去《——————你哪儿来的书,噗

原帖由 abyssuki 于 2009-7-30 14:09 发表
8 A0 O: s. ?0 Y+ W: T. J
$ H' f- b6 k" b3 Y' e9 d, DMS我稍微轻松点儿了,噗,我又跳了,汗* a9 G: I5 D  D! C9 B; o+ Z1 G
+ O4 |# z8 o' c% W6 q( }7 F# F
是说屈FC好大的压力,压着我去努力学习啊! H9 W+ Z: j% O+ Z3 i  [
9 S) Z2 c/ s- t  i: |& j1 e1 ^
我怎么感觉那里人都贼犀利啊,再小白下去就被人骂死了,估计
" |  W( `5 w+ _, s6 G& @7 _+ k, i, `+ a$ M8 c
努力啃书去《——————你哪儿来的书,噗
8 ~/ X+ {6 C& L0 `; h3 @8 X
那里人都成精了; r& Q8 Y, A3 X! d, V
9 K5 |3 T4 U8 {! l& B# ~% Y6 E5 D/ Z
而且,那里很多乱民
% E4 G! x# Q7 i: f一旦民暴动,你们就惨了,如果你真的是警的话

原帖由 菊花荒 于 2009-7-30 13:28 发表
" z  @4 _4 j* E9 A杀人游戏么?
! _% o# N+ V# @/ e* v" e% b* H, l我是新人,不知道在这里怎么玩,谁给讲讲呀? ' v$ a8 }3 U+ \0 J' i# y
我报 何牧田 吧,75里除了猫鼠,他是我第三喜欢的男子O(∩_∩)O~

9 t) z$ F1 f7 U$ X正宗新人么~~抚摸~~跟着大家玩儿吧: M; m/ z- O- g; a
先仔细研究下规则就好

滚来滚去~~~~~~~~
9 u/ L/ Q0 ~- G" M* q3 I% A  O开局要下周呢~~~~

原帖由 海棠 于 2009-7-30 15:26 发表 ' O5 P& k& U. u: H

! s3 m8 c! ?1 b3 A9 J那里人都成精了& L# F# Z& K5 A* j( W0 o
7 j1 B- b- H4 X* g" u
而且,那里很多乱民% e, A/ l& w8 k0 E* V4 M5 V6 D
一旦民暴动,你们就惨了,如果你真的是警的话

& a/ u: P% h! z1 g5 J  I乃看我是那种敢自己跳的人么,泪: L8 j6 c  b# x7 G4 g. h) X

' q1 F. z" s5 u# k: h于是发现了这么一条
! V+ y) j/ t1 f( _
( o0 m* l3 z% ^" Q版杀区限制:
, s# K* T5 b5 D: R/ j. L0 S  e: v1、每人每天最大回帖数200贴。
& B6 J* h  D2 v5 F. R& m# B$ Q. ^+ d: B0 ]
原来还有限制啊

原帖由 abyssuki 于 2009-7-30 17:03 发表
% q) K! R6 ]  m) i* N
1 a$ y& a* W' D; }! l. J乃看我是那种敢自己跳的人么,泪
. s+ u0 A4 l" H# h. r3 t% y: P2 F) G8 Z" _; K+ {: k2 {+ S7 C# w
于是发现了这么一条/ k8 L( b2 H# s3 r. _

/ i$ i" A, o( A, G* d$ ~2 `0 y2 S版杀区限制:8 Z$ @" e" J- @$ {! u% D
1、每人每天最大回帖数200贴。: @7 }) [* @6 O* E8 I
3 O  P# {* `  z) T" G
原来还有限制啊

/ @! V' c, G( \' F才看见么?
* s1 V  }8 G: z/ W, P/ ?我觉得超过十不大可能的吧……. n1 Z, l) L' Z+ q0 M0 g
发200贴手都打掉了……

原帖由 abyssuki 于 2009-7-30 17:03 发表 0 R5 K! t3 Y' {2 \" {
- H, F* c  p9 B- w: O3 T6 n/ U4 v8 t6 r6 d
乃看我是那种敢自己跳的人么,泪" b3 w! O8 I+ m
7 i5 `$ v" I) d$ \. E; S
于是发现了这么一条/ T1 p5 P) N: i
2 V% E8 F( D  A4 n
版杀区限制:8 j' C: l$ p0 n( k/ ^  y2 ~/ x$ T: e
1、每人每天最大回帖数200贴。6 j6 z- [3 [- G  Y! z: B' y

$ {; Y1 \) b% J" t6 O原来还有限制啊
+ y! U( f  I' ?" J' X$ H- M) ?
还有这个规定啊; Q$ B# T. T& K, U$ u9 ?6 u: M
我都没注意多4 g0 e4 ?, H1 }% i8 I
' D+ X# d+ X% p4 ]0 p( ~( \
在方寸控局要注意分寸~抚摸~

其实我觉得方寸控局还好啊
6 _( h' a4 N1 d' y; @+ ]我被匪推死了都没人伸张正义……" e5 o' ]& |! Z4 ?/ ?' B8 i0 [

迟到很久的按爪
" m; }% S6 c. Q8 e0 |$ d- p2 ?我是丁兆兰+ f( `% Z1 d1 n2 |
桃花是丁兆蕙
/ E8 r/ e! l7 b) M9 S我是哥哥~》《~

啾~~~~来确认秀秀~XD

原帖由 葡萄月 于 2009-7-31 09:17 发表 % m; A! X9 r/ F: r8 S7 m
啾~~~~来确认秀秀~XD
4 A! L% a9 @. F( q6 T" q+ A
MS还米确认呢,可能开局要下周了吧

于是警队思路完成~准备COS丁家大侠~》《~~~

期待开局[em54]

抱一哈豆寨~
1 |& J; {) C  G* W2 \
3 g8 _3 V! a) v. e8 F3 h4 r6 C是说狐狸= =你那么希望搞一次三角恋么= =
8 T, q, A7 s+ Z* ^) l% r9 R难得我想让你跟容若好生正经无打扰地CP一次
" D# e* k7 x4 @( j. O5 @/ {
8 w' ^, v; M% ?# m0 J, W因为我知道我一旦出手必然是容若吃醋……。。。。。。

原帖由 双黄蛋 于 2009-7-31 08:49 发表 4 E+ Z2 E# e. u. M! Z% B
迟到很久的按爪1 h6 ]9 W2 d" }2 q: ?$ g! G4 u
我是丁兆兰6 {1 j1 L$ _* `" s
桃花是丁兆蕙
- A& Y% R. \' l我是哥哥~》《~
很好确认丁兆惠,生菜啊, 你不知道流行趋势一直是年下么,哇咔咔

确认丁兆兰~3 c4 \0 f; c/ L1 s) }' Q% L+ e
抱抱弟弟~~年下~?年下受么?【殴飞

确认丁月华^^" u1 V: }$ `3 V& `! u6 d6 z
两位大哥好~~~

确认展昭
* I5 f& \5 ^: K说好不准首刀首票首验哦(你滚/ e$ v9 ], v2 j2 `0 N2 W3 J& |

5 T  G. a. l, N* M# G) W. cXDDDDDDDDDDDD

确认宋仁宗

确认江宁婆婆

确认包老大~~~~~~
! i. _3 O' S: F: Z/ A6 I4 u嘿嘿,海棠,现在都要求综合性人才了,你要给我做好保镖和小蜜的双重工作~~

原帖由 wsjdmc 于 2009-7-31 20:38 发表 1 D* x7 r) X% I, J2 r
确认宋仁宗

5 B7 l- a4 P  U皇上,臣来鸟~~~~
3 H2 s2 y* i  R  z说吧,想砸谁?
: I8 i& `8 P: i臣一定能轧就轧,没有困难创造困难也给皇上轧~~~9 |0 O; t# H, [4 _+ }. G
请问……今天先吃什么口味果汁?
. i) X3 D' d. T) ]$ z(踢飞:这个包拯一定是假的……)