热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

莫非,这里要采用流动星星制?XD* {. e( c- B, u8 S# X% _4 J
/ ^% L  w% z1 M9 Q/ c6 N
啊,看,流动红旗到我家了~【喂

原帖由 双簧蛋 于 2009-8-5 09:09 发表
) j/ v+ r8 S$ A8 x% Y6 t目前白老鼠和丁家大哥私奔中。
( u* t1 I7 N- Y+ t* l+ m( s1 t' k: u
其他同志请继续努力~~~% J/ [9 Y' g- K# a3 A8 o' \
- q3 i8 t) o& B8 ~
法官不爬楼,如果有统计出错欢迎指正【喂
其实我和丁家老二关系比较好1 ^+ V5 R6 L9 }7 Z. f1 a
* D7 S: k+ T4 F% K& L7 E1 S, ^+ n" c
对于丁家老大,比武可能,私奔才怪

BZ:扇子不愧是指导啊,于是有些地方我的疑问也多少解开了些$ c; d  T1 G3 H4 M; k
# `* I, }: `6 q$ v% @4 x
推菠萝就是排水,不知道他是被淹死的快还是被票死的快

婆婆出马果然气势非凡。。。。4 p) X- y( i# c) S
不过我还是要看今天的一票一刀再来推敲。。。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 09:23 发表
7 E' ^6 P( O; X9 L& E- E3 H2 k- O, y本府认为,白玉堂和丁老大一贯水量巨大,此次未出水,必有嫌疑。0 x) @* x- X0 b  T& b: E8 y* H
江宁婆婆一直游泳,也有烦人嫌疑。
4 D; G2 Z+ g* b% u1 d# w公孙大人死了,那是多么轰动的事情,没出现在犯罪现场的,都要排查。
如果早点开局的话,我会水很多,家里没网而且昨晚公司组织羽毛球,吾在FC的跳警都委托给豆子了……

原帖由 扇子 于 2009-8-5 10:52 发表
4 J2 F7 l* M* f9 Z
5 W+ ~  O4 C7 l% \6 p4 b哎,乖儿子,你来了~
娘~~锤锤肩

爬过来揉揉腰~5 X: H. A" a6 l6 ~
看到五弟了~9 J# [, s! R7 [( K
实在是。。。无语了。。。
3 J, l& F3 ^2 \* C干娘。。。你认为我现在跳了还有人相信么?
+ `, i0 {, N" L6 V/ ?1 {死了就死了罢 不过死人就这么单推我 实在是有扰民之嫌
& {! Z' `8 V6 N虽然后来又推了一个说排水
; N5 q: @. }) Z; ~, w* m4 Y+ h不思考的人民群众啊T T

原帖由 双簧蛋 于 2009-8-5 10:55 发表 0 p& {7 U9 r6 {' @' G( [
莫非,这里要采用流动星星制?XD- E' G6 i3 d8 c) }; e
+ t$ F, |4 O! m4 r" ^. b" |7 m! ]
啊,看,流动红旗到我家了~【喂

5 a* g. F& e2 n流动星星制是必要的,上局首刀本局不能首刀。希望执法也多提醒匪团

路过打卡

两水8 d+ [6 F+ t: q7 E+ i8 w
来去投票

这是什么状况,大哥也忒迅速了吧

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 11:04 发表 2 G" Z4 ]" M, T- F; `9 q
爬过来揉揉腰~& B; M- k# `5 K  Q8 A/ w. V) F  X6 _
看到五弟了~
+ e; m. h( F$ |0 C# D4 L4 g实在是。。。无语了。。。
- Z- A: V5 |" d干娘。。。你认为我现在跳了还有人相信么?
0 u$ A* l, y8 _死了就死了罢 不过死人就这么单推我 实在是有扰民之嫌$ X! a/ u- _6 e2 Q5 w% \
虽然后来又推了一个说排水8 y3 |" _* l, l0 Z0 v
不思考的人民群众啊T T

/ R3 `( V8 A: B7 c& @3 @如果是真的
! F$ ~$ F/ C0 F为什么没人相信?
9 |' K3 l# }- {& c; f8 O; r3 _2 E( D2 B8 X" x  @5 I
问这句话本身就是不想努力从票台上活下去吧……

大嫂该跳什么跳什么吧

原帖由 扇子 于 2009-8-5 11:27 发表 如果是真的为什么没人相信?问这句话本身就是不想努力从票台上活下去吧……
干娘你也哉
; K! @& b$ @3 h2 n我一向辩解很差6 t+ r& J; n. D& j
不管是警还是医生被人推上了票台就基本没下来过5 d% C1 J: u. O4 F8 I" e; z" [7 E. y9 l
就一次匪上了票台还是蘑菇写的跳警文( @, D$ a, X* O# _8 S
我现在只说一句 如果我是平民 我一定不介意第一轮票死我 毕竟是我自己言论匪民或者被死人推了我认了4 B7 m1 W7 M' y0 @) S' q3 N: @
但是我真的不能死 至于我到底是什么身份
$ Z' V4 Z! q- Z1 M信我者自行其道吧6 J% U8 e. F9 O( {/ w: w! S! S5 |* s
' d8 b- D( f6 U! ^
BZ:今天临时被抓号了 最近要天天忙于家务和准备实习 估计没空也没心情了 反正也是一局游戏 + n3 p! s- Y0 \

( ~2 ]% {2 c: K3 G顺便隔楼喊话TO豆寨" c2 h: i2 W5 l6 ]' e9 [
那篇文的全文构思是基本完成的了 写了一点 不贴出来是因为我不知道我会不会坑掉= =明知坑了还发是很不厚道的

原帖由 扇子 于 2009-8-5 10:47 发表   W$ [7 V( Z2 q/ ]( ?  z
BZ:
4 q5 d! S  P0 A9 b/ R+ J' v- G杀手很不厚道,又首刀小豆子
$ K% L3 F1 J7 p( n但是这是嫁祸还是反其道而行谁能说得准呢?* v7 G  e! ]7 x2 D$ D5 C
嫁祸是嫁祸给谁,反其道而行又是哪些人会这么做?
  V5 j0 z2 Z- G2 u* T8 C6 o( J每一局都是新的开始,太过于联系其他局会吃亏的。) l/ }. t  N; H
身份都是抽签抽来的,概 ...

- c6 s7 Y0 a8 r怀疑炸弹是这么来的
2 Y) \+ c2 l% C8 N前面大家一致在讨论“嘭”
; j* F. f1 b; L6 s; G+ r我问嘭是啥,她们说是爆炸4 Y  B  o: f% d5 A; L, t8 c3 ^
然后我问,那这种行为是不是叫做跳炸弹8 W0 j! L/ g6 L5 l5 h
BZ:上午去年检了,刚回来,OTZ

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 11:55 发表 0 b8 c, _, t7 p$ @
0 B6 _0 V% z; i( X% e- H
怀疑炸弹是这么来的" l7 F0 H0 I. d$ D2 J- v
前面大家一致在讨论“嘭”
4 b/ m* Z$ V" f- H& J/ f我问嘭是啥,她们说是爆炸% k  _) o9 X' f- n) J6 c2 s- }! D6 \
然后我问,那这种行为是不是叫做跳炸弹
% ]+ \3 h6 _/ zBZ:上午去年检了,刚回来,OTZ

+ g. s# y+ j5 }4 U- Z我还是觉得大人很有想象力……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 11:49 发表
: l+ ~8 N. \& j* j; a# N2 S7 e5 ?干娘你也哉
) B' ]' U2 A  m* U我一向辩解很差2 m7 ^" y! v& B$ F' |: F
不管是警还是医生被人推上了票台就基本没下来过# T2 l# u% a/ U7 \8 L+ K( N
就一次匪上了票台还是蘑菇写的跳警文; `' D1 l4 J5 _: c
我现在只说一句 如果我是平民 我一定不介意第一轮票死我 毕竟是我自己言论匪民或者被死人推了我认 ...

; i  d/ V/ U, O3 A呼唤警察给个解释。5 _3 B- f3 p, R% w1 B
现在啥状况?
% ]6 B( v5 O3 W' b# K* D/ B乃们警察不要事不关己啊,票死警察或者炸弹问题很严重啊。
& D* L' I) {# q8 }0 s本府要吃饭去了,饭前一定得下票啊。
/ ^) U+ q7 `( _8 w& p5 s票谁啊现在?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 11:59 发表
" N/ G; D- C; [0 i6 M7 P" C. i# m/ l  r+ M& w3 l. w
呼唤警察给个解释。
2 O. r, c, G) `7 o$ m. g- ?+ k& H现在啥状况?  F1 A& ^- g3 w( ~+ M: K
乃们警察不要事不关己啊,票死警察或者炸弹问题很严重啊。. ^3 U8 E+ r8 C  C1 J1 K7 b- Q
本府要吃饭去了,饭前一定得下票啊。; u* w" N% f# m2 n7 y( s
票谁啊现在?

) a1 N! v' j0 R8 B是炸弹也透明了……

原帖由 水泠璇 于 2009-8-5 11:59 发表
* d" a% o& L) t6 C5 s
6 l% v* V0 \8 O# Y' t我还是觉得大人很有想象力……
- a1 y4 Q. a, |# w5 h
BZ:因为是新人。
* z: g' p, T, w2 u, D2 y6 k% \以前别人跳警我都反应不过来,常被人说迟钝。! ^7 z6 S1 z) i$ U# q4 G9 {# C* f
所以正在研究怎么能够敏感。看来这次又过于敏感了。8 {5 H$ F( [& N: e7 p: H
而且不是我说,乃们说话太含蓄了,有的时候我真看不懂,所以经常问:谁跳了?哪跳的?我咋不知道,酱紫

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 11:49 发表
, ?; i1 n% I# d& `% s干娘你也哉0 g* v$ @8 J. j8 E
我一向辩解很差
5 ~8 H, d' O" }0 }* y不管是警还是医生被人推上了票台就基本没下来过0 z5 l  h8 k* o7 l$ ?; Q# B
就一次匪上了票台还是蘑菇写的跳警文
1 ~: _5 n! O) m, K/ `" D我现在只说一句 如果我是平民 我一定不介意第一轮票死我 毕竟是我自己言论匪民或者被死人推了我认 ...

2 c: S) L+ E7 b/ t& J" W+ Z% E: x' y6 R
摸摸……
+ }) {7 _+ `( I; I8 O- O5 P* Y" d* N. O
难得我卖力写的,还这里加粗露馅儿了ORZ

貌似看到五弟了。。。( ~1 A6 _8 Y% W9 ^" O* _
哈欠。。。
! l, C( ^( t, h0 p9 a6 t  k, E: `其实吧。。这红字变黑字。。气势一下子就下来了。。。
" r6 O9 _- B! y/ s2 B  r; V那个卢大嫂之前挣扎很一般。。。暗示自己是嘭。。。: C8 S5 Y& z! y$ |( S' h9 D
不过明嘭就代表鬼匪永远不会上身。。。7 U2 X9 I' o) I# N4 e2 p3 x
那。。。意义何在。。。* M* V. s# ~6 R: b0 m
不过细想下,就是因为鬼毒版所以才多了个奔民外的结果。。。* |3 H& E6 P6 V9 {& H
后来死者又推一人。。。感觉时间晚了点啊。。。7 h1 s2 `; B8 `
俺没办法思考后来推上来的那位是什么。。。。% i+ `* _$ w" L6 L/ r/ n
只能说第一局看天意了。。。

如果嘭被推跳警的存活几率大吗?

在fc研究了下鬼匪版。。。。
/ u0 n$ }  F6 ~  p其实这版是不是最推崇匪民呢?0 N; s" t5 ?* e) T
这样鬼就不知道如何是好了~
% W6 S% r  S* {( v1 u! E& `* n! |( a, O/ R# R
ps:无视俺的小白言论啊。。。其实俺在纠结俺的投票帖为啥当初复制粘贴没修改好。。。。跪地。。。

原帖由 白框君 于 2009-8-5 12:13 发表 # g; p* N: B& n* b
如果嘭被推跳警的存活几率大吗?
; D6 v+ j: W' d: W3 a  v$ U
如果死的是警察,推他。他还跳警察,那不等于跳匪么?+ V$ M! [* T- N2 A% B$ V4 _
结论:约等于0

如果没有死警明推,而且早跳,还是有希望的