热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 17:36 发表 5 k* x, K2 _6 Q: Y
咳咳 这个要追溯到两人的前一世……, K2 s2 N1 {4 |7 f. b" C$ k; k- i
想当年 扇子是羽扇纶巾的周郎 你的师姐是千娇百媚(大误)的小乔……
& ^  w, L; m. I% @' P0 x5 V. K) h; B

3 e* Q8 o1 u% U3 t纠正一下,草莓不是我师姐。。。。周郎才是我师姐。。。
2 H, ?, ?9 m; \1 w9 a+ J如此我明白了。。原来这么回事。。。
: e' K' V4 p' |; S: R" S$ _那我解释下好了,扇子是我剑三里的师姐,还有白菜师姐,方师姐(上轮的妃英理)等等。。。

还有我……

原帖由 abyssuki 于 2009-8-5 17:06 发表 + v# b  R: J& ?/ ^  O
7 Q9 T/ L8 I1 A5 L1 J$ w
9 s% Q2 d6 X! D, n" |& A
丁大侠这是票台分析么?
,公孙秘书看看就行了

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 17:23 发表
2 c/ a8 ~9 L- H& y( x- ~说得好生暧昧……五弟 你不希望你大哥被戴上那个啥帽子的吧……
& O: \( M. j. n* d: C% N! p
额……
! m5 P* C9 Z6 B: L9 g% o8 M3 l* S4 J7 }6 p) O0 N
还是别说了……
% g( i" G/ Z8 m
, w) R  y2 ^* S% N' `, y: L6 U" D你看大哥,都冰了

原帖由 桃花 于 2009-8-5 17:56 发表
; t* B5 v' ]& `$ v* r2 O,公孙秘书看看就行了
6 V* U. _. ^% H( w/ I1 H. N
我是想告诉你,致死票MS看错了,你再数数

几盘棋下的本少爷头晕脑胀
% L( c! D  B; R3 h2 O9 O先去做饭,吃饭,睡一觉再来爬楼考古$ F& h! ]( _9 E/ ~, p' g
夫人呀~你今天天想吃什么?

原帖由 海棠 于 2009-8-5 17:55 发表
; A8 b4 x* J- r( [. F  I/ o还有我……
$ _/ N' f$ X4 U: Y; R5 T" M" Z
得了吧,海棠你跟我等级一样呢,怎么做师姐啊

原帖由 abyssuki 于 2009-8-5 18:24 发表   \  G8 k# B" L" R7 [
( }$ \' ~3 w' o+ Z; n8 E" o$ T
我是想告诉你,致死票MS看错了,你再数数
思维和方式可能有所不同,我在致死位上也经常圈两个人的,因为不太好以哪种方式判断

没开局?执法团淹水了么……