热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 小油菜 于 2009-8-4 19:38 发表
! {- L' z; ^. H我没用咬文嚼字啊,真是奇怪啊,我只是说一下展护卫啊

6 F' T; R4 N# j" a4 {9 O2 T, x我没说你,在说线文咬文嚼字,你害怕什么?……

回复 22# 的帖子

蛮有道理的可素这里腐女很多吧

原帖由 abyssuki 于 2009-8-4 19:38 发表
+ N" Z! a6 F* j& T洗完归来
/ J( b& }+ G' Z' Q" u$ D: m6 j4 Z
; o/ Y# }; b% q- G于是麻烦大家帮我把   卢大嫂   送过来吧8 T" o* P+ q; `& B, J
6 I9 ]2 }5 E$ O

( l, P$ _7 }$ c# A6 ]5 K8 m' [
* i' S0 p" a0 t$ t( S1 R0 xps:听月,豆寨想你了,乖乖来仙山陪我

& T$ n4 ]2 @4 L2 P卢大嫂么……  j0 N- T& I* h5 C3 R+ |; Y
都没有双推9 i8 T3 \, D' a. B+ O
验匪么?

回复 26# 的帖子

我么害怕啊, \- G  M: }+ J8 v
我是个纯良的民啊,

原帖由 abyssuki 于 2009-8-4 19:38 发表 3 S8 A% U& V9 G. ~; N/ A! s
洗完归来
5 W/ |8 F- f( ~" l9 q  H
( A8 {1 f$ J* V, a于是麻烦大家帮我把   卢大嫂   送过来吧
8 _/ n% w) p( b; T9 i6 b
: F$ s4 G9 v! R- c+ u& [+ Y) p( s, F; P% b
' V; N, }1 C. o9 K- O" ~' O
ps:听月,豆寨想你了,乖乖来仙山陪我
2 U1 X9 y; Q- M. Q; B5 y
不是吧,你又那啥了??

回复 28# 的帖子

三个人怎么推,字字

卢大嫂人都还么见到啊

洗澡归来# _# N; F/ C" e
我居然没死????
8 T) v$ A8 X: J6 L! p
2 X: g* @% X! G5 A/ m豆寨 你这话就奇了0 c2 @, M/ `- _
我虽然也填词也翻唱也干啥干啥 但是我对少包完全无爱 6 {; D2 b  v+ M" Z. Y4 \
公孙策的这版词是根据少包三写出来的 很多人都知道 你凭什么根据一首词就说是我?
% e# A/ p& H& ^+ K被推很正常 第一轮本来也无所谓 但是你是不是该多给几个候选人?

原帖由 小油菜 于 2009-8-4 19:42 发表 , U2 ^5 Y3 Y* b' g( Z+ V* d0 i
三个人怎么推,字字

% ^" Y: u. ^' f- V黑线……7 i: u& @6 T: i1 \
姑娘你不是版杀新人啊……# P. v' w. ~8 n
这是在装白么?

老婆出来一下,公孙大人叫你

不是吧orz

回复 34# 的帖子

我是新人啊! Z" M3 T; N4 m' C4 H8 `6 o
呼呼很新很新的

原帖由 葡萄月 于 2009-8-4 19:43 发表
! ~, P2 N5 U0 I& ^9 v洗澡归来5 l9 l6 m, K, f* \. B8 @
我居然没死????
% e! Q6 {; ]% L% a" r4 `9 Z
& k$ h' @- B4 {9 Y1 Q豆寨 你这话就奇了
2 R: H6 i8 `' W* r( R我虽然也填词也翻唱也干啥干啥 但是我对少包完全无爱 # W: p' K) ^5 `7 s+ K
公孙策的这版词是根据少包三写出来的 很多人都知道 你凭什么根据一首词就说是我?
, M( X# v0 a  n) {4 z- x, C被推很正常 第一轮本 ...

( X" g" {! ^. y7 e
6 t& D3 u4 d4 \, d  O7 [& R; r4 U啧啧啧,我就是想你了而已

" e& a% T% R( l洗澡归来7 D+ R6 {7 b+ F% m1 U. y7 Y
我居然没死????- y6 x# l, `" y1 k) g/ \

" z% }5 _1 ?, h4 K" X$ n2 A& D豆寨 你这话就奇了% W" P4 E, b% e) {, F
我虽然也填词也翻唱也干啥干啥 但是我对少包完全无爱 / m1 J7 @) J; G% ]9 J8 f8 S
2 C8 P6 y, g- E被推很正常 第一轮本 ...
" C2 g1 M4 J/ l3 z9 R
少包三,没看过,夫人你好博学,我这个当家的什么都不知道

原帖由 水泠璇 于 2009-8-4 19:43 发表 老婆出来一下,公孙大人叫你
当家的 我刚洗澡回来呢说9 P% W! c- X1 e& W) |* Z
天气太热了

( d; }3 r% P; @) U洗澡归来
4 j: k9 v. j: ~我居然没死????
- |3 A2 J: |9 C$ N3 p9 H
+ @4 J5 T- |7 G' {+ P豆寨 你这话就奇了5 ^+ P  Q5 N" w+ G$ G: e; S
我虽然也填词也翻唱也干啥干啥 但是我对少包完全无爱
% b" c' i! B5 m7 `! o: |% `" b+ d公孙策的这版词是根据少包三写出来的 很多人都知道 你凭什么根据一首词就说是我?1 i, ]* {/ @, ]0 l# k% N
被推很正常 第一轮本 ...

: B% J5 Z* G. L+ v5 O6 ~你不说,我还真的没想起来你是唱曲儿的……
9 x  S& x( b. d9 `: I/ D( }抹汗……而且这版词是根据少包三写的么……黑线,我也不知道……

回复 41# 的帖子

要死也很快啊

原帖由 abyssuki 于 2009-8-4 19:44 发表 啧啧啧,我就是想你了而已
啧啧 想我?真不错 能被豆寨这么惦记

是说我没想什么词啊曲儿的,就是我洗澡的时候想你了,于是听月你确定不来么??
* a- [. K+ j4 B6 O! X% |啧啧啧

原帖由 水泠璇 于 2009-8-4 19:40 发表 + n1 }* J' R. T3 G% [. ~- K/ g' ^6 N

; _( S2 q+ w7 m$ N我没说你,在说线文咬文嚼字,你害怕什么?……

- J$ e( v% Q+ X6 c. B& [8 v  w. }; |4 T# W7 o
从我家夫人的原话来看,只是一时理解性错误呀  }1 D; L, E0 f& C* S3 F
哪有杀手这么此地无银滴+ w4 B. l/ K! z' d* o, _
应该可以pass的

回复 34# 的帖子

我本来就很白,不须要再装了

原帖由 水泠璇 于 2009-8-4 19:44 发表 少包三,没看过,夫人你好博学,我这个当家的什么都不知道
笑嘻嘻看当家的 要看视频么~?很有名的啊~绝世小受公孙策版XD

下次给小豆子带方块! E$ w  a' H  |# V# Z

' }8 K% S% R: B  W  p[ 本帖最后由 桃花 于 2009-8-4 19:49 编辑 ]

原帖由 abyssuki 于 2009-8-4 19:47 发表 是说我没想什么词啊曲儿的,就是我洗澡的时候想你了,于是听月你确定不来么??啧啧啧
我为什么要去陪你呢?我留下来的价值更大哦~饭可以乱吃 话不能乱说的

回复 45# 的帖子

相公啊你来啦
$ N; @4 z* \4 v. N& [. ~$ K不来我就爬墙了