热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

开封有个包青天~~(嘿嘿)
' W& w5 o& d' o0 Z/ E铁面无私辨忠奸~~(吼吼)
+ P) E. ^( Q4 C" }! B& z, ~$ q; E发生命案就出现~~(啊啊)
7 ~% H" ?/ W7 h3 _* T# m公孙展昭在身边~~(哦哦), P* N0 D- m) n* O  a/ _6 v# a6 ]
对皇上忠肝义胆. _6 t  _1 I; M% W1 G: X8 L* b# m
为百姓任劳任怨
" P) N2 [8 d0 A% d' K' J2 O; Z七侠五义人人称赞
. L# e; d. V  d+ p公主太师叹不凡
; e; V2 n7 s1 g! x微服出巡有人拦
; Z, j6 H1 v5 G4 a$ u主持正义是非辩   ?( y, w" w; X3 M1 ?  }( `
有我在人间, : z" K8 l. M$ Y9 `# m5 \5 p/ D
小贼不出现~
: I0 B* i6 D7 b" [+ a8 I+ ?4 W, F
先唱歌,今天被耽误来晚了,第一页没抢到
# J& O* @! I8 W# w# d. v包大人来了9 E: _. J, t9 u+ Q
去看谁死了~~~

原帖由 菊花荒 于 2009-8-4 19:56 发表
8 y9 W/ A7 ?, s" L. k
. I* o+ ~: S) O" a" J8 `8 y% o: c& m$ T, U$ R0 O+ |6 X2 W
心狠手辣的老人,应该见识过公孙先生的厉害的
7 S* i. t( g) ?初出茅庐的新人,被抽到杀手的可能性不大4 H) H; z& |8 ]+ R, n
恩。。。嫁祸 ,是有可能的
$ l7 P3 @% N) E$ P& k
心狠手辣的老人,赌一赌公孙先生是警的可能
$ \6 P  g9 B' E  K+ G- o" o初出茅庐的新人,被抽到匪的可能性与大家一样,不能说不大
1 W" \- T- o. N' O0 S. u5 `嫁祸……是想嫁祸给谁呢?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-4 19:58 发表 7 z( t5 {  v/ x7 f, B' q
4 Z" x9 T. H& g  D' C
抚摸桃花花,我都没事啦,不用伤心,我去了仙山也照样可以玩儿的啊
我会努力帮你抓匪的,实在让我心疼啊

看相公表现回头来投票

原帖由 菊花荒 于 2009-8-4 20:02 发表
$ E( F' ?6 _2 V" \2 D+ q. P, p; [# Z桃花花别伤心,有菊花花陪你哈
. q0 F1 X! u+ o(偷偷地:菊花花这名真得很难听呀)
" [4 H- {# t$ t) P" o$ Q: x9 T# r1 I* Y
哎呀,娘子不要生气,我只是穿越了次
谢谢何公子,希望这次匪徒可以顺利伏法

考古归来,今天晚上不方便上网,时间很紧+ g; _/ \" ?% B! {0 r
竟然公孙先生死了,谁这么大胆子敢动包某的人?
$ F  U- \4 D7 D0 [4 [2 \' l恩,定要让这帮匪徒绳之于法才是。

原帖由 海棠 于 2009-8-4 20:08 发表
6 y9 ~' L% d0 }
9 e3 s% {. [" d心狠手辣的老人,赌一赌公孙先生是警的可能
, b& T- o; C- }  {$ h初出茅庐的新人,被抽到匪的可能性与大家一样,不能说不大
8 J0 H: m3 ?/ n( W$ `0 b嫁祸……是想嫁祸给谁呢?

& N) U0 {5 }6 }% k+ K1 G2 k: M( h/ [9 O; @) o
柯南那局,公孙先生验匪的能力可是强的匪夷所思,应该很有震慑作用吧/ C6 O7 s9 o2 n! E2 @: E
我想版杀的身份,是由法官团抽的吧,应该会有感性因素,所以新手不大可能抽到
$ h, T/ n* R+ W这是我猜的,错了就担待哈1 q! q1 l1 a' J' O3 k, ]
) [6 y) ?8 O8 j% F& f
嫁祸???恩,只是顺着展大人说地

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-4 20:07 发表 ' [' D) N# P$ Q, ]
开封有个包青天~~(嘿嘿) 4 T: V, R# K& @
铁面无私辨忠奸~~(吼吼)
" D. @  a6 \; j7 f! Y5 S5 L! h& u: C发生命案就出现~~(啊啊)
6 j2 U7 @% I+ B" A0 H* K3 g! h2 z公孙展昭在身边~~(哦哦)" W  L" d* W) k$ F" I6 T. `$ X
对皇上忠肝义胆
3 K7 s9 ~$ A9 ^为百姓任劳任怨 - l$ h3 d  Z! w7 b. S
七侠五义人人称赞 9 g# @6 N: h: }# Y/ h
公主太师叹不凡
2 P7 T# @, z, p4 w9 R& O微服出巡有人拦
" z5 a4 V. h6 @. v1 ]主持正义是 ...
包大人,我真是黑线

原帖由 菊花荒 于 2009-8-4 20:17 发表 5 R3 R/ N; i( J
# n4 n, L9 }+ S- v
0 G3 x% l+ T8 I3 V& N
柯南那局,公孙先生验匪的能力可是强的匪夷所思,应该很有震慑作用吧
" C9 ?: M) i) H8 B我想版杀的身份,是由法官团抽的吧,应该会有感性因素,所以新手不大可能抽到  \# A2 J4 g# k8 o0 a0 J
这是我猜的,错了就担待哈
8 n3 w2 D; ]! q3 g( y" t
$ G1 U3 @% S: |3 R7 q' L嫁祸???恩,只是顺着展大人 ...
验匪是整个警察团队的表现,不是公孙先生一个人就能办到的

哦~" f! O& }; F9 H: n; j
明白啦9 c2 }7 {+ `$ t4 e8 r
害我看柯南那局的时候对abyssuki 的崇拜有如江河呀

皇叔,我的皇叔啊。。。。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-4 20:07 发表
! F6 e: E9 r, s7 ?; N, Q开封有个包青天~~(嘿嘿) 7 l3 l8 U/ t) _; A3 I. h
铁面无私辨忠奸~~(吼吼)
8 `  K. H* g$ Q6 P7 ~& }发生命案就出现~~(啊啊)1 @4 M1 g& W4 F0 r: i9 a
公孙展昭在身边~~(哦哦)
" T: N" x! q9 ?0 D对皇上忠肝义胆# w9 H. y- y" i/ [$ x
为百姓任劳任怨 3 ^! A, j) s5 H2 ]9 ^5 o" s1 D
七侠五义人人称赞
/ e' o$ l' A8 X: m3 H# {1 Z0 l9 A公主太师叹不凡
& W6 L2 j% u, q% G6 p! U微服出巡有人拦
/ Q# [: U5 E: E主持正义是 ...

R  o9 Y7 f  D) H' J+ m# u
+ m0 n; w$ b) Z  H有爱卿在朕就放心了,要为皇叔报仇啊

原帖由 菊花荒 于 2009-8-4 20:17 发表 * J, Z/ v% O/ Q: x- o2 A

2 a% O. W6 `" D- |: Z
1 }9 G' f' F. f0 k  Q柯南那局,公孙先生验匪的能力可是强的匪夷所思,应该很有震慑作用吧
# x. d9 a9 v2 m- J我想版杀的身份,是由法官团抽的吧,应该会有感性因素,所以新手不大可能抽到
( o* w, ?- Z- B7 @. j/ m这是我猜的,错了就担待哈, J- t8 M8 Z. ?% S
2 m6 u+ l$ l, j6 J* b( i
嫁祸???恩,只是顺着展大人 ...

1 A1 u$ I" ?0 C  _' Y* h+ W% p, k黑线,作为柯南局的同伴……那次三连验匪,实在是警察们都想不到啊……这么说的话,匪队应该没有上局警队之人! T/ T9 i3 x  r$ ~" w" N& W
版杀抽人如果有感性因素,新人才最有可能会有身份* h3 b/ ^. q# x3 }7 [* Y+ r

3 m/ t5 X% {' x8 o+ P6 S嫁祸……还得考虑下0 h: l% l) Z. O) d9 Q, n& t

& J  w% G5 J: ]! u" y) Z不过话说,这局杀手不会是甩刀党吧…………依公孙先生的水量是很有可能中刀的……晕了

原帖由 海棠 于 2009-8-4 20:25 发表
2 Y' Y  {" P5 ~
- F; \0 t) z( P+ x( c7 k黑线,作为柯南局的同伴……那次三连验匪,实在是警察们都想不到啊……这么说的话,匪队应该没有上局警队之人
  A1 G) ?* [3 A/ d) _. u9 i* @9 i版杀抽人如果有感性因素,新人才最有可能会有身份
$ L3 @2 E" Z% F; N* [6 J% K) L: [2 n  I. f: C7 a5 P
嫁祸……还得考虑下
" }6 w/ a2 ?! ?& s$ `1 ^1 p& _( t- a9 w, F9 G0 h& w$ \! y
不过话说,这局杀手不会 ...
我从一开始的新人,到今天的老人,身份运简直是微乎其微啊
3 D! k1 k* P( g. S% i* }/ Rbz:ac我挂了

原帖由 菊花荒 于 2009-8-4 20:17 发表 . t/ k; F1 G# U* w6 h! o* V6 \( V
; e1 z% \0 x7 r6 ^: w3 f- W7 v* o8 g; y

% a! r9 X0 o& o  T( \. z) i9 A柯南那局,公孙先生验匪的能力可是强的匪夷所思,应该很有震慑作用吧
( r* W& c* j% S7 Q我想版杀的身份,是由法官团抽的吧,应该会有感性因素,所以新手不大可能抽到
  L% D  _; b4 [1 ~( n  {8 T8 C( _这是我猜的,错了就担待哈) r% }3 X/ d3 M- E4 i4 [

6 ?4 x% k7 J% Q$ ?# S嫁祸???恩,只是顺着展大人 ...
3 }! ?3 m& x/ Z
; @% w/ `# X% h9 B3 y  q9 \9 n4 P  Z% T
不是说都是警指的功劳吗

原帖由 小油菜 于 2009-8-4 20:11 发表 % o9 g2 J, W4 G4 w8 ?
看相公表现回头来投票

) e( w) I8 J' Q: b) `- c, J7 p5 Y+ Q: B0 G/ L
夫人呀,你家相公明天工作可谓浩繁呀
1 U; ?  t  O$ Y0 `5 d表现不好,夫人多体谅,要发挥半边天的作用哦

原帖由 海棠 于 2009-8-4 20:25 发表 6 L6 W' j+ F! v" _9 M  U
' B" \9 _% L) C% ?1 K- w
黑线,作为柯南局的同伴……那次三连验匪,实在是警察们都想不到啊……这么说的话,匪队应该没有上局警队之人; h7 _8 {7 L5 {8 p, U9 T
版杀抽人如果有感性因素,新人才最有可能会有身份
6 p5 k# q' _8 N# O9 O# |
7 f- }/ C1 v2 C! d  X: k9 s嫁祸……还得考虑下% _1 ^6 v0 m2 d: J7 s) _+ }. |4 J5 K

; s. b4 T* i1 u8 _6 G. E不过话说,这局杀手不会 ...

( C' K# Z8 H% Z- ?* d2 L' d( P, h8 i; `+ y; R) o6 p
请教:“匪队应该没有上局警队之人”是如何推出来的?

晕哦。。。。) r6 Q) k) j' `0 b+ A) _0 v
今天还想着开局了来问问公孙大人为什么会那么贵气的。。。貌似是皇叔。。。(75几乎忘光光了。。。当年貌似也没看全。。。)
6 B% @& |. I: A. |' n/ w, g一来就看到被首刀了。。。貌似是柯南局的有希子女士。。: q0 s& E/ L1 Q, m5 Q
然后乃又出了红字。。。。
8 Z. t7 }2 i. r9 r1 r望天。。。。

江湖好汉来帮助~~~~~~~
: p. H! [$ R9 {0 M2 s
% f; F. n" }- q, @有需要出尽管说吧!公孙大人!

签名为啥不好用

晕。。。复制黏贴太快了。。。。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-4 20:42 发表 " S: j3 H2 K$ O6 N
签名为啥不好用

& s( w3 T0 E: }, M  }9 r+ h' U没显示出来。。。

回复 91# 的帖子

不行也,很忙啊。只好看你发挥

原帖由 菊花荒 于 2009-8-4 20:36 发表 # K; ~  N* s* n1 ?# r

2 u& k2 t& z2 n, y( K3 T
) t! }  a: p/ v9 U1 v9 M! x& D请教:“匪队应该没有上局警队之人”是如何推出来的?
* ^" g# Z6 A' ~$ {: S1 d3 c4 Q" h
应该是这样,
6 c$ Z% F% T+ ?/ @被首的公孙先生是上局的警察pass
$ b: d2 a% J! D9 |' m秀一先生这局没有参加pass/ j9 Y3 a" T. D3 ~2 G! F
展护卫自己在本民,所以把自己pass了
1 e. _" Q, T& d/ C8 D- p( [0 i我大哥啊,等他出来好了9 X. F5 j" G( o. R- c# x& E
8 s( h, v% A+ Y" s  `6 D: \7 e% U

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-4 20:42 发表
/ Q( ?7 G7 J- _* q/ O5 T1 t签名为啥不好用
已经看到了啊,包大人