热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 菊花荒 于 2009-8-6 07:17 发表 , M* y# G! ~: X4 T2 a1 E0 @
其实之前的舆论导向是不利于婆婆的,展大人你这个时候跳警实在是太不太不理智了
$ v5 D& {7 n: S( z$ O$ b) k% C- ]! }无论你是警是匪都不理智呀5 \2 w" j5 t9 P' @
9 B% e3 W* h# F
我去查了公主的说话记录,有诱导自己是炸弹之嫌,却无保护婆婆之意呀
* a# Y% y  W! Z  u; ~0 M/ g. _; `" [% R# Y$ s6 D
不过为毛我心底有个声音:我要 ...

; J* u; W/ v9 a你要仔细看哟
$ q8 f8 v8 q% i" r公主在怀疑对象的名单里面列我、包大人,好像还有个皇帝,却独独把婆婆给忽略掉了

原帖由 abyssuki 于 2009-8-6 08:09 发表 7 v2 t( \# y3 v3 E# U+ `# J
顺,警队不要再拽一个么,呵呵呵

* s) }" w% t1 F% m* P, a) }6 X再拽一个啥?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-6 08:08 发表 8 n; c9 b$ X2 ]) m4 @5 P7 M
请大家帮忙票江宁婆婆吧,我相信展昭
7 h& D2 ^5 ?* I& t
公孙先生,我还在思考要不要相信展护卫的时候,你竟然为展护卫说话了。8 _2 z9 |. E8 W8 }" @: m% y) D) F
意思是让我们相信他么?
0 I4 S( P0 s0 \6 }5 U0 H你们是都是警,还是一个警,还是一警一匪,甚或是……两个民?
& `! ]4 y! X6 t( aOTZ,局势太复杂,咳咳,公孙先生推出过匪,我比较信任公孙先生,徒弟你说,你想让本师代你投谁?! [6 r/ u' j# ]" k% b
这票本师让给你了~~~

原帖由 海棠 于 2009-8-6 08:41 发表 6 H/ B' c; u! b% s. Z: I
- N+ i! F! l% K9 e8 D
再拽一个啥?
/ R- r5 a% K/ H' _

' j8 _0 @9 F7 v* z! @直线没意思嘛,不是还有个匪么; P, F. ~) i3 ?( m8 I6 \8 \
当然是再抓一个上票台了

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-6 08:41 发表 * Y' N/ M2 g5 L) s. H( ]9 y/ |" p

7 R) b) K7 g* C! R$ M% P4 [- T公孙先生,我还在思考要不要相信展护卫的时候,你竟然为展护卫说话了。
0 s9 x/ m) M9 @" r意思是让我们相信他么?& z9 w4 h  D$ {/ e6 u
你们是都是警,还是一个警,还是一警一匪,甚或是……两个民?2 t) x5 u0 s2 K5 H" `
OTZ,局势太复杂,咳咳,公孙先生推出过匪,我比较 ...

: G, |% i& A: V  n7 K0 P" h" m7 ~1 h7 {5 b% ~! W- J' X. ?1 F+ _
大人,就你引用的那句,我不是说清楚了么
' T: Y9 b6 S7 W$ u* L# \$ k% i8 K* Y% S) E. U  S+ {

9 p: a: F9 \; ^/ GPS:匪警名单我也都勾了,至于错几个,回头终局对一下
2 ?, a- N; A7 j" I7 x; B搬凳子泡茶,摇扇子乘凉去了

起床打卡路过
" g0 |& A+ ]; a来去早饭~

已经票完就不废了,有种刀戟局第三回合的感觉,很喜乐

才发现我MS忽略了一点儿,嘛,算了,反正台上有警了,我这民警就撤退了撒

展护卫来了?
! q$ ?8 M8 g) N7 j5 `咳咳,乃是真跳警?: }( _! P+ r% T+ V2 E9 F5 O
真刷到验匪了?
. v& b( h0 B. x: a  q8 }9 Z  r# g上局警队忽悠了人民群众让我们票了平次,这次不可以这样了……; y' L9 t' h. f: t
好歹完能是我#¥%(偷看丁老大在不在)……
& K* u: k! L% c; y; p0 x1 n所以,乃要说清楚,不要因此破坏了我和婆婆的**感情啊!

原帖由 海棠 于 2009-8-5 23:03 发表 8 s. }  @5 |4 t2 A8 F7 o
[sieze=3]兔子啊,你这个匪徒就不要装炸弹了……本来想说不肯定你是否是匪的,没想到啊,言语中保护江宁婆婆保护的那么明显,难道江宁婆婆是你附身的么?[/size=3]
7 f8 e8 I, t. S5 \2 l" s5 I. ^
展卿,你哪里看到哀家在言语中保护那谁?哦,江宁婆婆了?
# L. X4 g! V5 a) P2 v" O哀家又哪里在装炸弹了?

原帖由 水泠璇 于 2009-8-6 08:49 发表 已经票完就不废了,有种刀戟局第三回合的感觉,很喜乐
水果局第三轮……我直接推死了警……当年票警的人不在少数……

原帖由 海棠 于 2009-8-5 23:22 发表 7 _0 Z) L8 q6 N. z7 R3 n5 W0 s
婆婆是被附体匪,这轮必须票死& W5 o! v# G6 }; y' Z( a% i. G
否则我又何须跳出来呢……" x" _6 Z' K( S1 t
继续让公孙先生作民警不是更好?' ]: \! u- M, w

# K6 S1 {  l3 p& t你仔细考古就会发现,风气导向已经被兔子跟婆婆带到了有利于匪的局面了
  A6 E2 V6 J8 k9 b6 ~' ]" o
哀家貌似只是说过,身为皇室成员,被杀的原因不外乎身边有匪,顺带怀疑了一下展卿而已,展卿也不必如此激动得将哀家和那个老婆婆划到一起吧?很可疑哟

原帖由 abyssuki 于 2009-8-6 08:45 发表 ' {1 [$ a1 ]8 q; k. y

/ [3 h& h  r7 Z# [
& N: H& D0 k+ Z' c1 u. G直线没意思嘛,不是还有个匪么
9 `4 q8 Z; h9 L% w; d* G, _9 U当然是再抓一个上票台了

" N5 @0 N2 M% [最后一个匪不好抓呀6 }+ h) J# D6 F$ j6 q4 f" _
相信上局是警的你也可以理解……
) X2 J% j& V4 E
. C. A: H. \; o# ]2 \' r现在先把验匪票死再说吧……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-6 08:51 发表 5 U; s: R1 B+ a: J
展护卫来了?
" m' o# Q/ R+ a/ i: @" V咳咳,乃是真跳警?
4 d) u! Y' a& }' r' L真刷到验匪了?, ?; D# X8 E& T- @, o
上局警队忽悠了人民群众让我们票了平次,这次不可以这样了……
5 L7 \0 q/ ]6 ^好歹完能是我#¥%(偷看丁老大在不在)……' c# B& g$ k; N) w" {$ c
所以,乃要说清楚,不要因此破坏了我和婆婆的**感情 ...

+ ]0 r  _* s4 m( L& n包大人你一定要相信卑职
- D+ [+ _5 ]+ t; b4 j6 T不可被感情蒙蔽了理智
5 e( T$ b/ L( R0 q. q& C5 |) P之前卑职就提醒过大人的啊……
/ M& u5 ], r+ ^6 \: r6 t+ x: }. @; H& b/ B( P7 V9 u6 |' Y3 A" `
只是现在卑职明跳出来了( F0 y- a7 q) ^
请大人去票江宁婆婆

一切与我无关,遁了,我该给的线索都给了5 T* q6 j/ y3 ]' |
除了死人去了自己人,还验了两个人,警队信息多了去了
5 e* k9 Z) N! M. ?8 z表问我,我轮回去了

原帖由 葡萄月 于 2009-8-6 08:56 发表   A8 j7 V4 F* \! D- ?
水果局第三轮……我直接推死了警……当年票警的人不在少数……

- Y' @4 w; }* m3 L5 _+ ~4 E  d$ D( @反正他现在也死不了了。我没匪民过,也过把瘾。

刚看到公孙大人帮猫儿说话了~2 B& l0 ^5 Q3 s% s3 w; h" A
但是既然是验匪为什么那么晚才说。。。7 u7 A1 p# \0 b* }6 R4 |$ P+ Y
要不弃权看乃今天死不死来判断?
4 L, D9 ]; w" n9 L" N挖鼻孔ing~

原帖由 水泠璇 于 2009-8-6 09:13 发表
8 ~  U" Z2 s6 c9 r$ n7 L; d$ `: K0 A4 B* e
反正他现在也死不了了。我没匪民过,也过把瘾。
% t. j1 E" d; E3 M. X$ A
大哥!没有当过反匪民的人生是不完整的人生。。。。
: z' {+ S7 Q8 l乃悟了。。。

原帖由 白框君 于 2009-8-6 09:19 发表
3 y+ I& [# j; d5 n7 B! l1 S% W2 g5 l* W1 _9 e& n
大哥!没有当过反匪民的人生是不完整的人生。。。。
: |6 o: t% U# t0 y' l# E乃悟了。。。
* v0 w5 N8 x+ _- C/ z
当匪民是不对滴哟~~- u( m7 w( i! @7 Z5 u
展昭相信你绝对是个两名哟4 Q, E) A  B4 Z0 D/ N  p% S
发好人卡!

黑线,打错字了
/ B9 m* c9 s( x, |+ c3 n, w  s不想编辑
. d: V, H& s  V; f这便重新说一下7 G! N! v" D- m, M
4 e6 `1 X$ G+ I$ z
展昭相信白框是良民哟!!!

笑死了
2 a5 h1 n. {9 x  W* B展昭同学是故意的么?
& D9 N. s1 d5 S- Z: B" G! `* y昨天我说去睡了,你来跳警了。
1 Y- Q/ X- ]* I' y就仗着婆婆我不在来颠倒黑白么?* m! T! i5 h2 ^: f1 z. s
欲加之罪,何患无辞啊

原帖由 海棠 于 2009-8-6 09:42 发表
" {: g& |" ^5 K+ O: x4 \- ]( P黑线,打错字了/ P, T4 x$ i0 L
不想编辑+ B$ w$ E, ?! x8 X+ R0 ^( Q
这便重新说一下# K4 s+ i9 K8 o1 W" {  @! {

+ P" e) d: I0 q; d展昭相信白框是良民哟!!!
5 W" t/ ]6 O3 T) y) W( G
是啊,匪啊,除了自己团队之外的都是良民啊~
% @0 s0 G& @3 H! Z# V2 w( }# I随便发吧~肯定是对的~

扶额: S; d, e" A+ ^5 j
民呐~~你们有没有一点判断力啊?$ _0 H( a& \, K* U/ r+ T* N
: Y2 E/ p5 ~3 w0 J# {& J
小豆子是民,婆婆我早都看出来了,我相信不只我一个人看出来。
- s/ l' P0 F* U9 ?1 ^+ [* N: d% g展昭跳警你们就相信了啊?
1 p4 j( ]: Y- m; P5 B4 O$ b
) L0 _8 A9 p1 j3 @% ~% N2 M5 p展昭如果是警,而且还验到匪,那么她被推为什么早不跳?为什么要等我们都说要睡觉了才来跳?. f. }4 m. M! w. |
展昭,你在害怕吧?害怕跟婆婆我当面对峙。
* Q* v/ G# y* k4 F: m8 E; ^& t所以结论就是:你是假警,为了保住自己的命,而拉我来做这个替罪羔羊。) J  z3 ?3 c0 c

* p( I5 n( H0 g5 N, @, |不过,还知道刷被附体匪,很好很强大。

婆婆你就不要挣扎了: e3 ]  z2 O8 R  B  C/ @
这是命运的诅咒

原帖由 扇子 于 2009-8-6 09:55 发表 - R% Q" ]" h6 W
扶额# T% x9 Y: k$ \8 p
民呐~~你们有没有一点判断力啊?
2 ~8 O3 j6 v8 K3 _8 h9 b/ u  {
- k. b- g) a4 W  ~' i0 O/ G小豆子是民,婆婆我早都看出来了,我相信不只我一个人看出来。1 p; T8 @/ O; |( x6 n; `
展昭跳警你们就相信了啊?
4 r+ Y2 t* G( W) s& r2 `: k# C9 V  Z0 t% ?2 v" ]( m2 j3 s
展昭如果是警,而且还验到匪,那么她被推为什么早不跳?为什么要等我们都说要 ...
; Z5 N1 \% e1 d, ?" R
到底是谁心虚啊( _* S2 C  j4 R. o+ S( T4 Z1 ]. p
婆婆你昨晚先开始出现水了两贴
! }- {3 X1 Z  `: O之后消失了很长一段时间9 C5 p; a" m# k' M* X2 k
我等啊等啊
6 t( V1 J" ]. l5 {) J$ R/ x等到快没耐心的时候,你出现开始辩解
+ E+ y% V  K4 d% X; [2 ?; H' C你的辩解让民相信了,因为你之前是民!你当然会非常正直
- A* d+ _# F( b1 v6 [: \& c只是我们就是验到你是被附体的匪了,而且估计也是第二轮才附体的。" a) U- h5 ]# K9 `( w

. R+ Y# l# ]5 s* n/ }之后你迅速的在我不在场的哪一会儿功夫辩解了一下就睡觉去了: z- a3 C; F3 C
我承认我失职,那会儿我去玩麻将去了。
0 q: e8 Y5 a) g* `等到我上来的时候已经人去楼空。. p4 k5 [0 K1 A+ I% e+ V
如果我是假警,我为什么在人去楼空之后还在坚持,我应该在一开始在人多在你还没出现在刚被推的时候就跳!
3 F" H  I- r/ j* ^( d8 B' W, z1 L" R4 T* Z; n5 ]1 B
良民啊,公孙先生为何相信我!!
' i0 V5 H2 ]$ i4 Z2 m, a7 N# |; e因为我才是真正的警察,我知道公孙先生是民警!