热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

验婆婆理由很简单嘛
. g7 O: i! n* G. ^9 v: |婆婆你很强啊~$ b% }5 D) L- H& x* y
被匪附身太容易了
1 d* E, ?! m3 r+ I- M# s% A' X' u7 w: [: }' o& _. K9 F
既然婆婆你说自己是民,那就上票台看看身份吧
, I; E& x% e; M8 e, M8 f' B展昭是绝对不能上票台的,票死可就禁言了

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-6 10:34 发表 " |% I! X# E' g1 h7 h* }* @
皇帝驾到,话说这是什么情形
- A, w3 V$ p2 R% q" U! x
皇上,容微臣给您禀报。
) A0 y5 X# }9 S展护卫跳警了,刷婆婆是验匪,双方唇枪舌剑,争执不下。
  l/ E$ N6 J$ V4 k/ M8 @% s) }婆婆昨天纠结我编辑了帖子,结果今天自己也编辑了,微臣认为,严于律己,宽于待人,所以,臣应该宰相肚里能撑船,不追究婆婆~

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-6 10:35 发表
' [' A0 x; ?5 \
8 W! E, e: w" b# C/ Z  n有你直接给名单 我省下考古的辛苦 只要在两个人中间戳一个就可以了
/ t! C' B2 s( J
) C6 \8 S" v, x5 ]$ d  X  C+ L何况刚才某人的反应已经帮我做了选择
: S' J/ l3 [" d' k) ~+ P) r: {$ Z+ y. x' B2 @( t
BZ:腐摸三连首刀三连死警的豆子
3 {) g! s1 ~1 f( z# L

: b) @$ F$ U2 \# w晕娃娃啊,人家有警跳了啊,我是民警,噗

话说死了要写遗言,但是我已经没什么遗憾了,我死了不仅可以去仙山陪小豆子,还可以搭上另一个人顶替,明显去度假村很舒服

原帖由 海棠 于 2009-8-6 10:37 发表
3 }( B4 H6 ~$ k" y" N验婆婆理由很简单嘛
9 F  X9 Y0 v: e. @' e7 n3 @婆婆你很强啊~+ f( [1 P/ m" N: }' V
被匪附身太容易了
1 P. l! g: ~% P& I: K$ ~) C% ~
既然婆婆你说自己是民,那就上票台看看身份吧
6 z- V' I# F' }$ X" f& x+ I展昭是绝对不能上票台的,票死可就禁言了
3 g+ M# H3 f" A8 v8 b  c: T$ m
4 L* K4 O6 \" x, C. R
………………% ?7 W  T  F- K
这理由……7 s4 i  Y$ |: v* H4 W0 ]5 u
; S- k$ Z4 R) K/ B( g8 d5 u
我是民,但是我不想为匪挡票台。

原帖由 淘气小菠萝 于 2009-8-6 10:45 发表
2 X4 v( E1 I# \话说死了要写遗言,但是我已经没什么遗憾了,我死了不仅可以去仙山陪小豆子,还可以搭上另一个人顶替,明显去度假村很舒服

% A' Y! r3 [$ b, h/ `2 \
5 c6 {7 G/ a' h雷星河你明明是对公主有意,抢人不成顿生杀意

原帖由 淘气小菠萝 于 2009-8-6 10:14 发表
" @. b6 P; A3 q继续发一贴 我不想被淹死
8 f. w) x; B8 ]
死人是不会再被淹死的

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-6 10:39 发表 8 J# T" V( v; i% B& a) e
3 f8 N! x; G$ \8 X" a$ J
皇上,容微臣给您禀报。, r& G- @# i  @2 |  x
展护卫跳警了,刷婆婆是验匪,双方唇枪舌剑,争执不下。
2 n% ~  [# c& j8 P# w) X婆婆昨天纠结我编辑了帖子,结果今天自己也编辑了,微臣认为,严于律己,宽于待人,所以,臣应该宰相肚里能撑船,不追究婆婆~
( J, ]& I3 C: o5 I' O- L
= =+ d8 K4 ?( k1 Z  E# X0 `
我与你性质不同
( y- _2 m0 ]/ ?" U0 p' R你是完全改变帖子内容
. w% p/ T) v% t5 m" a. h2 f我是补充帖子内容。

终于考古完……
# E7 k, L2 \8 H) x( t+ C( G# L+ F3 v( M8 L/ }2 F- z& N" N% ^

a& D4 {" o1 [狗血,比FC的婚礼都狗血……5 s( v9 Z$ j" W, w9 L
5 q1 W  Z9 [4 B+ N* g

o) B8 {1 _. r7 M. k包大人,你这么缠着我娘干什么..........
: _$ }( r4 v6 W' o+ A- e  M9 N+ N: v5 b  |2 [0 w
娘和猫儿,还婆*斗争6 J/ }2 b. i6 z8 i

* F/ Y! |" E3 k+ a我在菜园子貌似总是很容易沾惹狗血……) ?8 s5 |% g5 I/ W0 [; }
% l, W, Q% r7 O1 G1 g0 F
总是我身边的人互斗,这次尤其激烈
6 y" _% t) l3 A  r6 [+ B) p
1 _; \" I7 o( X  {- l! v
% ]$ y, w0 ?9 J0 a2 D7 R1 V& V我下次路人甲好了

MS在一分钟之内改完帖子不会显示修改的痕迹,大家可以试试

原帖由 海棠 于 2009-8-6 10:37 发表
" c; y8 s/ A6 O* E9 d验婆婆理由很简单嘛: a* s: F7 `% H7 T4 Y
婆婆你很强啊~) t- P' b& H" k+ M7 `* T8 y
被匪附身太容易了2 p# j( B; S) |: r9 H/ [  l
8 X& _9 B( P6 G$ m( q
既然婆婆你说自己是民,那就上票台看看身份吧/ {( D* T2 u! `$ x' y
展昭是绝对不能上票台的,票死可就禁言了
# m1 b4 N8 K! I* s. d: d# x. Z, g# L6 B7 k
为什么不能上票台?你死了还有2个警啊

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-6 10:48 发表
  D: |9 t$ q9 N" E! l5 J6 D! w# D6 R% T- a! z
5 N$ i! W* {) _* e, C7 Q* J
雷星河你明明是对公主有意,抢人不成顿生杀意
3 {3 M3 S+ G* K! W7 j7 O$ q) L% h
皇兄,你是不是在幸灾乐祸?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-6 10:42 发表
6 K/ l  _- y" \* t" j8 }5 m  D

- P! b8 \/ z/ A) T; N: \4 l- G; r晕娃娃啊,人家有警跳了啊,我是民警,噗

- p( G9 V6 I' a  d2 f呃噗 你第一回合刷出一个匪 害我想都没想就直接认定你是警
$ g" y: `( f7 l2 m. a( R
& w( h% b2 S# R2 j看来我还是要去考古的 神啊 还好没有票展小猫 于是火速去考古 
- }4 D5 y& V& z/ L4 j: Z+ B2 ]% `0 |% s3 j, a, b
你这什么人品 随便刷都可以刷出一个匪来 我膜拜你!

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-6 10:55 发表
. v! n% }" i6 y6 d/ g7 |
% \3 v  U. p/ A皇兄,你是不是在幸灾乐祸?

O2 D- S% O) O( V9 ^, Y6 L7 b
0 Z6 d) h9 h9 C, X木有啊,朕是在控诉恶徒

原帖由 扇子 于 2009-8-6 10:49 发表 3 m5 b# i) A4 o
# e5 s# Z. a3 {$ Y' ~
= =
( ^; h6 E" w; i2 ]我与你性质不同
+ C6 }# e7 T- m) n你是完全改变帖子内容
8 X6 S7 c* |+ G/ c  |我是补充帖子内容。
: A) \- H) O1 t
艾?可是我后面把原帖贴出来了啊!
7 ?0 C- a7 Y: h改变是因为一时的ws本质污蔑了我辛辛苦苦COS的包大人形象啊!
* Y1 \0 \% Q& F9 l, t% |而且我为表诚心把原帖贴出来了呢~5 l7 r) Y; _/ c) P' O5 G( H' h! x
我包大人怎么会有污点!

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-6 10:54 发表 , U- a5 b+ }# x6 {
% Y1 B/ r* i- e5 t4 k7 u7 C
为什么不能上票台?你死了还有2个警啊

0 S+ k8 M5 A( D兔子你装什么新人啊……) h+ {- }  K6 _- n% \* {* x
票死警禁言啊!!!

我要学兔子泪奔~~~~

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-6 10:54 发表 3 S. Q( D! k' [8 k
MS在一分钟之内改完帖子不会显示修改的痕迹,大家可以试试
" C  y3 D3 p% f/ D4 ^/ i) @- m  T
皇上,这局你好WS……

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-6 10:56 发表 7 g/ j# j+ m7 a# x; a
2 h5 }8 j7 C1 ~* |
呃噗 你第一回合刷出一个匪 害我想都没想就直接认定你是警
2 @" a3 E6 z; `+ _  u7 ~5 f6 |. J1 M+ {& v4 ]. }
看来我还是要去考古的 神啊 还好没有票展小猫 于是火速去考古
6 t, Q6 a" g; R2 Z/ k5 U+ j5 h2 v9 Y+ [. Z" Z1 ]* v! H6 N
你这什么人品 随便刷都可以刷出一个匪来 我膜拜你!
% ^3 o) {* A6 e2 I4 ^" K$ c+ i

" v$ B  r2 E. U/ j. X; F我又不是意识流的,我分析出来的

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-6 10:48 发表 - r0 i% U" C+ ^1 G  O
/ D2 t! h$ \) M" F* @5 q- i
9 K2 a$ H! t  Q; G
雷星河你明明是对公主有意,抢人不成顿生杀意

+ {6 M/ _( w/ _+ w  e6 L皇上言之有理。* ~* [* D8 {: X
雷星河这斯,见到公主貌美如花,表白不成,直接拉公主殉情了。- ]% {; n) H7 n
卑职虽然很想用狗头闸,艾,可惜大宋律法太人道了,不能铡尸体,艾,我如何为公主报仇啊!

原帖由 abyssuki 于 2009-8-6 10:59 发表
. F5 `5 ?5 @2 X& }0 x0 c( d! ]( l! `7 @* @
  Z( \6 Z' O  D; X2 Y
我又不是意识流的,我分析出来的
. }# b- b- Y& j  H8 b$ C4 l

5 j5 a8 X. P5 [# V; n# r% N么么 我再度拜服乃 从今以后 我看不管你虾米身份 身上都带着三分警气. O* `& p6 Z) J: [! G$ N/ Y
$ t' P" P- @; f, L( J1 Q1 e# b! b
老弟又来抢电脑 下午再来慢慢考 无语看苍天

原帖由 abyssuki 于 2009-8-6 10:59 发表 9 i- n0 [9 ^$ c4 e7 V; \: ~4 D3 U
6 u- b% ^; X7 z# {; t5 y& u! u

6 y; K- E0 r2 M/ L我又不是意识流的,我分析出来的
" n' f. z7 `. h4 \, W* w
怎么分析出来的?
  j# N4 D  T$ y# l6 |  d看到有人说这里面人都LB了,我还是啥也没看出来,连你民警都没看出来,还以为你是跳警……' K4 \5 K5 b. R- }
好歹我也比你多玩过一盘版杀,咋差距这么大涅?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-6 10:59 发表
3 q5 Z' f$ j! i; z* A' F; C  c0 Z# h" f
9 {! I( y( S: K& E) a皇上,这局你好WS……

7 g! A3 s% q0 }9 o+ A. H9 H/ b
! Q8 [# R+ O9 E+ s放肆无礼大胆!0 ?! e. D! {: }" [" f

. G4 n" l' F2 ^ps:既然都叫我ws君,不ws实在太可惜了

同包大人,我也什么都看不出来orz

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-6 11:05 发表 2 d; R. R, K, G: h1 [5 f2 I1 z6 H
# [2 O6 G" L  F: e4 u

4 x& F# O7 b- K' o+ i放肆无礼大胆!
1 L! G3 O0 l  g) z* A- @& b4 j# T$ Y! Q
ps:既然都叫我ws君,不ws实在太可惜了
原来皇帝陛下是守护神州支柱的那个神兽啊orz