热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

那猫俺还眼熟些。。。那婆婆是何来历?
  `" l4 I% A2 I4 C: V) d二选一?
/ W/ n9 U" f- L0 ~' D) x俺稍微考虑下。。。

摸摸弟弟~& D! O! U9 x7 E
我们来首票么?

原帖由 meer 于 2009-8-5 19:40 发表
/ w; N- |2 O# l* x7 r9 d于是说如果今天要推倒这两人,吾继续弃权之路。
仙女为什么总是弃权啊?

原帖由 白框君 于 2009-8-5 19:42 发表
* N4 h: b& [0 h) V这局基本没俺的事情了。。。。
( Y& A. k) M$ {) [+ l' Y6 Q今天死了俩为啥不是仨呢?/ h$ W& K4 w" U" w$ I) _3 e
意思是嘭没上对人?
! Z9 a" z6 J$ R8 G吱。。。
3 _5 @! h. U8 z% U. ^! r
9 |# _# J! i& ?$ o2 Z
这么死三呢?就一个炸弹,无论是刀是附都是一个人陪死而已吧。

原帖由 白框君 于 2009-8-5 19:42 发表
% f% }+ x! M. V1 J- H$ ^! O! O这局基本没俺的事情了。。。。
# f* g  _# E& y) x8 n今天死了俩为啥不是仨呢?
: R+ C# E% @2 b( S) a. H9 r意思是嘭没上对人?1 R. _+ N, ~3 q9 `
吱。。。
& \! ~: u: J) }' V2 P/ `  i* b

/ T4 o2 n1 @/ X/ ?! Q. D因为是刀爆了,不是附身爆的
  [+ `( v0 s/ _7 K/ B所以是俩不是仨
" v2 a! O3 R7 ]! H3 F: F# w+ W+ {; R; T# l0 X4 l, y
最近到处是理花啊

公孙先生和卢家夫人都仙去了……7 ^# X3 Q7 \2 m: a) y' K+ Q
御医无能啊 救不得公主和驸马……

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-5 19:43 发表 3 k2 ~% E- L, [: F% L8 j' m0 g
摸摸弟弟~2 |, I4 S" @+ {7 \# k- e8 Z: P6 F& `$ G
我们来首票么?
等被推两位来了在说吧,大哥,毕竟一个是展小猫,一个是他婆婆

原帖由 abyssuki 于 2009-8-5 19:36 发表
/ |2 @& V0 g8 o啧啧啧啧,我不客气了
+ F8 m- Z. ~+ g6 _. i( T
+ Q# {' N( d& Y# L本秘书今天推荐# R; }3 G# G: T. B7 n7 i5 _; f1 V& R

$ h0 \7 @8 {# @& z) l1 M! Y9 v+ d( i# D
展昭    江宁婆婆
9 }  m" W- d5 T$ K( Y. H, R
8 r0 o* n! O9 ?+ u4 P9 M' ]1 x( c- N' d2 `6 r1 p8 R6 r/ |6 G
请大家按自己的意志来,以上
猫儿和娘……

原帖由 桃花 于 2009-8-5 19:44 发表
: B0 t! S9 i3 {" }% L/ K仙女为什么总是弃权啊?

" q2 l2 \# d; z8 U' u1 y) ]* K
0 {) Z* {( V6 _3 o9 Z第一回合弃权是因为不能确认,反正第一轮票台是让人来看的,第二回合是坚决不票心中最爱的角色。管他是什么身份我都不票,反正不差我这一票。

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 19:37 发表
# c7 k' C5 }' B1 F  b因为总也刀不对……
总比附身了炸弹好

原帖由 meer 于 2009-8-5 19:44 发表 0 I: [9 Y, E" Z4 w" [) S
$ s$ h9 S* e+ z
5 o# m0 r0 _" ^/ @3 f
这么死三呢?就一个炸弹,无论是刀是附都是一个人陪死而已吧。
匪刀死一人,鬼匪附炸弹死两个,一共就三个

传说中的礼花?霍霍~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-5 19:44 发表
+ C& J4 M) Z% B; |) V猫儿和娘……
- R; p9 k; r! o' [; q2 Q: G
0 b( Z% d% M* M
哈哈,想起来还有一个跟我一样挣扎的' S5 t$ ~  E0 t3 S1 ?. b

& g- P. T8 U* D; {- i! aBZ:两局都面临这样的结果,难道是命运?

原帖由 桃花 于 2009-8-5 19:38 发表
; K5 _( e4 ]! q2 H- b想知道那个是炸弹,等公主出现
一起等

围观啦啦

原帖由 桃花 于 2009-8-5 19:46 发表
& E9 v/ `. ?6 V3 C$ m; Z9 g8 @匪刀死一人,鬼匪附炸弹死两个,一共就三个
2 }1 P& _9 X" y0 ?
# V+ E( [1 n. t) d, W+ W0 H
对哦,这么说也有理,这就更加说明是刀死的炸弹而不是俯身死的。

这回是公主啊

那个。。。五弟。。。。老婆和娘你要哪个?2 ]0 G3 l* g* z4 o
这样吧。。。老婆可以再找。。。娘就一个。。。
- t2 ~$ o  _. h6 q而且俺也嫉妒那猫比俺帅。。。8 x) x7 D' j8 ]6 t# b7 h  @! J
你不要怪哥。。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-5 19:45 发表 总比附身了炸弹好
五弟慢慢抉择吧……) ?  z  e3 U: l3 X( i/ p2 C7 t
这年头 什么都不好当亚~

看来皇宫大内也不安全啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-5 19:44 发表 ( y( N8 |( O! s: b6 n5 H
猫儿和娘……
1 h" T# S$ b* o/ |. M

. [" r9 C3 g% R$ |- b2 b  h# X. r额,我绝对不是跟你有仇T T

原帖由 白框君 于 2009-8-5 19:48 发表 那个。。。五弟。。。。老婆和娘你要哪个?这样吧。。。老婆可以再找。。。娘就一个。。。而且俺也嫉妒那猫比俺帅。。。你不要怪哥。。。。
噗……

原帖由 meer 于 2009-8-5 19:46 发表 ' U+ s( l0 O- I  b$ M& h& V

% x1 c$ U  J/ ]- c  _3 T- J: `; @
( R% C5 y( A" T1 ?8 c哈哈,想起来还有一个跟我一样挣扎的
$ \8 d. q3 ?( ]) E  A6 f
9 A1 I: e3 G) X+ mBZ:两局都面临这样的结果,难道是命运?
望天

原帖由 小油菜 于 2009-8-5 19:48 发表 6 P( |/ G5 {$ j% H8 _$ O
看来皇宫大内也不安全啊

' A1 o6 w8 D" C$ ~% u
* D2 P1 E1 S/ n% b* V$ r" M7 l不是的,因为公主逃婚了,所以跑出到宫外去了,如果今天彭一下是皇上,那才是宫中不安全。

洗完澡上来就看到炸弹响了,不错不错!!* L: f' D7 k4 d% b$ `
然后看到自己被推了,黑线黑线……& c* E& A9 X: q- O8 l) e
) X4 ?9 z; V) V' X/ n3 n2 U& l
公孙先生!卑职为调查您被害一案男奔北走,不辞劳苦……2 V0 i& w2 _+ \2 b! G# S) I
为何先生竟然怀疑卑职……, V$ p7 j1 N8 u- f
卑职想问先生的理由……