热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 白框君 于 2009-8-5 19:48 发表
2 i6 N6 ?9 D/ e0 G7 h; k2 R那个。。。五弟。。。。老婆和娘你要哪个?" A+ P) R6 e2 u  g
这样吧。。。老婆可以再找。。。娘就一个。。。! t% c6 U3 e, Y5 [: x( r* @
而且俺也嫉妒那猫比俺帅。。。
9 Y% ~6 G6 C/ I% p$ d你不要怪哥。。。。
………………

小小总结一下
( a; u6 B* v" s/ ~1 o0 i8 a! Q我只有金庸局活到了最后……0 m! L; M: Y$ p& R( b, a" V
其余的所有局 从没有活过三轮……' }9 r, E6 U  ?  x0 B
只要票台死 必然是匪……
- T4 a9 ]* X6 _) c" g* zorz
3 v* C0 _/ _6 N3 t我也中诅咒

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 19:49 发表
7 ]  a0 N) I/ E! \# O" m噗……
5 F# E4 B% V8 Z8 O
嫂子大哥要是知道你含笑而去。。。心里也会宽慰的。。。) r: s, p% ]% W1 O- Q( k+ a
俺会照顾好他的!您放心!

原帖由 白框君 于 2009-8-5 19:48 发表 9 ]. f3 i  N. r& n, }4 U
那个。。。五弟。。。。老婆和娘你要哪个?
0 Z0 K! M1 p4 `; v7 z1 v9 d这样吧。。。老婆可以再找。。。娘就一个。。。
. i* p3 s0 z- D! @$ d而且俺也嫉妒那猫比俺帅。。。) V! l3 i: Z. J: W3 L- i6 E. q
你不要怪哥。。。。
我噶意你吖,四个

这样的老婆到哪里才能找第二个?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-5 19:44 发表
* ^1 K' [8 G* G5 J2 L猫儿和娘……
说实话,你也挺倒霉的啊,摸摸小白鼠

原帖由 白框君 于 2009-8-5 19:50 发表 嫂子大哥要是知道你含笑而去。。。心里也会宽慰的。。。俺会照顾好他的!您放心!
喷饭 你大哥我死了也会照顾他的(欧飞……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-5 19:50 发表 ! {8 L6 |$ Q3 \, L4 _
………………
" u4 t9 @% P7 d0 @
点啥啊~
2 ^; [+ b& A* U7 X4 W+ f放心你比那猫还帅~但乃是俺兄弟~乃帅就是俺帅~不只有关爱乃之情~
) C, r6 }' K" b) F1 h2 c要知道哥也是不忍的~

回复 49# 的帖子

嗷嗷,原来是这样啊

白玉堂,展昭没有辜负汝之信任,展昭绝对问心无愧。

天知道,公孙秘书准备大意灭亲了啊
5 N9 d' m8 }) R7 U8 [) _. H) f3 G2 ~  Q9 L' c
大嫂你也挺可怜啊

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 19:48 发表 ! _2 J5 ?6 N6 g' P) z7 B( j+ F# f/ B
五弟慢慢抉择吧……
( V9 ]1 u$ u3 X0 b这年头 什么都不好当亚~
大嫂给个方向……

原帖由 海棠 于 2009-8-5 19:50 发表   Y! l7 [: U+ Y2 A# B+ Q
洗完澡上来就看到炸弹响了,不错不错!!
# ~* T: I& C, V+ X然后看到自己被推了,黑线黑线……9 D) q2 B+ h& Y% }" I
/ Z1 q9 B9 C- S2 a/ g
公孙先生!卑职为调查您被害一案男奔北走,不辞劳苦……
$ q% l) B8 O# C/ |. y. ?+ b- W为何先生竟然怀疑卑职……! a* J4 r0 ]! o3 e  e. f, Y
卑职想问先生的理由……

- E1 o3 ]% {! {0 Y% C! g底楼了,顶上来

有礼花啊,围观

原帖由 meer 于 2009-8-5 19:51 发表 4 ~/ C$ I1 k% O8 B" y2 Q7 n7 g: S
这样的老婆到哪里才能找第二个?

# S# k# d+ O6 W3 g7 k6 B这江湖上什么人物没有。。。0 m8 r6 l, O6 S! {$ d
难道这江湖上少了个猫这江湖就不是江湖了?$ g1 h4 \0 G) q
何况死了的人才能真正得到俺家四弟的心~
) h7 L% l& ~0 j9 h2 W$ l' E' {
* o0 H$ ^( y- y: Cps:其实俺就是嫉妒他帅。。。。好吧。。。俺承认了。。。俺一向老实。。。

原帖由 海棠 于 2009-8-5 19:53 发表 7 n  K3 l# p* P! b% [+ M
白玉堂,展昭没有辜负汝之信任,展昭绝对问心无愧。
小猫,第一天为毛要分票?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-5 19:48 发表 ) q- E+ H! w) d- c) O

, Q" B8 D! u2 t: B( {$ y) {" E( K# q% p! p4 v5 @9 Y9 j) G' z& n
额,我绝对不是跟你有仇T T
公孙先生为何怀疑这二人 白某怎样才能证明这二人之清白

原帖由 海棠 于 2009-8-5 19:53 发表
  H! I. T4 X, D. |; ?! m4 o9 D5 ?
* g4 [4 B$ u) \  E$ L2 d8 c底楼了,顶上来

( h3 X  y" M8 X. y, i; \
+ D9 R- K/ z* E+ Z/ O, O6 j猫猫,吾相信你本人是清白的。(那只香蕉皮清白不清白就不知道了。。。)

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 19:50 发表 8 {5 N  |% e8 w5 W% T) H9 {
小小总结一下
) J  g. c* l/ [; u5 D我只有金庸局活到了最后……
" _* X/ K# E0 {, h, J  `其余的所有局 从没有活过三轮……# j' R/ \  h5 i
只要票台死 必然是匪……! E' ?" w* C7 {& f, \8 x* c% u5 |+ f
orz
$ b5 t; ^1 i: B# @& Q3 x我也中诅咒

/ s+ C5 P: u9 F  b说明老婆你不挡票台

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 19:50 发表
- N! y3 ]1 `  j& k2 J  q- r小小总结一下
4 l0 \8 \: Q, U3 F7 `我只有金庸局活到了最后……, Q. o- \/ \' ~; V& b+ f1 C9 h
其余的所有局 从没有活过三轮……) t1 ?8 k8 L+ w! m
只要票台死 必然是匪……
/ K+ F( ?* f; u+ X8 h2 S# Borz
! G3 j: y4 f" p6 ~我也中诅咒
摸摸,而且总是第一个被票死匪……

原帖由 白框君 于 2009-8-5 19:54 发表
  t0 D) M( m6 }: a( h2 A- I3 C- |% E0 R4 y! D! \2 O0 H, y
这江湖上什么人物没有。。。* t5 y! Z/ T+ Z! {/ V! G
难道这江湖上少了个猫这江湖就不是江湖了?. }( e" ^1 z% K# b
何况死了的人才能真正得到俺家四弟的心~' O, [% G. [1 j# X8 i
4 Z$ C# Y  v4 I0 h! a
ps:其实俺就是嫉妒他帅。。。。好吧。。。俺承认了。。。俺一向老实。。。
% a  u# e  p$ J* r: e

. r0 U+ A' c, e7 b。。。。。这么帅的江湖人物就一只,皇上钦点的猫!专门克老鼠的。

原帖由 白框君 于 2009-8-5 19:54 发表 , W, y9 k  m0 H0 I7 U

2 s3 m0 t- \5 |* M  B" ~3 A+ W% p4 f这江湖上什么人物没有。。。( @% j4 G& |& k! s
难道这江湖上少了个猫这江湖就不是江湖了?. k1 n3 ^2 g: q2 i9 N- w* w
何况死了的人才能真正得到俺家四弟的心~- v- s# X! D/ {
- t+ l% l# F7 J5 U7 n' d" i
ps:其实俺就是嫉妒他帅。。。。好吧。。。俺承认了。。。俺一向老实。。。
四哥,如果我没记错,白玉堂是老五吧IIIIIIIIIIII

原帖由 桃花 于 2009-8-5 19:53 发表 天知道,公孙秘书准备大意灭亲了啊大嫂你也挺可怜啊
唉 我一向可怜……

原帖由 桃花 于 2009-8-5 19:51 发表 ( k: V5 p! g. J) C4 Z/ W+ Z
说实话,你也挺倒霉的啊,摸摸小白鼠
我哪局不倒霉……好友……

原帖由 桃花 于 2009-8-5 19:55 发表
" V# Q6 p0 g2 Q: T9 U( L5 F小猫,第一天为毛要分票?

2 z' j9 x; u: h: d, b分票是我的习惯,只要不坏大局,我喜欢来乱的。  w1 v" }7 M2 R$ V  Y1 w0 D' H
我以为我投票的时候已经过了废票时间,葡萄必死,我票谁也无所谓啊……
6 J; V. A# U, u: @! F, s
0 q4 f# f% @% o; V3 q再说,第一回分票的可不只吾一个,吾的票台也不是最奇怪的。那个时候,匪救人才是最不明智的啊……