热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

洗澡归来
$ }- M/ C8 u, |, b4 D- Q我说一句
; d; H& [% \7 ?6 d1 j( ?7 T我只说:推荐名单,大家自行判断,我没强推喔
4 ~# H: c' E6 @' P+ B再有,展护卫,现在不是讨论我的时候,我是死人
* y1 z0 O- }$ t5 z5 y2 J7 A你该做的是自我辩白,让大家判断才对
1 p: ~' [; ^3 q然后呼唤婆婆来说说

原帖由 白框君 于 2009-8-5 20:38 发表
7 b7 F8 V* ^8 r5 t/ z6 h5 j' y% z* H* b' A  D& d$ l$ a
兄弟~啥也不多说了~4 a$ R! g9 |, o5 Q5 t: B2 G
娘就一个。。。。- U; q) ]' I3 j3 U" k* G
孝悌啊!!!!!

2 j3 H9 ~+ c. I7 kBZ:我想起了一个经典问题:妈和老婆都掉河里你救哪个?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-5 20:41 发表 ' Y( Z+ J5 G4 `
洗澡归来8 I% [; Z5 L9 o/ j/ t. C: v+ j1 T! p
我说一句
$ e/ M* R( O. m+ }我只说:推荐名单,大家自行判断,我没强推喔
: q0 n$ Q/ E# g2 g8 h& E再有,展护卫,现在不是讨论我的时候,我是死人5 B# B# g& P! V; Z$ A& A
你该做的是自我辩白,让大家判断才对
' k% E  O/ s* O% M2 w' p0 Y然后呼唤婆婆来说说

* R% ?5 s2 R# f+ F& }0 H我说了我绝对不是匪……

原帖由 abyssuki 于 2009-8-5 20:41 发表 - k$ e2 M8 |; [: J$ c! l4 c0 g0 \
洗澡归来) l8 P3 R  v$ [( D" a
我说一句" a) o. G  {5 x2 b
我只说:推荐名单,大家自行判断,我没强推喔
: m  [' V+ k  X) B. s再有,展护卫,现在不是讨论我的时候,我是死人
5 ?$ _6 D4 i* i, ]你该做的是自我辩白,让大家判断才对) O+ j! y( z) t1 |0 F
然后呼唤婆婆来说说

3 `$ |3 C6 G/ l0 [& E. F4 V3 Q恩,我们开封府讲究的是公平,公证,公开。
+ V, Q6 y4 e, L  b# c/ I4 Q任何人都可以申诉,婆婆,你来说说,你有什么看法?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-5 20:41 发表
6 c+ l; p( ^$ ~& r& R  \! c洗澡归来' [. P" y- B5 S2 Y" s
我说一句3 h$ x, n. w$ B  X0 q  P3 u
我只说:推荐名单,大家自行判断,我没强推喔- B" H2 i7 \+ \! T; U% M# G# `
再有,展护卫,现在不是讨论我的时候,我是死人
$ ]9 o$ j) y5 f3 M. n$ u你该做的是自我辩白,让大家判断才对
* M$ P+ C8 U+ V" F& O- h然后呼唤婆婆来说说

# ^+ r6 i- I; u2 E/ t% ?& ~* y
1 U! W* T+ t) Z1 G皇叔来总结一下吧,朕记性不好,也懒得再爬楼

原帖由 白框君 于 2009-8-5 20:38 发表
6 ^" k' Z4 \4 c1 ]% {0 e, j1 `( s9 p1 R1 O) ~! P
兄弟~啥也不多说了~4 \3 o; \5 T. J5 G
娘就一个。。。。9 n$ G9 h6 S! C+ f  M
孝悌啊!!!!!

- h) [/ g) h) B+ B# S' W9 v3 Y" `4 J  Z5 Y) t# \# B/ X
…………恩

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 20:42 发表 & B, |" z- b, f) a* Q" l
* s8 N  q3 ?! j. V& |* d. L
BZ:我想起了一个经典问题:妈和老婆都掉河里你救哪个?
…………貌似有个答案,都救我自己淹死么ORZ% i: f% [/ t! O% }2 ]! F
7 b" A( v) w5 r7 V4 h( |
我是不是该跳匪

啊,错了,我想起来了
+ r( L* i8 e$ S% `$ ^* T( r+ ~$ i9 g4 y2 C
正解是……我不会游泳……* V' j( f/ ~; B- k5 D5 ^9 V
: K) y" \/ j: R( U$ S
而且我真的不会游泳) O1 a3 L2 F" H# I$ Q" F8 G8 ^- j

9 M* v4 F6 o2 S$ E! H$ V( F9 H2 G: l5 V0 O
上次我跳水还是猫儿救的我

考古回来, E5 f1 g% L2 b0 G
展昭有意牵扯上局,并说匪队之中绝对没有上局警队之人7 w* {" J) a0 d6 l! E" X
而江宁婆婆在分析众人的时候,并没有分析到展昭么?
# {" o) S; H( X4 q然后怀疑包大人和皇帝,有转移视线的嫌疑?
3 }5 Y3 Z9 f& x( u0 P/ {2 j
" m: z4 b3 U. X( T( W  O- c) ^公孙秘书是指这些么?还是有其他的地方,在下愚昧实在看不出来。% N' p. p3 U1 b
江宁婆婆的分析没有提到的人很多啊?
$ [% z, `  W) [6 t皇帝的分票很明显,值得怀疑是应该的啊,而且今天雷星河自己嘭了,到现在公主和雷星河都没有出来说话

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 20:46 发表 5 R' }! l9 d( Q  D) b. a( y+ T

! V6 o; I& t6 l, u0 w1 b2 X: C7 L恩,我们开封府讲究的是公平,公证,公开。
  t( U$ t: p* `2 u6 R任何人都可以申诉,婆婆,你来说说,你有什么看法?

9 d( r3 _% q- N- j, r! }" Q' o
" X6 K9 V1 y( U+ s2 ^爱卿还没休息吗?注意身体要紧

原帖由 桃花 于 2009-8-5 20:50 发表
% \" r+ w( i' E' O考古回来
" d/ h2 y5 ]# U5 ~' s7 w展昭有意牵扯上局,并说匪队之中绝对没有上局警队之人
( H, z" B# v# e4 L4 b+ E7 M而江宁婆婆在分析众人的时候,并没有分析到展昭么?$ @/ ^6 g; E6 w! b
然后怀疑包大人和皇帝,有转移视线的嫌疑?
* _4 `* Q" L8 L+ I/ x) E4 L
, e) ^) U7 Y5 r* N: K/ O; O公孙秘书是指这些么?还是有其他的地方,在下愚 ...

5 V* o4 {& ~9 V( K3 E' I  }; s+ V6 o% l$ y9 I% C. E" B1 f+ n
MS朕已经解释过了,再说我投票的时候,已经有五个人投过卢大嫂了,我分不分有什么意义

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-5 20:50 发表 8 r' F* h0 D* Z8 [
' l) l; z. X/ I$ v( z$ r; F# h
# ]* R, T; _: y* |6 v2 c
爱卿还没休息吗?注意身体要紧
; _) y  o$ [- Z: k, z3 Y
回皇上,争取今天10点睡。
3 e- A" ]0 @$ Q- s( J. m1 @6 j" X现在家里电视太吵,睡不着啊!

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-5 20:35 发表 6 Y" ?( P+ F8 A# a, O1 X
你家又能上网了………………?

' W, g5 T4 I& ^BZ:我家一直能上网……

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-5 20:57 发表
( [* u7 H+ N  _  F0 ~
) _( b% U0 b8 S/ l5 M; w! B, Y% Q8 }, T$ }* G0 u
MS朕已经解释过了,再说我投票的时候,已经有五个人投过卢大嫂了,我分不分有什么意义
皇帝陛下啊,我只是按照公孙秘书说的考古去看了一下,总结一下而已,皇帝是好人,就看看完了

P个图回来发现水速减慢吖~
1 v  L+ G2 E0 s( ^7 K抱茶杯满足滴看弟弟大战皇上~

呼叫大哥出来连楼[em54]

原帖由 桃花 于 2009-8-5 20:50 发表
) m' C( z4 ~2 `) L4 R9 |考古回来2 @8 ^6 |/ u7 w: e
展昭有意牵扯上局,并说匪队之中绝对没有上局警队之人4 \* o2 R% Q! G( ^) }
而江宁婆婆在分析众人的时候,并没有分析到展昭么?# X: e1 }" p4 ^- i3 a/ T4 F* S
然后怀疑包大人和皇帝,有转移视线的嫌疑?
" z% n* I3 Y/ k3 ?
3 `8 n9 j9 B( f* v9 ^公孙秘书是指这些么?还是有其他的地方,在下愚 ...
3 U$ ]4 o* A! @: K( i1 z

0 y, v% i7 G: r4 V- x! b皇上,我倾向于留验呢

额,大哥我只是简单的总结了一下啊,论经验还是大哥强

上来就看到我西了……

原帖由 桃花 于 2009-8-5 20:50 发表 " r+ q* O) N8 {
考古回来
8 ?# S& Q% w+ r4 I展昭有意牵扯上局,并说匪队之中绝对没有上局警队之人
, `: e$ J& K9 V6 H1 U而江宁婆婆在分析众人的时候,并没有分析到展昭么?* S9 Z8 F! t" }7 n5 Y
然后怀疑包大人和皇帝,有转移视线的嫌疑?, r; F, [2 ]  I7 {+ O

' [2 G4 D8 ?! g$ `  ~; d' X' J0 x公孙秘书是指这些么?还是有其他的地方,在下愚 ...
6 H5 d, W8 [( x" |
我哪里转移视线了?汗

原帖由 abyssuki 于 2009-8-5 21:01 发表 1 }3 f; A+ W' S
  C: Z: {- o* E/ n0 B) w

" G$ r, S, O- x+ [9 B; g0 ~皇上,我倾向于留验呢
我考古回来就发现这点问题,不知道算不算问题啊; n. V( [: g& H) o% T+ P8 a( F
其他的再看看啊,公主和雷星河怎么还不出来,虽然觉得公主是炸弹

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-5 20:48 发表 …………貌似有个答案,都救我自己淹死么ORZ我是不是该跳匪
答案是:救你娘,然后陪小猫淹死……' F3 k6 D5 B. ?  W! d
不记得在哪篇同人文里看到的了囧

原帖由 桃花 于 2009-8-5 21:00 发表 $ e, b) g' K8 x8 u* }
皇帝陛下啊,我只是按照公孙秘书说的考古去看了一下,总结一下而已,皇帝是好人,就看看完了
# l) M" ]* g0 d
' Y0 o6 q6 A1 O7 q
因为皇室连死两人心中郁闷

皇兄,包卿,你们一定要抓到凶手,为哀家报仇啊

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 21:02 发表 6 L( e5 v8 T& q; E
$ h2 \, s1 r# l- K, u
我哪里转移视线了?汗
我说江宁婆婆在警察推人的情况下怀疑您,有转移视线的可能,没有说您转移视线IIIIIIIIIIII) x2 D" B- c, L5 q

% x$ Q  u+ E& s3 U, R; D4 O看见公主了吖