热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第二回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

这句话绝对不是转移视线:
, [# Z0 }# ?" O但是我刚发现:
8 f* m; b# P1 v0 g我的头像穿的是睡衣?????1 u$ N2 U- a6 b% p$ {5 K, |
为毛给我穿睡衣??????
- i$ U2 `7 R6 E3 I% |这我怎么开堂审案啊,大家怎么看我啊~完了,没脸了……

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-5 21:04 发表
5 J9 N6 H4 Q' w7 s% w0 d# [3 k4 R3 c& e" j

0 f7 k) a; _. q9 O. R" s0 ]因为皇室连死两人心中郁闷
摸摸皇帝,白老五一定比您更郁闷

给弟弟,大哥东奔西跑没有爬过楼,不太高的清楚状况
( H' t! J$ c, Y5 j5 w" k# j要发表意见,大概要等到明天面试回来~

那啥,哀家还没进入角色,就被刀了,匪徒太欺负新人了吧……
3 N8 w0 V. Z0 f, B0 g( Z' {

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 21:05 发表
, Q3 Z0 c8 K+ H5 i# F0 w" |" c" Z这句话绝对不是转移视线:
5 `# A- h: l0 {( c5 ~7 u  G但是我刚发现:
4 A; w! }! K2 ]% U% H( d我的头像穿的是睡衣?????/ t  E8 {  W5 j) t& N, m
为毛给我穿睡衣??????9 j+ E& q( @! {( n
这我怎么开堂审案啊,大家怎么看我啊~完了,没脸了……

& U& H6 l, E# m: X+ n0 m" j) ~" J
5 w# F/ [, F$ T  ?3 I, Y这是朕专门定做的白色朝服,爱卿要是再穿黑色就一片漆黑了

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-5 21:04 发表
: K* t! U1 R0 E9 N7 L/ G/ H6 h皇兄,包卿,你们一定要抓到凶手,为哀家报仇啊
公主遗言顶上来,看了公主应该是炸弹没错,那雷星河是匪,鬼匪看来没死,警队小心了啊

原帖由 桃花 于 2009-8-5 21:04 发表 / |. `8 T1 S( ^1 C8 L$ \* |9 @1 ~/ ~
我说江宁婆婆在警察推人的情况下怀疑您,有转移视线的可能,没有说您转移视线IIIIIIIIIIII
- K, x- f! S; o& |$ c$ M5 R7 a. @6 ?: H/ @# H/ N+ X1 S2 h
看见公主了吖
+ u* P" D. _0 [- A( ?! q* ^
这句话倒是说我心里了。) n  B8 \% ]) |2 A- I
好像是江宁婆婆第一个踩我吧。一会考古看看去,我只是觉得他踩我踩得有点莫名~4 B3 D$ {4 i4 q9 p7 v/ [* B
而且,总觉得这次的江宁婆婆意外的正直。" A1 p8 z5 |5 w) L
且在指导卢大娘的同时把卢大娘给票了,后来在仙山看到小撒的点评,说要言行一致,不知道是不是在暗指江宁婆婆?

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-5 21:06 发表
7 C9 z& N9 F/ I% v给弟弟,大哥东奔西跑没有爬过楼,不太高的清楚状况- h3 ]# x; Z; a9 W! U
要发表意见,大概要等到明天面试回来~
大哥加油啊,找个好工作,然后养活弟弟我啊

弟弟好帅……抱茶杯幸福滴出神ing

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-5 21:06 发表 2 E' K# ?- a0 g
那啥,哀家还没进入角色,就被刀了,匪徒太欺负新人了吧……& a4 I+ Y5 P2 V7 R$ w( ?
7 v0 I7 f+ Z" S8 x/ m4 {
公主放心,开封府一定还您一个公道。, ]8 G# D) X4 i; N9 ]" E
但是,下次不要正眼看我,我没穿衣服,辱您眼界啊!

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-5 21:06 发表
7 _' s: L; {1 \. y, @! d那啥,哀家还没进入角色,就被刀了,匪徒太欺负新人了吧……
4 d. a/ U4 D+ d, M3 W# T
# J3 A& ~; j" e" F+ W! G' o: e
, c; N+ N5 t5 W9 D
朕一定会为你报仇的

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-5 21:06 发表 6 l- a& k2 E/ F5 H8 @
那啥,哀家还没进入角色,就被刀了,匪徒太欺负新人了吧……
! ~8 F# g& J3 s6 p0 C$ I, I0 N
公主可怜啊,终于看到传说中的泪奔了,不是还有模板么XDDDDDD

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-5 21:09 发表 . r/ V+ n- Z1 j1 x$ @
弟弟好帅……抱茶杯幸福滴出神ing
咱们长得一样啊,帅哥哥XDDDDD

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-5 21:09 发表
7 o. K+ b( W+ Q弟弟好帅……抱茶杯幸福滴出神ing
; O0 {5 `; G+ L, i/ ?' z
丁家老大,你眼睛做镭射了么?7 C1 H2 B# C  \: @# N% @
咋蒙着?& F2 f; e& J) r" r& x- V# O
自从注意到自己头像之后,连带注意到其他人头像了~

问93倚天饭的五弟
! C1 k6 i7 N. Y) R# \# b有听过凡心大动这首曲子么?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-5 21:10 发表
- p! [4 A0 l9 S9 ~. a# u, l, q  X3 B' Z/ q$ C
公主放心,开封府一定还您一个公道。! @; |* L: T: P4 t, R6 v
但是,下次不要正眼看我,我没穿衣服,辱您眼界啊!

6 u+ y( y4 P6 `" G啊?包卿裸奔?

原帖由 桃花 于 2009-8-5 21:10 发表 公主可怜啊,终于看到传说中的泪奔了,不是还有模板么XDDDDDD
你们欺负兔子 欺负兔子的都不是好人 为什么兔子永远只能在食物链的底端BALABAL
' N) {5 {, `2 E  G8 @3 l' @其实我严重怀疑那是四毛说出来的……

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-5 21:06 发表 4 D8 ]( M3 _" f% k) M2 L9 Z
那啥,哀家还没进入角色,就被刀了,匪徒太欺负新人了吧……3 W1 ?; \% [9 m

: m. g5 N& e9 d# o, ^2 W& C  M公主已经做的很好了,充分发挥了您的作用

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-5 21:12 发表
" S/ j/ N% n" b& W6 D8 j8 ^) \7 q7 D' G# g6 E4 Z
啊?包卿裸奔?

1 M5 W- M& L( L# l& P% ~) V3 Y没,我朝服洗了还没干,身上这是睡衣!

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 21:13 发表
+ i% h/ u9 r9 d9 O. w9 W, ]9 V; F你们欺负兔子 欺负兔子的都不是好人 为什么兔子永远只能在食物链的底端BALABAL
- ^1 j0 ~3 k, U0 s其实我严重怀疑那是四毛说出来的……
谢谢大嫂友情提供,大嫂是正值的好匪

原帖由 葡萄月 于 2009-8-5 21:13 发表 ) C, ^. b+ H0 y/ P& E
你们欺负兔子 欺负兔子的都不是好人 为什么兔子永远只能在食物链的底端BALABAL3 \) |, J2 V( p! V% T3 x" S
其实我严重怀疑那是四毛说出来的……
5 l2 W& m) c7 N( e# ?+ P. j
,泪奔萌兔

为什么我刚刚变得好卡……

大家来围观吧XDDDDDD

依照我上次在FC的经验,身为皇室成员,被刀是因为身边人有匪
  @$ w# b, I# h, V6 J1 E8 O- Y6 `
$ W& a' q5 N3 }咳咳,皇兄,包卿,展卿,你们都是清白的么?
9 c- [6 a' ^% w! u
" H9 v! i- R# U' O[ 本帖最后由 泪奔兔 于 2009-8-5 21:28 编辑 ]

原帖由 泪奔兔 于 2009-8-5 21:27 发表
) V0 r* E) b4 ^7 ^! g. t依照我上次在FC的经验,身为皇室成员,被刀是因为身边人有匪7 g/ n: S4 p  D% @2 e
: D. B' O. k4 U0 D) s3 l; d
咳咳,皇兄,包卿,展卿,你们都是清白的么?
我想公孙秘书正在笔记中