热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

【预热开始,周二开局】霹雳地名大作战!!!【鬼毒2.0,4警4匪含鬼匪1炸弹】

大家来报名嘛~~~~~
5 Z! `) m3 I! y& d( f  r! h鬼毒要人多一点才好玩呀……

这边貌似还需要拓展一下人数。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-9 20:33 发表 # W9 O/ ~9 {( n: d- z% L7 v
这边貌似还需要拓展一下人数。
佛佛能帮找人么orz

我是单干的...找不到人

代替 轻舞羽翼 报名:落下孤灯

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-9 21:05 发表 0 f; }3 {, F) |) Y0 p& v( b- O6 D, S, ^
我是单干的...找不到人
佛佛泪抱

摸摸桃花,睡觉去了。

好无聊,啥时候开局啊

看到首页更新名单……朝天椒……啊哈哈哈……儿子你要素贤人一把吗?/ Q- r5 U' N/ M9 c4 Z! K% j
还是和听月一样要龙城素?!好公主的素贤人啊啊啊……笑抽……捶桌子>///<

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-9 09:21 发表
7 {" V7 z& \- w9 e; V6 B7 G1 k; Z( t* y2 Z, p4 N9 m
番茄,你为咩开学那么早?
4 G% N. ^( Q4 ^: J# B4 @放假还要学习,会不会好辛苦?% Y! R3 j5 s! Y$ x6 V% p/ Y  E5 S8 f
来版杀轻松一下下啦~~~

) X; t) _4 u8 G7 W' x9 l6 S& u% M趴,俺现在是大学时代的最后一个暑假了……恩……所以……轻松不得了……

原帖由 黑木耳 于 2009-8-10 08:29 发表   _% U, X' u" w# E  M7 C, N
看到首页更新名单……朝天椒……啊哈哈哈……儿子你要素贤人一把吗?
  G. Z( H  T, N2 |2 l. B, [1 n还是和听月一样要龙城素?!好公主的素贤人啊啊啊……笑抽……捶桌子>///
7 h  m$ O* s1 ]$ T7 H
看到儿子呆在琉璃仙境,真是忍不住忍不住的想镜湖仙云下啊~但是~无论如何都要忍。

原帖由 葡萄月 于 2009-8-9 07:42 发表 $ V- V3 g3 e, g. z, T. X0 M' i
路过看乱七八糟中的番茄……8 Q8 B  \  Z$ V1 {6 V: Q
顺便 琉璃仙境不是内儿子报的……
; @( _# y0 a7 J再顺:西门子要的那张图我刚好有张签名 是去年生日的时候别人送的 8 M( x$ k* N( [& s6 |  I
再问 下周我不在 会不会赶不上开局?下周开的话我要退掉了
0 |! W: L* F: I1 s1 m- o  j. K
恩……是葡萄月的……了解啦~~

要不俺报名镜湖仙云得了(喂喂乃个没节操的!!! f4 s* P" T) [
! w/ w: I( a- ?
反正小钗不用说话……哦哈哈哈……(喂喂!!)……俺会完全不说话的低调的路过的……素素有事就找水月两忘轩的小钗吧……俺在镜湖仙云闭关呢……

望楼上,你要忍住……. t: ], y/ ]: F  G3 C- e
这个随时都可以再玩,错过考研可是要耽误终身的大事……>////<

原帖由 黑木耳 于 2009-8-10 08:55 发表 5 v% O& i  r# d9 F4 n' m/ `
望楼上,你要忍住……! D8 |  _6 E5 L9 d% r# ^
这个随时都可以再玩,错过考研可是要耽误终身的大事……>////
6 K2 b+ q) L$ _: W( C& Y% `; l
TAT……孩他娘在劝俺……要不俺还是算了吧……恩……假期就还有20天……不能在娱乐中荒废了(就算俺肯定会走神……
, [) u! G% f1 A. a8 z! f2 M7 H
$ v% h4 a. z8 N: s, T# `2 |( t) I' I恩……俺穿着这身衣服偶尔旁观好了……不报名了……对当局玩家负责……对自己负责……

代朝天椒申请退出……# b( S" p7 {  L! U5 g. C6 `% s
她说她最近没空,因为忘记菜园子地址,让我帮她来说声。。。

原帖由 洋柿子君 于 2009-8-10 08:41 发表
( s; }6 ^  ]; a; C) |! j$ K
% Z8 n* a; ]# `/ a  a趴,俺现在是大学时代的最后一个暑假了……恩……所以……轻松不得了……
+ ^9 I2 h5 T7 y. P
大学时代的最后一个暑假……
( Q2 d+ Z" s# I是在准备考研么??

原帖由 洋柿子君 于 2009-8-10 08:59 发表 5 ?4 R+ [! T0 c
$ P6 [) s7 x& M1 J% R, ]
TAT……孩他娘在劝俺……要不俺还是算了吧……恩……假期就还有20天……不能在娱乐中荒废了(就算俺肯定会走神……
) s: L# E/ c9 J' C. K. ^# Y5 v. i2 f$ J. r5 e4 U( d  ?
恩……俺穿着这身衣服偶尔旁观好了……不报名了……对当局玩家负责……对自己负责……

$ ^/ t% g$ P+ {/ v  y抱抱,考研很辛苦吧……* \4 Y: {6 w$ }% k
看你那么进取,觉得自己好堕落啊……
" m! E& M6 i4 W7 i向你学习啊学习~~~~~

原帖由 黑木耳 于 2009-8-8 22:19 发表 0 V* U; k  p! Z: t2 P4 {* W

# @$ n$ w( S+ r. Y/ K3 ^就用FC这次的这个头像的卧江子如何?FC这次的头像都是官图……, D  }2 L6 R. d; V

. }! ~+ S. P; ~
# c  G: G1 f' z) _. ~不知道你在说什么……所以直接54……; L/ p4 a; Y3 a/ t" W9 u
' L  D/ V6 ?; V$ Y

: G9 k6 L2 j+ JOK,我了解了……这个没问题……
/ L2 k" P0 A: ~. n

% H! B! X3 O; w3 {- g不想用那局的了
: n, p0 |9 `! C7 f3 e2 x6 `& l& E' v; B
我去拿朋友给我的图自截了一个5 c5 ?# K4 V* Z4 ^9 a% a9 R/ n( [

8 S+ L7 L- ~$ T: i; T; B. X统一打字就麻烦汝了=V=
3 u* b- C1 w0 W0 G, N& x  _# b
& R- O/ L0 [  a1 S8 i3 u0 V+ ?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-10 10:00 发表 9 S, Y: E" D- c9 K. X
' M# Y  X  t2 n. S1 j

5 m) c4 j% Y3 R  Y9 D+ p/ \不想用那局的了
0 P+ r* X6 i) A9 E2 ^
' h, l  j7 J4 p5 z4 H& m我去拿朋友给我的图自截了一个! s* b% o8 P: {* R; u
) R# \' g: [0 X; I' d! B5 F
统一打字就麻烦汝了=V=
! h' A" Y* u: I9 c5 A" Q4 W! P2 D; g- T1 F

9 t' i8 R9 W) r" s: @6 Z! uOK……就这张吗?知道了……

纠结,翻滚……
# `9 Y3 \$ z" v听小撒的……
, u, ]% |4 Q8 B; }
! l  t& C- u9 u2 y* R. U: n5 Z[ 本帖最后由 小草莓紫眸 于 2009-8-10 10:51 编辑 ]

应群众要求,改报飞银苍涧

确认再生涅槃

1.疏楼西风  一版龙宿9 L' S/ [. n" }2 b( z0 U9 N! R
2.不解崖    佛剑, A5 m0 v+ n" z$ C8 g  E6 }4 x7 M
3.一派秋容  退隐龙宿 . E& b, @/ q% |2 s0 ?% d6 v3 [
4.三分春色  四版龙宿
2 P" u1 P5 I3 B5.儒门天下  三版龙宿
8 A& }" s& n: K) t! F0 @' A6.豁然之境  剑子
: |! y# o' K  F7.宫灯帏    三先天
4 [4 _: w$ V8 C4 ]% n5 t( u8 j3 n8.燕然山    玉阶飞
% K, L' Q+ s1 i$ \1 B! p- j% s5 }9.天波浩渺  苍. U4 k0 a& t. l; A  }2 U; h1 B" a; S
10.岘匿迷谷  慕少艾
% @- r7 P$ ]5 y8 o! \. t0 z11.浮光掠影  公孙月1 v/ \; ~) f7 Z2 u( n2 V  j- `, N
12.异度魔界  吞佛
" k0 j) }* n, B3 b$ k4 _3 ~/ n13.秋山谷    卧江子/ o4 o2 n# I: o8 G( x* `- m9 r9 l
14.飞银苍涧  银狐
* E& s1 l/ n% k. o" [. R. }1 p15.不染凡尘  沐流尘
3 R5 a% L% \% I& m8 E16水月两忘轩  叶小钗* v* }- M/ i+ ^8 c2 B- K
17.琉璃仙境   素还真7 p' K& g' b  \- [* ]
18.落下孤灯   羽人非境0 E, f/ k0 C/ p: {% B
19.再生涅槃   毛毛
7 }. m: z. g" R% v; T; h, A; W
( Z6 P. [2 w: D) ]5 E  p/ n, V收到以上报名……头像已作,可去头像贴领取……8 b; o4 @% R& ~& d
有不满意的可以发自己的图片给我……>///<
+ g9 @9 J/ U  d5 y5 ^. d
; o7 ]/ ?' `* y顺便,琉璃仙境还算有人不???按照听月要求做了龙城素……|||||||

试下我家的怒沧琴。。。