热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉红萝莉

【第三回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

小侄女啊!!……

噗,油菜的票要怎么算啊……

呼叫法官!!!; I: B' W) t* i$ X: J! d
应该开票了~~

PK结束,宣判结果 
/ _0 `0 X4 _& d! J+ o, g1 f' k) s% _1 x+ V4 D$ v; \
13、庞太师——一世
7 b! Y9 D" l; Z3 P2 k身份:民

; t. f) C( H( |0 E& B
; p. A2 k% ~) c, V% d# X( X目前泡温泉者二人(19、丁月华——伊子颖&7、丁兆兰——双黄蛋),温泉泡泡是好事,但泡多会头晕
3 b* ^1 D+ j/ ]( c$ o! S: }7 S( x$ S# c
8 [8 M9 [/ g7 _9 f& X4 `
水寄萍——木头娃娃 违规投票,警告一次,如若再犯,计淹水一次。
% D  R. o, a, U! p/ J7 t5 Z  e( Y4 Y0 T7 R
云问秋——小油菜 弃权重投视作票台编辑,票台编辑者直接判淹死。

bz;看耳朵回来orz

就说太师没有问题啊orz,第一回合怎么可能黑吃黑,太师摸摸$ v! D9 x& x6 F  X7 n% J6 ?
何牧田,你的嫌疑明显加大了啊

何牧田,皇帝,这两个警队看着办把

摸摸桃花, d+ @7 [2 y; M0 B: L
耳朵怎么样了

咳咳咳,别高估我了 ~5 N8 f$ K; w" u3 ?, ^- O
我的推理都是作为民的正常想法呀
1 g5 h0 Q0 J8 m5 G$ H3 o8 [2 \. A& j& y2 ?. e
我要是知道太师是民,我宁可淹死也不投那最后一票啦9 v+ F: j8 c% O/ A& Z
警察同志,广大民众们,我对不起你们,我挡了匪上票台的路9 x# ^' M* ~$ \2 Q$ o$ Z% r
还有,庞太师,草民最对不住的是你呀,虽然你作恶多端,但这个案子原来这不关你的事呀,我错了,你太师肚里能乘船,就原谅了草民吧
+ l# L; i3 r6 B3 Q& f( }) z+ g+ n) N5 V0 f3 @$ M
夫人,你也过来替为夫的赔不是
6 `; E" O+ C* k1 h3 B
. t# B' @! m) v6 u6 S: B  G5 b呀~法官大人,我家夫人是不是也。。。你赔我夫人
6 B, K( n2 V9 o3 x, g
/ c+ u6 c3 c) [3 M$ m' a  i5555555,我年轻貌美的夫人呀~

原帖由 海棠 于 2009-8-7 15:56 发表
) C$ F' e+ O8 S/ c" Q  ]  k) Z摸摸桃花
2 X. p! e8 l4 l  D" `耳朵怎么样了
中耳炎啊,抱抱墙头,我就是给意见,你们自己决定orz

囧,庞太师居然也是良民

又要加班。。。。跪地。。。' t- h, V1 ^/ Y3 l8 \4 k% h
真的pk了。。。
! S2 J1 G9 x$ h% I本来想如果有人拉皇帝俺就废票的。。。6 f' \1 O9 c9 M& _
师太安息吧。。。
% d7 B0 ]9 @, G# U3 M反帝反封建的成了主要任务了。。。。

原帖由 桃花 于 2009-8-7 16:05 发表
+ P6 r+ t+ X/ [* q* G中耳炎啊,抱抱墙头,我就是给意见,你们自己决定orz

# }- {, B+ g5 Z& J0 W+ Y' G% U
$ T5 Z  Z$ _) k我初中的时候得中耳炎最后连打了十天针

原帖由 菊花荒 于 2009-8-7 16:02 发表
8 X$ M$ T0 v) G9 M0 t; i咳咳咳,别高估我了 ~
% a) A& H; p0 b5 w- V6 _, h/ H' O我的推理都是作为民的正常想法呀
1 d  I+ h! H( r6 w
& @( G& L) W8 P( J9 ?) e5 Y我要是知道太师是民,我宁可淹死也不投那最后一票啦. ~7 F2 r. m% Y: L9 C! K$ m
警察同志,广大民众们,我对不起你们,我挡了匪上票台的路
) s6 Z2 g! b8 E& [3 v还有,庞太师,草民最对不住的是你呀,虽 ...
何先生,第一轮匪徒黑吃黑的可能性应该是非常小
% w! O: T& c( O我大嫂毫不犹疑的票了太师,已经为太师彻底洗白了- n1 g1 J+ g7 Y1 _! `
而且从这两次投票的情况来看,卢大哥也应该不是匪
, s( O  }5 `8 G8 r在展昭给的人选中,你和你夫人至少应该保证让票台两人继续pk比较好,如果你是民,这样会显的你很有身份感
7 @$ ]) C) C  m- Y: u' X4 _我就是胡说一下,说重了,不要介意

原帖由 白框君 于 2009-8-7 16:06 发表
6 F- x2 q$ m) Y. n又要加班。。。。跪地。。。* ~0 p2 j7 ?$ |1 W  I9 P7 S2 x
真的pk了。。。% h. l3 a( J  @6 K4 x2 y8 B3 w
本来想如果有人拉皇帝俺就废票的。。。% U/ N. f3 H4 {& `! D: z2 L3 K- C( S
师太安息吧。。。
$ T) T; ]/ z$ Q$ U% Q反帝反封建的成了主要任务了。。。。
# p$ K9 d+ c# |

; @) G% o; |+ c4 s" K9 j$ ?没事,估计晚上死的就是朕,皇室只剩下朕了啊

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-7 16:08 发表
1 t1 g  B+ b& e) g( m; z! L+ v# D. u( Z1 G! `
. z' H; ~3 `) H1 A- T2 x
我初中的时候得中耳炎最后连打了十天针
给我开了两小盒药,要了我五十大元orz,一个是内附,一个是滴耳朵的

我第一次玩版杀,做为一良民,积极爬楼推凶手,但我有一弊端,喜欢从揣摩人们心态出发,才导致自己推理错误。再加上昨晚私事影响,明知道借了收不回的钱还是答应借人,心中郁闷,喜欢恶搞给人添乱的破毛病一时没压抑住,才乱了票。
& X' h3 {5 n5 }& ]/ q. L警察那里线索多,ZAN护卫那么肯定地说送我们的皇帝上票台,他一定是相信小民的,我们也要相信他呀" h3 c7 {1 j) ^$ B$ P6 A! {* t
希望我不要挡票台
9 C1 W  H" B! ^) z' _+ D啊~门~

原帖由 菊花荒 于 2009-8-7 16:15 发表
; _* r: R% ]! o/ h1 j) D) P4 _2 B; b我第一次玩版杀,做为一良民,积极爬楼推凶手,但我有一弊端,喜欢从揣摩人们心态出发,才导致自己推理错误。再加上昨晚私事影响,明知道借了收不回的钱还是答应借人,心中郁闷,喜欢恶搞给人添乱的破毛病一时没压抑 ...
何先生比在下强多了,在下就会胡闹

不介意不介意; v; ^+ c# f2 J0 D; R, u
是我笨啦,我没注意到卢大嫂票庞太师,但卢大哥我从他的字里行间很相信他
( r+ _7 Y( W: `$ \* A- ^2 \1 d5 H5 p+ |: x! ^- V
还有,身份感的问题我看不懂~(脸红~

原帖由 菊花荒 于 2009-8-7 16:22 发表   x" G- t# C6 C, w  X/ k: I, B8 s
不介意不介意+ G2 H% b( p" U4 x1 v
是我笨啦,我没注意到卢大嫂票庞太师,但卢大哥我从他的字里行间很相信他
* j& c7 Z' `  g7 c
& C5 E* R# C8 Z  {) {$ a! i还有,身份感的问题我看不懂~(脸红~
bz:菊花花啊,回来让高手告诉你啊

原帖由 桃花 于 2009-8-7 16:10 发表
9 J% o( [& r9 t) m& Q给我开了两小盒药,要了我五十大元orz,一个是内附,一个是滴耳朵的
% h+ e) C1 I% N9 F) n
- v$ S4 N6 ~* {* N# A
还是注意休息

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-7 16:30 发表
/ W! @1 T7 R! q$ |8 D8 ~' z) ?. m4 C. t: b) ]# G+ J6 F" V9 b

/ U8 E6 `' [+ B5 w* p- Q$ g* J还是注意休息
谢谢陛下关心啊,但是陛下能从国库给在下拨个几万两银子就好了[em54]

桃花要好好休息啊
6 r& a" D, T* j& u4 I% V# v9 x! _警队会认真考虑你的建议的……

原帖由 海棠 于 2009-8-7 16:33 发表
; B! w5 s% N, Q桃花要好好休息啊
" w# {- z$ l& V! k; [( F; v警队会认真考虑你的建议的……
谢谢展兄,展兄什么时候来我家看我小妹捏

原帖由 桃花 于 2009-8-7 16:35 发表 % h/ H2 z, g  D. C- D
谢谢展兄,展兄什么时候来我家看我小妹捏
9 ?. _* j# c0 V  x) P# j! k' Z
咳咳,丁家小妹聪颖可人,展昭高攀不上啊