热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉红萝莉

【第三回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 海棠 于 2009-8-7 16:42 发表 8 `2 @% H2 |- n  z, Z
3 G% f4 I) ?: f; o  z
咳咳,丁家小妹聪颖可人,展昭高攀不上啊
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

[em54] [em54]

泪奔辩
% J6 {5 s4 ?5 d* g7 h鸡血警
$ v+ S  @- _1 m# k% @( [5 X呵呵,这局还蛮好玩的

原帖由 海棠 于 2009-8-7 17:01 发表
2 [5 R1 K, O% U* h3 d: C" c5 a[em54] [em54]
把你装回家我自己粗,咔嚓咔嚓咔嚓

原帖由 abyssuki 于 2009-8-7 17:05 发表 * i7 s: k4 h3 _& W
泪奔辩. B% ?: l5 c4 h6 J$ Y. x9 G
鸡血警
, e" g& o* i4 n/ I呵呵,这局还蛮好玩的
bz:小豆子,抱住蹭乃,啵一下

原帖由 桃花 于 2009-8-7 17:06 发表 $ O0 s/ q8 V  V+ ^0 h3 R9 W9 u# @
bz:小豆子,抱住蹭乃,啵一下

9 j, X) v  g  u1 p+ @% l抚摸桃花花,医生怎么说?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-7 17:06 发表
+ F% a. E+ r( U5 v! K* E
2 x$ L7 {; M1 s. M抚摸桃花花,医生怎么说?
中耳炎啊,就是酱紫orz

医生说她是中耳炎~~( l" H7 |4 c9 J6 \/ f$ o/ F
摸摸可怜的桃花

原帖由 桃花 于 2009-8-7 17:08 发表
* Z; z  O0 U, t0 t1 `中耳炎啊,就是酱紫orz
0 `$ }. B4 [2 t. k9 J
汗水,中耳炎竟然只流血- -

抚摸桃花花,没啥大问题就好

原帖由 abyssuki 于 2009-8-7 17:09 发表
) P& v1 A9 y- i) ~$ k3 k. X3 B, @* A+ S4 K) }2 q; ~5 G: e
汗水,中耳炎竟然只流血- -
* a. Y3 m  w2 `, d+ ~/ H2 @* k1 b
貌似耳朵发炎都叫中耳炎啊……

给墙头和小豆子:我也不知道,医生说我自己把耳朵挖破了orz
! ?1 S; n  j' ]0 d0 s( z; X我根本就没有啊,就是洗澡归来觉得耳朵湿,棉签一粘都是血,第二天早晨又流一次

大陆霹雳官网http://www.dapili.com/

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-7 17:14 发表
$ ^/ I) m& c6 U: ], }& ]$ ?5 R! p- q6 i& i
貌似耳朵发炎都叫中耳炎啊……
包大人好,我让皇帝陛下给我拨几万两银子养病,陛下就消失了orz

原帖由 桃花 于 2009-8-7 17:15 发表
5 t$ S; v* t* A$ D给墙头和小豆子:我也不知道,医生说我自己把耳朵挖破了orz
# c# L4 I# c' \( o' O) q我根本就没有啊,就是洗澡归来觉得耳朵湿,棉签一粘都是血,第二天早晨又流一次
$ i, |2 j' X9 W4 b/ w

$ R8 B2 D  {/ w0 H2 t0 {: r. r汗。。用湿毛巾捂捂,别用棉签啊
# F% r$ I' x' p% c0 X  m
$ X5 |- x5 p% U& q[ 本帖最后由 wsjdmc 于 2009-8-7 17:25 编辑 ]

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-7 17:16 发表
" A9 p+ @4 B. J+ n5 Q9 r大陆霹雳官网http://www.dapili.com/
陛下给我拨个几万两银子养病把

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-7 17:17 发表 $ o8 T9 b/ p: M/ n4 p
$ t1 O4 F5 k7 j, h' n% O6 j0 I
' ^$ n5 F1 o: E
汗。。用湿毛巾捂捂,别用面前啊
啊,用湿毛巾么orz

原帖由 桃花 于 2009-8-7 17:20 发表
* I3 G3 e3 B! i0 W" Y1 [. A" t' i$ W陛下给我拨个几万两银子养病把
$ i1 e9 `. M9 }) Y, s/ ~

6 U' q7 m" f( ?: }% }8 a0 W; P朕把皇宫卖了给你

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-7 17:27 发表
$ J0 L+ s4 ~5 \4 {$ w- S/ W0 j+ k7 y% v2 p% T

( Y0 ^: ]* S: M朕把皇宫卖了给你
我没钱买皇宫啊orz,皇帝陛下从国库给我拨几万两银子就行了,我不贪心,真的[em54]

家底只剩皇宫了,我出去变卖回头把钱给你

原帖由 海棠 于 2009-8-7 16:42 发表
& f5 A  q5 ]) [$ h/ j
$ v8 G4 U1 O6 C" G$ @7 ~3 s咳咳,丁家小妹聪颖可人,展昭高攀不上啊

* m2 F/ `4 Z# l! e' U, R" s1 f* {
) h! ^3 ^/ o, s2 X9 g9 m" v5555……展大哥你果然还是比较喜欢白五哥么T-T……: A  p8 P# Z0 L& U! |0 j/ g# h

. P; r8 n4 c* j' @- Y
+ E. i8 ?: u2 E8 o2 ?3 ~, V) t二哥生病了?中耳炎是不是不能见水……二哥要好好保养~

艾……经济危机害死人啊
5 p+ r: L$ Q; `& K! g  |皇宫都不行了% U, E# `" i; _7 A1 Y0 ~# f) m
金子都没了
* S: x3 M' p* U& ~上面的黄色还是油漆刷的

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-7 17:55 发表 : F; ?2 v8 d5 S* q: v
艾……经济危机害死人啊: `# \. w# h0 C& M5 c2 P
皇宫都不行了. ~8 V6 H) ^$ b5 k% \8 [8 l
金子都没了2 R1 Z  P7 Q& j7 z% S0 {
上面的黄色还是油漆刷的

6 V$ ]: X3 A' M8 u3 y9 i7 @$ d) p. Y2 _  h# j% g& j  g/ x' S6 A0 z
包大人……4 a; r* g  H' x6 Y( `. O0 P
想不到在金融危机的影响下,连皇宫都成了偷工减料的渣滓工程么……

原帖由 wsjdmc 于 2009-8-7 17:53 发表 7 N5 f' |$ x$ P6 d( P! y4 s; A
家底只剩皇宫了,我出去变卖回头把钱给你
皇帝陛下万岁

原帖由 伊子颍 于 2009-8-7 17:54 发表 6 Y+ {: N9 r! u
& x- d0 q4 c2 v) f
3 P2 Q& e( M) I
5555……展大哥你果然还是比较喜欢白五哥么T-T……
. L4 O" p$ k7 B% c; W* w1 Z' e: v

- _" _' R. a4 H* O. q; E4 R5 U二哥生病了?中耳炎是不是不能见水……二哥要好好保养~
小妹乖,二哥给你找个更帅的啊,你看白玉堂怎么样?