热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉红萝莉

【第三回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 白框君 于 2009-8-6 19:32 发表
1 F& |$ f( w' W& h5 c6 i% ~  G  ~" C  ?9 Z# k* b& m' f/ g
那游离的太师俺不熟悉。。。。5 X4 H1 Z6 `/ k; g! {% _
俺家大哥。。。。小猫。。。俺家大哥票你的是很下得很早呐~. s) {6 d0 Q. z8 _9 T  b1 p3 U
何况夫妻匪档的可能性比较那个啥。。。。
  j* Q# x8 Q7 [2 M; P9 q9 b$ A8 V
夫妻档出现并不奇怪啊~! N# i  J3 ?0 D3 k: E
想想柯南局啊……

好有才的线文/ q0 s# |% Y1 V: W# b6 ?
帅哥当头,难不成匪徒嫉妒啊。。。。

匪徒肯定是嫉妒了!
4 I4 r$ _: c' v% G: B: z- J/ x% p* Y; X8 S
于是推太师和卢方上来吧!!

原帖由 海棠 于 2009-8-6 19:39 发表 8 Y2 a+ s9 I# g6 v

8 t- Z3 a0 m% X* m7 E5 W夫妻档出现并不奇怪啊~
" d! z" P7 N. r+ W想想柯南局啊……
4 |9 R- T0 u) K7 ^! i: b3 I' s

3 k' ?6 A( }# r7 h确实啊,那么RP的一局,这局还是那么RP的法官当法官,很有可能哦。。。

原帖由 海棠 于 2009-8-6 19:42 发表
5 \. y0 U  X+ C9 x匪徒肯定是嫉妒了!
& F7 X( F3 d: ^  q, X) x) b) C6 T6 T6 f
嗯,看起来有参考价值啊

原帖由 白框君 于 2009-8-6 19:29 发表
5 O" c2 g) ]! @, S8 {5 B8 b+ e; X, [- N* g6 D  S' g
你帅没被人给咔嚓是因为你人缘好~俺家五弟最讨人喜欢了~
, T0 `3 o+ w/ O, n" g你看那冰山猫整天扑克脸~不好他这款的谁喜欢?
. E# ]& g2 U0 H) x所以啦~% Z: ^- r" h. H6 @
至于你我那个帅这个问题嘛~
' G2 u! U0 J6 u" e& \! Y! _2 L其实你哥哥小时候很可爱的~不知道比你可爱几十倍呢~8 A1 r9 Y. q% v6 [# t
只是怕给你带来 ...

; \3 W9 @% ^1 n  O# ?
/ J! ^0 L( a- |% h$ V那是,我自然人见人爱,花见花开,自行车见了得爆胎,那只猫怎么和我比
; p+ d* |3 Q, O7 J4 p/ K6 Y7 Q" T: [4 \$ z+ @( \' P+ k0 h+ f
是说,四哥,你增肥就增成这样,那你小时候不得比二哥还瘦

原帖由 海棠 于 2009-8-6 19:42 发表 5 s5 S, k) ]2 s! Z
匪徒肯定是嫉妒了!8 x& |' ~3 A. U. s+ Y3 s  F7 S
# a/ I7 F4 B4 J

: q$ {6 ]2 |7 }. J5 @. [5 ~太师俺不好说。。。。没互动过。。。1 ]+ ^/ V8 f* h# d) l& h7 V% j
不过俺大哥上局在你跳警后不久下票。。。感觉有那么一点点奇怪~; ]+ o: J7 ?$ w3 q% B# L
当时俺也拿捏不准猫儿的跳警~所以一直压到早上。。。
- y& w; M( @: G( s$ Q& J) h如果说是想先下手为强滴带票的话感觉也不是没有。。。
" @& I( z3 a! h- V不过俺家大哥很正直啊 人帅又义气!~

我上来了。小姥被刀了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-6 19:48 发表
6 G: e/ Q# ]) k: w; _2 J% o3 q  W1 U- ]& h
2 @1 d, }5 b" V5 d
那是,我自然人见人爱,花见花开,自行车见了得爆胎,那只猫怎么和我比: ~2 l# G0 }% }4 A1 X
4 w5 D5 Z- P( L6 \( ]% B) {* d
是说,四哥,你增肥就增成这样,那你小时候不得比二哥还瘦

. d* E9 ^. w, t( Z乃非要逼四哥承认自己脂肪多所以在水里飘得起来是不!~

原帖由 海棠 于 2009-8-6 19:29 发表 # d0 r- ^. N! n4 K$ f; _' X+ w
警队没有验到人,展昭失职……7 o6 c/ \+ B6 K+ i2 Y3 @0 Z% |
警队现在想知道这两个人的身份
0 ?* V2 C  g% I" ?$ ]" K庞太师   和   卢方
1 c1 v$ s, N7 L  p2 H请各位良民帮忙……展昭感激不尽!
5 n9 ?% C  j8 e+ j9 P0 T6 ], ^

. ?0 C$ r  T5 \4 D5 _" U# F庞太师我早看他不是好人" }2 b5 q% l( @; Z: m' Z: X

/ P9 {/ X' R/ X8 X% ?' ?/ d不过臭猫你提我大哥干嘛
6 F8 b7 w* D& S5 R9 I# @6 ^
7 t; J( \# B( y女人死完开始对我家男人下手了???+ ~1 L% F# Y. E/ O" w# o$ S: ?# p
! L1 b- G/ A( ^. s
你真当你是猫捉老鼠了??
' Q8 S6 n1 W  a/ [4 O5 W! `5 [- e  Q% }2 m2 O/ J" x
有本事咱们出去单挑; ~  b6 E& u  r3 P, k# y
' O" w$ ?  a0 v, I8 d
看五爷我怎么$ l3 f+ m( j3 |# Z5 S, `3 s" I

4 G' K# I4 N6 `; `1 }+ f1 E气死猫~~

我是不想当好人,我想当乱民

原帖由 白框君 于 2009-8-6 19:49 发表
/ j# g8 p, `6 k; b8 r( U3 I
8 |8 f$ T9 A; m* u1 o: a: }& f7 \太师俺不好说。。。。没互动过。。。
6 r2 r0 C2 @( G; h; }# K- O, }5 x1 ^不过俺大哥上局在你跳警后不久下票。。。感觉有那么一点点奇怪~
; Y  N$ X$ x- h4 E  m当时俺也拿捏不准猫儿的跳警~所以一直压到早上。。。  @/ V1 M8 J( C# C1 e& f
如果说是想先下手为强滴带票的话感觉也不是没有。。。 ...
大哥要是最后一匪不会这么强硬说不废票吧,也不会抢这么明显的票位

原帖由 一世 于 2009-8-6 19:49 发表 5 E3 N0 R; K: t* p( S4 K
我上来了。小姥被刀了

5 v  {7 ]! D0 c是啊,我被刀了% G4 K1 D7 O6 j2 k

7 I2 Z" G1 H$ r你被我推了3 o- V. I5 D! }' A/ o3 B8 G
: V9 C5 Q% r; M7 r) N, U
是说我之前跳警跳成那样啊,你吭都不吭一声啊

庞太师可是和包拯对立的哦

老大啊,我都没有爬楼我怎么知道啊,我两水一票就够了不是么

原帖由 一世 于 2009-8-6 19:49 发表
# q, s( W- y0 C5 V/ |我上来了。小姥被刀了
呦,真巧,,那只猫刚推了你你就来了啊
9 ?, n+ w+ @* |) U) _. ^8 L, B$ e$ w" |0 o0 T/ x# {9 i& L; `
【BZ:小侄女,你怎么总选这种爷爷的角色……你爷爷控么ORZ  还大多反面BOSS,阿笠博士当时不是也被说可能是反面大BOSS么】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-6 19:51 发表 ) C( s9 I8 G/ q, k

2 ?6 G, a  H. @( a( ^. a9 t; N  J& d( e8 h% V5 z7 e
庞太师我早看他不是好人8 `  s6 a! E2 `0 u
# E$ c" f3 q, P
不过臭猫你提我大哥干嘛
. V8 E) X9 m& I) E6 m- G$ W! x4 n
4 h/ N! O- P; l0 N0 Z% c女人死完开始对我家男人下手了???
0 }0 S% B: p; L/ Z3 U1 Z+ m9 W, {6 h, a+ Q8 d! Z
你真当你是猫捉老鼠了??. |5 k1 e9 G- d- P) m, }
( u/ y" @1 {$ f) z6 M# M
有本事咱们出去单挑
  n- r9 {7 D) b0 P- ~( u9 G. n/ D. w* Y0 p- ~4 C
看五爷我怎么
! f# G$ v) i! A6 G. o
( \/ ]) ^( f$ o, W9 N' I' z气死猫~~
% A2 X7 |. l" Z1 O6 z. W+ C/ L
我已经死了,谢谢……
$ S* j  c4 _# ?; c
. J. m' l5 C: f( b4 d* m- J/ `PS:你家男人……你这个形容,就不怕你大嫂做你的背后灵么

. z! X- Q! A& R0 L7 M2 [
1 E" z3 f4 J% p* Q6 k/ d
我撤退,汗水啊

原帖由 一世 于 2009-8-6 19:52 发表 4 y4 B# J) h7 @% Z
我是不想当好人,我想当乱民
( E+ b% \2 T; v8 g1 d
好伟大的理想~6 w$ R5 e0 q2 S% j% o1 D- A
不过乃来得好巧~
8 w; m" J/ [; ]# N8 z0 J! W是谁惊动了师太~
- L9 Y; ^, P/ @* V对是师太不是太师~

原帖由 白框君 于 2009-8-6 19:50 发表 7 ?" h0 M8 V1 d
, b+ I: U; s% J- I
乃非要逼四哥承认自己脂肪多所以在水里飘得起来是不!~
四个你本来肉就不多,难得还都肥肉……额……

原帖由 一世 于 2009-8-6 19:54 发表
9 Y9 p1 v1 F3 p/ [' Y/ Z7 ~1 Y, S老大啊,我都没有爬楼我怎么知道啊,我两水一票就够了不是么

# ]" \6 a- g& g8 a3 Z/ S3 X你……你到底是不是在玩版杀啊……
  E# f& c) R, k1 ?0参与度……5 g& X- Q$ j3 F# Q+ z, g' ~
) G  C: z* U0 V7 @* C9 F7 F
你居然没有淹死……# O! |2 C8 e4 a1 d* b1 e' K- Y
上票台看看身份吧

原帖由 白框君 于 2009-8-6 19:54 发表 ) q& [. z2 f5 ?4 Y
/ V( p3 f7 I; O
好伟大的理想~
% F! v8 U) @* H; v2 h不过乃来得好巧~
0 l  `' v, H" H- [& z1 z1 m/ Q是谁惊动了师太~; Y# o9 h9 r4 z# I! ?3 D6 c9 Q! }  S
对是师太不是太师~

% @" L# k$ G* j! }, B4 g. ?一语中的呀~~在仙山抚摸你一记~~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-6 19:55 发表
' _* M& [" w% y四个你本来肉就不多,难得还都肥肉……额……
2 |5 h! S0 B& g8 Z  X
。。。。好毒的嘴。。。。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-6 19:52 发表 7 p% Z* ^2 i+ U7 P
大哥要是最后一匪不会这么强硬说不废票吧,也不会抢这么明显的票位

2 |' M( o4 A' K6 C( W9 z$ h" J4 w谁知道会不会是最后一搏,赌一把呢……

没问题上票台来一个和我一起,