热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉红萝莉

【第三回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 海棠 于 2009-8-6 19:54 发表
8 i9 T% E# w' s
0 q& ~4 h: g0 M* S  D5 o我已经死了,谢谢……3 w# m( Y* Z2 f; \- l

4 v% F# l) m7 V% l* XPS:你家男人……你这个形容,就不怕你大嫂做你的背后灵么
3 A5 S1 K% R6 j  m9 A

. a! Q9 T+ T5 H, v" t- ]7 r已经死了啊
/ j3 Z( ~5 I0 C6 W' U/ c+ |! p1 s2 l: R/ Q: J
别忘了
! _) ]) Y2 i2 S# F* _$ `
  e6 O7 F; O: b' g; _& K* y尸体还在陷空岛~
7 b4 b1 w) L3 Q" I
+ l$ M8 q. ~* L$ w* G怎么,你不承认我大哥是男人,想打架么

原帖由 海棠 于 2009-8-6 19:56 发表
' j- I; s: P- |! K' l
0 P0 D0 a% N8 C+ F* f( }一语中的呀~~在仙山抚摸你一记~~~

2 B! w! y3 e' p: b$ j碜得俺浑身肥肉抖三抖。。。。。

看我多乖啊,最后一个匪就和一起上吧

原帖由 白框君 于 2009-8-6 19:57 发表 * m% H) T( P1 h! s& F
* Y/ [. z* }% t* x4 m
。。。。好毒的嘴。。。。
, h/ I4 ?! n, M6 V! W# v& n" P2 [
哪有8 a5 R+ H* I) `8 M1 k
$ v6 P. e$ r0 {6 |
五弟我嘴虽然不甜
4 S( H3 N7 A( d  q- k
$ E# }" h/ z1 @/ d7 R8 s% d但毒也是毒死那只猫
2 o% }' U' U6 S% E# A; r: v% z& W8 `% v8 H3 c
对四哥,自然还是尊敬有佳的

哇撒,我好乖哦,第一次不反抗上票台,

为啥没人了啊

原帖由 海棠 于 2009-8-6 19:57 发表 / P& \0 g0 v' t

6 T; D3 k. a: g7 H2 n( t/ @谁知道会不会是最后一搏,赌一把呢……

, a. m7 q" [/ ^  f& I" |  b! w
# e. N( f# b0 |+ }9 X# K( b死BOBO必死匪……这定律会不会破呢

到底是谁把你教坏的……/ ]) r: H. `, b1 i* o0 o& w
无力……  v2 b5 G& U  }: m" v0 g
如果你是民,请你认真辩解,不要浪费我们的票台
+ Q* g/ m8 ~% t! V) N- T警察只剩两个人,两轮就结束了

小乱

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-6 20:02 发表 " v0 T+ j  U; H, ?/ U" O

6 j6 P. [2 _3 n: K5 _  v2 F; {% f+ `: B3 T6 n0 M
死BOBO必死匪……这定律会不会破呢
, |5 V/ g( Z5 T# q- R
于是这就是我的目的呀……+ u$ s2 X" k0 I( k9 O
是说BOBO都没被刀掉……可疑呀可疑

原帖由 一世 于 2009-8-6 20:04 发表
& s  e8 K( b0 s" t% X* x1 j小乱

6 ]% |; a) S" \. u6 b* i小乱其实一点都不匪民,她只是让人乱而已……
5 N- }/ U5 l. @$ k  A6 L
( {) a0 L, V& [! P/ H' W她有着一颗良民的心哪!!

原帖由 海棠 于 2009-8-6 20:06 发表
/ O% g8 w" ~% ]$ ]2 t, R- k( T7 Z- ]
小乱其实一点都不匪民,她只是让人乱而已……
  L4 }: P/ W# E- f* |: f8 C4 w, z. S+ i( P& Q
她有着一颗良民的心哪!!

4 `- |; P+ C, x) V噗~好小言的句式。。。3 r1 g& C1 {7 ], Q  L: l+ t) o
话说。。。。发现fc的民死得差不多了。。。。

......

倒坍,推太师?警队怀疑第一轮票台是黑吃黑么,第一轮有必要黑吃黑么orz

展昭,我在ac赢了啊,我是警察

现在就不知道了

太师这句不知道是对谁说的?

原帖由 海棠 于 2009-8-6 20:04 发表
& y7 |% u  [4 I, W- r8 c- Z! T) d; O5 P( m% y3 _
于是这就是我的目的呀……
. q7 Y  b. y( f& Z是说BOBO都没被刀掉……可疑呀可疑
) {" F1 M0 e. G0 `; M% E2 |) K3 y4 D
2 a% c$ ^3 b# j" S) O
死BOBO必死匪,匪不敢刀呗0 f4 h" t# m" G6 U9 W1 ^2 z
再说,大哥自家人,大嫂和娘自然不刀

原帖由 白框君 于 2009-8-6 20:07 发表 8 k. E3 K) F7 E: h2 L  |% [

! }/ d. M) d- Y+ t0 Y/ Q噗~好小言的句式。。。
- n7 X2 g  D1 t0 Z话说。。。。发现fc的民死得差不多了。。。。
恩,一切都结束了

原帖由 桃花 于 2009-8-6 20:10 发表
9 J8 u$ f6 w, l0 h展昭,我在ac赢了啊,我是警察

9 s) h+ Y: S2 f. Q2 _7 a我是炸弹,于是我也赢了
1 }2 o" j* }" H; k* D$ _2 b7 g1 ?迎风流泪~~

原帖由 桃花 于 2009-8-6 20:09 发表 : p0 N$ e  I# f* u
倒坍,推太师?警队怀疑第一轮票台是黑吃黑么,第一轮有必要黑吃黑么orz

/ e6 b% T" g' F2 V, x, G第一轮,才最有可能黑吃黑啊……

原帖由 海棠 于 2009-8-6 20:04 发表
& V5 s/ I1 R+ p& Y& [+ S, D% W3 C/ @$ Y5 `' t
于是这就是我的目的呀……1 a' H6 f. L; F. q
是说BOBO都没被刀掉……可疑呀可疑

& J' ^" P3 v' H/ ~' t0 Q+ X. O我有预感这局警察废柴 结果不出我所料
% B2 u6 d& h5 W. t你怀疑我验我啊,我的金身就废在这了,太悲哀了

三年非匪不挡票台的金身啊,我流年不利。

卢方乃也来了啊

算了,最近GPRS失效,你们随意。其实想想都是小事了。我要是匪我能这么神经,那也算老子我最近胆大了