热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉红萝莉

【第三回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 水泠璇 于 2009-8-6 20:30 发表 * T; }  m" p2 u, j, G
三年非匪不挡票台的金身啊,我流年不利。

% P0 G. h% g9 r' J2 P; A- t捂嘴笑……
' w2 t- E1 g5 x$ f) n你票警嘛~~~

皇太后今天心情不好,咳咳,本府被训斥了,因为没有洗睡衣……5 K; G4 r. r% Y- S! P: ~/ L
这睡衣能洗么?洗了我不就彻底融入背景了?
6 H) |$ m% A' q8 ?) }OTZ~~~~

太师,我没办法了,跑回来看到自己被怀疑,老实说我做民时没有这个经验,长这么大没被在做民时被警察推过,说出来让人笑话。我不知道该怎么办算好

。。莫非这局是想双杀?

原帖由 海棠 于 2009-8-6 20:32 发表
* a4 W. `& A$ S4 ^. @
' X. h/ |. m! J3 Q: Q捂嘴笑……+ J4 [3 H, T2 t6 {  W6 E& q: t8 G, B
你票警嘛~~~
你那个样子哪像警啊,自己反省一下,再来问民!!

................

卢方淡定淡定,这句警废柴了

来去考古……
5 W. ^9 B- J9 q4 e2 \/ ^' f果然展护卫死了,线文有点……咳咳,算了,展护卫的确英俊潇洒,我们开封府每年招募新捕快的时候就用展护卫打广告,效果明显,深受上至师太下至少女的推崇。导致我们开封府一向不缺武将缺文职。+ _  b8 f4 m, T3 S+ }
艾,想起来就伤心,公孙先生,乃回来啊……
1 @+ I$ M' G2 ?  \2 \就你一个文职啊!

头一轮公孙跳,他推了我老婆是匪,于是我相信,这是常理。有人帮他包装,我也怀疑,这还是常理。# @% N% s- f# {& F: a- Y/ ]! M
公孙推了你,你又跳警推另一个被推的,我怎么能不怀疑你?自己捂着良心问问

原帖由 水泠璇 于 2009-8-6 20:35 发表
$ n* T6 @/ |* r! I) H& e你那个样子哪像警啊,自己反省一下,再来问民!!
; {- e+ M% q; C# s. Q
我刚跳警你就票了# `5 G/ a% N% A, S  F# F
你的举动也不良民哪

原帖由 水泠璇 于 2009-8-6 20:37 发表
* ]& L7 m* |- S7 T$ d; f头一轮公孙跳,他推了我老婆是匪,于是我相信,这是常理。有人帮他包装,我也怀疑,这还是常理。
* {1 \( `" P5 D4 r  C9 r8 W. h- ~公孙推了你,你又跳警推另一个被推的,我怎么能不怀疑你?自己捂着良心问问

, G4 Z: t& o% \& Q# l" D7 z你上来,对我说了句“夜猫子”然后就去票台把我票了9 A6 @& u  F/ l. o' t
对我既没有质问也没说怀疑% V! V  @, Z" @8 y8 t
票完也是一句话都没说就不见了……
+ B$ Y6 D1 Z  C. H) ]能不惹怀疑么

原帖由 meer 于 2009-8-6 20:35 发表
( u. Z, b2 V/ ^+ y* {  Q" y' R。。莫非这局是想双杀?

0 P9 y, F7 {/ P
3 M. ~! \+ ~0 i% P2 ^貌似人数双杀不了的

原帖由 海棠 于 2009-8-6 20:39 发表 # t" J; G8 v8 T" q5 _

* F8 P# a, K: x# W, R& R3 p/ ~我刚跳警你就票了
' n, T7 n8 k2 g' j! |' Z你的举动也不良民哪
* {/ v  @: R* J1 R+ W1 A7 V6 S$ n
说实话,我长这么大没看见跳得这么匪的。我眼拙我可以承认。
7 |  b0 _$ p4 q  f, ]+ f我的版杀你看过,自己找办法。我的金身,丫的太失败了……

原帖由 海棠 于 2009-8-6 20:40 发表 * E7 h+ A6 r- X6 e, p! Q

K, w* ]* l2 g你上来,对我说了句“夜猫子”然后就去票台把我票了
6 L+ @* ]( @+ S对我既没有质问也没说怀疑* W' J( G6 z# a
票完也是一句话都没说就不见了……
* B4 Q/ u# t2 ?; k9 y: P: v: V0 X能不惹怀疑么
7 C: Z. z% x7 f' H" O* W
我要睡觉了,我还双边杀,那边我有身份你知道。大晚上我盯着这里做什么

关于卢方,我想说句
) p# F" p6 K2 }& M2 L& q4 M* k/ v最初我没刷听月的时候她就在踩老婆了,所以我老早就排除她了% D- c. Y+ F4 B+ F; O! E" y
我觉得,这里是菜园,没那么高端的匪吧,上来就黑吃黑
- S2 i. q& n. G' R4 Y3 Z5 h+ b至于这是不是我的盲点,我也不能断定! T# ?/ T. I. y" y" n) H+ _- _6 Q; i  A

3 |8 w8 S# d/ e" ^1 ^言尽于此

卢方你急啥,大不了双杀民就是了

你看我多淡定

都说了不能双杀了

综上?莫非西瓜又匪了?这个时候西瓜的出现令人可疑,晨昏颠倒的西瓜向来这个时候都在游戏上,半夜才过来。不过可以理解成剑三关服了,所以就过来专心版杀了么?解释下?

原帖由 海棠 于 2009-8-6 20:32 发表   W$ A# }8 L9 k" p& u
# L% I2 K. b2 ]: y+ ?
捂嘴笑……6 Y" i7 C, b, F+ i
你票警嘛~~~
% Y* [1 U7 y0 C% k3 e: k$ v
上局阿娜答,就算你这么想的也不能说出来啊,汗
+ B: X" \9 N- C/ @我果然被FC整怕了,趴

三年版杀的非匪不挡票台金身,对于别人没什么,对于我自己老实说就这点资本了。6 j  j7 V+ U( j- U- n
玩了这么多年还是这点水平,自称万年新人,我还剩什么可骄傲的……罢了罢了

因为我才起床,没有游戏玩,在看漫画呢,

原帖由 水泠璇 于 2009-8-6 20:48 发表 % u8 Q+ b7 I  T; z0 Y6 L
三年版杀的非匪不挡票台金身,对于别人没什么,对于我自己老实说就这点资本了。
1 D) T9 d7 f( K! H玩了这么多年还是这点水平,自称万年新人,我还剩什么可骄傲的……罢了罢了

% C9 ~) P8 [* l' x9 n# `+ l& j 人家错了还不行么……
- ]0 g& `" h7 h: ]最后一个匪不好找嘛……
/ X0 z6 y/ y0 W- X: Y) H$ p, O) e0 H! e5 h/ e6 t
BOBO解除怀疑,请大家自由发挥吧……囧

太师,如今只有票你了。票完我也许去外星球玩玩,地球不适合我,也许是我不适合地球了

摸摸,小姥