热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 粉红萝莉

【第三回合】七侠五义!【2.0鬼毒版,3警3匪(含鬼匪)1炸弹】

票吧,反正我已经被皇上贬为民了

原帖由 meer 于 2009-8-6 20:46 发表
( ^- c6 b+ C5 c综上?莫非西瓜又匪了?这个时候西瓜的出现令人可疑,晨昏颠倒的西瓜向来这个时候都在游戏上,半夜才过来。不过可以理解成剑三关服了,所以就过来专心版杀了么?解释下?
西瓜?

西瓜就是小侄女~~
% |' q# [: ^+ H  O/ c% l9 J
3 m$ I0 _) j( C$ z请大家不要票BOBO!!!$ p& d% u" e- v! [" C! c
恩,就这样……

刚才给皇太后按摩去了,于是接着考古。7 N3 E3 I( [/ w/ `
恩恩,展护卫的意思是认为太师和卢大侠中一个么?# q9 s" U% N# b3 S4 b
太师本府不知,但是卢大侠……本府不认为是匪啊。
) n: o/ H# K. c3 C1 A卢大侠上回合的票台明显乱来,最后一个匪,应该不敢吧!$ s1 V* y  l3 \6 F# v0 F- V
至于太师……
- `% V9 }: ]9 k0 p咳咳,本府就不知了。接着往下考古~

果然是展大人挂咯~: I: h" D! M5 f& k
这匪帮怎么这么没创新意识,恶搞精神,突破常规的大无畏哩

乃们至少来一个人陪我票台把

同意啊,其实匪这轮应该放着我这个明警不刀; U6 W% a2 }! D* V; g+ ^
去刀****的

太师大人,太淡定了就显得狡猾了哈,要小心~

原帖由 水泠璇 于 2009-8-6 20:32 发表
4 O7 T3 u* c) r- v算了,最近GPRS失效,你们随意。其实想想都是小事了。我要是匪我能这么神经,那也算老子我最近胆大了
3 K" I% }* Z& q
虽然不知道卢大侠的GPRS是什么意思,但是,我也觉得,依卢大侠这局的言辞,不大像匪,虽然有点匪民。9 j0 ?4 @; z: f  q1 d# z% `
恩恩,是不是我之前考古漏了什么?& d+ e% t% ~; G; ?$ M" E$ {
先往下考再回头考。
  `/ m9 U8 L: K% j总觉得如果最后一匪,那会哪么嚣张,说,没票过警,票一次试试看?(大概是这么说的吧)
% E3 @2 U7 w* T* X如果卢大侠真是,那本府要佩服你了,那你不止是匪,且是土匪啊!太BH了吧……

OK没问题,那我就说,我是民哦,乃们是在浪费票台,这个咋样

太师先前太WS,推推排水也无可厚非! {/ `4 A1 x" y
( Y$ C$ f8 @3 p, O* w# s
(你不是轮回了么,还来- -)

安啦安啦,我哪场没WS过,无所谓了,

为啥小姥会推我呢

原帖由 abyssuki 于 2009-8-6 20:42 发表 + I/ p3 a1 d2 s* O- p  [) R* v, t
关于卢方,我想说句
5 Q+ u( D* K% K3 E0 N最初我没刷听月的时候她就在踩老婆了,所以我老早就排除她了" U" h* _7 i7 T9 v
我觉得,这里是菜园,没那么高端的匪吧,上来就黑吃黑
) N0 p# C/ l8 ^$ L1 G. W至于这是不是我的盲点,我也不能断定/ w/ `* b% ]0 K
* P8 N( W4 I5 W
言尽于此

1 e! S( U  B5 s" E$ o. W公孙先生,卢大侠踩他老婆本府眼拙没看出,但是本府认为,一个敢票跳警的孤匪,那不是一般人能做到的,至少如果我是匪,我绝对没那个胆子。难道说艺高人胆大么,汗……
9 D2 O0 `, t  `2 S3 c所以本府也认为卢大侠不应该是匪。9 Y; A' f- s4 d2 m+ L. |
公孙先生上来就能推出一匪,很有可信度。既然公孙先生也排除了卢大侠,本府愿意相信公孙先生。) p4 b$ ~, u( S* ]
当然,本府看人不准,万一最后卢大侠乃真是匪,包某佩服你!你胆子也太大了……敢孤匪票警,OTZ。

其实我也奇怪,我受打击了,跟我名单不符啊,趴

原帖由 一世 于 2009-8-6 20:44 发表
" |# i0 r7 e5 E你看我多淡定

! M- w/ [( @3 z. X0 k咳咳,太师乃也太淡定了。
5 {7 b7 r6 A( P9 @( |# h; {0 I不想票卢大侠,难道你强迫我票你么?
4 D8 w% r/ u6 T2 A% o. t3 e5 s顺说,虽然我们有仇,咳咳,不对,是有过节,但是,包某从来没想过要和你兵戎相见啊。% t+ ?/ B# {4 Z
要不我弃权吧,OTZ。; ?$ K; B( e6 a, C' i1 T
7 O, m1 ]' j( M* z
咳咳,看到木耳大神的提醒,才发现有了笔误。& D& F8 ^% c4 E" b* Q- c
因为上次有人纠正过,包拯不会自称包某的,只有展昭会自称展某,所以我后来都自称微臣,下官,本府一类。6 D1 W! S- \0 t& P/ N3 w
但是对于太师,我觉得应该以包某自称比较好,所以打字的时候想起了那段话,犹豫了一下。竟然就打错字了。
8 s1 [( @; u% G! x( d+ lCOS我实在不擅长,很想BZ上,但看到上局的番茄和方寸的各位COS哪么起劲,所以总想自己试试看……7 E& c9 v/ _* _
想来我版杀了几局,其实都没有COS过谁,步美啥的完全本色出演,惭愧惭愧。) I. D5 ^; [/ P* h! R

( M; w# s; r6 X( a; w/ o[ 本帖最后由 小草莓紫眸 于 2009-8-7 10:03 编辑 ]

展警官,怒们有没其他怀疑对象?说出来听听~( }6 ]; u1 L# q1 @' r6 r
卢大哥和庞大爷的反应都好民呀

原帖由 abyssuki 于 2009-8-6 20:48 发表
4 h/ P6 o% f3 E' ^/ n! [% H. _. B& j- d& o1 T2 w$ I! U/ `
上局阿娜答,就算你这么想的也不能说出来啊,汗+ a! D6 H% f- u0 c% u7 G0 [' s& Z* ]
我果然被FC整怕了,趴
+1
" r, F. @0 |. H' s+ ^  R  E
/ l" P: J$ g% X- J# z1 m票警无罪
$ T6 ]6 y* }3 |1 i$ H6 [/ s9 Y票死有理

0 0

我还没死吖……
& U4 k+ @% u( [( V, ^来去投票

原帖由 水泠璇 于 2009-8-6 20:48 发表 . m# h5 m7 _' t; B2 ?' \2 Q
三年版杀的非匪不挡票台金身,对于别人没什么,对于我自己老实说就这点资本了。8 E5 ?1 @( a+ ~; x: c% w# q
玩了这么多年还是这点水平,自称万年新人,我还剩什么可骄傲的……罢了罢了
抱抱大哥,气的嘴都冰了,先喝点姜汤暖和暖和

路过来看一眼……/ W6 Z; }4 z. \( W. o# i: W; i' h
BOBO咱俩果然有夫妻相[em54] 你也不挡票台的哎~~~~~~~

原帖由 水泠璇 于 2009-8-6 20:48 发表
. Z, B  I! v7 M三年版杀的非匪不挡票台金身,对于别人没什么,对于我自己老实说就这点资本了。+ m% {1 j/ o, x' _! W: A
玩了这么多年还是这点水平,自称万年新人,我还剩什么可骄傲的……罢了罢了
5 O! c4 b# p9 h; l
咳咳,BOBO乃淡定,大多数人都是相信你的。至少我信。& K: E3 g5 R8 }$ t: @+ a
顺说,原来你刚才叫的不死金身是这个意思。下次名词解释麻烦标注在第一次出现时的旁边,嘿嘿。
+ q0 F, m1 Q  Q+ X$ b( rBZ:如果你上票台没死,算不算不破金身?至少本府这票,不会票你。我真的不相信行事稳重的你在当匪的时候做出票跳警的举动~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-6 21:09 发表
- y4 B) _: t& ~; D+1( ^- y6 F% @. i5 S+ s6 K9 M' M6 V

8 `! ]; u' v6 }. l* H1 T" e. L* M票警无罪2 b% K% Y# W. g1 E/ J
票死有理

; T+ {# K, I% @0 O3 G9 [1 F+ F; w! {8 N
抱住星主5 N; p8 S! k- c% d+ ]5 U7 v

6 n/ I- T% l" V) Y' cPS:有空摸摸这个吧

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-6 21:11 发表 抱抱大哥,气的嘴都冰了,先喝点姜汤暖和暖和
你大哥已经在冰窖里冻了N天了……