热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第一回合】霹雳地名大作战!!!【鬼毒2.0,4警4匪含鬼匪1炸弹】

原帖由 白木耳 于 2009-8-11 19:47 发表
. f6 W; D3 [: q一环围观拆迁现场~
: S9 X  I. o: H! P4 e& j& v3 H4 R7 B3 E6 B. J
小匪们……乃们眼光忒差~这只………ms一直都是在被淹死的边缘徘徊的……
大哥,汝来了啊,他们这样做莫非是为了排水?

哟,居然刀这只,经常处于淹死边缘的人,是为了排水么?: ^' X, |3 w, Q! p% h

7 j& J( n6 u4 I顺说,隔壁的豁然之境,你白不白啊

原帖由 桃花 于 2009-8-11 19:51 发表 + a6 ]! e* g) a% C9 s: N1 E4 Q
大哥,汝来了啊,他们这样做莫非是为了排水?
2 g* k' @* @, ~5 `7 Q3 [

9 A# F. H3 F# C- d; M有这个可能~不过是我的话,宁可等她被淹死~= =,淹不死的时候再刀~

原帖由 桃花 于 2009-8-11 19:51 发表
5 f9 ?' @2 m; h大哥,汝来了啊,他们这样做莫非是为了排水?
5 |  |( N, U+ Y- _$ w8 V
4 @9 q/ I! E( v( v+ g3 P& i
不知道,反正西瓜这个晨昏颠倒的家伙,每天晚上上来说早安,如果我是匪,直接让他淹死拉到。

to大哥和烟波浩渺兄:吾也觉得是啊。

怎么晚上这么点人。。。无聊= =
3 `0 X* c2 x5 y1 X  y' S去FC水楼挣点酱油算了。。。

原帖由 白木耳 于 2009-8-11 19:49 发表 9 J( j3 w7 c3 {0 K0 \- a
然后看到某只居然在晚上出现还踩人……匪们~干掉他吧……掩面~吾已经可以预见到吾那装修费回不来了……

5 f" A9 `7 F/ K0 z- q5 Z; C) I. _5 `3 @6 r) }
赞同!这么卖力晚上还来爬楼,有原因哦

殴打某个只知道算钱的儒门天下~我都说了欢迎首刀~为什么无视我啊为什么啊!我脆弱的地皮之心受到了伤害~[拉过旁边的小河伪装泪奔~

我头上有石雕,我身下有隧道;1 t! U! C& R3 }, M, |
谁也不知道,我有多少~秘密~。- ~. a7 I& _  E: a# F
太傅把我瞧,龙脉起炉灶;
9 V4 G6 ?; b7 u& s2 M, b谁也不知道,我有多么~骄傲~。
& D6 _' G* D) i& p3 o0 f: R7 F- C# s" Y
我是一条小青龙~(小青龙,小青龙);
6 x! R1 u9 q" w# N% c! ^( l我有许多小秘密~(小秘密,小秘密);
& N7 m$ R* _: I  H7 G6 H虽然我还没长大~(没长大,没长大);
* w9 n% Q7 I' ?0 d$ C- |因为太傅累死鸟~(累死鸟,累死鸟);
* F5 v& m% k+ h! t# W! O终于~等到神堪鬼斋~6 O( z- g& S, K/ ^9 U
我才长大鸟,我终于长大鸟~  P0 S4 M: X" a8 }/ [5 Z8 ?( m
太傅你可以安心鸟~~+ @4 [$ U" U+ j* f

+ E3 h- {! U" {6 C4 ?/ z: U! _大家好,我是小雁~这首小青龙之歌,又称小雁之歌,献给大家~
; m6 h; L& J6 R鼓掌……(呱唧呱唧呱唧……)

原帖由 黑木耳 于 2009-8-11 20:02 发表 6 L- h8 K3 `# C3 P
殴打某个只知道算钱的儒门天下~我都说了欢迎首刀~为什么无视我啊为什么啊!我脆弱的地皮之心受到了伤害~[拉过旁边的小河伪装泪奔~

( @2 s8 I8 X0 w' K. k2 q$ ~8 |& l
, S% X' G4 v7 M$ q我也奇怪啊~一般来说,对于鬼毒局来说,炸弹,晚刀不如早刀~这么拖着……匪又不能验人,越到后面越纠结啊~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-11 20:05 发表   W8 r& }8 H8 G
我头上有石雕,我身下有隧道;5 i3 h' p1 u% J- R8 e/ ~
谁也不知道,我有多少~秘密~。
( t3 I# D" n. m# J& e3 J' Q太傅把我瞧,龙脉起炉灶;5 z' O0 L! k* J) i1 N
谁也不知道,我有多么~骄傲~。
1 a; U3 H1 M/ f2 c( T5 U' P  [& R( H- f4 R6 D1 }$ R6 N) s
我是一条小青龙~(小青龙,小青龙);; E+ d$ {" Y% }$ S
我有许多小秘密~(小秘密,小秘密);
. ^1 x3 S! z3 Y7 ?& Y5 W虽然我还 ...
5 p- ?/ y3 H* Z

$ K+ F- }: ?4 }3 E+ ~% J1 {8 z) _……孩子……你在干啥……这是拆迁现场,你在唱歌助兴么……

泪奔了~么人投资我啊啊啊~

原帖由 黑木耳 于 2009-8-11 20:10 发表
( q' V, E9 }. O: k, h( l泪奔了~么人投资我啊啊啊~
1 |2 z- W/ }% _0 v& B/ y

# T) L' e. C+ z  [5 P/ D8 Z= =,一定是你的签名带坏了,自己都写了地皮不值钱,人家看了自然都没有投资欲望了~只有吾家主人,舍得给你砸钱装修~

原帖由 黑木耳 于 2009-8-11 20:10 发表 : p& |9 W& a7 v* D, `
泪奔了~么人投资我啊啊啊~

; A( ]9 X3 [" d& b
) m# E5 Y9 X* q2 {人家早看出来了你没有投资的价值

泪~我要投身儒门的怀抱!!/ ^/ Q% D- w. o1 R+ L* M0 t, H) Q
疏楼哈过分~作为我的邻居竟然对我的努力引资不屑一顾!要强拆了他!占了他的地!哼哼~

豁然要家暴疏楼么?

原帖由 桃花 于 2009-8-11 20:27 发表
+ T$ l* V' s( O. e# s: G  K豁然要家暴疏楼么?

* K4 R9 S9 i  Q+ I/ i. d; E# P
: H7 Q  C8 t5 ?$ J% s9 o% q谁家暴谁啊=_,=

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-11 20:27 发表   _8 c8 l$ m1 C( M6 G* B

7 d! w) R% ]; S3 A: h8 h
" V9 u5 k8 k+ P& k4 q+ G谁家暴谁啊=_,=
目前是,伊要家暴汝

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-11 20:05 发表
  L9 [# W9 v$ }我头上有石雕,我身下有隧道;1 \$ [+ ]; a4 K
谁也不知道,我有多少~秘密~。
( z8 ~  n$ c. d太傅把我瞧,龙脉起炉灶;: y3 b7 z. |7 z& r3 w
谁也不知道,我有多么~骄傲~。
2 u9 V7 u* w9 v9 C( e- K  I+ O4 e1 ]  H' g7 n; K( z
我是一条小青龙~(小青龙,小青龙);
' Z  X( e" v0 {我有许多小秘密~(小秘密,小秘密);
8 G, t2 y) `5 P. J虽然我还 ...
汝是玉阶飞( 常夜)太傅的那块地皮么,抖

原帖由 白木耳 于 2009-8-11 19:49 发表
) H8 D3 B4 v- U4 E2 A8 b1 l$ p然后看到某只居然在晚上出现还踩人……匪们~干掉他吧……掩面~吾已经可以预见到吾那装修费回不来了……
大哥是说豁然之境么?

天啊,龙宿头好晕# [# I; u/ b& D5 R
9 V; {% K# Z$ \/ z
于是看准了一世晚上不能来遗言么?0 j8 I& R, h' G  l6 T* |( `, v8 G
太过分了

原帖由 abyssuki 于 2009-8-11 20:40 发表 0 u  V- [2 G2 r& ~' O: n
天啊,龙宿头好晕
/ z$ I+ a- d+ U! J* I& s
* ^: J- B# V+ s+ h. [( G于是看准了一世晚上不能来遗言么?5 f; w! a* `0 @" n$ t2 D
太过分了
bz:小侄女说她下午要睡觉,估计半夜上来orz

原帖由 黑木耳 于 2009-8-11 20:16 发表 0 V. ?+ a; ^1 V
泪~我要投身儒门的怀抱!!
- x6 u- G1 E+ a: T9 t7 O  L疏楼哈过分~作为我的邻居竟然对我的努力引资不屑一顾!要强拆了他!占了他的地!哼哼~
9 P. @6 j4 G9 y( `# ]( R

* P' X+ H' M- u  S7 W7 ]! n, h" Y- ^" f你地契不都在儒门压着了~早就是我儒门产业了~

原帖由 桃花 于 2009-8-11 20:32 发表
# L. r# \, C+ M- b5 S% ]* I汝是玉阶飞( 常夜)太傅的那块地皮么,抖
: t! k, u; ^" t' Z! R! ^6 \

5 U/ S* J( q3 D% r4 [4 F; p喂喂!不要穿越~

排水啊,这么多龙宿干嘛不刀一个