热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第一回合】霹雳地名大作战!!!【鬼毒2.0,4警4匪含鬼匪1炸弹】

原帖由 桃花 于 2009-8-11 20:44 发表
9 V; f- a5 S8 h5 Obz:小侄女说她下午要睡觉,估计半夜上来orz
% P. L) p5 a5 E, e9 g6 e( I* R
1 t( d; G" W  `! q) N
神出鬼没党……

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-11 20:45 发表 * H' X0 K" s* @' a8 ]2 ?! n
排水啊,这么多龙宿干嘛不刀一个
$ v. V! u* ^7 N5 S1 `
有道理呢
% S. H% ?8 \# b3 d1 @6 g死者不来,这位高僧的居所给分析分析呗?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-11 20:49 发表
! r$ X. I2 V7 B$ x
, ^, A  b7 r9 I有道理呢
* v  V: w; h$ l# i死者不来,这位高僧的居所给分析分析呗?

7 s2 v9 d. |6 u- s5 v) V( L
/ `. }+ c3 t6 R' p& Z没啥想法,随波逐流

原帖由 白木耳 于 2009-8-11 20:44 发表 9 Y# r+ N8 L- X+ ]: g' r2 c

6 S; }( ^/ p: n' z
) q2 C" v+ x$ L$ C" p喂喂!不要穿越~
汗,大哥,吾加括号了啊

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-11 20:52 发表
9 A% Q1 h, I: j6 _
9 Q  u. ~9 o( J% Q) {6 P% b0 L% A) r! }; Q  ?9 a4 j% a* Y3 D# j7 L
没啥想法,随波逐流
2 l. C+ a. p) W
我还以为乃会给我俩字:不解
! ]# l8 z" [$ p  h% U9 M% E

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-11 20:45 发表 5 j9 R# \& w# ?1 l- ?' O
排水啊,这么多龙宿干嘛不刀一个
大表哥,汝对吾家主人有意见啊orz

原帖由 abyssuki 于 2009-8-11 20:56 发表
: Z! g  l% i0 @) I0 a- O, w! `+ z! Q  V; q. ^6 ^% N$ l/ H
我还以为乃会给我俩字:不解
5 m. w' }& v! U9 J
: u9 a( i0 q, Y9 n  N9 h* E
- h. o2 N9 g& Q
你领悟的比我深

原帖由 白木耳 于 2009-8-11 20:46 发表
0 ~2 J5 w$ n1 b. B+ j, {- i) N6 ^* U8 H& T' M! a

: I5 q# N! p( @5 E, t神出鬼没党……
还是大哥好啊,蹭汝

= =龙宿好多,看得人眼晕。弄死几个吧……

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-11 20:58 发表 - c$ y" n6 R$ ?
. i; ?( Q) n5 X# X& A
& V) ]& F! T+ p
你领悟的比我深
大表哥一向心思细腻,不妨说说一二

原帖由 桃花 于 2009-8-11 20:58 发表
0 o7 X3 a2 K3 Y; Q大表哥,汝对吾家主人有意见啊orz
7 S6 s7 I0 t- ?8 w6 k+ g$ J2 x

- a* q' D) u5 Z+ y3 `没意见,我看着眼晕而已。

发现没有投票贴=v=

原帖由 楚兵解 于 2009-8-11 20:59 发表 % n- d- @1 Q0 Q/ u6 Z
= =龙宿好多,看得人眼晕。弄死几个吧……
红楼妹妹,吾等只是龙首的产业(地皮)好伐orz,就算被强拆,头像还是不变的,还是好多主人啊,依旧闪亮华丽无双~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 楚兵解 于 2009-8-11 20:59 发表
/ p: h0 s& }& h- x" V/ [% J) x= =龙宿好多,看得人眼晕。弄死几个吧……

3 j  D! n4 g. }$ Q' h
) ]( W; V: U  q, f: p  D! o9 k看吧,这是众望所归

个人意见第一刀如果是排水,那么看看第二刀,如果还没死龙宿,要不就是有匪,要不就是某个龙宿被附身了,over。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-11 21:00 发表 7 `6 e5 V+ u2 D* }

: B( _$ X( w+ f3 m4 p
. [% K7 `' |& |5 w没意见,我看着眼晕而已。
大表哥,吾家主人对汝家主人不薄啊,您就将就点吧

0 0
1 ?2 V$ P9 @7 U& t% C抱着茶杯【喂】来看拆迁

惯例鬼匪应该是前两回合附身

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-11 21:02 发表
0 Z  S1 z6 Y/ M: D1 H) F( h" i: i个人意见第一刀如果是排水,那么看看第二刀,如果还没死龙宿,要不就是有匪,要不就是某个龙宿被附身了,over。
故布疑阵如何?既然大家都这么认为,也许匪徒故意不强拆龙首产业,预备当票之用。

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-11 21:03 发表
( `( y. G' x1 X" R6 [0 0+ j1 {/ ^' _  D' y  {2 p' t
抱着茶杯【喂】来看拆迁
秋容哥哥汝来了,啵一下

原帖由 桃花 于 2009-8-11 21:04 发表
9 g$ e4 I5 Z! f. ^; V$ m  U故布疑阵如何?既然大家都这么认为,也许匪徒故意不强拆龙首产业,预备当票之用。

5 d$ k, B/ S9 q" F) i5 f# h/ z' b8 i2 t/ |  p5 I9 R9 t! L
意思是要我票龙宿,没问题

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-11 21:02 发表
! T( H& t% r1 I个人意见第一刀如果是排水,那么看看第二刀,如果还没死龙宿,要不就是有匪,要不就是某个龙宿被附身了,over。

% K1 q# U) y0 {* q' r# T......
) I. X. k, q6 \) N9 J) G# A话没说到点子上/ ]" e" T0 ^* r# e
倒塌地皮不来,考虑找个人票下

闲来无事圈圈人,啊不,圈地
! r. u5 n8 X5 S- i$ F9 Z4 e再生涅槃——芦苇(可以观察?)/ t# H9 A; q8 \7 U; S$ y
龙宿的地盘里至少有一个(按概率说)
3 T) T1 |. C9 V* q9 I水月两忘轩——木头娃娃(基本可以通过表现判断)
* \, O0 l; N; |; D天波浩渺和异度魔界(对比着看看罢0 0)' T3 l2 B& z' h, l
吾是乡下地皮~不小心踩中正义的地皮还请莫怪,摇树枝~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-11 21:05 发表 * I  n, b- b1 e. s
' h/ A2 x( C$ B  q- n
9 X; C& V: J3 v1 I, u
意思是要我票龙宿,没问题

) f& u; q+ D  O! m" }) D0 }
$ _( ~- u" u3 |% d) w3 d. ^呀呀,这句不错,我同意,问题是那么多龙宿,票哪个啊,噗

匪可以丢硬币,民也可以转笔,东南西北,正好四个龙宿,转好了来投票。