热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第二回合】霹雳地名大作战!!!【鬼毒2.0,4警4匪含鬼匪1炸弹】

原帖由 abyssuki 于 2009-8-13 13:23 发表
# f# M1 Z/ w' w6 k- N- K: q  K6 \2 G, b$ u1 K
我觉得压票就是,表准,眼疾手快,网络不掉链子
' F3 K2 y, S3 I& a- v万一有人压13:29分59秒来,啧啧啧,没那么厉害吧- -

/ _( I: p! a- i8 ~其实如果网可以的话,可以压到13:30,因为论坛只会显示到分,只要是59秒前的,都显示为13:30,都算有效票……

= =这一局之后,我要写长长长长长长长长长的道歉信。

原帖由 白框君 于 2009-8-13 13:22 发表 ( M! D& E: U: J; \( N( q3 B- r* w3 V
8 z7 x) V! ^) n' h. w1 w& K5 q
龙首地皮不是有一个是炸弹嘛~也就是说现在还有4块~7 a! K/ p6 P  v3 q% [
不过可不认为余下的4块全白就是了。。。8 O9 n. E, @" _0 ^/ z' p. \
不过现在先把这个放放~凡是有人在领导嘛~/ W' b9 m5 F$ E$ t+ v6 n
这局的票台太高杆。。。几乎看不明吧。。。1 O; _) K6 e9 q3 Q) V& c
为什么要废票?难不成真的是全 ...
2 u2 y  u; U3 [$ A4 \3 w( S
谁是炸弹啊?& _9 Y$ ~/ S5 t3 t. A3 b/ q
我咋不哉呢?# @' l6 d/ |! n
炸弹还带透明的啊?我说怎么还不放礼花,害我哪么期待……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-13 13:24 发表
. {. Y* W  h, k, F! ]" |吾觉得最厉害的是13:30分59秒……
  W- l9 |) ?4 F% U2 X5 p3 ?/ N
啊,对,我乌龙了,这个才是正点儿

BZ  6 P0 N3 C) B' P% ?- h
TO 鱼仔,再生涅槃下完了,我已经拉平了……) L0 B/ E/ O  T% C

( r; `1 ^8 `/ P; z& y  z4 u( u5 o9 v看一派秋容了……

原帖由 楚兵解 于 2009-8-13 13:25 发表 & Q- w; u: M9 O' v
. Q  C! Q% l8 A5 ^1 z
' e% D6 |# Y( R
长长长长…………) T4 d5 s  c# z) ^8 g8 p

6 N0 o+ Z/ W) ^7 e于是请问
. f1 v/ ?" ^* ]( S( l( s$ t# a$ x( N8 k7 `7 j
姑娘是军师局的谁?

原帖由 豌豆 于 2009-8-13 13:22 发表
& r# S( P  l) z6 ~# A4 N9 p/ t! U, O. }$ t& l; T; r; g& {
感情上希望双杀成功( c4 o9 x' [! a# }
但理智上了解这个比较困难+ p2 i. e  `& v3 J0 S
所以一个个来也行~
$ W/ Q+ U% v; r; i+ t+ A
" j5 M7 \. e: L" G. _& y; u: m而且目前有两个压票的,所以,到底怎么发挥,决定权在你们手里9 @2 ^& w9 w# |" R6 W1 e" W
我觉得可以保留实力,下一轮继续【喂

7 {  p% _& D, Q5 u2 r; YBZ:OK~尽可能双杀,不行的话先拆一个~~~~

顺便写一篇充满血腥的地皮拟人把不染凡尘虐杀一千万次,用一忆年的时间一边割破你的脖子一边说“我爱你!”

原帖由 abyssuki 于 2009-8-13 13:25 发表 , q( A" i; e7 Q9 h

$ V! _; e5 I+ |啊,对,我乌龙了,这个才是正点儿
- W0 K0 u% l% Q' \

! ^5 |4 U, X1 j. w( ^嘿嘿,吾就想这么做
3 K8 E9 P0 j  _8 Y6 m( R4 l* W6 R  `( h4 _% @+ P  e3 P
- i9 e2 y+ e$ O4 o; s
下回压票教过吾吧=V=

TO 一派秋容:看到阿姨下票给第三人了……你可以致死他了……

原帖由 黑木耳 于 2009-8-13 13:26 发表 8 c: C9 d: P6 U" r" k% l+ q
BZ  0 Y5 v' \' ?, t+ r& i( ~2 \' ~
TO 鱼仔,再生涅槃下完了,我已经拉平了……
/ }7 H+ L) `, [/ w% y* t! Q1 L# b3 E  s
看一派秋容了……
  E+ Y3 u  a. y/ M! {& l/ _( f
于是吾去票楼专心刷了,各位期待罢~

原帖由 黑木耳 于 2009-8-13 13:27 发表
& I8 t. K2 ~  }* cTO 一派秋容:看到阿姨下票给第三人了……你可以致死他了……
8 I; S+ y6 a) H, F( _; q
囧收到

原帖由 楚兵解 于 2009-8-13 13:25 发表
. B- }  }/ v$ i& U+ c' I% {= =这一局之后,我要写长长长长长长长长长的道歉信。
, M: R# j: g% @8 _5 m
咳咳,难道这局上票台的都是匪?
5 k- D. p2 i& Y# z: j" z不会这么RP吧??

原帖由 楚兵解 于 2009-8-13 13:25 发表 5 c/ ~9 p0 g$ a; a+ @, i6 @# t# b
# _+ P3 _8 w/ G! |
看好你哟~~~

BZ:囧倒……看结果~~~

这票台不错4 P& ?; e& O9 g5 U
看来我干不了压票这事儿

嘛……等着看结果了~下周暗黑似乎有人要请客了~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 13:28 发表 2 S; C0 [9 C& j& k" _1 d

- ]7 l# F+ W0 ~" G4 ]咳咳,难道这局上票台的都是匪?$ l! J& J: l5 Y' I. p" a2 x% K
不会这么RP吧??

* Y# }! t% m' C( L. z2 o% v4 n& ]$ v看来,是了- -

呃噗……8 s4 |# ^# m0 v' Z; j* |+ d- J1 \
双杀失败0 0
$ R0 O% r1 V! N0 h' Y$ {- e7 p$ {. ^5 e0 B; @0 r
欢迎非非来仙山~~

呀,票台2匪,好华丽

原帖由 楚兵解 于 2009-8-13 13:26 发表 3 A8 T' o% v' U+ e
顺便写一篇充满血腥的地皮拟人把不染凡尘虐杀一千万次,用一忆年的时间一边割破你的脖子一边说“我爱你!”

: n! S) p) P5 k1 v( m% x# M. }4 J期待看~~

原帖由 abyssuki 于 2009-8-13 13:31 发表 . ?# |% z- N6 t+ n
5 t' Z/ K' t) d$ M  `+ D; C+ x
看来,是了- -
% x+ F9 m, X' ?0 i5 V" M
还剩几个匪?
$ Y* @7 z: ^3 d) t$ h1 S% o; t  A4 X我用不用先去报名兵器啊?

双匪票台,不错~~

吾期待的双杀就这么没了呢……落叶漫天表达吾囧然失落的心情……

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-13 13:31 发表 , F+ ^5 f+ N5 \" X( o& [3 ?! `
呀,票台2匪,好华丽

/ f" N6 [* J+ E4 R" t不明白为咩白云MM要奔匪奔哪么明显……
7 h+ D% i* ?* h$ L6 I保存实力不是很好咩?* r8 I% T7 Y3 `" g/ s* K( |
这样估计活不过下个回合了涅~~~