热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第二回合】霹雳地名大作战!!!【鬼毒2.0,4警4匪含鬼匪1炸弹】

为啥警队不号召人压票了?

原帖由 豌豆 于 2009-8-12 17:33 发表 0 C% ~  Q. |. [; L
考据英文的暂时放一边……
  \$ x5 z) J2 a6 P那啥,拆迁我,红果果的家暴~
, Z) _) u/ h) U- V1 s9 A- B" H  _- Y) s+ \2 z( e) S! P
推荐人选:
1 h7 l2 r9 |' ]9 R红楼剑阁、卧龙居" A& N' v0 q& q* l: V
  n: m* [) F0 W$ W* q- l% \
这两人中有人是验匪~
5 e3 k. ~. d5 l- c大家请酌情下票~

, H9 u8 V/ ^3 a6 J为咩验匪还有二推一?
/ t& L  A7 L3 K直接把验匪推出来我们送他一程么算了……
  R" W; i# _, i% O这样万一真匪下了票台不是很亏?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:04 发表
7 |/ [) r1 J) I; Q/ g; }: F
3 a' s) X& s5 K6 _' B为咩验匪还有二推一?; |+ [2 W( \& I  W8 P( q, o
直接把验匪推出来我们送他一程么算了……
: d3 w! Z5 x, d% R2 z1 _这样万一真匪下了票台不是很亏?
8 P% r) b' I' m6 H& a# \; B- @. r
. Q( X8 v. L, X* _3 ^8 @
  }( L0 h' f9 }% F3 G: V
有此担心的话可以压票等明天的红字

原帖由 海棠 于 2009-8-12 20:02 发表
2 I; l4 a9 T3 i( r9 A% _4 Q( M3 L8 q4 F& m, G  j! M) T
我知道你是想淡定! n# p& o7 N  T: S9 w7 Z
警察死了一个,匪徒多了一个) j: O; o& q8 o: V1 M: U. i
乃们怎么可能不急哟(你滚
0 S) ?1 q/ {5 R+ }
阿赖?乃怎么知道匪徒多了一个?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:04 发表 ! N( e( h2 P* K/ q/ w4 Y

) I; S% [+ B* C6 U$ K9 D& _! }为咩验匪还有二推一?
/ k4 V1 N* q0 v6 _$ ^% S直接把验匪推出来我们送他一程么算了……
' Y) q* O! n, H& C  l+ P这样万一真匪下了票台不是很亏?

5 W: {! ~& h  A' C( z- Y9 E0 K! E直线票台信息少啊

原帖由 桃花 于 2009-8-12 20:00 发表 / n8 C) w3 S! B( l$ H; C' S
匪地为什么会强拆不染凡尘?想请教一下

5 T8 \$ ~9 S9 W# H很简单~家暴~

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-12 19:45 发表 3 v- E7 a$ U! n  j9 \
给秋山兄* h4 v9 p5 B! R$ h
你的身份我们彼此心知肚明~就不要挑明了~【喂
! b- P( u% ?2 H7 t
. l! O+ e/ \8 {3 y2 O给燕然山" O# c/ z1 H$ y5 p. d
吾认真的告诉你!
: v) c( z8 y5 |. Z8 X& a4 @( w豁然之境是警!
0 j: k- E3 J  y: g# s千万不要相信吾!
8 U, e9 d5 z( u. \. ]! F
喝茶~~~~0 @8 f+ m# _, F- G
秋荣你啥意思?
; H( J# T2 ]/ x- P$ I你是警还是豁然之境是警?
: l/ l7 a$ w- Z) l, o我没考古完,还是你们都跳警了?
3 P* _1 D! q  A9 k顺说,你跳警还没刀你,是不是因为对你不信任,或者对你的警运不信任?. T" d1 p% i- o! i
恩恩,喝茶,去考古……, U) j' R$ K. M
真是不枉费我对这局的期待,第一回合就水了这么多页,恩恩,真是不错啊~~~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-12 20:04 发表
# D2 S" g% S0 G为啥警队不号召人压票了?

; j1 e7 ?! r6 F, o, A6 R因为豁然之境与吾会亲自压票~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-12 19:47 发表
6 {/ a1 E$ N: t+ b3 S+ M/ O. O! O* C% `. x
- k8 w* ~, `, }
貌似大家还都活着……怎么托梦……
; o5 `- `) X- w' R. }& }& `
梦中貌似有人告诉我说,龙宿一家都没事,竟然是浮光掠影,还是一直在淹死边缘且不大有存在感的小侄女……- w. T" ^/ L+ }
所以应该是小撒干的……! p/ d" k: v$ k7 S" N# [
我当时还在问,为咩啊?; T% v  t% P* i2 R! z, J
结果被我家太后拖起来了,醒了之后我洗脸都在笑……8 k# \9 a. q) M
以上和版杀无关啊,我没考古,我不是在推人哦……

原帖由 abyssuki 于 2009-8-12 20:07 发表
& ~7 k8 D2 v0 G0 m  \: Q# D3 H9 B* q6 \& }, X7 P" `' w
阿赖?乃怎么知道匪徒多了一个?

7 p  [9 s" `( }  g我是按照那个死警的悲观预计来说的

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:09 发表
" }. ?0 X8 T7 @) B3 O1 f& ^, K! M! @+ s& s5 X
喝茶~~~~8 I8 j' w; ?* T# [& u. ~0 q
秋荣你啥意思?
9 p2 M3 ?# z2 \你是警还是豁然之境是警?( v8 k4 F0 r( p9 z" c% ~0 @- F
我没考古完,还是你们都跳警了?
3 q% V( y/ w: v( ^; h顺说,你跳警还没刀你,是不是因为对你不信任,或者对你的警运不信任?
2 U' Q2 P0 g. u恩恩,喝茶,去考古……
3 N3 x7 m3 o( l$ r8 u3 B真是不枉费我对这局的期 ...
" M, w, O' ~. T
0 0,看这段……你很想知道谁是活着的警么?为什么你想知道谁是活着的警?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:11 发表
( E% G$ P3 [2 E6 _! W2 L  m2 y; w5 R1 C- A) [0 ~$ z. L. e4 \
梦中貌似有人告诉我说,龙宿一家都没事,竟然是浮光掠影,还是一直在淹死边缘且不大有存在感的小侄女……* \* m8 o, q/ R
所以应该是小撒干的……8 t7 C0 ~$ e  y' K
我当时还在问,为咩啊?" x( c- |! d3 o' h
结果被我家太后拖起来了,醒了之后我洗脸都在笑……
: Q! @( X# z1 [( F: M...
& X: k9 `& w  Q+ E( x. v
真是有意思的梦啊

原帖由 abyssuki 于 2009-8-12 20:07 发表
8 l. B8 _5 N/ f: s5 X) d
0 @* H. T1 y, T+ r1 u1 s* @  A阿赖?乃怎么知道匪徒多了一个?

0 @# v" M3 Z" G+ R1 b6 t啊,我还真漏看了这句$ S" k$ w" C/ I( r0 P8 H5 l

, {9 v2 p6 p1 l, J' ^% t下次如果摸歪,就把飞银兄不验直推了>o<【喂喂】

原帖由 海棠 于 2009-8-12 20:00 发表 : m( k- Z6 f4 C3 I  A: d! a# @

. @  B1 D9 j4 w- Z% F& s7 Y的确很不对劲
7 T0 G8 J( D) ?小草莓你去玩儿了么7 c" L5 ]3 z! A( D& R2 g% E. z
就说你怎么都没怎么水
4 k$ p6 Z9 M" @
沧涧,那天走的匆忙,所以连你的短信都没回呢~~~
* a' f* E4 P1 k4 i貌似今天工作又不顺心?7 \4 E% @4 a  g. R8 ?( t
艾,忍辱负重忍辱负重啊~
+ |! p: i+ B) ~; q' \我去了清朝的龙脉呢,从另一个角度看,算是见识了小青龙的祖先哦~3 q# A* ]  r% P! m. [/ H0 H) X
嘿嘿,算不算去升级了……

原帖由 海棠 于 2009-8-12 20:13 发表
0 {9 \, f4 u; W- o& \* s2 c$ p8 S! ?* S) M! E' Q! F
我是按照那个死警的悲观预计来说的
5 x0 t: f% [) x. G
我哪里有悲观0 0& O+ f( i' _3 S) Z4 r8 r4 D$ P0 c
我明明很黑皮的想送某两只去结婚……-3-

家暴+线文,酱紫暴露的也太快了啊?
; ?( X+ M) G& y! D( E9 F匪地现在就算真的变成五块,如此作为也太过冒险了啊
4 j" E$ l! |5 R& \& }双杀票台+第一轮票台,想要找出匪地确实相对容易/ ^, p4 K4 d1 {2 ?6 t# s1 M8 V
但是匪地找出警地也将会变得相对简单
# U- n8 j! J7 |" s2 ~如果是三警地vs五匪地,还是主张强拆明确的比较好

原帖由 桃花 于 2009-8-12 20:00 发表
4 E, d- T+ L4 \# C: m+ y匪地为什么会强拆不染凡尘?想请教一下
+ h, T4 U3 m2 z" N+ }0 U: _6 z
三分春色~~~
' y# E  y5 {+ U这局果然不辜负我的期待啊~~~7 C- E+ I! C# _9 c3 t" L6 e9 I
匪徒拆的两块地我都是做梦也没想到的……3 A- P: w9 I0 f/ J+ S' T) ?
这两块地皮最近大概发现有石油了,地价暴涨,没谈妥动拆迁价格,所以直接给定向爆破了,呵呵

警察们怎么看落下孤灯

原帖由 豌豆 于 2009-8-12 20:14 发表 3 B+ c- N" h/ u: r; X! h
7 W3 q' j! R8 [# I: x
啊,我还真漏看了这句6 ^9 b! v+ `$ s& S" ?

) K4 G/ A5 F& X" H4 X5 s/ n: J# L下次如果摸歪,就把飞银兄不验直推了>o

5 i. H) G; `4 A1 y/ C诶诶……秋山兄不会同意的吧……有秋山兄在,飞银兄一定要验过才能推啊……不然警队又要内杠了……【喂

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:16 发表 ) p0 p. d- j. c5 y% L

1 `  N7 U  @" V$ G* t1 I/ r2 o三分春色~~~( |% ]5 o/ j/ L  k+ h8 m" [
这局果然不辜负我的期待啊~~~1 ~/ n# y( g7 M/ S
匪徒拆的两块地我都是做梦也没想到的……6 J/ q  @& k6 k, `6 i7 \
这两块地皮最近大概发现有石油了,地价暴涨,没谈妥动拆迁价格,所以直接给定向爆破了,呵呵

$ v& j- b5 x3 C7 J. k7 t3 S三分春色这次是乡下地皮,比不得各位高价地皮,所以燕然山不用对吾有太多期待

原帖由 桃花 于 2009-8-12 20:00 发表
8 }$ D8 b" @- c" ^+ `* P$ u$ a匪地为什么会强拆不染凡尘?想请教一下
因为是警(被殴)

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-12 20:13 发表
+ x2 K0 Y  z$ M6 Y6 |
) F' G9 K% `3 m6 x" A0 0,看这段……你很想知道谁是活着的警么?为什么你想知道谁是活着的警?
$ i' {3 }5 e# J& X. z& \" q
咳咳,我不感兴趣,或者说,我没有拆迁办哪么感兴趣~~; q9 f1 \" P5 ~5 q# S) R0 C
我只是觉得活人,还是两个活人,都跳警,不合逻辑啊……
: x5 ?+ R, d& [9 _, _那不是找刀么……/ n# ?* @8 @' [" K- i
最奇怪的是,貌似死人也跳警了……
8 J+ n9 a" \- \. C7 h- Z' v昨天没考古,不哉浮光掠影是不是警,从第二回合的发言看,可能她没跳。: L& R: t  E& b! \' Y
不觉得奇怪么,怎么会连着三个人跳警……  J7 k4 z8 L# ~- {' L3 X
所以我觉得人家怀疑你也正常啊……5 d) z4 w0 S: C: p! z/ e  h, k& m- a$ C
最重要的是,你给我的那句回话……我真的——没看懂!!
( {  Q, ]% [' V  T# W2 e$ }" z所以好奇问一下,酱紫而已~~~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-12 20:17 发表 * P! @# n! v2 u7 s/ @9 j9 ]. I: K
警察们怎么看落下孤灯
大表哥,落下孤灯是第一次玩这个游戏,所以要是单干来说,不会玩,不懂玩是可以理解的吧

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:04 发表 7 n6 T( a: f8 u# g* S. u+ e9 }

9 u: \8 P& _3 J" L$ B! g( Y+ O为咩验匪还有二推一?% r0 S3 Z% M6 K, K
直接把验匪推出来我们送他一程么算了……
" h; R) S9 T: q+ p& x这样万一真匪下了票台不是很亏?
于是应该留人压票吧……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-12 20:19 发表 " u' [" h2 j$ E7 [
因为是警(被殴)
为什么吾看不出来啊,匪地到底从哪里就知道警察
  I( P: B# V7 p4 L: G4 r吾单干那么久(这里加粗)果然学习到的东西不多啊