热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第二回合】霹雳地名大作战!!!【鬼毒2.0,4警4匪含鬼匪1炸弹】

原帖由 桃花 于 2009-8-12 20:18 发表 ' G, t9 B2 z$ x$ m# k' [- f7 f
0 x9 Z! l* ?* K
三分春色这次是乡下地皮,比不得各位高价地皮,所以燕然山不用对吾有太多期待

( f' l  M' N' ~3 f0 ~! c三分春色~~~~~
- d, G- D+ ^7 t3 n  A9 m3 Q$ \! q我家祖先的地方真是太赞了!!
$ L  B/ a* O/ D+ Z' L! _, |果然是出龙的地方。% O0 m1 B2 _$ y( X
我还在努尔哈赤出生的炕上坐了一坐,好爽啊~: x& G; i" ^  U, C/ J) F
本来想带努尔哈赤抽的皇烟给大家做纪念品的,但是拿东西好碎,且味道太冲,你们估计保留都有点问题,所以作罢了……艾,好可惜哦……
6 K  a& d4 r+ |下次你来我带你去看呢~~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-12 20:17 发表 , F  o# G; b# s! U
警察们怎么看落下孤灯
: K: m5 r0 J, ~( r" @0 i* h4 _
大表哥~~~~~~~5 l7 U" ^8 g8 U* q$ ]9 u/ Y. A) ^
嗷嗷嗷~~~~~~
# o5 O1 y' c! g( a4 C6 t我回来了你都不抱抱我??( M* }/ Z% v7 ~" R3 e
大表哥……
" S: l% i- B+ h0 R  L% t" ~蹭胸……

原帖由 桃花 于 2009-8-12 20:22 发表
- _1 _, P, j: O! P/ u6 ]为什么吾看不出来啊,匪地到底从哪里就知道警察$ m1 o. W/ t  K) _. p
吾单干那么久(这里加粗)果然学习到的东西不多啊

# h& P9 }2 i! }4 z. n* @# E. P5 ^  V  t/ B+ B* v9 X
不知道,感觉吧,伊确实能感觉到反常

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:23 发表
5 l) A7 p6 V! h0 K5 X/ \; \( x3 f) r8 i
三分春色~~~~~
, F4 X9 c+ i7 k$ }" l% N5 `我家祖先的地方真是太赞了!!: b; u7 Z" b0 s+ _) q6 i
果然是出龙的地方。! N$ h) i) o/ j( ~6 ^, g: P- Z. {
我还在努尔哈赤出生的炕上坐了一坐,好爽啊~0 g, I8 x1 G. N9 P1 `5 e
本来想带努尔哈赤抽的皇烟给大家做纪念品的,但是拿东西好碎,且味道太冲,你们估计保留都有点问 ...
好啊,有汝做伴,一定很好

原帖由 桃花 于 2009-8-12 20:22 发表 * n* a. \+ G& `5 b: _) i( ~6 k
为什么吾看不出来啊,匪地到底从哪里就知道警察9 `! N/ q: k+ L( X+ c7 W) j
吾单干那么久(这里加粗)果然学习到的东西不多啊

4 s) V, [5 z; f+ k$ y* l) x咳咳,三分春色,不要郁闷。) M" Y4 m8 _+ E; `5 m
小龙我单干这么久,连(这里加粗)都是上回合哉的……. k' G# `8 s% R& V
你比小龙我强多了~~

原帖由 桃花 于 2009-8-12 20:24 发表
; z8 d; g% q" {2 D6 @- ~( C好啊,有汝做伴,一定很好

7 S" {; |% t! \4 T# n9 b恩恩,满清发祥地果然不是说假的,到那里都是满清的遗址啊……. g: h- C8 d% k+ G; [! u1 R  x
小龙我算是回家了么……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-12 20:24 发表 3 s( P" l8 p$ g* B0 p' |

' y  t( h: g' T. M4 ?  F* |/ `6 G9 G/ `8 f) `* L& n! E
不知道,感觉吧,伊确实能感觉到反常
这次的票台吾看的一头雾水orz
1 h$ C' j% z  \  N  x2 g# ~光就线文来说,嫁祸的可能性比较大吧,否则轻易暴露得不偿失啊

来瞄眼~不容易这个世界上竟然还有文我从头到底每个字都看了我却完全不知道他在说什么~作者哈伟大~(咳~题外话了~
5 t0 k& o& c! P/ a死人~噢~不~拆迁地皮控局了~看来么我棚户区撒事了~来去睡觉~(喂~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:19 发表 + G; P) g; t0 a$ K

' h! z; |1 @/ J! d, J咳咳,我不感兴趣,或者说,我没有拆迁办哪么感兴趣~~; Q+ R$ ~" v/ m% ]# _
我只是觉得活人,还是两个活人,都跳警,不合逻辑啊……
% p+ o# Z( k/ V/ ?8 L8 O$ ^: W那不是找刀么……3 v9 n& E5 h6 p' H, e- S/ q
最奇怪的是,貌似死人也跳警了……: p$ A# \" b" D8 H
昨天没考古,不哉浮光掠影是不是警,从第二 ...
+ N# d( ~' f/ ~. l
看不懂就对了~摇树枝~要是那么容易看懂~吾说来有何意义~【喂

六环外……遥看拆迁现场………

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-12 20:27 发表 , x# d; ?% N' e
& _3 B7 d' @' w- p; J0 y
看不懂就对了~摇树枝~要是那么容易看懂~吾说来有何意义~【喂

! x1 x% i6 N6 C. o  l; W飞到一派秋荣打喷嚏,给你们下雨,叫你摇树枝~~~~

被这么多陌生的地皮,陌生的版杀名词弄晕了的大石头默默路过~6 v  G, ^, b% F3 p
5555,爬楼都弄不清楚,某信心了5 I- T0 W1 |/ |( c$ H# O
我该不该自己下温泉?这是个问题

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:29 发表 , E3 d  o' ?8 _6 g7 ~! D0 X

5 Z: ]9 M% }4 j* S% J飞到一派秋荣打喷嚏,给你们下雨,叫你摇树枝~~~~
5 A; H  t. x( s
下吧下吧~~~一派秋容久旱逢甘霖~~多谢你了~~~~

线文都已经被百度出处了啊……wow~这个……嘛~从玩网游的人里面找应该八九不离十了~( D0 N' R+ o- r) m

; n/ D& n# Y- C. T死人跳警基本可信~于是穷酸地皮~乃可以安歇去了~人家正宗拆迁办来了~

讨厌~又叫人家穷酸地皮~生气了~绝交!

原帖由 菊花荒 于 2009-8-12 20:31 发表 ' Y( _& t3 i( K3 I9 K0 Z
被这么多陌生的地皮,陌生的版杀名词弄晕了的大石头默默路过~
% h/ Q. z9 C6 }# i) e- s5555,爬楼都弄不清楚,某信心了
+ T( R9 |% }1 o+ J3 s2 e我该不该自己下温泉?这是个问题

. i, K" R4 ~1 \2 c6 _" M' q. U我也没考古……9 U2 m3 z' H* ?3 F- P* p
第一回合43页,考不了了……3 ~4 w7 l/ ^% @8 u4 B* w7 n' U
俺们投票就好了,麦自己淹死,淹死了多没劲啊~~
; D2 v2 C( T$ D民也是版杀中的变数和重要组成部分不是,麦温泉,不然我冰风暴了你……

原帖由 黑木耳 于 2009-8-12 20:33 发表 & Y9 V0 ?& L  A0 `- s' f8 ^
讨厌~又叫人家穷酸地皮~生气了~绝交!

( z. V* e3 v0 D% h* }& Y4 f. }. U. f/ l8 N3 f- ]8 }4 R
啧啧~拉过来顺地皮草~地契都是我的了~绝交无效~改天再给你好好装修一下~

原帖由 菊花荒 于 2009-8-12 20:31 发表
1 u8 t2 z0 }9 y' r+ }) o" a被这么多陌生的地皮,陌生的版杀名词弄晕了的大石头默默路过~
- R; S, {4 r2 K5555,爬楼都弄不清楚,某信心了- b6 b* \$ i! l
我该不该自己下温泉?这是个问题

8 i( L- ^' b- L' r4 V您有自主决定是否下温泉的权利~
3 ^; w5 T; i0 N( O4 z% Y不过希望您在下温泉之前先投票给卧龙居~谢谢~

原帖由 黑木耳 于 2009-8-12 20:33 发表
* c5 P1 C$ @6 Q  C( k讨厌~又叫人家穷酸地皮~生气了~绝交!

, d7 ?/ e0 P2 E. W5 o' L瞧一瞧,看一看。
' d* ]8 N8 r6 Y- w1 |7 W% \从大清故居带来的《增富法》《保富法》《暴富法》《脱贫致富法》……
. e+ o+ N! F2 h% C您一定需要吧?

没有强行指定次序让大家投票,也是为了……呃,一些策略需要……
- f- U! ]7 H/ Q9 j# J  ]4 T所以大家可以按照自己的想法投出怀疑的一票% p( J. a2 c" q  v8 v
(当然,验匪之外的另一人,我不保证她的身份是否清白,所以,如果能双杀成功,我乐见其成=。=【喂!】)
  a- i5 o* B! E  L3 ^, N9 @7 E9 X: S# e2 G7 c
至于压票事宜,如果情况有变,我会通知大家~2 b! w. |$ {4 m* N' I
多谢大家指出>0<
( o3 K0 P( _' R+ y3 D6 q* G) T% p" A) i1 [0 `  y
一派秋容、三分春色、秋山谷、疏楼西风+ W& u- }- r, @9 b- }
你们四个可以慢点下票,等待明天中午的安排~多谢~~》333《
, Y- o/ u8 n, a# Q9 f: P$ A( q+ ?9 M5 R2 |& ]4 o  f9 Q& x4 C
=========
; o* m. U8 p3 u/ c; z* L" {
+ }2 R5 p0 f, K- [我为啥一直在错字TATAT
# D! X( b* M( s3 X, \这都是某人的错。。。。。。。
0 q" t; [4 ?, l
# w0 m+ _- U0 ]  Y% ^[ 本帖最后由 豌豆 于 2009-8-12 20:38 编辑 ]

原帖由 桃花 于 2009-8-12 20:26 发表
: H- i$ p! y4 Y# M. I这次的票台吾看的一头雾水orz* `- Q8 {7 r; `! w4 G+ ~
光就线文来说,嫁祸的可能性比较大吧,否则轻易暴露得不偿失啊

5 T$ Z- Q- R* D' ~
8 {% B" J/ }) j2 E+ G如果这线文确实出自wow~那么这种专业性太强了……就算是嫁祸,也必有专业人士在才能达成啊~

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-12 20:36 发表 , k5 c) |; F! J8 V8 M# I9 F+ j

4 |) p. G8 e8 s& K/ ]) p您有自主决定是否下温泉的权利~
+ u( w  g9 H. ^8 h不过希望您在下温泉之前先投票给卧龙居~谢谢~
4 _; j- G! |& c# F
咳咳,不是要卧龙居和红楼两块交替投票么?

原帖由 豌豆 于 2009-8-12 20:36 发表
/ e% V# H4 ~: y5 @; l没有强行指定次序让大家投票,也是为了……呃,一些策略需要……
4 X6 s: Y  m9 w0 V6 M2 r1 i% e所以大家可以按照自己的想法投出怀疑的一票& I+ S, R4 u1 i8 U) e2 \1 X7 L
(当然,验匪之外的另一人,我不保证她的身份是否清白,所以,如果能双杀成功,我乐见其成=。=【喂!】 ...

) F( z% d6 g  z9 U; [. w- L1 x汗,两块龙宿地皮……

To  不染凡尘~我十分明白~你放心~(bz 让阿姨请客我们暗黑~谁让她家暴~哈哈哈~)

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:38 发表
3 S% o0 w+ z" r$ `7 g/ {& ~9 `' f% o! ]2 P: F2 a: W; c
汗,两块龙宿地皮……

3 e# V  X# T0 h. G3 k8 T恩……三块……  [0 y6 ^; S( O( h" `
* y- |9 l5 @0 J" W
考虑下次要不要把龙宿的地皮全部叫上。。。 0  0【喂