热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第二回合】霹雳地名大作战!!!【鬼毒2.0,4警4匪含鬼匪1炸弹】

为啥警队不号召人压票了?

原帖由 豌豆 于 2009-8-12 17:33 发表 * T; k' t5 z# ]& q9 w6 x
考据英文的暂时放一边……8 Q8 I" }( t+ ?+ W: j. O; S. I
那啥,拆迁我,红果果的家暴~; i# R8 @9 S: d* d- h9 ]; |

: c/ L9 `& h3 M& g; b推荐人选:/ Q% U7 H& i, a. X5 C5 E* o. Z! d  g
红楼剑阁、卧龙居
8 N: Q. M# H+ M$ ^4 C; l2 T% k+ A' b; d- t6 a/ n
这两人中有人是验匪~
5 B$ Y, x1 G( |, v4 D大家请酌情下票~
. q+ u7 e9 G# E4 ]( V: M+ ^
为咩验匪还有二推一?6 ~7 w: y8 @$ ]* B" i0 Z
直接把验匪推出来我们送他一程么算了……
: s/ C/ p/ n$ U这样万一真匪下了票台不是很亏?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:04 发表
& R9 g, y* V+ f# O1 ^
! ^2 z& g' Y% A! Z- L为咩验匪还有二推一?
$ h+ t8 z) D9 D3 Y直接把验匪推出来我们送他一程么算了……' z* v/ {2 Z" N
这样万一真匪下了票台不是很亏?

5 P" }; b  y7 T% K3 r' x& l% j; q, k, n" n

4 q4 o) W3 f- U" T有此担心的话可以压票等明天的红字

原帖由 海棠 于 2009-8-12 20:02 发表 1 M8 P; R( H0 O. ?, i" o0 t

" A0 [- X* Q/ q3 G& t% w0 }3 F我知道你是想淡定
7 R+ z& q4 f/ n警察死了一个,匪徒多了一个5 u: [2 ^' }7 Q3 t- b6 P; Y
乃们怎么可能不急哟(你滚
8 o9 W3 z4 P& m5 u
阿赖?乃怎么知道匪徒多了一个?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:04 发表 ! ^9 [8 ~' L$ d* f* t0 L
' g2 @: d$ H/ U0 u9 h
为咩验匪还有二推一?* p7 p: ^; Y  L0 r. d
直接把验匪推出来我们送他一程么算了……( j1 V  a+ |) Z" g& R
这样万一真匪下了票台不是很亏?

2 T/ w! f+ d7 R" t6 O1 K1 B. e3 _直线票台信息少啊

原帖由 桃花 于 2009-8-12 20:00 发表
2 m7 n2 r* ~% @  Z( X$ R. p8 h( A匪地为什么会强拆不染凡尘?想请教一下

. r% v+ O% V! n+ [0 @很简单~家暴~

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-12 19:45 发表
( [! ]9 C* b$ ~( D& Z给秋山兄5 q5 v& b- Q2 V) S
你的身份我们彼此心知肚明~就不要挑明了~【喂; B/ F2 {+ k; e

7 f, N+ B8 z2 G给燕然山
5 W% s1 f# [2 B, p吾认真的告诉你!
7 f2 r3 `& S  L% ?3 l4 u7 S豁然之境是警!
" f0 F" N# R9 q2 ?  W1 ^: `千万不要相信吾!
) f! c: T6 M! F! E, A
喝茶~~~~+ \) x) ]! j) n" V' K' [
秋荣你啥意思?+ W; W7 `0 W: F9 H5 c4 g7 B3 Q8 F: x
你是警还是豁然之境是警?% l% V7 g* n/ y: k) N9 M
我没考古完,还是你们都跳警了?
; b% K. l4 t( d1 U& ^9 B顺说,你跳警还没刀你,是不是因为对你不信任,或者对你的警运不信任?
) P# d& S* |8 W: Q恩恩,喝茶,去考古……
* {0 i3 h$ T% F+ [真是不枉费我对这局的期待,第一回合就水了这么多页,恩恩,真是不错啊~~~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-12 20:04 发表 8 a( j4 |/ P: R/ `# ]
为啥警队不号召人压票了?
2 _+ Q7 `6 K; n4 c0 z: |
因为豁然之境与吾会亲自压票~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-12 19:47 发表 * n6 q: ^: p' N' s. e2 D

. E; Y- N* P+ d
0 }  R' ]8 D- R& A7 f3 m貌似大家还都活着……怎么托梦……
8 t; {# |+ \3 I( e$ M* G
梦中貌似有人告诉我说,龙宿一家都没事,竟然是浮光掠影,还是一直在淹死边缘且不大有存在感的小侄女……9 g8 }+ j" z# i) \- k
所以应该是小撒干的……
7 D8 D# h9 E9 \8 p9 n7 V我当时还在问,为咩啊?
+ p9 {. M, [: a/ o# E* G$ l7 q结果被我家太后拖起来了,醒了之后我洗脸都在笑……
1 |, i- C  \$ J% l0 m4 R2 M以上和版杀无关啊,我没考古,我不是在推人哦……

原帖由 abyssuki 于 2009-8-12 20:07 发表 ; u( q; N: n3 T
% ]+ O+ X4 T( K! h; X4 d/ ^7 J
阿赖?乃怎么知道匪徒多了一个?
& a9 r' n/ Z" H9 g; Y8 V2 m* Y& o3 o
我是按照那个死警的悲观预计来说的

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:09 发表 % p; B  g# N: x  _! f. k

5 ]. ~6 d5 L; l喝茶~~~~
  R9 k' `( _! a, s秋荣你啥意思?
1 D& c: f6 }0 w4 j3 z你是警还是豁然之境是警?
7 ?& V$ y& K3 n' ~5 k0 |我没考古完,还是你们都跳警了?
$ f! P" T- o7 F+ \顺说,你跳警还没刀你,是不是因为对你不信任,或者对你的警运不信任?
3 ?  `+ T) C( w+ O2 q恩恩,喝茶,去考古……  U/ u1 C8 Z& ?( k2 M
真是不枉费我对这局的期 ...

# I' H! p7 z7 k9 r& w/ A+ }0 0,看这段……你很想知道谁是活着的警么?为什么你想知道谁是活着的警?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:11 发表 ! q# M/ ~  d$ V  Z" V1 t) g
$ f4 v9 p% |2 M% [2 \
梦中貌似有人告诉我说,龙宿一家都没事,竟然是浮光掠影,还是一直在淹死边缘且不大有存在感的小侄女……+ P  K7 Q! x' r# g  s
所以应该是小撒干的……, j' z9 c+ o! z; I; I5 K
我当时还在问,为咩啊?
) U. w# U$ A# L5 P1 B结果被我家太后拖起来了,醒了之后我洗脸都在笑……5 n8 j! \6 d; I$ f( p9 H4 U0 B
...
: o6 [7 X" h( D9 S+ r$ d( m
真是有意思的梦啊

原帖由 abyssuki 于 2009-8-12 20:07 发表
  I* j- y3 w$ U/ B. f* I& E* ?( C
' S/ n1 |( f; L# f# |9 K- `: }$ r阿赖?乃怎么知道匪徒多了一个?

L" c& D- e8 R/ k, L' _啊,我还真漏看了这句' M; [9 d& s# n& p7 v
  S9 T6 i' H' Q, {
下次如果摸歪,就把飞银兄不验直推了>o<【喂喂】

原帖由 海棠 于 2009-8-12 20:00 发表 , c  e4 u, P9 F7 j1 D
0 W0 A7 y6 ^7 J+ J
的确很不对劲- o: d5 `/ q2 c
小草莓你去玩儿了么9 z+ K2 G5 V. E% j
就说你怎么都没怎么水

4 p: y; v' |! r- H' H沧涧,那天走的匆忙,所以连你的短信都没回呢~~~$ t% I6 e% @1 `. V
貌似今天工作又不顺心?1 V, l' v- }% z4 a' Z' Z
艾,忍辱负重忍辱负重啊~
9 s5 e2 ]* z0 X4 Z2 c0 [我去了清朝的龙脉呢,从另一个角度看,算是见识了小青龙的祖先哦~; D/ e. m; X' ^, L7 Y- t
嘿嘿,算不算去升级了……

原帖由 海棠 于 2009-8-12 20:13 发表
6 J- l; @  D0 Y5 P1 U2 z* [4 h7 l% s, a! ?! k
我是按照那个死警的悲观预计来说的

& H1 x2 R+ h1 a$ b/ n我哪里有悲观0 0
/ D$ E' w! Y1 B$ q7 w我明明很黑皮的想送某两只去结婚……-3-

家暴+线文,酱紫暴露的也太快了啊?
) J! C4 Z% |( \( M  w匪地现在就算真的变成五块,如此作为也太过冒险了啊- o2 x# i* \, ~& ]/ X" e
双杀票台+第一轮票台,想要找出匪地确实相对容易( y2 ]! N9 [9 _
但是匪地找出警地也将会变得相对简单
5 g' e+ \$ O; A如果是三警地vs五匪地,还是主张强拆明确的比较好

原帖由 桃花 于 2009-8-12 20:00 发表 1 q0 u6 j5 d+ m+ F# p9 x
匪地为什么会强拆不染凡尘?想请教一下

4 A0 I3 X" d' p% N3 n三分春色~~~
) y5 i9 U& j2 P( G这局果然不辜负我的期待啊~~~5 _% S! T6 F# X, P/ @( @  F0 S
匪徒拆的两块地我都是做梦也没想到的……9 Q: J9 y  a7 z5 i2 ~
这两块地皮最近大概发现有石油了,地价暴涨,没谈妥动拆迁价格,所以直接给定向爆破了,呵呵

警察们怎么看落下孤灯

原帖由 豌豆 于 2009-8-12 20:14 发表
) i% Y2 ^, Y( @9 m# d" H( V: C4 Q* R, ]
啊,我还真漏看了这句
  X. @! q8 _/ C4 Q. X* c& ~% D4 n3 v: v$ r" p! f( T9 o
下次如果摸歪,就把飞银兄不验直推了>o

0 ?& Y$ P" m7 Y" m: t" m- @诶诶……秋山兄不会同意的吧……有秋山兄在,飞银兄一定要验过才能推啊……不然警队又要内杠了……【喂

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:16 发表 / o) J8 I4 {7 X) |" t# E

! I$ c9 a# t1 J! R3 _  v' p/ O* s三分春色~~~; |; R5 B7 k$ k$ P# w; Z
这局果然不辜负我的期待啊~~~
* v) w1 _$ O& V+ o$ ]匪徒拆的两块地我都是做梦也没想到的……
5 G! l1 c' ?1 b; }* K' i这两块地皮最近大概发现有石油了,地价暴涨,没谈妥动拆迁价格,所以直接给定向爆破了,呵呵
% h  o, m9 `( B$ \* C" S, d
三分春色这次是乡下地皮,比不得各位高价地皮,所以燕然山不用对吾有太多期待

原帖由 桃花 于 2009-8-12 20:00 发表
3 ?# W; {" F: k' {匪地为什么会强拆不染凡尘?想请教一下
因为是警(被殴)

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-12 20:13 发表
; C" R7 V$ q4 C0 m
4 I/ Z% u- }' T# `' V0 0,看这段……你很想知道谁是活着的警么?为什么你想知道谁是活着的警?

1 d$ \& E5 c" H1 X3 H0 }咳咳,我不感兴趣,或者说,我没有拆迁办哪么感兴趣~~: I7 J5 k/ ~- ~5 V' A0 h
我只是觉得活人,还是两个活人,都跳警,不合逻辑啊……+ I  v8 F4 P8 D( S: _
那不是找刀么……
1 [) N9 E' s# P最奇怪的是,貌似死人也跳警了……
: ]2 P9 ]( b$ S% b: D' {; U昨天没考古,不哉浮光掠影是不是警,从第二回合的发言看,可能她没跳。
8 l' u$ w. j, s不觉得奇怪么,怎么会连着三个人跳警……
) F9 j) A* L. L6 s  \; L所以我觉得人家怀疑你也正常啊……) S7 B2 `, B4 x, _; D' t$ V
最重要的是,你给我的那句回话……我真的——没看懂!!
4 {2 O% q+ X) A( |9 X* u6 @所以好奇问一下,酱紫而已~~~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-12 20:17 发表 ' }5 |! q- I% W
警察们怎么看落下孤灯
大表哥,落下孤灯是第一次玩这个游戏,所以要是单干来说,不会玩,不懂玩是可以理解的吧

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-12 20:04 发表
* a4 R5 J8 D# k/ ]0 T* k& z! j- O; {1 ^* L1 Q6 Q9 P) [* N0 E
为咩验匪还有二推一?( n- p7 b0 Q6 w: X
直接把验匪推出来我们送他一程么算了……
5 N4 ^5 o2 a/ C8 f' r这样万一真匪下了票台不是很亏?
于是应该留人压票吧……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-12 20:19 发表 6 e) Y8 C9 _- C' f  b) B
因为是警(被殴)
为什么吾看不出来啊,匪地到底从哪里就知道警察9 C' e& @9 y, U# ^4 y$ G
吾单干那么久(这里加粗)果然学习到的东西不多啊