热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第三回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 22:07 发表
' k  g9 B  B+ F, V3 b& q$ G1 N- C) d" x
啥叫求生不能求死不得??
* I8 b% p9 I% W7 {0 S: x到底是让她死啊还是不死啊……) o& W, Z8 i+ y! a' n4 N
是票死啊还是票了不死啊?
$ a# h) F5 }; A( B; c小龙驽钝,不懂啊……
" I0 z9 k: d6 T$ a0 F9 ?9 I
+ P1 m8 x7 G' G7 s
小青龙不要懂,那是【哔……】,下票吧

原帖由 桃花 于 2009-8-13 22:07 发表 % k% M5 O* t0 ~" v; v
不好意思,明天上网不能,可以让小青龙帮忙么?我今晚下票才行,鞠躬致歉
. i9 K$ \) K  }7 w, U4 c
小青龙明天中午有空么?@@
7 i" D5 ~" x5 r  K/ h如果不行的话,就要继续拜托疏楼西风同学了T3333T

原帖由 豌豆 于 2009-8-13 22:09 发表
" D5 ?) z! ~, V* d: l1 w& q" ^1 P, b, i# _0 ?
小青龙明天中午有空么?@@
$ {: j) t8 z9 r3 t+ U2 K: v7 g- M如果不行的话,就要继续拜托疏楼西风同学了T3333T
) g0 }3 h0 v. R" X6 v) L

" @/ Q! I' s8 D! b我都已经下好票了。。。

要我票谁,有指示没?: K! ^0 W  W9 T0 y) n
虽然很想继续追求红楼MM,不过自票也不错

原帖由 桃花 于 2009-8-13 22:07 发表 4 }1 G# e$ @- k% Q6 O
不好意思,明天上网不能,可以让小青龙帮忙么?我今晚下票才行,鞠躬致歉
# p4 b" l! l4 s. U6 {: j
压票……是不是过了废票点就可以?
/ f  W6 X0 C0 i, {" q看了今天红楼MM的惨剧,我对压票有点心理障碍……) x' C+ u( F$ o8 u
万一我也13:31分……2 r# ^  D- m1 u" |
警队会夷平我么……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 22:07 发表 % o% l) S# Z0 f7 p% e

( n& i- x% C1 Q7 @# [啥叫求生不能求死不得??; S0 }' o1 N& l; ]! N9 x! Q
到底是让她死啊还是不死啊……
) O' x# |. f( r% ]3 E$ s2 i! c是票死啊还是票了不死啊?& w1 X  B8 g' G( L: j
小龙驽钝,不懂啊……
, F: w0 I# w+ I/ m
就是在无法双杀的情况下,确保明匪上仙山

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-13 22:07 发表 $ ]! l5 Z: x* P. F1 J
票完,睡觉

! I6 }0 k% ~- P% I呃噗,才看到票完了……

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-13 22:05 发表 * H% p" v( n: j0 ?- w

4 \) P1 Y- J# j3 ~2 I
9 p# t# i; M; m  V) ^/ P你可以来刀刀看,也许有烟火,也许没有

4 q. o8 Y1 f3 y0 B. r吾保证~疏楼西风是警~!
% g$ x% ~! d. w4 G6 I5 V% Y3 ~/ j刀了也不会有烟火看的~~~~~摇树枝~~~~

原帖由 豌豆 于 2009-8-13 22:09 发表 8 y# Z# o  L; t6 Z% _  P+ }8 f
; k4 V$ [! A/ a! k; F& j, n, N9 }
小青龙明天中午有空么?@@. J# s9 {2 R4 z- g
如果不行的话,就要继续拜托疏楼西风同学了T3333T
' a5 j4 e# A. E* }
我有空3 w* N! T5 D2 U& r" ^
没下票
: m% T, U+ \( E9 F7 `可以压。
8 I9 T8 m8 T# p% E" l5 \" ]7 \但是:请先给我一个名词解释:) `6 P7 k2 u. p; S
什么叫做压票??

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 22:10 发表 , p6 U1 |+ _0 o, B3 U6 s1 i

& B. J* R' J% j) ?压票……是不是过了废票点就可以?- P7 |6 X; i+ g! I$ z3 h
看了今天红楼MM的惨剧,我对压票有点心理障碍……
! F) l5 C1 }! S" v" q5 M; S4 @万一我也13:31分……
6 Z% h! F5 c: h警队会夷平我么……
: `/ Y- V* N4 l- m0 m0 B/ T- w
摸摸,不会,你压过13:00好了~~. `# P! P8 q5 N
接下来怎么操作,到时候我会说=3=

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-13 22:10 发表 5 O8 t- n7 e7 ^) b5 d+ h
( R+ f) `5 l0 Y9 P8 R; N
吾保证~疏楼西风是警~!
7 g7 S# T, }5 h刀了也不会有烟火看的~~~~~摇树枝~~~~
6 b6 T. _* }  v5 g* \

! d1 ^% q! |- R7 v西子,还是你最了解我,抱~~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 22:10 发表 6 \( N. Q, v+ X% P: B0 U
6 P0 x# W! l% v: e
压票……是不是过了废票点就可以?
# L" `; M: w* n7 D2 O) {看了今天红楼MM的惨剧,我对压票有点心理障碍……( e* V# ]6 A5 }5 K
万一我也13:31分……
6 T6 i2 b+ y4 E, q8 b. {8 I* @5 d' G. z警队会夷平我么……
汝明天过了13:00就可以了,剩下的交给一派秋容和秋山谷

不对,MS是成全我追红楼MM的愿望啊,这是传说中的婚礼

看来警察不顺白云mm的心愿哪
" _6 @& ~5 l) i2 H( t, @不然我来压吧@@(喂

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 22:10 发表
  G% ?  S- {  p  U* p* f7 N( L* ~3 f+ D
压票……是不是过了废票点就可以?' s( a% Q( G4 ]9 `8 @
看了今天红楼MM的惨剧,我对压票有点心理障碍……
. Z, h# m4 v5 J5 O/ f" [) B万一我也13:31分……/ [, g( u* i% u1 p- e6 f  d9 E8 a
警队会夷平我么……
2 J3 I# @" y( U3 Z) z0 A- R
会的,警队喜欢屠城(你滚!!!

原帖由 海棠 于 2009-8-13 22:10 发表
; q6 G! n; k) g: c# O+ g+ T4 I+ y  r$ d' r. R+ [7 E
就是在无法双杀的情况下,确保明匪上仙山
) I) p! w! u# T" h" X
我要严肃的更正警队一下:. g6 V0 Y  R; i1 `" u$ ~. r
让她上仙山,不叫求死不能。: |4 A" n  }' B9 l1 |% y8 y
叫做:给她死~~~~~
0 u) q0 q: s. p9 q  s3 t酱紫。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 22:11 发表
# R( `/ u6 W- W5 H0 f$ e! k- O& g/ H! n
我有空
8 D# z7 v2 R$ ?4 O$ N没下票
! b' h% j5 M0 O0 o& Y1 ^5 y  S可以压。8 l& I4 e2 E+ L0 b7 c
但是:请先给我一个名词解释:
/ e2 |4 I  L7 ~# T# h: d8 o什么叫做压票??
' L, f+ b; @5 w& T
就是先不要投票
: Z2 B5 t7 X( i+ w6 j* E! L等待警队指示
0 k$ H( n2 l1 i. ?一般是为了防止有人废票或者晚投票来影响局势而采取的行为, ?& _1 x8 ]- {& b. |$ f" `8 c* s
2 l2 N- K5 S6 j+ M, Z
多谢~~

……望不染凡尘与疏楼西风……吾回炉重练……默默重新排阵法………………

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 22:08 发表 5 F- N9 s1 R8 I8 w, y

7 V! M( W) s6 A6 l# |还有一种可能,大表哥你其实——(吡)——了

$ O; d" t; W% F9 t! ~) U$ W6 G" g6 E$ f$ N. x. _) e  i
我是的话我就不是这样风格了

原帖由 abyssuki 于 2009-8-13 22:11 发表 : K$ L: Z/ Y! n6 a' b. g: Y
不对,MS是成全我追红楼MM的愿望啊,这是传说中的婚礼

w$ N) p0 R  ?8 @9 d原来是遂你的心愿哪……
7 S/ g( W; u5 z' s! j. z3 p8 m0 u
& r% b2 ~6 E- ?( Z4 X" M; B3 U其实人家想压倒白云胸的呀~~[em54]

原帖由 扇子 于 2009-8-13 22:13 发表 6 H6 H" s3 B! m7 O
; d1 N# ?1 ?) ~  q4 o" Q  ^
原来是遂你的心愿哪……. q5 N2 A, L# U- L  A" a; D

0 F7 i! ~. I# n0 F% K1 f其实人家想压倒白云胸的呀~~[em54]

: o) C9 k1 _$ M% j/ K) t你没机会了,她是我的了

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 22:12 发表
/ p+ b8 d9 O9 {6 F- O/ K" K
7 X! `1 U( D5 p/ H! q$ J  [, a我要严肃的更正警队一下:
' K$ C* e2 V. t  A- F& Q2 }+ f让她上仙山,不叫求死不能。  z# d# a/ d: K2 `
叫做:给她死~~~~~9 H9 B$ O5 n$ R  {" K& j4 I
酱紫。
3 @/ I; y+ z3 N5 `3 X5 T
恩恩6 x/ p# d3 `0 [5 R* i: B
应该说是求速死不能
5 @. _" T' D6 W: p8 ?(你够了!!

To 不染凡尘~知道了~我明天上午有事外出~一点前我会回公司~但我么时间爬楼~记得留醒目的信息给我~

原帖由 海棠 于 2009-8-13 22:03 发表 6 I; {2 f) A3 P( ^6 a8 \

5 a8 H: i$ C2 R5 I; ^/ X3 O; N; J+ U你这么说我就放心了& _8 m5 s7 A$ D2 K+ R8 w1 h& z
多谢
# o+ W9 B/ a  g4 A$ \3 A4 o

" ?* E) [- h7 X1 P5 _
9 L# Y0 v3 c( ?! }噗=3=放心。绝对放心的。

我去下票了啊,鞠躬