热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第三回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 abyssuki 于 2009-8-14 13:56 发表
7 G  C8 }% G/ e7 Y. g
# C0 B, Q  s& b9 L其实我从他灵机一动说:我有办法了,开始,就以为警队有啥策略了,结果么,啧啧啧0 Q* L% `6 l7 \. b# K, n9 T8 c$ n
因为开始我一直很自以为是的觉得,其实他们已经认为我是民了,摸没摸过吧,所以就来了句' z" T( ^  q  q
“我想跳匪了”,于是- -还真推了,推了 ...
吾又犯错了TVT

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-14 13:57 发表 3 `6 j2 R6 y' u" G" _2 m3 P; h9 o
吾又犯错了TVT

% K6 D  ]" R' [' @- B0 E抚摸~~~~
7 ^. E; x8 U: d- P- |5 Z* R' H& P不伤心了啦~~~~

原帖由 白木耳 于 2009-8-14 13:57 发表
7 l. x$ C# {# B+ `1 e8 z3 m$ W; s0 k5 x8 p* X' s
" V3 T1 }. }' T. a* L2 [
摸你~我一贯是保守策略的,验匪必死,如无必要不想在票台上看到平民~= =~而且人数问题,不是淹水一次就能双杀成功的,要淹死一个的……
吾知道啊,淹死就淹死嘛,吾也想去陪飞银了

双杀没有什么不好& v9 M, j4 w! F! e, T8 b
豆子自己先跳匪,如果她这轮从票台上逃下来了,警队还是会摸她的,现在这样警队就可以摸其他人了,多了一个机会

BZ:喷泪,出事了,大家慢慢,吾先退场了~~~~泪奔出去~~~~明天大概也上不来了~~~~挥大家~~~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-14 13:58 发表 * c! t& p7 p7 x

4 n9 P- a) @% H/ |0 u2 J抚摸~~~~3 r! p4 t. b/ \% d1 Q3 I5 L
不伤心了啦~~~~
8 Q8 F2 o  `% P2 L. R

/ u$ W2 D( A3 T, _, u+ L豆子会伤心的TVT

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-14 13:57 发表 * ~( z# |# A+ S2 y; E
吾又犯错了TVT

& g: j* `4 }+ [: K' x' C乃不是在LB吧- -: }0 W+ M- y6 A/ c, {) O

5 v' v: I2 b$ v是说双杀这结果没啥错,抚摸

原帖由 abyssuki 于 2009-8-14 13:56 发表
% j& ]! q% {& Q! O; d' x$ G  D! l& M! q" `3 @5 B
其实我从他灵机一动说:我有办法了,开始,就以为警队有啥策略了,结果么,啧啧啧6 D) y7 E! A) _' L+ P
因为开始我一直很自以为是的觉得,其实他们已经认为我是民了,摸没摸过吧,所以就来了句- P: g: B8 V' K! r

& b. K- U% i. d, n我和桃花早就说了……
7 Q8 `# G8 X( X. _% G' t身份不能乱跳……
5 `+ P) O: k. u1 x平次就是个活生生的例子啊~~~
9 ]6 r7 H+ G/ G7 u, D你是那局的警察,应该明白警察的压力吧……* {- L% u( l% _* g' ]" g8 c
拥抱~~~~

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-14 13:58 发表
$ V2 Y. O9 l, L双杀没有什么不好
; T# V5 K; a& `6 Q/ v: z; ?$ `豆子自己先跳匪,如果她这轮从票台上逃下来了,警队还是会摸她的,现在这样警队就可以摸其他人了,多了一个机会

V, a/ c6 p) ~& }+ y" Y' p' V5 d: U4 r' W' w- w! |; z
吾也是这么想的,但是毕竟最后死的是民……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-14 13:59 发表 ! C: P; R) v8 a$ \$ H2 \( V
  A! `5 n, n$ p: U
' j7 ~1 {1 J2 n
豆子会伤心的TVT
: G# X6 A; Z( o+ V9 w) N

: p* N2 [& Q, E# G我不伤心,星主做的很对,我伤心的只有一句话

原帖由 abyssuki 于 2009-8-14 13:59 发表
" _! y- E( P* Q+ S. b- e) J* y
" a# l4 g! n; q8 _( c  d+ M乃不是在LB吧- -( N5 X0 [6 }1 F+ A! E- Y8 U

5 P3 u; @9 _7 W; R9 m4 y* H3 s, w3 v" A是说双杀这结果没啥错,抚摸
) P% O3 s3 l7 ^' ~
$ n3 v- t; ]" K7 S% s2 S
为了民心,吾只能LB了TVT

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-14 13:59 发表 8 r6 e: R$ Z' j+ g  n8 p* J
BZ:喷泪,出事了,大家慢慢,吾先退场了~~~~泪奔出去~~~~明天大概也上不来了~~~~挥大家~~~~~

" ~- J) E+ p0 ]; n3 u怎么了?
% W% x7 X/ p+ v! f) U要紧么?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-14 14:00 发表
0 d( ~6 y, z0 Y9 O0 v  `4 E' u9 d9 ~  [, F; b! C4 t3 H8 k

$ h+ r. b" F3 ~2 H  b: z+ P: w& d( m2 f我不伤心,星主做的很对,我伤心的只有一句话

m9 Q% y0 |2 @% r: _0 E- z9 \# J; I; d- ~! W0 c! f3 ?& `

* Q8 e2 u  _) a$ K摸摸…………

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-14 13:59 发表 2 Z& D+ U( b4 `/ f. X

原帖由 abyssuki 于 2009-8-14 13:56 发表 1 o6 p0 D5 i# t; c- W! W
4 D, g, `# L  L2 U* d5 P
其实我从他灵机一动说:我有办法了,开始,就以为警队有啥策略了,结果么,啧啧啧
: y, i8 j$ N5 H因为开始我一直很自以为是的觉得,其实他们已经认为我是民了,摸没摸过吧,所以就来了句% J* E/ ^; X+ ^( X# _. P
7 {/ R1 I4 `4 W$ c
我开始。。。也以为是这样。。。结果变成现在这样……* n( q; Z* ^/ o" `7 Q6 f
$ f. C8 t5 x/ g3 T  q) I/ _+ g
远目

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-14 14:00 发表
  F* {8 j  E+ z  {, [3 f( {! r: G- ]+ T/ Y/ D/ ^
: q( {2 P$ W! v0 V9 P* [
为了民心,吾只能LB了TVT
3 V; P5 j: R% Z
豆子是不会计较生死之人~~~( {. r2 Q) L3 d# R
所以我觉得她被票死如果有点介怀,也不是介怀死的这个结果,而是中间的某个过程~
% x) {8 v+ @2 y5 ^( O  [. x) X" J反正和你无关啦~~~+ f9 ^* [* N( V. O' X3 j
你不许死啦~~~! J5 t' h1 [  i) _' Q% j
都死了俺们还折腾个啥啊~~~
  I" ?9 R$ L7 Y. x% X0 B$ m版杀也不用玩了不是……

原帖由 扇子 于 2009-8-14 14:02 发表
+ X# Z! l5 T# t6 j6 D1 I! ~$ L0 \3 V5 i6 L  w4 v
我开始。。。也以为是这样。。。结果变成现在这样……! `& O! r$ W  M7 o' {; F
1 \7 o: ~2 W0 p- s8 ?) z
远目

: y) Z8 P9 A# ?5 k和扇子同感~~~~·

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-14 14:02 发表 ; [8 c8 B) T5 c* l) A8 t
: B6 U* k7 P5 M) U5 {+ ]
豆子是不会计较生死之人~~~
: C# z, m' C# z5 j& W! V所以我觉得她被票死如果有点介怀,也不是介怀死的这个结果,而是中间的某个过程~+ l  f- u2 H. B3 l+ Z; G# j9 G
反正和你无关啦~~~* m* P# K" o3 }
你不许死啦~~~5 y! ~$ B6 y# ~
都死了俺们还折腾个啥啊~~~4 Z$ X  y4 C6 `6 I! [, v2 ^- X
版杀也不用玩了不是……

' o: M/ m9 t1 M1 |1 B! N" ^5 E8 P8 T/ N2 `# R) J) X5 M3 ]
恩那,看情况嘛* E, w, C  T; ?1 `& V' W

( N7 l9 R$ H7 u- b% n. K如果像水月那样死得其所还是不错的

闪走上班,等下局开局

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-14 14:04 发表
) q# O  s8 y; ]/ Z# g* ~+ ?
' ], k( Z$ A3 c' ~# J3 z+ h# k: r! w1 Z
恩那,看情况嘛
* I0 f0 @0 C1 [) ?
' Q& {  Q. H1 V$ N* b% L如果像水月那样死得其所还是不错的

" U+ ?: Q- m) \  ?. l: {我一直很想死得其所,就是没有死的机会……. e% c/ ^2 l. ^4 |: M
只能搅搅浑水……
- f: y8 l5 g: ~- P4 _& e7 S! G1 K" k$ d哎,自卑了,潜走……

挥星主~

终于结束每天想着投谁票的日子了,舒坦

. I6 @4 `6 Z- h虎摸一下豆子……

原帖由 海棠 于 2009-8-14 14:09 发表
- ^- R6 t9 C& }- M" W* G$ f8 C
" ^6 I+ x, Q7 A2 ^& D虎摸一下豆子……
( B: m6 {/ z8 Y+ K% L
哎呀,有老鼠,不对,有狐狸-v-

处理点事情来晚了……
# h" ]  ~7 y, _* G现在算是咋啦?
( M5 e( }) I) o: \1 G总之今天明匪已死,豆子虽然是个民,警队的确有做得不妥帖的地方,但是木已成舟,不要让良民白死才是最迫切的事情……4 b5 V+ p9 n8 r) ]4 `1 V
抚摸豆子……请原谅我们的乌龙啊啊啊……一定为你报仇的~~~~>"<