热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第三回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 abyssuki 于 2009-8-13 19:51 发表 , @6 R8 l1 s/ P8 S3 q
......这结果......其实就是柯南全队嘛,匪来刀了我吧[em54] 还有西子
4 T8 ~0 y' L  _& |
. k3 D  f7 g! ~' w. ]8 |* h# p
呃噗3 m/ F8 N* C% @$ W) I5 l! k7 U( J
2 V4 M" T& [6 |% A
线文还是杀人现场.......

洗澡完毕爬来看下被拆地皮~惊恐地发现~
: R& V2 ]8 ]5 o* b  C容若你怎么又~那撒了~擦~0 }. K# {9 E0 _# H6 X6 y+ H6 d7 v. l
红楼的设定哈有爱呀~难道这次你主刀?!恩~剩下的人选嘛~啧啧~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 19:49 发表
& w- C" c! [, R/ [- g9 b. v/ j
3 j( R2 [3 Z) u1 Q4 l- M( d  h桃花,=333333=6 ]! D( J/ g, M  L6 s$ t5 z
太爱你了~~~~: @! A4 m! M) m+ J: O# I8 q' g8 f% H
快给我抱抱亲亲~~~~
  z- ?& N0 f# ]一定要告诉我~~~·
也许不准,因为吾是民,所以不敢太过乱踩,以免误踩警察,反而让匪地得手orz

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-13 19:50 发表
5 r% }0 W3 h$ `$ ]% S' c" h红楼,你妈妈叫你回家吃饭
$ x+ m, z% N/ f0 a
( |4 h+ h0 i6 {, G# W+ x$ @0 Y3 q4 s
! P7 W. v$ v3 \
老梗老说就没有意思了= =||||||换一个吧。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-13 19:52 发表 . `3 T% V+ j% C1 X6 t
8 |% `9 L. Y, N. q

! @5 Y% [. ~6 J5 B! V7 p  a2 V呃噗
; @7 K1 m. i9 _. N* e6 {% j; l+ S7 i9 R* }8 ]: Y
线文还是杀人现场.......

9 m7 J6 m( D) {) F9 x我说警队名单- -

原帖由 桃花 于 2009-8-13 19:51 发表
4 f" N+ X, ]6 `& P一条小青龙有什么好玩的,实力强大的大表哥陪汝玩票台如何?, X/ \+ l3 w4 C5 |
哪样才够刺激哦!!!

4 @" c+ P' q. ]. P+ @% N恩恩,还是三分春色了解我……
  i# Q9 a  S' A& J- N1 P我这条青龙太小了,让大表哥上吧~~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-13 19:51 发表
, X$ O* x! I9 y+ R1 Z; u* A& q5 H. w: |7 m

; `  s, Q4 q  {% a, j无所谓,嫁祸不了,本来就不怕,这一刀,更白了
那是,卧银是好友,他们的楼盘自然也是,抱抱

原帖由 楚兵解 于 2009-8-13 19:53 发表 8 T/ B* @0 `: K# T# t5 h

0 k5 k( B  n3 S! x) t) _( a# h3 ~: l4 `, Z
2 A1 G+ W$ G+ U0 n
老梗老说就没有意思了= =||||||换一个吧。

0 D1 Y1 c8 `0 S% }/ r3 @6 ?# M& Z4 B* K5 M& s% ?+ @0 v+ o0 L
我是第一次说

To 红楼~你爸爸叫你回家吃饭~(么人说过吧~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 19:54 发表 % W1 Y  o# J' K* N  p) |7 f( j& p

& p& K( k9 C- D$ O3 V恩恩,还是三分春色了解我……7 A( a$ i6 @# Z
我这条青龙太小了,让大表哥上吧~~
吾相信大表哥说的话,他说他上票台决对能安全下来,所以上一圈玩玩,应该无妨把[em54]

原帖由 黑木耳 于 2009-8-13 19:56 发表
) h" r$ X7 N: z0 r; [To 红楼~你爸爸叫你回家吃饭~(么人说过吧~
噗,汝好有才,笑死了,形象形象orz

原帖由 桃花 于 2009-8-13 19:56 发表
$ b3 M: u# m0 S( d  Z' |" x/ |/ C吾相信大表哥说的话,他说他上票台决对能安全下来,所以上一圈玩玩,应该无妨把[em54]
9 n# l, b4 S$ A6 B5 w# s
恩恩,我还不哉怎样能从票台上下来,正好从大表哥身上观摩一下~~
/ v- J" g; j5 y8 b& J/ M算是言传身教了吧……) m5 A) \# I" b! y
不过大表哥不愿意上的话也没有关系……! a6 L3 X* d9 P7 x8 C
还是看今天警察同志们怎么发话~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 19:57 发表
1 w( c1 [+ ]$ e1 S' m6 e8 E$ o4 ^" k9 g0 j) m0 G6 p  H( ]
恩恩,我还不哉怎样能从票台上下来,正好从大表哥身上观摩一下~~& t3 T2 }. o6 G
算是言传身教了吧……' E5 X4 I' ], U: O) L9 r; `" q. V
不过大表哥不愿意上的话也没有关系……* r% L0 U2 L& S; u
还是看今天警察同志们怎么发话~~
一派秋容更好哦,哇咔咔,回来汝和她他商量一下,让他给汝表演一下啦

To 桃花~你家大表哥的意思是和他同上票台的是明匪~只要双杀不成功当然能平安下来~民众与警肯定优化致死明匪~所以这话不能证明他白~

原帖由 桃花 于 2009-8-13 19:59 发表 8 }4 I2 D# |; |1 o: `8 g
一派秋容更好哦,哇咔咔,回来汝和她他商量一下,让他给汝表演一下啦

, m$ G: d( M1 k2 N+ p" F, G[em54] [em54] [em54]
( N8 |* |& c) \; ?8 _& A好想看好想看啊~~~~

原帖由 黑木耳 于 2009-8-13 19:59 发表 , s9 b% n0 t/ N+ w; O6 A
To 桃花~你家大表哥的意思是和他同上票台的是明匪~只要双杀不成功当然能平安下来~民众与警肯定优化致死明匪~所以这话不能证明他白~
吾没肯定大表哥很白,所以想玩一下看看

对了,小撒,作为佛剑的楼盘,不解崖应该是剑子和龙宿所有楼盘的大表哥把

原帖由 桃花 于 2009-8-13 20:04 发表 ; @) N8 r( f" Q1 H- b
对了,小撒,作为佛剑的楼盘,不解崖应该是剑子和龙宿所有楼盘的大表哥把

0 C2 Y5 A4 m9 A我一个人的大表哥……
- d" n2 |/ P. \( g$ e变成了所有人的大表哥么……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 20:05 发表
1 |$ E& z" O+ G* X) B/ @" r* P7 t9 g' w
" a8 Y( {1 A9 d7 D; I7 K! i# a- V我一个人的大表哥……
5 W3 x8 |7 r' _; g% B9 |1 H变成了所有人的大表哥么……
三鲜的楼盘和太傅的楼盘的没有关系把,所以他是吾等的大表哥,不是汝的

我以后可以圈匪了,圈警的日子一去不复返了

警察呢,咋不给个人选- -

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:06 发表   ~5 t2 I; ]. {- J! r& G% J
我以后可以圈匪了,圈警的日子一去不复返了
4 O+ U! N$ q6 U3 ?
大表哥……
  z& K/ k4 q5 u0 v扑到怀里蹭大表哥~~

牺牲的警察同志不出声,那我上了。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 20:07 发表 " k) V% ~7 n" [) J" j
( h5 j5 G. {: x, i) ~; N2 \  G! ~- g
大表哥……
! G/ G  E$ Z" O2 r3 G2 p8 W扑到怀里蹭大表哥~~

: p$ f7 f. X. ]4 A6 `
- X9 f: M( l5 H) q- J小草莓晚上好

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:08 发表
0 n4 w$ z, P+ J牺牲的警察同志不出声,那我上了。

4 n. u: z1 B+ C4 a: e5 K大表哥上啊~~~~$ N% R' V. ^4 _5 g# r3 t, x6 ^) O; t
小龙我在您身后给您做拉拉队啊~~~