热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第三回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 abyssuki 于 2009-8-14 18:09 发表
3 Q9 c3 a. @9 x( d......MS玩过头儿了
# S! F' o0 K3 d
抱豆子~~~~~) S7 O6 V" i, @& _* T
大表哥只是说话比较严肃啦~~~~
: A; A: `7 y# m9 [7 c/ n我还等着你的新剧情呢~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-14 18:13 发表
# W. m6 _$ h" I! y4 G0 m6 @2 s  R
抱豆子~~~~~
  C* O0 f# _0 n: A* V3 c1 ]5 t大表哥只是说话比较严肃啦~~~~9 g( c* j3 w/ {" u  V* [
我还等着你的新剧情呢~~
7 w# k7 W" D& w; s# C7 L* e3 J
不是,我是故意逗引他的7 x- M6 H. }- L& |, }8 m
没想到真生气了$ l6 i0 }# l! V8 Z
安大人生气很可怕的- -

我觉得他没生气……/ t2 l2 I0 A' D8 l" Y# L/ y
因为他不是那么容易生气的人~~~~: J# U  Z% K0 J/ e) A) c
豆子乃多心了9 x5 Y  q9 h: o1 ?* W- X
饭饭去,晚上回来围观死人。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-14 18:19 发表 ) \* P: l9 ~! E1 @$ ?; M$ m8 W( O
我觉得他没生气……
& g" S/ N; G, o: F因为他不是那么容易生气的人~~~~
& a; d7 G/ u4 E豆子乃多心了" B$ w0 W+ D9 h7 x7 L7 o7 V
饭饭去,晚上回来围观死人。
* O0 U8 V: I# i" I7 ?6 a
这世间有种那啥叫那啥(不敢说出来了)
$ T  P/ @2 R/ D( o0 K; i当然我不是说谁那啥
& V( H, T4 ]: ^; f只是怕那啥
! U! |  s5 X& y+ z5 j所以那啥% p. L5 W) x% F: d2 E
嘛,其实没那啥
0 \- k5 l9 E& A3 T9 p9 J我也等开局

咋还没开局