热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第三回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 20:08 发表 ( w. _& A  ?0 t3 m! `* n9 W
, C' _0 I7 ^! C' P
大表哥上啊~~~~
. j, m# F' {6 f* X9 i小龙我在您身后给您做拉拉队啊~~~

# T4 w% `. r& u5 j
4 j& a$ w  k9 A: o等9点吧,看看警察同志来不来。

原帖由 黑木耳 于 2009-8-13 19:59 发表 % D6 |: F0 n7 x4 w8 I4 A
To 桃花~你家大表哥的意思是和他同上票台的是明匪~只要双杀不成功当然能平安下来~民众与警肯定优化致死明匪~所以这话不能证明他白~
. g4 }; t, M! M+ f5 `4 r$ I$ a5 {8 w9 _
* _+ Y' ?! ]( g+ v, E9 X
除非你是警察,否则再次推死我的情况不可能发生

洗澡归来~2 S3 x3 e4 f' j# b% r
发现开局~
% C6 O. u6 J0 |  |来去看看!~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:10 发表
4 ]2 j& c& e& ?& w& A
5 X3 W& k. c+ I4 r% ~, L! x; n. h6 w/ U- ?6 i' S$ h
等9点吧,看看警察同志来不来。

* O# Z/ z0 W( p好的~~
6 [5 i* r" {3 \% ]一切都听大表哥的~3 W) U& P7 ^; B7 e
不过在明匪出现的情况下,我们还要双杀么?还能双杀么?

望天
0 y1 _/ `. U) e7 ~+ B# {吾其实也不知道吾是怎么露馅的
+ Q& f1 T: E9 m3 ^7 F/ y不过匪刀我还有一个可能
8 _7 |. ~2 Y( c% e就是为了附身某只,斜眼瞥秋山,汝被附身了么?

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:10 发表 除非你是警察,否则再次推死我的情况不可能发生
9 N8 ~0 {. W! V2 w  T1 o/ d
大a。。。。乃被推死过?以民的身份?!

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:10 发表
# E5 ?5 I: e$ W/ y! T, a6 V
5 t* P9 ^) ~6 ]" D  X$ d- G2 c- w- V' G8 o/ _+ a* s5 d# ~- g8 H
除非你是警察,否则再次推死我的情况不可能发生
大表哥圈匪要慎重啊,如果您只是无辜楼盘,那么什么都有可能发生,吾不能在说了,您都明白的

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 20:12 发表 2 c$ J3 g6 }$ _9 b

x) Q4 H- o. U# O; [3 t好的~~
! r8 Y- L9 I: B4 B一切都听大表哥的~* h' Y6 g. V1 q0 R# ?, o) d
不过在明匪出现的情况下,我们还要双杀么?还能双杀么?

; A( `( r$ P& g
7 B7 u* M/ V0 ^双不双杀无所谓,关键看以后的言论和上票情况。

原帖由 覆盆子 于 2009-8-13 19:27 发表 ) k0 h3 ?/ o  B5 t7 X7 C2 B
4 m: p/ O* x: W6 j, p' E
揉捏Q小剑,把脸颊捏肿
) @; U2 m: Y& V' h: Z( F. n, \  M) J
乃是坏人,毛毛要小管,不要你

原帖由 白框君 于 2009-8-13 20:12 发表   }# ^4 Y6 \9 v1 G& Q# J, r

3 G: d' ]% d/ t, n大a。。。。乃被推死过?以民的身份?!
5 e' L: k' D/ A7 v
: r' {! y7 Y, h1 v6 n8 X1 h
推死过,警察刷验匪,还有一次是死人遗言,都是那位黑木耳。

有没有搞错啊。。。。
* X, d; x$ b% R/ q下午俺还在为那个得了狂病的狐狸家地皮炸臭豆腐呢!!!: N( J+ k4 l, {! N' O
晚上就被匪城管给端了???
8 K3 L% a$ c* U$ n还有那什么线纹啊。。。。。能有文艺点的不。。。。
0 A7 O2 {' H( X  ?; X, I同情地看粽子地皮。。。。

小撒好样滴

原帖由 桃花 于 2009-8-13 20:12 发表
: T  q& l* u0 @: K( k" L7 a大表哥圈匪要慎重啊,如果您只是无辜楼盘,那么什么都有可能发生,吾不能在说了,您都明白的

0 _" L! z# |: y
: e* ^% X3 c5 [) C4 ?9 l1 Q无所谓,我不介意上后天的票台,但是明天的票台不是我的。

原帖由 白框君 于 2009-8-13 20:12 发表
8 ?7 W9 U9 H2 m8 e8 I5 a1 [9 \9 \1 M8 L! z
大a。。。。乃被推死过?以民的身份?!
素的,被秋山谷以民的身份推死过- m2 a) ]3 e$ l. b0 u0 F2 E# U- `
被吾砍死过orz,吾对不起伊

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:13 发表 ( d0 h1 e+ `5 b

0 p) e# D5 B- t
  I" d% z. _) `6 y, {- D推死过,警察刷验匪,还有一次是死人遗言,都是那位黑木耳。
2 `. I- C: \( S1 F- g
对乃的好感又加深了~~~~~. U$ g0 |6 P. u# A- I  g
乘机表白下!~~~

原帖由 桃花 于 2009-8-13 20:14 发表 ( O0 n4 n: e5 ~0 F
素的,被秋山谷以民的身份推死过
- e9 t; c; F0 ~7 A被吾砍死过orz,吾对不起伊

8 h1 K# j. D3 h( ]2 l$ w
! r: e  Q$ p; m1 J$ w+ s: y跟秋山谷没关系,警察刷我验匪

原帖由 白框君 于 2009-8-13 20:14 发表
5 J; C$ e, G# o" j; ^( s; M有没有搞错啊。。。。% C; l6 O$ W, T) F% ~. ?
下午俺还在为那个得了狂病的狐狸家地皮炸臭豆腐呢!!!
) K& u3 R) X. W' P" e晚上就被匪城管给端了???. X% d2 e6 G* `; G' |/ A
还有那什么线纹啊。。。。。能有文艺点的不。。。。$ k( s$ n3 O# X  T! d
同情地看粽子地皮。。。。

' U# C/ c: Y8 _4 [+ q" B谁让你炸臭豆腐的……
9 f/ b2 f; ]2 L( |: H2 D没看到我咬你了么

原帖由 白框君 于 2009-8-13 20:15 发表
# p! i2 D1 `' I7 E* C# y" ~6 m3 G1 B% x6 u4 H
对乃的好感又加深了~~~~~
' Z& N4 a* `$ W( `0 B% u# w乘机表白下!~~~

* ?  @9 {$ x$ F3 Q: o4 j2 P1 r  s. W  J# y3 M- z
变相证明我人缘好

望楼上~我什么时候刷过你验匪了~你不如自己再去翻下那局看下~
7 Y5 \2 F) j& Z' R1 C  M! O: V3 Y顺~你怎么就知道我不是警察呢?!你怎么就知道我要推死你呢?!

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:14 发表
1 B2 h' f2 S" I; R, R) F: k. g; ^, F2 D4 F

8 A5 P' n& u; l& X: v无所谓,我不介意上后天的票台,但是明天的票台不是我的。
吾不是说非让大表哥上票台,而是说让大表哥圈地的时候要慎重,您也知道有身份的楼盘对于无辜楼盘来说的含义orz

原帖由 桃花 于 2009-8-13 20:14 发表
0 l3 E: W+ r# R+ f+ C8 X: r素的,被秋山谷以民的身份推死过
* ?! W: J1 X7 {  c0 o5 q! H4 P! o被吾砍死过orz,吾对不起伊
$ s* ]- D  {2 i0 `2 s8 T$ k  Q/ _
想不到桃花也有这么辣手的时候。。。。。团缩墙角。。。。

原帖由 黑木耳 于 2009-8-13 20:16 发表
1 b* E) f' Y; M( `- ~7 ?望楼上~我什么时候刷过你验匪了~你不如自己再去翻下那局看下~6 O& f" u& B. D& r! U7 T
顺~你怎么就知道我不是警察呢?!你怎么就知道我要推死你呢?!
5 P) ]$ Q2 [; W* H) r/ C) n+ k

1 X; J* @: @# h7 D6 ], K3 x/ {0 j4 ~板块那局,不会这么健忘吧

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:13 发表 # s, i; Q! G9 L( |  q+ q& t

& I* v  b6 Z" b/ }4 ?8 `# i# [" L8 g* Z. U8 g9 s
推死过,警察刷验匪,还有一次是死人遗言,都是那位黑木耳。
  }) W$ w2 C) b2 E& r3 V9 Q
黑木耳竟然推死了大表哥啊……
; w+ ]: F$ S' Q大表哥…… 你要报仇咩?

原帖由 桃花 于 2009-8-13 20:16 发表 0 X! Q( S8 I/ Y  r7 V0 x
吾不是说非让大表哥上票台,而是说让大表哥圈地的时候要慎重,您也知道有身份的楼盘对于无辜楼盘来说的含义orz

# i4 M( |1 P! ]. _# d9 G
# d' Z* ?0 u* ~) a  @, T) c我好像问过明警了

原帖由 海棠 于 2009-8-13 20:15 发表 ; v: ^' h1 d) _# D

; W, r0 k  r  [2 n9 }7 g谁让你炸臭豆腐的……0 q) S+ n% g; w% U
没看到我咬你了么
( L! V' X+ b4 o3 I5 X* {# d
俺当乃那是喜欢俺的表现。。。摊手。。。。