热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第三回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

你是警察,那我也是警察了。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 20:17 发表
% d7 w9 M% T6 Z% D' ^7 W( m9 X6 N' d% m7 Q6 U; Y
黑木耳竟然推死了大表哥啊……
& l- z4 l7 U# z2 M; c5 ]大表哥…… 你要报仇咩?

/ p) x9 Z5 b' f6 Z7 k2 C. G( y
! t8 F8 q1 N+ e没想过

等警察叔叔来主持工作!~~~
, v2 v; u1 g7 k) y! G5 c不过惯例不是pk台上走干净吗?

不如去翻吧~我没当过几次警察~从来没验到过匪~还真不怕人笑话~我还真没刷过验匪那两字呢~

原帖由 白框君 于 2009-8-13 20:17 发表 0 M" h6 a& o6 W/ q& {  k! y. [: O
! c( g7 w, B" }5 Y! i6 K+ j* p
俺当乃那是喜欢俺的表现。。。摊手。。。。

; O( {0 U! T7 [) I- c那你还说我要打狂狐疫苗

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:17 发表
2 e! J  V7 m- L
( p* b7 U  n% U/ N7 ]7 y9 c6 @& I$ Q7 n: P1 e
我好像问过明警了
既然两位楼盘都是正义的,在等等他们行么,估计商量去了

原帖由 白框君 于 2009-8-13 20:19 发表
0 {8 y2 p  Y, j/ h8 {. q等警察叔叔来主持工作!~~~! Z7 ?, r& K! ?) H. j
不过惯例不是pk台上走干净吗?

s, e  ]# f+ o% Z: U" q  P目标很明显
# C5 l: c6 t% r) S4 z确保让那只今天下了票台的上仙山就是了……

原帖由 海棠 于 2009-8-13 20:20 发表
* \  N/ ?! l! f1 U" N
5 ^. H, C$ \  x+ W) D# r那你还说我要打狂狐疫苗
( `7 i- D! r! q
防范未然啊~未雨绸缪~~~也是为你家粽子好呀~

还没刷么?那我先去忙了,今天事儿真多

原帖由 海棠 于 2009-8-13 20:21 发表
+ x& e6 V$ ]6 x/ f1 x; l3 f! e8 Q" u0 R8 _
目标很明显
, s8 J5 Q3 k! h确保让那只今天下了票台的上仙山就是了……
) n; b- ~# ]7 [% h$ H
收到!~

刚还想去首票% `4 O& `/ |; v3 {6 t
发现自己是幽灵票唉  Q( e/ o+ n% v* `
真素悲哀……
  F6 S& D" z9 l3 R3 \* C不票了
" S0 O. K, I7 f3 Q良民们哪,就靠乃们了

原帖由 黑木耳 于 2009-8-13 20:19 发表 2 \4 l5 y5 o1 V$ |
不如去翻吧~我没当过几次警察~从来没验到过匪~还真不怕人笑话~我还真没刷过验匪那两字呢~
大表哥就是说一下,绝对没有什么,豁然兄汝知道哈,抱抱

真是的,被召唤了……你们自己踩人玩嘛……被殴打……XD, l0 h; |2 a9 W
+ a( \4 F# D8 Z( E1 n6 L7 q& s% h
首先,容若啊,对不起啊……我害了你啊……TAT
2 _  R# a8 J6 x$ |警队不会忘记你的呢……好人啊……  e) R8 ~2 [0 j) O+ e) t
( B" n  u2 L: B; w0 p8 _8 |2 @
其次,狙击啊,好人啊……本腐败的1000酱油绝不食言啊!
- \) k$ e9 W: }% o9 U8 S4 S4 L) }0 P) m4 M8 o5 D) q
最后,赌坊啊,害人啊……拆人家CP太过分了啊……可怜的狐狸啊……大家给狐狸报仇啊!!!!

我不知道这跟刷验匪有什么区别

( z1 B7 m- c. Q# m/ H0 m9 G& [8 l
目标很明显
. G4 W( d' i1 X% S1 }0 i3 {确保让那只今天下了票台的上仙山就是了……

; A% x, [% m' }1 I# Z这是警队的指示么?
! r4 G( Y( c* N9 U+ Q) Z不双杀,不PK?( u7 y' i! Z& ]4 q% n
直推一个?

原帖由 白框君 于 2009-8-13 20:16 发表
8 F2 k, e; y2 f9 `" t0 P7 A% i; r9 h% V- R
想不到桃花也有这么辣手的时候。。。。。团缩墙角。。。。
大表哥是挡刀了啊,伊那次很警察

原帖由 桃花 于 2009-8-13 20:21 发表 2 h; [" P' t" q- ~: j! |3 p# d
既然两位楼盘都是正义的,在等等他们行么,估计商量去了

7 d+ D/ L" J, }* H8 S+ q' a& H5 k& ~
民也要有自己的思路,当投票机也要看情况

4 ]$ E1 F8 n* _) v6 O: n/ x0 p0 F  z/ s0 ]
目标很明显( M2 @2 z" N2 \7 ~; A- N3 `
确保让那只今天下了票台的上仙山就是了……
2 u# o1 n9 V+ C1 @0 z

% {& z) \- K* Y5 B3 b& g带上落下孤灯玩玩

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:27 发表 : R3 w. k& k( J

( S5 w3 A+ j6 V' `8 F9 S" z- h1 @% K: Z) M9 `& `4 D9 w) s! r9 A
带上落下孤灯玩玩

: E% ~% ^( R- p% n  L$ D不如我先去票了落下孤灯怎样啊?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 20:27 发表
; M$ v3 T6 q8 S+ u0 ^
. A5 [0 m" I2 \# U$ ~$ d% I& h. p! w不如我先去票了落下孤灯怎样啊?

: i: d0 p, u; L/ u& A# m0 u
# c, Q9 m  G# g# I& t7 h等9点以后吧,不急

。。。。拆人cp是不对的。。。至少情感上很那个啥。。。。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:25 发表
& E1 z% z# G$ g5 o我不知道这跟刷验匪有什么区别
bz:佛佛啊,一局归一局啊,过了就过了,不是么?5 D" v- a$ d) ^" v. n" G: o
小撒的意思应该是她没有像其他警察那样刷“验匪”两字,而且她只是推你一下,看看反应把
* w9 F7 [: _% I8 x; `" Z我无缘无故上票台不也是有么,我那次才叫真正的被刷验匪呢,但是过去了就算了,不是么?

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:24 发表   R* L' M1 z& ~% V+ L6 k
真是的,被召唤了……你们自己踩人玩嘛……被殴打……XD
& ]% a0 Q* |6 L" M& V5 H
" D( d1 V8 o) t2 o. Y首先,容若啊,对不起啊……我害了你啊……TAT
( p$ o: Z, T. G' E警队不会忘记你的呢……好人啊……
/ }. J7 H8 I/ N5 o0 v
2 J, S& y  \7 J7 d/ e其次,狙击啊,好人啊……本腐败的1000酱油绝不食言啊!
! n( ^2 A/ T" a9 L* M* P
8 h) Z" K5 T) j; p1 w最后,赌 ...

; U0 m) L! U. c$ E
% }" _  n2 m" R1 a' y3 R他管那个叫“号票”,据说跟传说中的“刷验匪”是有区别的,很大的区别哦

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 20:26 发表 $ V& ^  Y' X+ I  a3 T8 y

) {! C, z5 Z0 s
! A( Q2 q5 E6 K) ]民也要有自己的思路,当投票机也要看情况
民是要有自己的思路,但是极有可能踩反,因为民的信息量毕竟太少了啊,就算发现蛛丝马迹,但是却没有明确的信息告诉你,你的认为是否正确
6 w1 u9 N6 K2 I6 l. {1 I  u我三国局一直在踩孙策,我觉得他有身份,结果他是警察orz

楼上的各位~~~~~打住~~~打住~~~~
2 G( ?/ l- E8 q3 ?俺们都是优质地皮~~~
7 \4 I, j6 \7 I7 f9 u) l俺们来玩估计游戏!~