热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第三回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 豌豆 于 2009-8-13 21:17 发表
0 t, r8 ?8 v' r终于回来了T T" G: E2 J" I) u+ H: O$ J8 i
居然已经7页了……泪奔~~~
3 I4 F' I$ b/ J! j

. l5 \, g) w7 |4 A, z$ h小变赶紧的

其实我是炸弹
: i9 K0 _! m. r9 s4 l- G- ^# v' p不过我觉得大家都不会相信的

所以我就是这么一说

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 21:16 发表
* k. ?8 ]7 }$ A4 |0 k2 ?+ g( v6 D0 w
7 T- p# p8 R2 m) u4 L' I' N( \3 x& U2 k0 P' V2 J+ b% Z
我也是新手,我是说如果你是炸弹的话可以自爆...

U. b$ V' c; s; X' L. h# n# F炸弹只有在刀或者附的时候爆炸吧?
# I) }1 h: _0 K) d% E! n  u% b还带自曝的?$ f9 t* e3 `6 B
怎么爆?

哦~这样' U# r- F8 u" S0 _$ ?, a
兄台自谦,拜在你麾下的地皮貌似很多呀

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-13 21:19 发表 4 G( I. M' x5 M* F6 N8 @

1 W" R: D6 e8 A4 Z0 V炸弹只有在刀或者附的时候爆炸吧?- j2 j5 X& @( U
还带自曝的?
& j5 o8 t4 K  Z( M$ K2 M怎么爆?

. ~1 h8 m, B+ H" B
# Y) p* ?( \7 z恩,冷笑话

冻死我啦~

这局基本挡不了刀了,随便玩了。

爬完楼。。。
+ O3 a& n1 N; T( e( e2 D给大A顺毛……" h" z0 S7 l( ^6 X
当局者迷,我们体会的也很深刻啊4 ]  H9 w- y' c& g& u$ U2 W3 L
8 Y" M  V% d% N4 R* r3 c6 p0 M
PS:刀了容若。。。真是没想到。。。= =||||
- Y! D/ a8 L$ N我也觉得狐狸比容若更像警一些(喂4 [( v6 d: o' C, f3 \& U: v3 E
结果,容若居然真是警?我也没看出来……, _0 F7 k( ~+ O5 c) k6 Q% N5 P9 M: G

2 i1 z* l0 {8 _; V- G# X又PS:线文真赞~~

原帖由 扇子 于 2009-8-13 21:22 发表 , X6 j4 b! \. K3 `# A
爬完楼。。。
4 }, i4 }) r1 v' C$ P! c: u  C0 \; L给大A顺毛……9 L* {- X# r- b- I( ^4 d1 u
当局者迷,我们体会的也很深刻啊- u: {/ C2 j( D1 F9 G/ w
+ g. N  ^6 ]1 W4 ~, d) A
PS:刀了容若。。。真是没想到。。。= =||||
! p7 y" N9 n, r  J1 H/ |& u2 o. @3 T我也觉得狐狸比容若更像警一些(喂7 G1 d" `- Q( m8 o: x# J
结果,容若居然真是警?我也没看出来……. p# D) ], S  ^3 M6 j  e+ r: ]

0 M- p# H( ^( l! ]+ A又PS:线文真赞~~
( S  [& v% ]$ B5 M
$ L$ i0 A$ p. M: m, Y2 Y" B6 C
不用了扇子,我冷静的可怕

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 21:18 发表
: A) r* D- {, a/ M7 ^
" v0 y$ s+ t4 G0 X; ?+ x* N- |+ _# S: R- J2 U/ e2 E
小变赶紧的
0 X* m3 R' x& X& Y
等等>"<
/ o1 I8 b* [( g) N9 _% L8 k$ z我考古先~讨论先~~
" V+ C+ n+ `2 Q9 N9 ~# T5 z8 h# X
2 K- j8 F' Q9 s. N& x+ `( @7 Z大家请稍安勿躁~~~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 21:20 发表
! `  `( p2 V& ]; b- @4 W* M  S; @- G5 q4 q" P

8 Z. q4 w: H7 l, {! @& ^恩,冷笑话

5 L% y  q* ~( {佛剑讲冷笑话果然一流……$ i. j) f, _; d$ U% h  W" c1 H
被冷到……3 [' e. a, R4 j) f  i  m
也被笑倒~~~~~

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-13 21:23 发表 9 b1 W+ y5 Y, O3 B; J$ p

" \6 {# d5 b7 T) ?2 Y4 x; L  p0 i6 t) ^! H: W0 S& W
不用了扇子,我冷静的可怕
6 m5 C) X. F  ]  |
其实我倒觉得,你这局挺活跃的7 s5 W/ {$ M0 m+ q$ R1 r' X
为何说自己挡不了刀呢?

原帖由 芦苇 于 2009-8-13 21:18 发表 & X2 R0 ^9 `3 n6 Q4 p
其实我是炸弹4 O7 N% `' q+ W. M; i
不过我觉得大家都不会相信的
( G3 t" G& a% U. I3 R
毛毛说的话怎么可以不相信呢!!!8 T8 d" \" }. d, r/ t# s$ I
放心,我一定叮嘱同伴不要刀你附你=3=

原帖由 扇子 于 2009-8-13 21:32 发表
2 ^: u" D7 m8 h6 h6 X6 Y
4 S8 J, a6 a+ T- g4 H: Q1 l8 _其实我倒觉得,你这局挺活跃的
! Z" y0 U7 T4 N# k6 X为何说自己挡不了刀呢?

. q  w9 H$ ^# E7 d4 |
$ p) c- [5 R! X) lWS流最高

原帖由 覆盆子 于 2009-8-13 21:38 发表
( O/ [! S7 u9 H# a. a5 K( J: y3 h8 E) e0 z" F8 a/ R1 o
毛毛说的话怎么可以不相信呢!!!7 ?6 V/ |% F2 n
bz:小仙女太口爱鸟

原帖由 覆盆子 于 2009-8-13 21:38 发表 - k# l& n1 A' g, L) ?% \
8 V  h% ^" m4 e. v) M4 x
毛毛说的话怎么可以不相信呢!!!' u. }# _9 J! e0 T' e9 J/ U+ |

" B, [3 ]* B. h% x0 M
5 }- ]- J1 ^( ]9 e% B; g6 Z" S你们应该刀了她,这样可以看礼花了

跳炸弹的,我会记得去摸一把的=3=
6 Y2 V- c" T# E$ @5 E! a反正炸弹不摸白不摸~~

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-13 21:40 发表 6 z$ I; \: d- O  n8 K  f; K
/ c7 u  i) L8 L
' N* N0 |- \+ O5 U9 T/ X$ B2 D# z
你们应该刀了她,这样可以看礼花了
2 c3 T0 d) K$ t2 p8 n
西风吹啊吹,把言舞吹到我家吧~~~~6 e1 [3 N$ Z- v! f5 T% v. s
想看礼花~~~

原帖由 桃花 于 2009-8-13 21:39 发表
" [1 r: e$ Y( ^( }$ x! E7 tbz:小仙女太口爱鸟

' m, g. h7 Z6 L* O, d  i. `抱小桃花~' m" N" I' J9 m" |. N
这边三鲜本命来着,这不,三鲜一个都没刀着7 t  o% C, Q$ m8 \) R* f+ W
下轮要不要呢要不要呢要不要呢% d* q2 x* ]. f9 v

& p, [2 b1 ^' V& i1 L% p8 {
原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-13 21:40 发表 9 M3 F0 B7 y% q( r! G& m+ {1 p

. ^. R' h7 ]- c: D- X/ Y3 O/ P( W( d( Q( Y# X
你们应该刀了她,这样可以看礼花了
. e  [+ g; L: [7 d0 w* e- q
刀了她是礼花- J+ H& G+ k- k. _; P
刀了乃说不定是烟火
2 [* I- k6 u# J
- w4 g( E9 k+ U: L- f
原帖由 豌豆 于 2009-8-13 21:42 发表
( d4 ^# Z" V1 R# P跳炸弹的,我会记得去摸一把的=3=8 U4 A  j* l% n0 C
反正炸弹不摸白不摸~~
1 G6 U5 N0 M- {
亲爱的已经摸了几个炸弹了啊

......,心情不好,想跳匪

这招不错,灵的

原帖由 abyssuki 于 2009-8-13 21:47 发表
7 z: N0 `+ m, E' Y......,心情不好,想跳匪
0 f/ ?& q: @- q8 _- g
8 J5 d" j" M5 A6 u$ a  f+ x
很好,我有主意了=0=

身穿黑衣的警察们T333T你们到底什么时候才有行动哦。
$ A& i! c4 R- P0 T& F$ m1 G# e刀了你们重要的同伴所以凌乱了么?><( n  n5 |  {! p8 z0 m0 {
还是,团子你晚饭吃太多了……敲不动键盘=  =
* X; a# R" s' G5 f9 p2 x: [让我们赢吧=3=我们赢了我给你写长长长长长长的情书,如同CL那长长长长长长长的走道……

原帖由 覆盆子 于 2009-8-13 21:46 发表 + ~3 ^! \5 U: c: O" W8 y
% Y% q" P- O+ C* u+ |& D
抱小桃花~$ y; v) L3 d/ o/ I8 K
这边三鲜本命来着,这不,三鲜一个都没刀着
# U. o9 k0 q8 u/ E' t1 G0 g下轮要不要呢要不要呢要不要呢
% `/ d5 L. q  c: z/ z. ]( e: r1 ~( O

4 j/ P* W& ]: S& D2 f1 B, M- B( b9 C% d7 c刀了她是礼花+ d9 Y4 G$ Y9 q1 a0 J
刀了乃说不定是烟火
& Y* G# Q8 t$ H- Z8 _- R( _: u4 @0 S3 {9 O1 H
6 M" m9 r8 A  z3 G/ r+ t) |
亲爱的已经摸了几个炸弹了啊

2 U7 W. Q7 o- {& v9 S" |你猜猜看~~
5 `2 J% l9 p+ J) ~. E0 w踩中就把白云奖励给你~~~