热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泪奔兔

【第四回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 abyssuki 于 2009-8-14 20:50 发表
  v4 c$ g  }$ y3 E建议摸了的话直接上验匪- -
* m  p! t& D% h+ [
' s' m$ d9 A$ G0 j$ L( ^5 d2 \
确实是验匪,淡定喝茶路过~~

原帖由 abyssuki 于 2009-8-14 20:50 发表 - D9 }3 R* p( ^, T5 E- z) u$ d
建议摸了的话直接上验匪- -
2 G$ y- D, y& z9 z8 |
豆子,你相信么?) |& i5 t& A6 Y6 d5 H4 j6 H; {, h
他们让我去票我的偶像常夜艾……
- @6 U- b# F3 ?% E! Z6 P2 ?/ p常夜哪里匪了……& H- M+ [8 \" x# \) {" ~- m

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-14 20:52 发表
* e# V3 T' s1 F$ ?6 V  Q1 ?- }% ^: t  c你让我票常夜??
! m+ u( u% h2 u8 j) M' h* }我忽然意识到——
. B/ }. I( K9 H你竟然让我票常夜??
$ g+ j  ^4 a$ _# s1 |我不干,我要等常夜来了再说~~~
. ?( c8 x3 Q. e8 V: ~5 f黑白木耳啊,快出现啊~~~9 {1 e7 g: t& T# O/ b% D$ \) x0 D
你们要被拆了啊~~~~

2 m4 K4 a8 J; A& @$ ?1 {- U: k那个,我不拆黑木耳,只拆白木耳~~>"<~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-14 20:54 发表 " I/ `! ^# d5 {1 P  n/ s

* v' l( s8 t0 m) G  w& r. H4 m" n. d豆子,你相信么?
* Z3 O$ Y, F- D" K2 A4 X( i' I他们让我去票我的偶像常夜艾……
7 T5 x1 u6 c/ ?/ z5 s: S, y5 i1 P常夜哪里匪了……0 _! m; B3 R. [+ I5 o3 M5 a  z

( u1 o- }) N0 \9 ~她不是表现匪,是身份匪0  0 默默看

原帖由 豌豆 于 2009-8-14 20:54 发表
$ }5 A! o+ `# U  t+ T+ k8 N4 ?6 O* g; B, d" M

) Z5 p, A# b" k0 l& _, G/ o' R确实是验匪,淡定喝茶路过~~

# G- j/ S/ n1 K* t7 [我不相信,泪奔~~~~~
) r4 M: T  u7 S' d3 c1 ], f常夜出来说说话啦~~~~~~

终于首票了,周末可以休息了。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-14 20:57 发表
4 a: w4 f  |0 M* m  m终于首票了,周末可以休息了。
+ v! U  C6 y' D6 o
再次,多谢~~》《

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-14 20:54 发表 9 l- h+ S! ^1 @3 q0 e9 Z
* ~, Q0 C2 Z+ K9 G/ N  n
豆子,你相信么?
, F  y6 [* r8 d/ A7 j* c他们让我去票我的偶像常夜艾……7 p+ r# p' n7 W9 S
常夜哪里匪了……
6 e  L. x) `1 u

- T, p/ Y# w1 B1 H" y# _我相信她是匪- -: s! ?. w1 |3 q2 o; M
抚摸小草莓

原帖由 豌豆 于 2009-8-14 20:57 发表
. K/ f8 F3 Y- y3 W& _, n, ^
& u% g7 u8 K% E5 F/ j' U- R( _* p, {7 W" G再次,多谢~~》《
& Q' n) H# w' L
5 U; S! D2 s9 V
挡不了刀只能上票了

原帖由 豌豆 于 2009-8-14 20:55 发表 , u; Z) h3 |* R/ C1 D# E
1 E! Y% x, H. A# l. ^9 n, @* F
她不是表现匪,是身份匪0  0 默默看

# K/ T7 C/ B7 a& G% N认真看,那你们为咩会去摸她?9 H. n  L# E$ C: }+ U
偷偷告诉我,如果现在不能说,请结局之后一定把摸匪的攻略写出来,万一将来俺也能当警察的话,好知道怎么选人来验啊~~~~
) z' `  `% |/ v& w; {( U& b+ m我怎么就觉得常夜是民啊……你们为咩要挑她来验呢?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-14 20:55 发表
! F6 l" H2 J  `  _' J7 J6 m3 [/ }& _$ r3 _/ ~) r! p% E3 M
我不相信,泪奔~~~~~0 B9 [/ r1 f5 }- O( c1 f
常夜出来说说话啦~~~~~~
! w/ e& ^* T. ~0 h  M3 Z5 H
) U. I! d3 R& g4 |1 N# U  K
常夜才是天下绝对不可以不摸直推的人,我觉得警队不会不知道

来去洗澡

原帖由 abyssuki 于 2009-8-14 20:59 发表
# p4 w' v! [. g9 V. U5 }9 p  t/ ~; ]4 ~6 `3 ]+ p0 G7 I
我相信她是匪- -7 {3 n% J. g, Q$ L
抚摸小草莓

! }! _/ E  Z% g  ]; @$ [连匪的常夜~~

围观下~不染凡尘你终于摸到了啊~某人啊~捶地皮笑~

原帖由 黑木耳 于 2009-8-14 21:02 发表
: C/ Y. g- i1 m; ?* L围观下~不染凡尘你终于摸到了啊~某人啊~捶地皮笑~
* M2 b% [  s) @6 A
你早就哉了啊……
, |& u; ?! Y' Z) d快表现你的夫妻爱吧~~~~

让我去带票吗?笑~

某人你有进步~你至少让我相信了你一回合~以后对你也要谨慎了~$ D% F3 m6 r$ m5 a* {8 g
我也要努力了~笑~

原帖由 黑木耳 于 2009-8-14 21:02 发表
& u: l+ s% e9 Z6 \( ~1 U+ X9 q+ T+ z# V围观下~不染凡尘你终于摸到了啊~某人啊~捶地皮笑~

- V% ~! ~- T! \# `是啊是啊,摸来摸去摸了好久了~终于想到要放出来溜达了~【被殴飞

原帖由 黑木耳 于 2009-8-14 21:05 发表
( i' O; X0 `5 A1 c让我去带票吗?笑~
, F* T# P/ j0 W+ N5 R
……4 C6 P4 c: ]5 q
[em54] [em54] 7 h( g( h$ K  ^& P6 p. z- I

儒门大哥啊

原帖由 黑木耳 于 2009-8-14 21:07 发表 8 @) f! \) g0 k6 x5 S! F- Z
某人你有进步~你至少让我相信了你一回合~以后对你也要谨慎了~
# R, Q  q3 o- _7 u+ l我也要努力了~笑~
; r4 i/ p' v5 b& q" {7 i
以后对他要首摸【喂

哈哈哈~笑抽~其实二回合我就对他有所保留~但是阵营实在难判断~$ E3 I# @, F) G% E# W& Y
帮你去带票~

原帖由 桃花 于 2009-8-14 21:09 发表
9 d' y/ U% P% |( g儒门大哥啊
' _6 w' T6 ~* w) R' |
桃花~~~~2 b9 o8 ?' @4 f0 I; F- h/ j
我又被打击了……

原帖由 豌豆 于 2009-8-14 21:09 发表
' j$ H$ Y0 u- v! }
0 j: H, Q* M, h以后对他要首摸【喂
吾对他首的时候都是民

为什么是阿康啊orz
9 R& I1 f% E7 t, h3 k! b