热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泪奔兔

【第四回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 桃花 于 2009-8-14 21:10 发表 # z* O) k1 a: b
为什么是阿康啊orz/ J/ M) p& q! a3 d

1 Y0 k7 [0 Q, c  ^# K2 Z0 {: W5 [我也被打击到……
& S( r2 M6 G. I+ o! {' i6 h泪奔去……
+ F; ^4 q3 d( o: N! L2 Y- n我的护城河呢?, p3 x1 e& D' @. ~$ Z
拉过来泪奔~~~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-14 21:11 发表 % r4 w. O$ l! h& O

, f9 f/ x: D+ H- e5 C我也被打击到……
4 f8 m4 f& D& \泪奔去……
3 e1 t9 B$ a! u' E9 e我的护城河呢?8 W8 Q: P2 ~7 e" @
拉过来泪奔~~~~~
6 I6 y! e5 K% h. q
咳……! @- Z; S8 k( p; E+ @0 G! h
乃们可以票完之后继续个人崇拜。。。【喂

看完一集新剧回来~
4 l. X+ T7 E& o& E) V' Y3 F太阳了~那明明写45的确是46。。。

原帖由 豌豆 于 2009-8-14 21:12 发表
5 _! u8 g( A& R, P% Z- T
5 o! t1 O, b2 t# y& \咳……
4 @. i0 ]! F6 f9 U$ |: V1 g乃们可以票完之后继续个人崇拜。。。【喂
为什么伊不是警察啊

原帖由 黑木耳 于 2009-8-14 21:09 发表 ! P7 x" u/ U6 m; v5 g  [! m
哈哈哈~笑抽~其实二回合我就对他有所保留~但是阵营实在难判断~6 _& m6 y1 F. ?! X. q9 H' t
帮你去带票~

- N5 m% f: a( T! D% E$ N多谢~~~》3《
" `8 Y, A( Z, W, P3 T- t他看到你的告白一定会很感动的~~~~

原帖由 豌豆 于 2009-8-14 21:12 发表 ) _/ W" ]3 ~# F3 a; t# Y
: ^. e( b9 E$ J9 J# {2 [
咳……: Y. P* r3 r: ?/ k2 ^5 q0 [
乃们可以票完之后继续个人崇拜。。。【喂

9 ?( ^6 g( O5 g7 F: ~我要听阿康解释……
1 d* o1 F- b2 D9 Z- x放心,我肯定配合警队行动~~~~

水够票完~周末休息了~0 ~2 i! D5 n4 V  p2 l
给鱼仔~有我亲家在的匪队应该早附过了~对于一些表现前后差异特别大的~你可以摸了~呵呵~

原帖由 白框君 于 2009-8-14 21:13 发表 : [; ?) @% \) g; P& c
看完一集新剧回来~
' o  ~# j7 U+ w太阳了~那明明写45的确是46。。。

( D3 [4 J. g. X4 O6 Y" E+ `6 [请投票给儒门天下,谢谢~~》《

原帖由 豌豆 于 2009-8-14 20:24 发表
; S3 i& C* U# u( I, j" M8 Q4 M9 y
反插  一 一
  g4 S) g& D8 v& N7 A) {, n) D- e( E( t
真不好玩~居然没人响应我的猜谜号召……【喂# W# x. T; d7 Z$ z
7 f/ g1 \* n' y4 }( y! E, w2 }
今天晚上,我想邀请儒门天下入仙山~7 f% @8 L/ B% n; t) S' i
希望大家能投出你宝贵的一票~~》《
2 ^( `, ?/ S3 Y7 v
收到!~有明警真好~无论死活都那么好!~

原帖由 黑木耳 于 2009-8-14 21:14 发表
: `+ s# W9 ^9 g$ V2 I水够票完~周末休息了~
  z  ~, x$ q! v6 x9 P& v5 G$ k- P给鱼仔~有我亲家在的匪队应该早附过了~对于一些表现前后差异特别大的~你可以摸了~呵呵~
) v  b# T; L2 y& A5 P5 H- z
感谢提醒T333333T9 ?2 v8 b2 q1 b+ k5 r+ o# v
警队已有大致方向,也希望能得到各位的配合QVQ

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-14 20:27 发表 : k! h, s; y0 t  e8 U
我猜岘匿迷谷和落下孤灯?

$ J" ?/ e& |6 i俺再给你的名单上加几个人~/ g: b6 f* F/ Y& R" R; [8 K8 [% [
苍的地皮 忆伯伯的地皮 太傅地皮~
$ O4 c) v3 E- W* s/ S提名理由同乃的提名理由一样~) Z- `1 u& u0 ]# V2 ^! \' z
摊手~

阿姨~看来下周的鱼有人帮你一起分担了~哈哈哈哈~

这这,让吾怎么办,也票台告白么

原帖由 黑木耳 于 2009-8-14 21:17 发表
- z1 A. O. Q, D4 _2 E" W阿姨~看来下周的鱼有人帮你一起分担了~哈哈哈哈~
, [# p! S2 ^5 e, G5 N' s3 G
喷,这是一个好主意!!!

原帖由 豌豆 于 2009-8-14 20:31 发表 ( B- n0 o  j/ z) L
' O- c; h# h% P  Q3 Z
呃噗……
' u+ N& m2 p% I1 Z落下孤灯我保了- -
0 [# ^, W2 g) N- ]岘匿迷谷放下一回合来聊,这局先拆儒门天下吧~~【喂
/ J9 A. A% D, Q1 I+ \# A
噗~
; f3 ~! R& I2 P3 I翠鸟家的有人保了~: N% z* L7 o8 @7 i
行~乃们爱放那会找俺喝茶都ok!~# a1 [4 \" t7 y, f& G
俺有闲~就不知警们有没~

原帖由 白框君 于 2009-8-14 21:17 发表
! g& X+ v6 \2 E, Z  y2 e0 \" R# O; z4 Q! \
俺再给你的名单上加几个人~
* ^: }2 D( G/ e. E; ^" a0 U- ~# J  S苍的地皮 忆伯伯的地皮 太傅地皮~& [! u+ [4 [$ d
提名理由同乃的提名理由一样~
1 {/ Z& C! T5 _; O& Q7 I摊手~
小青龙应该没有问题啊

哼哼,儒门这厮非常恶劣,预热的时候就跟我争老大的位子,在第一回合的时候还妄图趁乱浑水摸鱼票死我,还好老子命大!!!
7 ^. @' r  \' h$ l1 b现在终于败露了!, o" i8 j7 I' x* `) V

4 C7 F* _0 P& T3 ]  ]0 X- t下周暗黑就你跟阿姨负责买单了!!!!!!(这里加粗加亮加大)

原帖由 桃花 于 2009-8-14 21:20 发表 . g" e; a3 ^  M# s# W! ]
小青龙应该没有问题啊
$ j( E2 ?4 c* P- V3 j/ @; e- G
恩~认同~俺个人认同不代表别人~所以~还是提了下~

原帖由 白框君 于 2009-8-14 21:17 发表 4 l# \( J9 u- \+ x9 J& k

# c  M# w5 ?5 S) x9 L俺再给你的名单上加几个人~
+ m# x; S! ?2 E5 p9 l" i8 a! k- n" t苍的地皮 忆伯伯的地皮 太傅地皮~8 {: C( q: s9 |$ t
提名理由同乃的提名理由一样~: \9 ]5 ^( B0 {9 p, r" r
摊手~
  B7 T) U8 d& w5 b0 c, W/ ]
我……很清白
0 L- q) {7 P5 n: r) |* t你们不用验的,民一个。! c6 y6 s4 J* a7 O) _) G% B
而且我前后没差距好哇
, V# b5 i0 r5 L/ R% a' A我一直纯净水王子,乃们不哉么~~~

原帖由 豌豆 于 2009-8-14 21:14 发表
% \7 d/ q# z6 {5 n" a3 s! T- r6 }+ n
请投票给儒门天下,谢谢~~》《

' m7 X/ [0 k( X) R* R3 v/ A收到~来去票~

原帖由 白框君 于 2009-8-14 21:17 发表
* B& D% S, r+ x5 A* s5 X7 g' q7 G) b' ~0 p' f
俺再给你的名单上加几个人~$ n( `5 ]6 v8 S
苍的地皮 忆伯伯的地皮 太傅地皮~
9 w: d- M" w9 g$ @% G提名理由同乃的提名理由一样~
' z7 }$ m0 U4 o# U! c摊手~

2 |7 ], `6 M: ^* h. N' o除了被保的,你们几人下次可以考虑四人麻将PK一下,说不定就能PK出优秀者送来仙山了-333-

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-14 21:22 发表 # w6 J0 K0 @+ ^- u
哼哼,儒门这厮非常恶劣,预热的时候就跟我争老大的位子,在第一回合的时候还妄图趁乱浑水摸鱼票死我,还好老子命大!!!5 Z: @' \- Z; d6 I- W" {
现在终于败露了!" ~# P9 H3 P8 ?! q
* ]! c2 @4 l1 _, j
下周暗黑就你跟阿姨负责买单了!!!!!!(这里加粗加亮加大)

. {. K0 K: j6 B9 m+1; U- w2 X) a+ Z/ K9 ~3 Z
顺便加闪烁霓虹效果!

吾要等吾大哥来解释

谁抽的签啊,是不是警匪弄错了啊

如果阿康真是匪……4 f! R/ x, ~' _. u& V
啊啊~~~~
/ f3 C3 ^. g5 W2 H来屠城吧~~~( a: A- i. ], y: a
军师局没赶上的屠城,火辣辣的来吧~~~~~