热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第五回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

给秋山谷,吾很卡,引用不能啊

貌似我月海还可以……  B# u! b2 ]  [8 Z$ A; e: H3 e4 z: A
有点卡,但是还能用啊~~~~~
; Z, i5 e$ \/ n+ ?8 c3 v于是……/ K/ P- b6 U) m# C! s5 s9 H
拆药师楼盘做咩啊~( C4 S& _# q# B2 R
哪么像民的说~~~" {8 `3 z' }7 X
嘿嘿,两水完毕,等药师地盘回来留言~~~

药师楼盘是不是被卡飞了

洗澡回来~$ c2 a& ^! d& X+ u! p+ o
给桃花~我知道你的意思~但是匪队又不是只有他一个~而且就这次的刀路来看他并非主刀之人~3 `( X4 C8 Q; n2 T
而且就我看来~刀得挺准的~

哦,豁然楼盘啊。这么说警地还有一个啦?

警队遇到瓶颈了……TAT
+ A1 s! u: Z" w8 g7 l% Y* r请各位良民给点建议吧~~. b( D) _- u5 E: o! U, ]- c2 O
民呐~~绝对不是投票机,有的时候警察可能当局者迷的纠结歪向了……0 u, o) M# }( `& ~7 D6 m/ v+ z5 Z0 c
良民们有什么想法请各抒己见吧~~~T3333T
$ N, z3 p/ s2 y" y8 j6 K1 `- L
, K8 C! W/ G, A. W+ S$ @待警队综合大家的意见之后再考虑推人的人选,拜谢

药师楼盘被卡到外星系了么?

药师楼盘被卡到外星系了么?

加班吃饭的时候用收机上。。。
; z  X* f, k1 e正好开局可惜乱码。。。群里正好提了这事。。。
8 `7 c- w% A6 g! k3 U  ?- Y看到什么打空气。。。
( Y! t. ]; i6 N+ e2 `2 L1 j4 S还在想谁死的哪个傻。。。2 E( }& V  N" G9 m1 k
原来是俺。。。。6 T, K4 l( j) h$ R
俺确实是个傻的。。。。

原帖由 豌豆 于 2009-8-17 20:20 发表 4 t2 O! P5 z& A! S7 p
警队遇到瓶颈了……TAT
! ]+ p( _$ j5 k$ n0 N- @" x请各位良民给点建议吧~~
/ u; a. {% `3 n& c5 Z# x民呐~~绝对不是投票机,有的时候警察可能当局者迷的纠结歪向了……
; {& m! T. a# Y5 Q& a3 w良民们有什么想法请各抒己见吧~~~T3333T
+ a1 X5 s6 s/ l' c6 D9 T& u9 H" V3 l9 V+ o/ G/ m1 d
待警队综合大家的意见之后再考虑推人的人选,拜谢
2 u7 s, q- ?# s) V7 r8 I
还有11个人,这里面至少一个警察,就是还有10个人~~~
1 k. b5 |0 H$ \" ?6 P0 H警队目前一共验了五轮,警队应该是验到2个匪3个民,这样就只剩下7个~~~' k( _# W$ P6 K6 u
这7个里面就挑你不信任的推吧,不管怎么说,警队有验人的优势,匪队没啊~~~
& J6 u! x; G% {5 R6 _- [& O基本上,撑到现在肯定是对警有利的说~~
' u8 n9 {$ ^' d6 y* u, A2 s) }而且剩下的民里面,你们大概有几个熟悉的,还能判断一下身份,这样范围就又小了呢~

没什么可说的。。。% A) b, s- a, x- e
也没什么好说的。。。
* }! @4 b' [2 B3 r
; J1 z- Q. b9 s3 H5 s, Ops:让我发泄下加班和生活上的不顺利吧。我是警中的匪现在变成了匪口中的警了?真可笑,如果第一局就首我还可以理解,非要顶着与少艾相关的身份被喀嚓?我咧!

剩下的人不多,而且线文的风格貌似比较新,警队可以综合验人的情况从新人方面看看。

原帖由 白框君 于 2009-8-17 20:28 发表 2 d' V$ C# H7 e( X
加班吃饭的时候用收机上。。。8 c" [/ H( C; e) n9 D
正好开局可惜乱码。。。群里正好提了这事。。。
) \6 r# ?, ?( p  v. I0 U( d看到什么打空气。。。1 l# y& u. i! s
还在想谁死的哪个傻。。。
9 k7 R% [8 U8 r* I, k原来是俺。。。。4 v$ o) W  }: M* g! f
俺确实是个傻的。。。。

/ P& H, x& R1 `/ c* c0 Z1 Z, t( f) y2 h* S那啥~~~~
6 z4 b5 }+ E+ _# j* }3 @这个死法不是傻,是与众不同啊~~
5 ^* K7 ^! N$ y% c* ^" W要了解匪队的苦心啊~~~( H6 [% }) E8 o; i
为了你,不但歪刀了,还挖空心思想这个,我觉得也不白活了呢~~
+ O4 e. O4 j" _/ E! R5 P* s) h$ e1 X( H不过……为咩这次的线文都是拟人化啊~~
6 x9 z  @' i. u/ u# _拆迁应该选用的工具不是针管,应该是挖土机啊,泥石流啊,塌方啊这种吧……
( J9 Q" }5 Y$ ]  L+ q( i0 O听说月海卡了导致没人,那我先去溜达了,白框回见啦~~~

原帖由 白框君 于 2009-8-17 20:39 发表
! M3 D6 ]% g$ E没什么可说的。。。" e! H. D; n* M& }6 |
也没什么好说的。。。
$ Q$ w6 U- V- a( ^6 z+ Q1 ^, m% G1 L" S6 i: O5 n- @
ps:让我发泄下加班和生活上的不顺利吧。我是警中的匪现在变成了匪口中的警了?真可笑,如果第一局就首我还可以理解,非要顶着与少艾相关的身份被喀嚓?我咧!
$ r8 T0 F" H# Q+ j( Y' m2 H
我也觉得匪刀你挺歪的……
1 f; p. t4 O8 t8 L* C/ k$ w9 y# z不过……是不是警,到底歪不歪,还是等结束后公布乃身份再说吧~~~4 [$ ]  H. u7 r8 I% `3 D
我觉得你就民一个的说,留着还能挡票台……

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-17 20:40 发表
. T& Z6 C- y0 w% \- S; u剩下的人不多,而且线文的风格貌似比较新,警队可以综合验人的情况从新人方面看看。

. ?' [0 u2 @8 q+ s. c; a这个和新人老人没关系的。
" Q! J. x- @/ \. S" T4 x可能谁正在学习改变风格啊~
6 f; ~: v( p: V7 K" d) s或者是白云MM的奇思妙想啊~
5 y, _  b- D  g/ ^" q& E我觉得这个未必是线索啦~~

给不染凡尘~保再生涅盘不?不保就推上去~' g8 @5 ^* W- f0 u: J4 s
天波浩渺和落下孤灯~可以推一个~我更倾向前者~
: h' q5 ]( x9 w, a2 w; d! A顺便~一派秋容和不解崖~下一刀没死的又非你们保的~可以推了~

名正言顺水淹菜园子~~~/ u0 _) d# P& \
欺负乃们上网卡~~~~
4 O. j8 b  c, m) U9 v4 x哇咔咔~~~, l& c$ {% b+ A5 H
不然试试三分春色吧,桃花奔民一流的,也许你们在她身上盲点了也不一定……
4 _. A" f4 X; ?5 M2 c9 L8 K为咩推她?4 H1 Z/ a8 r6 j8 M* _( X/ l9 H& C
哦,我没根据的,我只是觉得龙宿地盘可以摸摸看,菜园的主角+家暴定律吧……
) j6 }6 G: g3 G不过我乱说的,不必太在意~~~~
3 q4 K* }& u7 J5 r+ y5 Z花花乃也不要在意哦~~; F" K# e( j$ u
我只是好奇你是不是真的没有身份运而已……(踢飞:太邪恶了~~)

原帖由 黑木耳 于 2009-8-17 20:46 发表
% B3 o) d! c7 l! U3 J给不染凡尘~保再生涅盘不?不保就推上去~' A+ ]$ }! v) ~8 x# l+ K4 W$ K
天波浩渺和落下孤灯~可以推一个~我更倾向前者~  h6 L, O4 V" c$ s& W4 a- F
顺便~一派秋容和不解崖~下一刀没死的又非你们保的~可以推了~
9 ^# \) T6 z& v+ {" k3 O5 y+ v
好狠~~~~. w0 g. v/ |/ x5 S
几乎都给推上去了……- D, l& L( n; J1 C0 A6 j. m
不哉这局可以双杀么?

推我没问题,绝对浪费时间,这段时间匪地能够在拆警地,那也算变相帮大哥了4 Q% ?4 z# e. m' P  J
天波浩渺和再生涅槃可以关注一下2 x  T0 o1 ~0 X. e' @
一派秋容和不解崖可以继续放一下

崩溃,转了一圈回来还是只有我……
; ]: V4 u$ i. b) u4 l  X人呢?
" ], l) @; ?& K, F/ z& ^今天晚上啥活动啊?3 [; J) E$ ^& ]% [0 r
万人空巷啊……

警队不会验尸地了吧orz

小青龙啊,今晚是卡,不是有活动啊

果然还是一如既往的卡啊

感谢各位良民们的意见!
8 J1 |% j$ G6 Z3 ~/ \1 r% I# @) C9 E6 j$ ]
警队商量了一下,请各位在下面两位之间自由下票> <3 h% J" ]$ q" V4 J) o- N5 N
天波浩渺、再生涅槃. o9 Q: q5 I9 _7 C1 f4 J3 u5 t
' K" P" N6 m- t3 J1 U' C
疏楼西风、豁然之境、三分春色帮忙压票,感谢~~5 U+ D) D0 q0 U( b# N

( m: L/ D: S1 m) H5 a' M: j) @$ Z如果天波浩渺和再生涅槃是民,请你们好好辩解,警队会酌情调整的。
" S- l2 i) o: z  a请各位良民暂时先不要急着下票。

% b9 [" J8 ~; f$ c! m" e1 s4 y- V4 T/ E. f

原帖由 桃花 于 2009-8-17 21:09 发表 & g& V7 @2 s: b+ V9 T
推我没问题,绝对浪费时间,这段时间匪地能够在拆警地,那也算变相帮大哥了
7 |6 K$ F! N- e) m# Z天波浩渺和再生涅槃可以关注一下
" x- t6 h, V0 X. y) U+ t- a一派秋容和不解崖可以继续放一下
# E7 V$ I5 f0 v0 a" Y
天波浩渺一贯就这个风格吧……" [1 t; _4 ^; t% _; J
记得上次的仙女啊,以前的荔枝啊,我印象中她没啥变化……+ P9 G; G: n6 L' F8 s$ h# n: v
再生涅槃么……淹而不死,有存在感,却话不多,不哉验过没有~~~~