热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wsjdmc

【第五回合】霹雳地名大作战【2.0鬼毒版,4警4匪(含鬼匪)1炸弹】

原帖由 粉红萝莉 于 2009-8-17 22:00 发表   e2 _7 ?) h, ^4 N8 D) F

1 f8 W/ a2 ?3 y" U+ s; N' v& q9 Q5 `) F' s, G$ t' R
我的意思是无论我早跳还是晚跳,这个身份都是废掉的

. Q3 H2 N- G. r4 A& d身份废了,还剩下“微小且致命”的票权~~~~
5 t: q) r$ w+ H* V: B: Z说也奇怪……为咩你会第一回合被踩啊……

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-17 21:41 发表
0 v1 w# r! k: R7 K% n, c# G比较卡,参考了一下第二轮的双匪票台,当然警队眼里的票台和民不一样,所以仅供参考。从最后看,卧龙分票了,我记得警队说了支持双杀,那么在卧龙下票的三分钟后应该完全有时间搞清当前的局势,但是一派秋容在13:29 ...

+ c; s9 t5 ]% ?/ r师咩呀~~~~业小灵心里有委屈!!!

原帖由 白框君 于 2009-8-17 22:20 发表
! s) Y4 A4 }6 q6 e# W8 d* ^4 y# ]" f
师咩呀~~~~业小灵心里有委屈!!!
. C% B. {4 m; T% W) c) B+ Z' H
框框~~~~~
# t0 g( o3 c6 ?& A$ g6 ?9 O抱抱~~~~% [! d$ e" p7 l4 d5 Y) P
口怜的~~~~~~
3 E4 f% Y, D2 c: h$ S/ k: B% K下次俺们贿赂法官给你抽个医生身份,你就随心所欲了~~

原帖由 白框君 于 2009-8-17 22:20 发表 + g5 T4 L5 Y0 f# z: w
8 x/ D2 C$ p' S! r
师咩呀~~~~业小灵心里有委屈!!!

, r' H4 {' w. S. D; d( O, F0 j3 K
6 N; f+ A$ |9 b9 p* g是警察的话被刀正常,不是的话英雄挡刀,说明青羽你不再游离,开始被关注了,好事。

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-17 22:24 发表
  t4 n, k( c9 E% s( A% ]& H% L. b( v2 J  F0 p6 C# ^
* ^% G. s2 q( E# N. R: I
是警察的话被刀正常,不是的话英雄挡刀,说明青羽你不再游离,开始被关注了,好事。

5 f6 ]9 y* T( w大表哥一语中的!!; p! V) q& }( D- Y( ?4 \+ g
鼓掌~~~~
6 U- N- Q4 W% K. x0 B( \% t所以我也觉得白框很不错啊~~~~
) L" O6 R: Q0 ^. e很厉害呢!!

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-17 22:24 发表 5 W; }% _' ]  l4 V: k& U

* p2 i4 c# J* M1 n7 g
$ {4 s# T7 c7 f: ?7 A是警察的话被刀正常,不是的话英雄挡刀,说明青羽你不再游离,开始被关注了,好事。
. G( M# R2 t% H* a+ A6 E$ b3 i" w
有师咩的开示。。。小灵宽慰。。。小灵资质不好,不过小灵会继续努力的!

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-17 22:14 发表 " Y  f6 }. x) E1 _4 G" h- h
+ s/ @3 v9 P- {5 S
身份废了,还剩下“微小且致命”的票权~~~~
7 o" I" b" @* R  b; ^' |说也奇怪……为咩你会第一回合被踩啊……
' G+ H8 X) E5 ~3 F1 m

0 E2 H4 P$ {7 k* K这也是我想知道的,我都没说什么话,那所谓的“意识流”

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-17 22:29 发表 3 m. }" b0 C$ P+ g9 f8 K, l
) n0 p5 v- Q8 D9 K/ z
大表哥一语中的!!5 v( E4 T6 G8 C
鼓掌~~~~" P2 p2 I- a. g- `; Q, Q, M$ ]: e4 b
所以我也觉得白框很不错啊~~~~
1 V: i5 f/ ^% l& k很厉害呢!!
' B. T2 D7 k* Y0 S- [3 }
啊~飞机。。。。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-17 20:48 发表
( u: P4 |/ W% Q* u0 ]7 X2 V# d0 v 名正言顺水淹菜园子~~~
, k3 j' P" y0 x  c% e: D$ n欺负乃们上网卡~~~~5 [2 G/ y, ]8 v, ~0 o" B9 \
哇咔咔~~~) k- @% @$ j0 c
不然试试三分春色吧,桃花奔民一流的,也许你们在她身上盲点了也不一定……# p) L" ^2 i7 I. D! b! `3 e/ T
为咩推她?
/ C2 {+ ^' C' A$ X9 g/ O0 D4 O哦,我没根据的,我只是觉得龙宿地盘可以摸摸看,菜园的主角 ...
- |* C1 w4 g1 _$ o7 y
还是觉得春儿妹妹比较民

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-17 22:29 发表 & H9 `; P; f' q$ c5 F) o

4 ~  E* c1 @2 [# t: j大表哥一语中的!!
2 |( j6 o% M- N" {- Q鼓掌~~~~
2 D9 G4 k7 D( L' J所以我也觉得白框很不错啊~~~~
6 {  t6 S" J8 }9 F4 }9 _很厉害呢!!
* n: u4 n/ v+ s( W' p1 |" [
- h9 n1 x1 b# E) a
我继续游离

原帖由 白框君 于 2009-8-17 22:32 发表
; [. @$ }, \( p2 u! o% O0 W9 J
; s$ C$ K8 e/ \% S% o- F# Q, J, Q有师咩的开示。。。小灵宽慰。。。小灵资质不好,不过小灵会继续努力的!

* Q" C. D) q: B  H& ?* _
1 ]) Y; L# y/ l# r# }+ C# F+ s要有三途判老大的气势

......MS没啥可挖的,等下局

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-17 22:37 发表   b8 M4 q& N; k0 W! Z

4 K8 }4 _! b+ h2 W5 w1 u# E还是觉得春儿妹妹比较民

7 G. W, u! Y, T+ S& O6 N' v是啊……5 Y& p6 M; M$ T. U4 V. I* F9 f- M
但是最像民的可能会造成盲点……8 A5 \% h" f0 F8 Y' w- [
不过这不是重点,重点是——今天警察推了两个他们没验过的人,且由于网络太卡,他们都没上来辩解……
; b* `( f( |* g+ z. X* S! V1 A下票也不是,不下也不是啊……

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-17 21:41 发表 # |' O" h8 T+ M! m7 @  D/ G
比较卡,参考了一下第二轮的双匪票台,当然警队眼里的票台和民不一样,所以仅供参考。从最后看,卧龙分票了,我记得警队说了支持双杀,那么在卧龙下票的三分钟后应该完全有时间搞清当前的局势,但是一派秋容在13:29 ...

& g  r. Z7 q* H2 C支持

可怜药师的楼盘 就这样被拆了

原帖由 白框君 于 2009-8-17 20:28 发表 * G) j* N" j2 E. L
加班吃饭的时候用收机上。。。
! _2 N  \( f& a* Y3 K; Z' L5 i4 ~正好开局可惜乱码。。。群里正好提了这事。。。( c& E' t+ I" S' B; P
看到什么打空气。。。
8 D0 t0 U9 P& H7 l( |还在想谁死的哪个傻。。。  `; p, `/ i" y$ d$ n+ a
原来是俺。。。。
5 J. r% P  t1 h3 w3 D, w俺确实是个傻的。。。。
/ {( V( d2 v" S, O1 B) M9 D* o
你的话让我好想笑 但是看到你被拆我又很郁闷

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-17 22:40 发表 9 P9 K: a7 ^' m

7 W/ G2 y$ ?- [# c是啊……
: V3 q- P! h3 S; P* a但是最像民的可能会造成盲点……, {( k0 _; x# S$ P; h  L  j
不过这不是重点,重点是——今天警察推了两个他们没验过的人,且由于网络太卡,他们都没上来辩解……* R# h) h  }: [0 s+ ^5 i
下票也不是,不下也不是啊……
. y& X- w7 U% M5 V: R! l' X: ?0 ~. D
等等再下吧( x6 H; a. g9 R* b- N, m' h) T
/ {( t1 E. R! t7 T  ]1 y; v
吾还是觉得桃花民,感觉伊的签名是真的  U* c/ @0 U) t: [( O4 [( q, z
, `- s% y# C0 C* G7 b
虽然不排除被附身的可能性
, k3 t, K, j3 ?) s! D& C
: u- N: m( P1 x- F' T# G2 Z) w但是最好不要不验直推. _: x3 N9 f  o, d* ?3 L
8 W- O3 G$ R! C

今天翻了下预热后和第一局后我自己分析的- -发现目前为止,死的人基本吻合$ s& r6 W1 Q1 }: g% j+ O
剩下没死的提供下:菊花,草莓,西子,小撒(剩下的就把至今为止所有的除我和娃娃之外的塌陷地皮全加上就是完全名单)+ X* o8 D  V( b$ C8 q+ ~) t
至于为啥会圈上,我自己都不知道了,肯定前两回合有问题,我反正是只圈身份,因为后面我没看,所以仅供参考,蒙的成分很大,硬币的话也是50%的几率,那么就酱紫了,能用就用,用不上就当我透明
, T2 H8 c( ?, m& ^, _7 y' U/ F+ q! w% f
《--我真不知道我干嘛来的- -

其实我是希望,自己圈的人不管好坏全部死掉吧《——你滚
* X1 l6 e9 k. i$ K
2 C3 @) g, w5 L8 E* b如果最后一局能以礼花结束,多么完美啊《——被匪鞭尸' r6 ]5 r* r5 I

2 \8 H8 I/ u8 B我撤

秋山谷楼盘果然了解吾啊
) D7 |) U( I9 B# [9 u小青龙一直噶意家暴,所以想玩玩那' M7 B4 a$ A5 M8 j8 S6 H
还是警地相信吾就相信,不相信就是浪费时间,于吾毫无损失1 Y8 {2 A" q" }! X5 H6 G
让吾上票台,绝对是当票,附身吾有什么用处捏,只能过早的暴露而已

原帖由 abyssuki 于 2009-8-18 07:55 发表
0 D" N# c5 l) b2 a  Q  W1 f今天翻了下预热后和第一局后我自己分析的- -发现目前为止,死的人基本吻合, w3 b+ I. c  V' q' Y
剩下没死的提供下:菊花,草莓,西子,小撒(剩下的就把至今为止所有的除我和娃娃之外的塌陷地皮全加上就是完全名单)
! h- [$ I2 y+ i1 w+ v# H至于为啥会圈上,我 ...
小豆子地皮真是不错啊,为什么吾就没有意识流啊

早饭啃油条

早起打卡!!!!!8 F! @5 Q. c$ R( G6 k: F& w
终于爬上来了说……

原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-18 08:30 发表 / k5 u' g" X4 }4 R. ]' A& K7 ~
早饭啃油条
粗掉大表哥

原帖由 桃花 于 2009-8-18 08:25 发表
4 I/ l) N5 l0 J% N# W小豆子地皮真是不错啊,为什么吾就没有意识流啊

+ ^; [5 b1 ^* H意识本天成,妙手偶得之《——你滚
# ]" |! S+ N( w, I, S
5 B: l' C  r  U$ e9 Y; h; E
原帖由 佛雷斩业 于 2009-8-18 08:30 发表   v4 _- q9 }7 U% n# \
早饭啃油条
: D) H& Q+ z; L$ A+ t( H8 a
我说油条怎么没了- -原来被啃了