热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【预热开始】霹雳兵器争锋!【22人3.0,4警5匪1医生1狙击】20号开局

蔺无双和练峨眉,好像诅咒BJ啊~~~6 t+ T/ j9 ~0 s
同样是龙,狂龙就给收了,那个讨厌的魔龙祭天被扁了还不死……
& P$ z. c  e- ^4 u4 G苍是那集出场的?' f  q* ]3 u3 E0 i* d
感觉出场好晚哦……蔺无双都死了他还没出现啊……3 b* y' e. K# ^5 c8 X" k
怪不得没人拿他们两个配CP……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 17:25 发表 大会??什么大会可以同时出两把神兵还当成奖品送了?恩恩,苍如果用双剑就好了,一定很帅啊~~~~那后来苍打架用那把比较多?
苍用双剑的时候 仅限摆大型法阵以及对付老弃……( _4 z" l6 U! Z* A& Z8 M( i- N
多数情况下用拂尘和琴 逼到用剑了就用明玥(别人的不心疼【苍:天波怒潮曲!】)在天罪之前 用白虹K人只有杀木头的时候

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 17:28 发表
$ D1 O( B  N% z! {3 G  t蔺无双和练峨眉,好像诅咒BJ啊~~~
( l+ p" J; D. l( V- N同样是龙,狂龙就给收了,那个讨厌的魔龙祭天被扁了还不死……
) _3 a0 R/ b4 i0 }5 ]4 a  k- {苍是那集出场的?3 f" y, @+ W3 U0 D) B
感觉出场好晚哦……蔺无双都死了他还没出现啊……
$ K% v. Y. X7 h怪不得没人拿他们两个配CP……

5 c: Y. G6 F2 ]3 H9 b看天~~~苍出场的时候,貌似蔺无双死了很久了 BJ让人无语滴

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 17:28 发表 蔺无双和练峨眉,好像诅咒BJ啊~~~同样是龙,狂龙就给收了,那个讨厌的魔龙祭天被扁了还不死……苍是那集出场的?感觉出场好晚哦……蔺无双都死了他还没出现啊……怪不得没人拿他们两个配CP……
苍和蔺兔子的CP还是有的 不过不太多……因为仅只苍出场的几段已经够多墙头的了……- Y( V) @2 t* R. T  b9 V: q* Z

; \1 ]) n4 K8 Q! ?3 E8 n苍是奇象24集末尾出场的~

原帖由 葡萄月 于 2009-8-20 17:29 发表 9 P/ Y5 M( T  H' J. A2 j, H) G- n; |
苍用双剑的时候 仅限摆大型法阵以及对付老弃……7 J9 Z, N3 U% a% H1 t# b
多数情况下用拂尘和琴 逼到用剑了就用明玥(别人的不心疼【苍:天波怒潮曲!】)在天罪之前 用白虹K人只有杀木头的时候

L; _" K8 R& ~6 I! v% t这么说:我还是苍的传家宝呢……他都舍不得用啊……6 k2 a6 o5 \* e, H9 C1 F  l' M) S
恩恩,还是别用的好,藏在琴肚子里的剑,用的时候会让我心惊胆颤。比如玄宗的某某,把琴砸了拿剑出来看,当集就死掉了……

原帖由 葡萄月 于 2009-8-20 17:30 发表   h' w8 H+ `' n# x. A  \& [; o+ J
苍和蔺兔子的CP还是有的 不过不太多……因为仅只苍出场的几段已经够多墙头的了……
# K* K; }: j2 D# D5 A4 r( N" T7 }' T1 a9 g5 A6 |4 e
苍是奇象24集末尾出场的~

% e* b; t/ t' Q, n5 @除了素还真的话……' v1 i7 T" G. Z7 D# d
苍算不算墙头王啊……

挥挥,晚上吃烤肉去了~~~~
& z" l( w8 V8 G7 u2 V晚上见啦~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 17:35 发表 除了素还真的话……苍算不算墙头王啊……
也~苍不是某年度的墙王奖么~?XD

原帖由 葡萄月 于 2009-8-20 16:46 发表 % N: g4 L" v9 V9 \0 T; J" ]
蔺兔子的CP 可以是三弦琴也可以是练峨眉那只如意XD
; ~0 P) v9 T. f不要拆人家苍家的小两口啦~~~~~~
* o1 j: F' U7 Y& H1 {7 o' ^
- U4 G# P) ]. i1 ?/ p7 y* ?3 N
这样么ORZ

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 17:28 发表 * H2 S# v  k/ N( S$ d( d
蔺无双和练峨眉,好像诅咒BJ啊~~~
! q# y6 I2 n# e& d. J. b同样是龙,狂龙就给收了,那个讨厌的魔龙祭天被扁了还不死……
8 s" m  G2 V0 r. v( c. @0 |苍是那集出场的?; h7 c; g; M: E3 s$ S
感觉出场好晚哦……蔺无双都死了他还没出现啊……9 T4 }. r. q3 x2 t; i$ w- y
怪不得没人拿他们两个配CP……
支持弄死魔龙

六点多了,开局吧

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 18:12 发表 5 i9 N% L0 M1 i3 @) L; i
六点多了,开局吧
- S0 I; D1 n$ _' V( K; r: M) ?
四方提交的速度就是慢 = =

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-20 18:14 发表 # L0 e8 \- `& e, w

/ x$ _/ @' A/ x* b9 h% f四方提交的速度就是慢 = =
还是FC以前5点半开局(大概是)好

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 18:28 发表
" W, o: M) v8 M* Q* C% I9 }还是FC以前5点半开局(大概是)好
! r, ]7 s/ G# k8 r# M0 X
点头 那个时间确实比较好

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-20 18:51 发表 9 W, H* d0 j8 b2 c( g6 B

1 |6 Q0 x/ q7 t$ I: c点头 那个时间确实比较好
快7点了啊

貌似已经七点 但是正式的话要7点半才可以开吧

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-20 18:59 发表
3 D- ^& R  Y9 d貌似已经七点 但是正式的话要7点半才可以开吧

) v9 [) |' s1 m/ ~% c: a
) Z& o; c6 s: ~. u$ d9 W貌似是OTZ

哎 偶的电脑又要被抢了 勉强苦撑到开局再闪好了

吃过饭洗完碗来等开局……
0 [/ l& q$ a+ K4 d% d$ Z先去看篇同人文。。。