热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meer

【预热开始】霹雳兵器争锋!【22人3.0,4警5匪1医生1狙击】20号开局

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 13:22 发表
  s6 @0 V* c3 \/ v/ `* z& ?5 ^5 \1 A9 s8 f4 D6 J
我提议:
, O9 J. Q. |  c3 y! M去仙山的武器应该叫做:回炉锻造或者维修中……
! V% Y! X/ ^4 k大家觉得捏?
2 [" M: y4 i1 S1 g$ X7 e
吾想起了狼叔...那位很爱护我们魔界滴名武器...狼叔啊~吾要按摩~

于是大家的头像都是助法给p的么,不只是截图么,就我的只是截图么

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 13:22 发表
8 e' v9 I5 m' U1 Z& N2 M9 c# l% n' C
汝没看到只有粽子叶咩
0 m  j6 p% ^5 [$ p' o
( L* _4 o! M3 m噗,除非汝是熊猫=V=

8 B0 V4 ]+ S9 ^  j2 f5 j翻滚,预热都没有人,想水都没办法,开局吧……7 Z' N9 G* D; K6 C
恩恩,如果乃去仙山了的话,应该叫做:粽叶毛被拔光,嘿嘿~~~~$ y7 o* Q4 F1 O2 m/ Y! `
如果是兵器嘛,就叫做:维修
, _. d1 a( |/ G% a如果是琴的话:叫调律怎么样?

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 13:24 发表 # s3 {) F1 {% m0 b) R
于是大家的头像都是助法给p的么,不只是截图么,就我的只是截图么
: R* L5 P7 J+ W( t/ W0 U2 ^
=w=头像是吾P的...至于乃们2只带手的,纯粹是找不到武器啊........

原帖由 小橘子 于 2009-8-20 13:22 发表
3 Y& A# ]" P% d" [9 t$ I
8 g6 d& S% W7 I+ U5 Q8 E咳咳...原来那是山么...蹲墙角....其实吾米找到适合岁月轮滴背景...于是...偷懒了....
7 q. P! Q! r9 b( w) ?  ^8 d+ o7 |
岁月轮?
. s2 d. _2 B3 n6 [1 a啥东西?# J, ^, `5 A( d2 L8 L8 I- q
年轮蛋糕行不行?
" Y# o" j; m- l  z  U+ H" h也是一圈一圈的……
5 n7 N3 J2 v$ s不过这个很好啊,刚才大概是因为我没出鞘,所以没看清楚,我再看一次好了……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 13:25 发表 2 I% m+ {$ B, |2 ]( W5 \/ W9 [+ o

. s. M$ V* i2 u. {' O! J1 a. U3 Q翻滚,预热都没有人,想水都没办法,开局吧……
2 J: m+ Z% ?0 v( S* M恩恩,如果乃去仙山了的话,应该叫做:粽叶毛被拔光,嘿嘿~~~~
8 t$ W9 P* e2 m- _& g如果是兵器嘛,就叫做:维修& D* w; b( C% j+ v1 o& [) C- W
如果是琴的话:叫调律怎么样?
不许拔叶子

原帖由 小橘子 于 2009-8-20 13:25 发表
7 h' u+ W3 ^, t& S5 R' a( ?9 k7 I2 ~
) [0 c) ]$ I2 ^. \3 {=w=头像是吾P的...至于乃们2只带手的,纯粹是找不到武器啊........
TVT吾应该报名红狐刀的9 K! B# J8 J# d9 R/ M* Y5 L" g0 }- n
( k' S- N2 x' _' m: u$ ]& d
竟然还有人给P图( q- _/ G# n8 H; Y8 u+ W
3 R" W! g' V" c& F" Q* h6 N
顺,汝是?

你们要学会用优美的形容词来形容我的头像& q8 |8 l# z; X
那个叫雄壮的三山五岳!!!!!% }0 {. C! |# o, R9 }+ G3 l
什么大山……一个一个全都打回去重造!!

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 13:27 发表
7 h7 F7 g  P2 `8 [. d9 w- ]& C6 g4 x
岁月轮?
* P; }' f3 I* g啥东西?
4 p8 [) x% _9 ^  ?$ s* P+ ~- |* ?9 A3 E年轮蛋糕行不行?8 H/ S' {1 U# g( [
也是一圈一圈的……
7 P; T8 ^5 W0 @3 \- m  \不过这个很好啊,刚才大概是因为我没出鞘,所以没看清楚,我再看一次好了……
9 s/ N  Y  ~0 r# o# Z4 {# r% {* s
感动下....于是..抓住吃草莓~

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 13:28 发表 7 B- v" l) x* K, J% r: h
TVT吾应该报名红狐刀的
7 T! |- x7 D) o5 r7 Z% ?$ x6 u4 Y& I, ~/ p) W- x' {' v
竟然还有人给P图1 b# G! d- N0 z) }1 p5 d) A

* {3 v6 n0 J8 b- j% F- X顺,汝是?
: c: x: {3 B, ^$ G) a7 A! _& w, t
=w=吾就素小橘子....FC新人莫云君....

原帖由 楚兵解 于 2009-8-20 13:29 发表 8 G! ^4 C. s0 O+ l2 h8 b
你们要学会用优美的形容词来形容我的头像
4 [3 p1 I# U* M+ ^那个叫雄壮的三山五岳!!!!!
) `) V# ?7 m2 I) r: L+ @" z, |什么大山……一个一个全都打回去重造!!

, z6 T, E3 n* E3 a# z恩恩,这张的感觉很像当初被扔到火山里面的佛碟啊~~~2 z, X% w+ S3 o. K  @9 l
优美的形容词么……因某种原因遨游在山间的罕见明锋……这个不错吧?

原帖由 楚兵解 于 2009-8-20 13:29 发表   I8 D3 U+ M. ?
你们要学会用优美的形容词来形容我的头像
) X. j8 t) R* ~, Z那个叫雄壮的三山五岳!!!!!; h' P. ?* C+ O- B" Y$ ]
什么大山……一个一个全都打回去重造!!

/ ~1 I0 |1 s, Y=w=岁月轮同鞋,乃素很有王者气质滴武器....怎可以这么凶捏.....(雄壮的三山五岳....尊好...感动滴泪流满面...)

原帖由 小橘子 于 2009-8-20 13:29 发表
* _/ q: L0 ~, \$ k  H) T( B3 s5 d# |; C! Z( z' A8 R+ Q; F1 b8 A$ U
感动下....于是..抓住吃草莓~
- G' E, U6 U! \" Z
本草莓现今脱胎换骨,化身金刚铁打白虹剑了' y" B* z# A! L) |+ K1 x
橘子小心你的牙哦~~~嘿嘿~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 13:33 发表
5 n, T, x7 l) J$ }& ]; N$ b
- s2 o) ~6 G( J  `0 X本草莓现今脱胎换骨,化身金刚铁打白虹剑了
8 k5 D2 ^; I% b, ^. k6 }) B橘子小心你的牙哦~~~嘿嘿~~~

5 C0 f0 _; E) d3 v- i1 I& z小橘子现在也是经过魔火锻造滴,不怕不怕~咬~

原帖由 小橘子 于 2009-8-20 13:30 发表 + I0 T. }6 b) a4 t8 u6 b, y

9 k5 i! ?' |4 L& g) x$ s# P) M% W=w=吾就素小橘子....FC新人莫云君....
我想到BOBO莫雪云

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 13:34 发表 " d9 ~/ m  c8 m7 v' _; g
我想到BOBO莫雪云
0 h  w4 n5 f8 y5 G
=w=茫然望..8认识...趴地

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 13:34 发表
2 G9 U5 g1 I9 y9 f3 z2 z; Q; U1 i我想到BOBO莫雪云
3 l" \0 x* t( }
忽然发现你头像和你签名浑然天成啊~~~~) e: ~/ t7 P& K4 \7 h4 D
我还在补剧中,所以还没和俺主人葱相见,我都不哉搞个啥签名好……
- u3 r: V# _0 C: b这个咋样?
7 k' s2 R, f8 K' s2 ?& u# j“众里寻他千百度,葱大人,你在谁家灯火阑珊处?”

原帖由 小橘子 于 2009-8-20 13:34 发表 " R* f; b  Q* ^9 s1 w' l4 E, b
" y2 C8 x( k3 U" s
小橘子现在也是经过魔火锻造滴,不怕不怕~咬~

8 n& C& I; O* N+ @% M+ C3 f话说武器我都不大了解,乃这把是谁的刀?
1 S" z2 Z- V! }% B我是清圣之器,魔物避让,我会斩妖除魔哦~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 13:40 发表 . G9 b0 m# Q! c( Q

. _) r& D  a* O- t话说武器我都不大了解,乃这把是谁的刀?, c3 H& v. _- y  r2 p3 Q7 x
我是清圣之器,魔物避让,我会斩妖除魔哦~

: e3 U: p  x" i5 p  P吾家主人素朱武大人~话说魔界4把都素火焰背景了

原帖由 小橘子 于 2009-8-20 13:35 发表
, T6 ~, k" M. H" _* }' Y$ _' y4 t* p3 @; F& @$ B. E
=w=茫然望..8认识...趴地

% p& T' \( B% X" U6 ^- |1 q/ Z
以后在FC应该能碰到~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 13:37 发表 / w- W3 c7 r3 U2 w' n. K
; n1 w( L4 o, Z1 t5 B
忽然发现你头像和你签名浑然天成啊~~~~% R  h7 t+ @: {9 {5 w+ Y
我还在补剧中,所以还没和俺主人葱相见,我都不哉搞个啥签名好……' f/ _" L8 w. ?: h  d/ L
这个咋样?) Q+ }& J6 H6 @7 Z  R% E3 S
“众里寻他千百度,葱大人,你在谁家灯火阑珊处?”
我的还是上局的签名,再想要不要换一个,反正吾卧江签名很多: \" ^; i9 w' s6 r
, g2 |  _" p& \. B) d
汝的签名出现了……阑珊……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 13:48 发表 + y; h# b/ N' Q, ]! q% K9 O, Y
我的还是上局的签名,再想要不要换一个,反正吾卧江签名很多' S$ u7 K6 {, Z$ t: P8 N0 T
+ g7 v" i0 L6 S: g5 |* k- M* [7 v
汝的签名出现了……阑珊……
1 b% D4 ^7 z% ]
不错,把我相公顺便带进去……恩恩,不如就用这个~~·

原帖由 小橘子 于 2009-8-20 13:44 发表
' r$ O* v5 o7 W9 y
  v' F! F7 z7 r0 n) ?% t, ?3 T; \吾家主人素朱武大人~话说魔界4把都素火焰背景了
8 g% U; _- r5 P5 J
对啊……
: `# F, W1 c/ t+ l* t对于我这种只看个图片大概的人有的时候会搞错兵器~~背景都有点像……
8 V5 X7 v! g: ?) R( q% T必须要看字才行啊~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 13:53 发表 " Q! |4 M* v4 y) o* q% y

# w/ y1 H  e) @$ F对啊……
1 z) w6 a- Z; }: O) U对于我这种只看个图片大概的人有的时候会搞错兵器~~背景都有点像……0 Z/ w7 N* g9 F, j' I
必须要看字才行啊~~
. w2 j! Z. {3 p
4个火焰还是有区别滴~特别是赦生那把...

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 13:50 发表
- _, [5 k0 {" \, c: F
' O' d, m& S6 ~) l- b1 o8 Z7 b# X. f不错,把我相公顺便带进去……恩恩,不如就用这个~~·

, x* k0 u) M; V2 s# V9 U/ n- e# a# x  H4 x& t
是说,你喜欢的究竟是阑珊还是大草莓?