热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 22:52 发表
3 ]. G3 M- h* j; f8 g2 P. H
9 l' K8 u: M, ]& a是,下午我还就这个问题和木头娃娃和小橘子展开了热烈的交流,晚上,我回炉了,这个消息确实了,OTZ
+ G; m2 v* W" }, K0 K霹雳暂停发片~~~
; t  G# R. u" G7 ?# r* X* p  e大家交相告知一下吧,哎……
' r3 Y  X# W6 p* p% e, a; a* K
现在剧情那么乱,不如停了去补下局

补下剧......

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 22:51 发表 & Q. P# [; `* S5 e# W
+ S& y3 d4 u% j" v0 @
【怀疑,不信任】真的么?

6 u6 Z- B7 F  [) S8 r, P% y8 t# k1 H7 V$ y
老五...你觉得我会不认识你么

我在FC只有100个石头很少滴

原帖由 雅少 于 2009-8-20 22:54 发表
8 P) D, z3 J# B4 p: g我在FC只有100个石头很少滴

# r8 z  X+ k4 A( ~  \比我多- -

原帖由 雅少 于 2009-8-20 22:42 发表
" E' `% S' }3 o/ n* Vhttp://www.budaixi.cn/batch.download.php?aid=39824; R' f0 `2 H2 s3 E" V" A
卧江子这张图做头象好看的说
  _" s9 V! J5 K% [' t1 z
可惜没授权,虽然我知道这图是谁P的,不过懒得要授权……
, c/ e9 y7 N6 ~- F9 u% c! B
- o& H0 [0 a. ]) E6 ^* P3 v! `, }其实吾之前的头像也很好看啊

石头啦

海棠说过这两天出差请人照顾这个号的……; ]0 a# i, e' A
莫非……本蝴蝶就是FC的那个蝴蝶么……; }8 p# \& ]  l# R- n' C
挡驾天诛……有点像艾~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 20:45 发表 . ]/ J) ?1 z. Y) }
介绍一下我回炉的经过;
4 f, C) T; A) s7 Z. }3 P; }# L4 K2 r1.下午一点多的时候,我饭毕爬上来和狐狸哈拉,提到:兵器如果被刀了就叫做“回炉重铸”吧,当时狐狸表示了不许拔它的毛,其他人没有反映……(没想到第一个回炉的是我)- Z# L/ F" T" z" R5 U+ H, r6 [
2.后来我纠结我的 ...

, A$ G1 O' M& d  R! d1 S8 ], A0 }恩,这个是自然,每个都有嫌疑

原帖由 海棠 于 2009-8-20 22:50 发表
* d; k& t0 }/ ?8 T0 D- d2 k晕。我不是容若。我只是帮忙照顾两天这个ID。而已。
4 w$ a; v4 i( o' g6 L
+ m) D# {* x) m; _& H% O所以都不认识你们。要不你们介绍一下。看看本蝴蝶认识几个。
0 Q& w$ A. r' ]2 V
" [( x  R3 o- S/ S反正目前本蝴蝶只认识两个。一个老五,一个桃花。
8 X9 @: Q2 V3 d! G' [
额噗% H0 v+ V" z# }  M
7 @- J( q2 ~/ c, q. x
一口血喷出* ~( _! S5 _8 l7 D1 j- r, R2 E% A
5 g) o0 S7 X, `. p2 P$ v4 c
是说容若你换人也不说一声
6 c7 e* |. x0 ?
' }) K1 O# J/ P& u我差点扑过去抱ORZ

原帖由 海棠 于 2009-8-20 22:50 发表
" ]- P. }8 L9 B9 B8 _晕。我不是容若。我只是帮忙照顾两天这个ID。而已。, @% t/ @7 C* h& a! i8 X$ C8 k2 B
# S. k( f, B' I2 r/ ^7 z
所以都不认识你们。要不你们介绍一下。看看本蝴蝶认识几个。
, E: w( v9 f2 q9 g6 M
; A. {1 A; }( |) I5 Z) D9 }0 Y% s4 E# a反正目前本蝴蝶只认识两个。一个老五,一个桃花。

& o5 D4 f% F9 ?7 F. C8 j6 K
2 W( C6 N# C6 U" {8 f! N我喷了……我说呢……分点分析一看就不是容若……= =||||||||~蝶娘~是你啊……

我是从老剧慢慢啃到新剧滴) }# c; o9 y2 ^8 y$ n  p0 ?* U
到时我只好啃天宇了

原帖由 海棠 于 2009-8-20 22:10 发表
; k$ w9 l' P" {8 Q第一夜。目标三人。
( [% @* K8 V, w! `
9 @5 C7 b/ Q6 Q) g首选:狼烟戟(希望此人出来解释一下)
/ d  K# Q  p$ t: O* A8 y" H  Z+ N" j备选:无筝琴,天之滟,涅槃(第二夜可验)

+ n- W; M1 F+ s: e9 C- a7 ~) D' H6 A
2 z, ?6 l( T2 V! H& U  @; t修改一下。! g# y2 d8 f4 i8 \* z/ y4 \" D0 A* w
7 o3 z! T4 R8 J; |& Y
首选:狼烟戟(依然不变)9 D: q3 q% L, o$ k
备选:无筝琴(第二选择),涅槃(推荐警察验一下此人的身份),天之滟(是飞扬的话,等待考察)

原帖由 木头娃娃 于 2009-8-20 22:56 发表
8 d1 ?; {0 A0 i$ }# [2 R: k- a" v, J6 ~
恩,这个是自然,每个都有嫌疑

( i/ e; @- c% _: W3 o
! A1 P, B8 E: j3 m我没有嫌疑不要确认了

楼上两位,容若说了换人4 `' l1 }- [- T, \5 O3 c
但没说换谁……

看来不是只有我不知道,是大家都不知道,是说,今天回炉的知道呢

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 22:56 发表
9 U' q! d. s) @4 Z. ]
" I% T0 n: h3 J8 K$ J" o  B7 r额噗
7 c! {# @1 ?, g# U* b4 o9 h1 V8 m0 _7 i% A+ [, ]
一口血喷出# U  T" F/ I4 o
. M7 h8 A# E2 Y9 q
是说容若你换人也不说一声
& p, m4 t2 Z! S. X4 V5 l/ m1 o4 T2 M
我差点扑过去抱ORZ
. L5 s6 N7 W* h; }: _/ \9 U
/ i, m4 m# P7 w$ d
真抱了就ORZ了~~

原帖由 海棠 于 2009-8-20 22:54 发表
9 V% ^5 x2 W- m2 p+ y
9 X0 U; w* G/ _! \+ R- v+ E" n  I3 L% `, @* t4 ?3 V! `
老五...你觉得我会不认识你么
5 M$ V4 @0 Q% D8 C3 Y; d" \
汝是谁啊,你认识我我不认识你
% `% e; z1 j. G- ~& x
0 [, \& l) |3 J- v一口血喷出
3 P  A  r2 x$ Y: |
" @7 n! s" K7 U% o/ l我洗澡去ORZ闪人了

可能前两天没怎么来没看见,呵呵

原帖由 白木耳 于 2009-8-20 22:57 发表 : N1 V" u+ A9 d* G0 T! p

% b2 a& Y' h4 E2 h7 F4 c" _) T, n& [0 |
我喷了……我说呢……分点分析一看就不是容若……= =||||||||~蝶娘~是你啊……
6 f4 N5 ^3 Q) ~% H, i
& p" K2 y1 k- u$ E1 Y) }
是蝴蝶。不是蝶娘。
* N9 F" i+ e9 l, C+ K  ^, K' f! |' g+ K# X- K
看样子。你是常夜了。会这样叫我的只有方寸的人。白木耳。我早该猜到是你了6 @5 \& ?" }7 Q/ q2 O
3 F7 j7 a8 j8 l3 {5 S+ V7 c

原帖由 海棠 于 2009-8-20 22:57 发表
- f+ O! j( m2 I( o0 n1 L6 g0 b) E0 a! M$ d* t+ ^. `' d5 O
; _% F5 O% F  R$ g! o' y$ r1 i
修改一下。
* _. P, f3 w  Q; E$ J8 p' K# h
/ O4 X6 a6 q% `首选:狼烟戟(依然不变)
3 H. b$ }/ t/ {4 G9 r6 R备选:无筝琴(第二选择),涅槃(推荐警察验一下此人的身份),天之滟(是飞扬的话,等待考察)

% B+ Y) I0 L8 P6 z意思是……
" l7 b" n# T, m% V下午一直和我聊天的除了狼烟戟都暂时排除嫌疑么?

原帖由 海棠 于 2009-8-20 22:57 发表 ; k0 @. A2 h) n7 [/ L
0 m: }" l8 T+ @! n+ E% j
" u& @/ ^9 H+ |7 l
修改一下。
2 K9 s1 a+ ~+ M- O- Q7 D$ m& F2 ~; _8 n/ O
首选:狼烟戟(依然不变)
+ \+ B6 R. f0 e/ ]: ~" j备选:无筝琴(第二选择),涅槃(推荐警察验一下此人的身份),天之滟(是飞扬的话,等待考察)
' s# i3 W& P  o; _! S+ d

% s# c; N& u/ G这架势,警队可以相信一下这位了~只要这位不是匪,踩人还是很准的~

没人知道我是谁哦也

记得几何时,有人说,不来菜园子不想把菜园子带坏是吧?

原帖由 abyssuki 于 2009-8-20 22:58 发表
) A' Q0 V3 B; p) |! P' k7 L% \看来不是只有我不知道,是大家都不知道,是说,今天回炉的知道呢
- T; e) Z) P0 F$ M
恩,因为容若在预热贴里又说,当时我正好在……) `! \0 t* h/ R+ J) S  G
所以一看语气不对我就猜换人了,可是发现你们都没发现……
* Z1 N$ G" R; h3 f/ Y我还以为我搞错了呢……