热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 20:54 发表 2 G! F% A+ E9 V/ R
算了吧,下回再开兵器局的话报吧4 R/ I; b2 I: D7 C& T% ^/ z
7 Y) C0 q0 F) {; Z/ Z
有点后悔,大家的都有人P头像
. D' u9 f/ J$ K# E
; B- n3 r) K* _官方欺负卧江子
0 f% `( @& j8 e, Z9 L! I: S) n1 T, L7 `9 S& s# X. E8 a- `7 A8 C
少艾的烟管算武器0 H; ^( R- f& D3 G1 Y. q1 g/ ]. P' O
& F5 Z* d. [( O8 v: D: B
叶扇子就不算么
汗,说实话,那个烟管的图,不知道那里找来的啊orz,摸摸,不桑心啊

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 20:54 发表
0 O5 L2 ]( R' m- Q7 K0 T/ P算了吧,下回再开兵器局的话报吧
5 N7 Q7 W) L# z2 R
3 p' a6 c1 z( o1 W, ?有点后悔,大家的都有人P头像0 G- W5 }4 x: E9 e: _
9 K- y& \, P: n0 z$ _2 ~2 b9 ~
官方欺负卧江子- ^2 y+ w: q" g6 y, B

& w, U, y- [- P少艾的烟管算武器
  l) l% J: Y3 x5 R8 m0 B6 U2 ?& O
: I7 _: t3 a- b( r  d: S叶扇子就不算么

# r* k# Y3 l( _9 |; j
7 A" [8 Q, H+ N% o7 k2 |& b恩,都已经开局了,不可以再做更改,下次吧,抚摸。

原帖由 桃花 于 2009-8-20 20:56 发表 5 |) D- r8 _, }& P" B
汗,说实话,那个烟管的图,不知道那里找来的啊orz,摸摸,不桑心啊

- L' h+ G  {- b7 ]) q: H5 I: J( u9 W* _5 G- t" i! J5 F1 R( K
烟管是我在武器事典里面找到的,官方承认算武器。

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 20:45 发表 4 T) ~/ c$ I5 z2 _3 @$ ?
介绍一下我回炉的经过;
$ ?( l' s; h( |: u; ^1.下午一点多的时候,我饭毕爬上来和狐狸哈拉,提到:兵器如果被刀了就叫做“回炉重铸”吧,当时狐狸表示了不许拔它的毛,其他人没有反映……(没想到第一个回炉的是我)# k2 g! t3 _: b, p+ N- r
2.后来我纠结我的 ...
6 d, I1 U4 E9 A8 e

# i0 P( N3 P0 F吾一般上班都一直在的……' Z, m8 L6 b3 R: B$ G! J: m2 ]' ~- P
+ \$ X8 ?6 m% }4 ?. |/ l* \
其实吾觉得如果是嫁祸,更像是嫁祸明玥的
$ Y% m  v# M; L% ^- P0 [& p' f6 f6 _4 t. p0 g" j9 s
不过不知道是嫁祸明玥还是故弄玄虚ORZ

前排tx荔枝葱花助法[em54]

原帖由 meer 于 2009-8-20 20:58 发表
( m3 u. ~) w& O0 N1 {
4 [2 z$ ]: w+ }
& N5 i- n0 T4 P+ @- \烟管是我在武器事典里面找到的,官方承认算武器。
原来少艾的烟管真算兵器啊,今天刚知道的说
" I1 R2 Q; `5 h$ z1 }$ k& M6 \* s以后玩用品局好了,就可以报名紫金箫,白玉琴,烟斗,二胡等等了[em54]

兵器们到底都那里去了啊,好少的水啊

原帖由 桃花 于 2009-8-20 20:51 发表 $ u6 Q/ Z- m0 L/ ?9 C- `# ?
和烟管是兄弟组合?

+ m8 r0 Z+ U5 ?( E/ G4 M
6 }; |, A% O  I1 L' |% S; a7 ?8 w. B/ t因为我和烟管的主人都是动物保育协会和美少年养成会所的荣誉会员啊[em54] [em54]

原帖由 meer 于 2009-8-20 20:57 发表 + `$ {6 d, ^8 H$ F/ l
- K  a8 R5 s3 q9 l+ \, t4 X

) n2 x5 R; h0 p' [恩,都已经开局了,不可以再做更改,下次吧,抚摸。
给我画一个吧

为毛法官的头像,还是水户洋平啊orz

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:03 发表
, `# F5 S/ e2 D& r5 U
) q4 g8 P# i* Q2 Y* a" p
2 i0 g9 {* y0 y- V3 _因为我和烟管的主人都是动物保育协会和美少年养成会所的荣誉会员啊[em54] [em54]
一只六只翅膀的小白鸟,, S2 N1 O2 `, \2 h* ]
和一个脾气大的不行的银色小狐狸,朱武不知道养过啥?

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-20 20:45 发表 - E  j% C$ d7 S/ s
介绍一下我回炉的经过;
! u0 }5 e% ~; ]& B' {2 L1 q! ^1.下午一点多的时候,我饭毕爬上来和狐狸哈拉,提到:兵器如果被刀了就叫做“回炉重铸”吧,当时狐狸表示了不许拔它的毛,其他人没有反映……(没想到第一个回炉的是我)
7 [/ ~. v! ?3 ]+ g4 g8 j& W7 n3 X2.后来我纠结我的 ...

& }; b' _- c5 G. H7 }# V. l5 M$ Q) Z, e; d2 w
巡视产业一圈之后回来,看到回炉重炼的遗言了~好长的一串……* M7 C% n7 K4 `9 U' P8 n

* K9 e2 y# ]3 N于是不高兴爬预热楼的看你的总结就可以了~
- g) o& g7 B% ~+ h) |
) L) m- ^  F8 w; I7 S9 s首刀小草莓~为嘛让我想到了我上局运用的ws流开局法……啧啧~
) w3 h* ]; \" F, Y
! G4 |: t1 Q( g: g不出现的那些兵器阿~重点关注噢~

是邪之刃,还是邪之刀?5 b! C( _+ K& J7 n6 d( l" C1 i
龙首的外挂兵器也发话了,拭目以待把

三环,MS没什么进展,有嫌疑人?MS白虹的一长串需要去考古预热楼么?
: d* m( n. ]8 m9 B' I8 l没时间,继续我苦命的历程,翻译到抓狂了T T

烟管的头发已经让偶全揪光了7 i  e' A5 }+ A& o( t; m0 V8 ^
新做了一张琴

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:05 发表
5 n# `! n1 H/ V  o4 L' @为毛法官的头像,还是水户洋平啊orz
/ H: Y1 b) t* r7 {* Y+ y5 }
因为法官一直没下局吧……

逛街归来竟然能挤到三环,兵器们都藏鞘里了么$ C4 W8 p  Y2 S6 b5 z( i
第一轮死小草莓,个人感觉要么是极熟的人下刀,要么就是极不熟的6 a$ z* k& y1 H4 o
(尤其是极熟的不能排除可能性,当年桃花的被连首就证明熟人是最不可相信的)
2 V" M* U7 W" x5 \太多人没出现,暂时分析不起来) k' q- t, T/ V& y- i4 j! C+ ?

3 m4 ~6 F9 K+ [/ W8 {1 hBZ:那个雅少让人好想笑……一共就发言了两句5 ^8 V' d2 ^) B. O1 t
一句是:今天好想睡觉的说
/ f* Q0 k' B, R- x% B3 c& J另一句是:無箏琴看起好好看啦% F# i* M3 U% L2 y
好……好想吐槽,扶额

原帖由 abyssuki 于 2009-8-20 21:16 发表 2 j: b# y! c/ j+ p) _
三环,MS没什么进展,有嫌疑人?MS白虹的一长串需要去考古预热楼么?, s+ A5 ]1 P% k
没时间,继续我苦命的历程,翻译到抓狂了T T
话说,汝到底是做什么的?

原帖由 覆盆子 于 2009-8-20 21:20 发表
0 I2 P! i" P% t/ g逛街归来竟然能挤到三环,兵器们都藏鞘里了么
/ z0 z  R, z7 V' D第一轮死小草莓,个人感觉要么是极熟的人下刀,要么就是极不熟的
8 @/ z! K( C2 g  _+ E. q9 t5 e(尤其是极熟的不能排除可能性,当年桃花的被连首就证明熟人是最不可相信的)# w8 {' ]/ B) _8 w, r/ F
太多人没出现,暂时分 ...
已经说第三句了,就是烟管的头发都被她拔光了,现在变成琴了

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:09 发表
' u& l* U: ^) t- E: O一只六只翅膀的小白鸟,
9 m: r( Z) P1 ^  S' S' y和一个脾气大的不行的银色小狐狸,朱武不知道养过啥?

/ h# C0 ]2 Y: _- M8 x朱武不是荣誉会员……

海棠出巡,挡驾天诛!!
# s/ m9 @. V* x0 q5 R& U' I! \1 d7 z0 t5 T+ M
先考古,再做分析。稍后。

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-20 21:19 发表 1 Q+ m5 R6 u. i

/ R8 {5 l$ u4 }7 |6 o+ }因为法官一直没下局吧……
强烈要求给法官重新做一个头像orz

原帖由 桃花 于 2009-8-20 21:13 发表
$ S3 P% }7 u; a; H# q是邪之刃,还是邪之刀?
$ a2 l( r, v- i" [% B龙首的外挂兵器也发话了,拭目以待把
吾觉得是“斜”之刀……

原帖由 覆盆子 于 2009-8-20 21:20 发表 ; ~/ f7 t, n  x7 I8 n0 ~
逛街归来竟然能挤到三环,兵器们都藏鞘里了么
1 P! G+ {4 S" M1 P) W. B第一轮死小草莓,个人感觉要么是极熟的人下刀,要么就是极不熟的
( U* N. V6 l$ _1 ~(尤其是极熟的不能排除可能性,当年桃花的被连首就证明熟人是最不可相信的)
, v9 S! o6 @# {; t8 I4 e, ^太多人没出现,暂时分 ...

) u7 S1 C' j4 y8 `; _# ^* x% f) D1 {) {) o' Y- v6 ]) C

4 c7 x4 u! Q+ H7 |- @要我道欠么~~

原帖由 雅少 于 2009-8-20 21:18 发表 # K& t) w% W! o0 R  p% Y* J
烟管的头发已经让偶全揪光了, K7 t  g: r& b' x! v& s' ?
新做了一张琴
有新扇子么