热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

原帖由 白木耳 于 2009-8-21 13:23 发表
. x: }) H9 r0 \& T
6 q% l7 H0 W7 g1 Z- Z( C, g+ S3 ^% l2 s* D6 d; L6 Y3 f7 `( L
我很不想打破你的幻想……但是线索人物是那个用一番似是而非的理论默默把我丢上票台,现在人又不见的WS君~

% D8 w1 M. O& A3 i/ b& T6 {/ }- Z+ q下局验了皇上!!' V5 F( }/ s3 J: l# ]4 E# t3 D
怎么可以酱紫呢……

恩,很好

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-21 13:36 发表 , t0 e" h8 H/ w5 l+ X) L
4 ~1 u  C8 B8 S8 M! O
要是医生还这么嚣张,我要为警察同志掬一把辛酸泪了……
1 O( {, i  C! T) D
6 k) y* A9 [: N! x: x* a# k
9 k; b3 b7 c/ e
嘛。如果是医生的话就更加嚣张。

看着宣判结果~鞠躬感谢大家相信我如此仓促和不成熟的跳警~- n) \% `( V2 r* h

' ^: P- t$ ^! ~5 ?( O7 P9 ^+ n接下来召唤医生,下回合请照顾我一下~谢谢~

原帖由 楚兵解 于 2009-8-21 13:38 发表
1 ^) \' B& b# A7 {. b
/ u& Z& v) T6 w- W9 ]9 y+ G( D- ~6 ~) T6 b9 W0 }! K

, d  _8 Z' F9 p, {- s嘛。如果是医生的话就更加嚣张。
1 \6 j  V2 G3 ]$ B; p* B3 q/ x3 n0 J
BZ:继续捏爆云妹……

西子你不错,我差点儿相信了乃

匪了~再一次证明我的判断~滚走呼呼

相信自己

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 13:38 发表
$ F- T+ `( F' L: w
+ w! Y, R) G! v! h# S+ m& h1 {# v9 B/ x0 n& {/ B. {9 r' x
看看~~摊手~~~【喂!
你比菲菲还BH

原帖由 白木耳 于 2009-8-21 13:39 发表
6 B* z7 U  W  v9 S看着宣判结果~鞠躬感谢大家相信我如此仓促和不成熟的跳警~
4 ~! b, X2 n( R+ v+ d# R* b/ M: V0 q  ]* }$ G/ W& V& ~$ i
接下来召唤医生,下回合请照顾我一下~谢谢~

9 _# j7 c8 W8 g; fBZ:又输了,咬手绢,明明是警都被跳输……【喂你够了

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 13:38 发表 1 q. D; w( V3 j0 l- `/ @5 z

5 y+ y" l, o& y5 N* k* e* H2 y  z1 Q5 }0 k" a8 C" d

) T8 _; x( S+ Y9 g6 h: U' V( U. `采访西子大人:你为咩刀我??
6 H, B% l" K) g0 [  ~3 H+ t快说,不然仙山殴打你~~

目前泡水兵器:
, s8 g5 c9 u# y; }6 f1 G5 ^ $ x! |1 \' E2 p' A7 U
12佛牒(佛剑分说)——一世
. }, W7 g# E/ ?) H / A, m* z. |0 Z7 ~7 G
+ R- _1 M3 s: }

/ M: {+ [9 E1 ?; L泡水太久,小心生锈~

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 13:39 发表
4 q9 l4 q: `, S8 E8 v7 D# d9 Z# R! O" v- C1 S" m
BZ:继续捏爆云妹……

, c6 o: k2 i# S
% Y( W$ P/ K) d/ D$ P. ]
4 s1 C/ D& ?$ E, g=3=吹飞阿飘。

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 13:38 发表
/ x; s7 G4 b$ t" v% Z. _7 o7 j5 Y! J- x6 ]6 j4 S4 D1 }
# \: S# Q* |/ N0 [  _- H
御皇汝真是,噗哈哈哈

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-21 13:41 发表 5 P) L. g! f- j: Q9 w! k

6 n, d' Z7 t% d6 ^采访西子大人:你为咩刀我??
! [8 ?. v8 e8 T$ r# f$ F* o快说,不然仙山殴打你~~
我就说常夜不会刀你吧
7 l' z4 Y1 {0 Z7 w1 U: @
' ^/ Q: i7 B& N9 O! ?  p其实这结果不错
/ e1 i. ~3 [6 P1 v/ l
! f* p9 g/ V) @0 D/ b5 C我觉得你就是被甩刀的

我去和佛牒约会,大家88  

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 13:40 发表 , I$ c4 s) `' z7 `9 G. J0 E8 c
你比菲菲还BH
5 c4 W$ r2 E$ Z2 D0 o' s1 n
耶~我是真警吖~

恩 出结果了,来去困

常夜姑娘果然是彪悍跳警的代言人啊 4 ~8 s4 q; U* P0 y# K% }
墙头你还真淹了= =||||

西子公信力当到谷底了,以后你跳啥我都不信了,难得看你泪奔还心下怜悯了一番
( A2 X$ F7 Y1 n$ n伤心啊

原帖由 白木耳 于 2009-8-21 13:39 发表
, T3 ?  G! V4 F/ y/ O7 y看着宣判结果~鞠躬感谢大家相信我如此仓促和不成熟的跳警~
* ~1 l" X9 x. k: _
' {: x; U% F: |* i) a接下来召唤医生,下回合请照顾我一下~谢谢~

7 W! D8 g' {) @/ M) ~+ b相信医生一定会照顾你的~~~~# D) d3 z( I* }" Z
[em54] 医生要保护我的,不是,我们的常夜大人啊啊!!' Y# `7 f6 W  ~. N5 \3 H+ g$ K% p
豆子,看你了,你是不是医生,今晚见真章~·

耶,西子,玩的开心咩

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 13:40 发表 : `/ M* _) ]* R9 \5 M

% y, c: D7 P5 B' h9 V# Q& ~" yBZ:又输了,咬手绢,明明是警都被跳输……【喂你够了
1 J& F2 ]' ]7 K- Q) c

- F3 }: y2 K' y* r& K我觉得你真是警也输……
+ C8 X7 x4 h1 Q7 S  T: Q7 h' a  B$ H6 N) ?: M& ~; I- y" S
至少我真的觉得你很匪气……
: q" @6 L8 }3 y* C: X$ i0 G3 l/ p  O
你警察时都没被刀就是这个原因3 z+ q# r3 ^8 ?( v0 U6 N. }

5 ?8 u$ P8 J0 E& J1 i# N: N匪想拿你挡票的【喂喂

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 13:38 发表 / l( N5 w; _2 _$ ]5 ~+ Y3 p0 k
+ t# m: y5 T! ]- u! b

, Q. @5 Q4 y* _" C% O看看~~摊手~~~【喂!

0 W- u3 ^7 K2 y7 X4 q
* `1 F! ^, Z. B, G! s5 R殴打西子!!!太过份了。。。

啊 不可睡 今天有新剧 好累啊 先休息一下好了 心满意足的结果