热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 双簧蛋

【第一回合】霹雳兵器争锋【22人3.0版,4警5匪1医生1狙击】

粗饱了~是说,兵燹到了关键时刻了啊啊啊啊~~
& k3 b& r" c' L% @5 @& ?# U看片看片~~~灭哈哈哈哈~

原帖由 双黄蛋 于 2009-8-21 14:34 发表 : e! S& J2 M% Y' R1 ?
& l" m, y& v" @' V5 y, q! P
BZ:囧……不准翻记录!听到没有!不准翻记录!快点去重装QQ!把记录都销毁都销毁!!!

8 |' z2 ~- v$ `) b! X: J
1 b, V# y: [  b) I  Z: n& g3 Q$ G& L" C" a1 Q7 h- X  L+ d0 ?
其实……你要是不说我什么都不知道的……
* Z4 v. N% a3 @+ y2 B, |* I你……你这不是把我逼上绝路?

赐予我力量吧,我是岁月轮  

趴,开局吧

原帖由 小祷 于 2009-8-21 15:00 发表 8 l0 M4 z! h6 o" z' C

+ A  W, f. u1 Y6 N就是伊说的,说他一不小心暴露了警队的构成那贴。
  B6 v+ r  Y5 ]1 `& L3 j6 z; q乍看之下,好像是为自己不小心之举唏嘘不已。但是这贴有点cos的过头了。
$ y& o/ e: M5 |! _试想,若你是警队一员,若你已经不小心做了什么让别人比较容易看出你的团体人员的构成。 ...
) R$ o8 [: c6 g+ x: z& l; m
灰常有道理……
/ u8 ?: w2 O( G5 C因为这话说的太“欲盖弥彰”了……& @9 p8 `% f5 G) a* i
而且如果真的泄露了成员,一般宁可去编辑帖子也不会重新声明一下吧……6 h9 C6 _3 p, B' _, s$ I
其实看了这句话之后我还跑去考古看有没有泄露同伙的信息,结果是,我啥也没有考古到……

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 15:35 发表 . S/ v+ O7 V& G7 v
趴,开局吧
: Q) a% |+ u! H
估计今天不会早了。: @/ O% z5 r  a
死了一个匪,暴露了一个警察,估计大家不会早提交的~~~~
" s7 L/ M+ |; m4 M1 k/ J2 w( y# V5 I昨天都没有早开局,今天估计更不会了吧……

亲爱滴米娜桑1 `  h( Q* ~' G3 k& |( d
我回来了!!!!!5 _4 V6 v# e) |0 F
是说我已经考古完毕……% ^/ k4 b" c2 V5 D3 j& e/ q* d$ O7 Z
蝴蝶,你果然不愧是蝴蝶……4 i" X5 F6 U: M1 L) A2 W
菜园子从来没有这么热闹过~~~$ N9 k! ]* n1 b! F' u8 [; r1 n
第一天就抓到匪,常夜西子对跳,这么精彩我居然错过了
! r, b) \; v: U" |, Y+ h0 i  p* j3 A6 a# r# |
" t4 @$ c2 I) ]4 F5 u; W& f; g
TO狐狸,我明明在预热贴说过会有朋友替我的,你不仔细看,还怪我,TAT
5 Y. A* k% U% S8 n- u7 p8 x9 @5 ?9 p- Z

汗……
1 c# G) U3 Z" ]8 w% d都没有人迎接我的回归么?

原帖由 海棠 于 2009-8-21 16:30 发表
9 `! C+ Q2 g. Q6 Y; N9 o6 X亲爱滴米娜桑* o& X; p8 k0 ~2 |* i
我回来了!!!!!
9 x* C% `3 T. B8 d0 U是说我已经考古完毕……! k! }, i9 x. O3 s' ~' I
蝴蝶,你果然不愧是蝴蝶……
$ ?- v1 {  F: x  f) [3 x菜园子从来没有这么热闹过~~~1 L0 |1 e4 \( p
第一天就抓到匪,常夜西子对跳,这么精彩我居然错过了 % Y& c3 i5 N% |- v

f/ E* h8 u/ Y1 d5 C  ~+ }# `/ }: h4 T; M( h" c2 s
TO狐狸,我明明在预热贴 ...
' e& l2 }: g9 {+ A. i  \6 d! s
欢迎容若~~~~~
; V0 D- t2 }0 o9 r刚才没人我跑去看漫画了~~~~! Q, Q  X$ B0 F+ o; k
这个回合超级热闹……我上午来的时候都笑抽了……! x& U4 b1 p( U8 y
恩,抱抱,也许你今天就来仙山陪我了也不一定啊~, t# J1 _8 Q; D5 o2 B) T' O( D: m
看,只有我注意到你说让人帮你看号呢,我关爱你吧~~~

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-21 16:50 发表
; }' B: {1 D; N, e6 L+ C. p0 G" s7 R6 j$ z
欢迎容若~~~~~: a5 K8 h. ~+ f3 j
刚才没人我跑去看漫画了~~~~# |8 f' G6 Q9 Z' w! Z
这个回合超级热闹……我上午来的时候都笑抽了……- V; Z* H. N5 ~" V
恩,抱抱,也许你今天就来仙山陪我了也不一定啊~' }$ v2 x0 ?: J" o
看,只有我注意到你说让人帮你看号呢,我关爱你吧~~~
5 X9 ]0 _) W, Y+ [4 A' d% Y
抱小草莓
! Q% u2 B$ t0 N$ Q8 V真的没有想到大家都没注意到哪~
/ t3 K9 T' ?+ B: ~; q我昨天早上一早就去合肥了6 U) b; E" O3 g4 z2 R+ b2 B1 \
然后今天接到通知,周末还要上班,烦死了!!

没人了……

原帖由 海棠 于 2009-8-21 16:53 发表 / \+ i/ m2 t2 k( c0 O

3 }$ b4 I6 n- v) F抱小草莓
3 \1 Z' v- T5 s: d7 e6 R7 E真的没有想到大家都没注意到哪~
9 S# a* p( ^2 X4 s7 \: u我昨天早上一早就去合肥了) y+ w" w. [% r  P3 M
然后今天接到通知,周末还要上班,烦死了!!

. I2 U- Z" m4 L- Z好口莲,抱抱~~~~5 }& T& j/ W8 C* P' A! J5 o* C
艾,中国的企业,加班没天理啊……# k0 U8 F" Z5 ?6 B3 i  M  X
当然最没天理的是没有加班费……

原帖由 小草莓紫眸 于 2009-8-21 15:48 发表 4 N1 |! Z# U+ B5 V5 i3 S/ P1 @
2 I: B1 V/ Q9 P+ {# c$ i
估计今天不会早了。: l  K- e( u7 |/ U
死了一个匪,暴露了一个警察,估计大家不会早提交的~~~~
2 L) T9 `9 i, F+ Z昨天都没有早开局,今天估计更不会了吧……

" a- M, Z- ^+ ~+ O# `$ y  l, |6 Z$ z; b; v5 q4 v) v
趴……

原帖由 海棠 于 2009-8-21 16:30 发表
! Q/ A) \/ e0 ]" R亲爱滴米娜桑: T  n. @5 ^  a: Z
我回来了!!!!!
0 [0 d' v' o2 q3 P/ S' {是说我已经考古完毕……
/ X! h! A+ P5 Y蝴蝶,你果然不愧是蝴蝶……" Q# \' P9 _. V+ b
菜园子从来没有这么热闹过~~~
# r+ r7 g) [9 T* K$ s; A! T( m% |: U第一天就抓到匪,常夜西子对跳,这么精彩我居然错过了 ( z5 n6 v0 L- W! F4 n& ?3 Y7 W

`" d: P6 o0 k+ j  h% O* I+ `" ~
TO狐狸,我明明在预热贴 ...
) M5 K+ ?* V, c% R8 S
/ G3 G- |; q; ?  C# ]0 @
法官没说换人谁能想到真换人啊0 A- E7 I8 k$ M" k
. m( G8 W3 @0 d0 d' d( A' N( I
你都不和我提前说一声& s0 d/ {! T- R0 H

3 v# Y3 C; s7 Q/ n是说蝴蝶都知道你去合肥了,我却不知道7 w) i. \( X6 D3 g; J. o
- [" C9 }3 g5 B" R
我差点扑了四姐夫  ^1 E1 K, H' P+ m4 U3 ]2 u4 l

5 q: i* X& l/ Z9 z  d/ K2 u你说怎么办吧& s* @! ~/ y5 w: u) h$ k2 _
- e* [7 X5 c$ r( J" }4 e3 U) n, k
我伤心了

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 17:17 发表 ! J; {4 z) B& {2 }5 _% y' |
8 w* n9 r5 A% e# X2 s
/ F4 e3 {0 N& F: x% B! l
法官没说换人谁能想到真换人啊
7 }& K+ y) d2 _0 x$ O- q
" t9 p+ q, N7 f' O7 Y你都不和我提前说一声
+ w& e6 k# q# q4 L/ z& a! h5 d+ z( }& |1 `8 h
是说蝴蝶都知道你去合肥了,我却不知道3 x+ U6 z  l& _1 I, v" Q: W2 B

5 `4 k1 x. y3 \我差点扑了四姐夫. r' p+ x* `+ T. f, A
/ y. k" f$ |5 `2 x3 }0 O
你说怎么办吧
: w$ p, Y6 r/ s$ W' f
8 D* e/ H8 [4 c  L) j: m我伤心了
& b) V& f3 H5 \
扑倒!
) O2 F. `" F" p因为没打算说出蝴蝶的身份,所以就说是一个朋友……3 P; O6 L6 Y5 d8 }
没想到蝴蝶玩成这样,大概只能玩两天他就激动了~~- [# p- z/ i! V% K# v3 G
汗……我没跟你说过我去合肥么?可是我去出差的事情我都在版上说过了~~~
7 r- V+ L, J3 m5 |
6 J* }9 e$ r! C9 ~. h: `: r( A扑住扑住~~第一帖你就看出不是我,奖励一下

原帖由 海棠 于 2009-8-21 17:20 发表
& O8 T: D( o% W5 F' G2 r+ l. J0 g) D
扑倒!- n4 U6 M* `$ E% x+ [
因为没打算说出蝴蝶的身份,所以就说是一个朋友……. r6 t& o. ]7 q
没想到蝴蝶玩成这样,大概只能玩两天他就激动了~~+ T7 g( w% w2 x( b7 W  k9 c+ W
汗……我没跟你说过我去合肥么?可是我去出差的事情我都在版上说过了~~~
# ~; P6 O! U. Z' r4 u; D* E- n; N/ n+ _$ E6 m
扑住扑住~~第一帖你就看 ...

$ Z: g9 W% X- N( \! M! w5 i& w0 J
: F9 w# S9 ]0 w. G$ ~1 S其实我还以为你是出差心情不好……所以才这么激烈- [9 M* u  C# ^! F5 A+ O

% ]! i: P& b8 n还想过去扑扑抱抱安慰一下
( y3 x7 x# ], s: j2 [" i  u
+ g! t4 B$ V/ w/ c  W' C所以
0 ]+ J5 [4 M2 B, _6 ^) l$ K
) C/ w) X1 c: A; d: ?% q2 ?- b现在及其郁闷

看天 被官网的新剧剧透打击了 晚上再来看 呜呜呜呜

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 17:24 发表 & ]( Q, t0 \9 o  [# B
. ?: H2 S; f9 j4 m

+ y% L5 v: r, |- l* N: j% l其实我还以为你是出差心情不好……所以才这么激烈
  p# r- l0 p# I$ F
! q1 F' y. g) H! L还想过去扑扑抱抱安慰一下! E: F5 A8 p$ ]+ ^. u

! s; F8 w7 V6 F7 O0 |8 O所以
: O: m& d6 R8 d% U
# b8 r7 {( S7 c2 E" J' [现在及其郁闷

- \) t- `/ U% t& F摸摸,不是没扑么~$ r+ ?6 p2 k; J$ O. q
现在你可以扑咯!
4 n6 h. Z# _9 Z+ a( |" M! t
( U3 r4 P- x( p6 |不过我这次出差时心情不好- b$ y* ^; D2 {! f; ~  w- p* |
非常差,我一点都不想去,去了才知道猜测正确,真的是别人都不愿意去所以才叫我去

原帖由 海棠 于 2009-8-21 17:32 发表 & o7 A) P+ w7 X5 i1 v" W! c  c

: c, C' U& }( ~6 q摸摸,不是没扑么~
1 X) g& W6 \6 e( {* N& k& @; k现在你可以扑咯!
: {5 o8 v& ?% _. Z5 b1 Q/ X- r0 i, O( F+ c8 c7 k# ?( u& J/ U4 d
不过我这次出差时心情不好/ `! k8 Y7 Y' C- _8 W1 Y# Z
非常差,我一点都不想去,去了才知道猜测正确,真的是别人都不愿意去所以才叫我去

# n2 b; i5 o7 ]7 K& G
1 S; B9 I) Y2 e但是差点扑了
9 @  V( r5 z- ^" l0 b
, W8 a8 X2 }" \/ `4 S. Z* H: Q我伤心了,你都不告诉我' r1 J+ U* |( _: R2 _' W
% H" N2 r; o* ^% n
不理你了- -

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 17:34 发表 & F: ^3 c. t. h8 G$ C1 f) Q$ S
4 S: Q6 f. t- D% G0 K
, B5 \0 t6 {6 ]- [
但是差点扑了" i4 a5 J* d4 A! T- y
3 m, Q0 E1 @+ V) a
我伤心了,你都不告诉我
) s; B+ Z  ^5 d- [6 W8 j, ^1 G7 ?  V( c+ t& N. z: `
不理你了- -

" L+ ^1 E4 {2 Y9 U麦啦~~不要不理我啊~~
& G/ [) C) j  I! Q9 `& q$ m蹭过去,扑倒!!!" |8 k9 M! g# Q( |' e2 q& h

, p# ~6 W! D( E: A- S% Z7 vPS:我周末还要加班,想死……

原帖由 海棠 于 2009-8-21 17:38 发表
' }$ A& P3 m# ]5 Z- c5 C! @% A. T  _" i
麦啦~~不要不理我啊~~
/ ^- T; j! l* a蹭过去,扑倒!!!8 t* v. }! F/ k, Y0 K: x
; N* b) x1 |1 s4 D$ G: i$ ~1 K
PS:我周末还要加班,想死……

, t+ t/ j  x* o8 C6 T3 w
6 k( W, M7 S7 J8 J# T我也快郁闷死了/ J; |+ T6 W. A) U3 f( v
: C6 ]. I7 m3 Z
说是FO backup ,也不涨工资
% Y% g1 ~8 h  _# d+ y) K4 X! Z* U! g; d, Y, U
责任还重,任务没完没了,撞车了吧= =

原帖由 宇文泽岚 于 2009-8-21 18:07 发表 ' Q9 C) r/ O4 F( o

. z# B  w& q$ b- |0 T2 G1 M& S$ u6 }: z' z5 H, t9 u
我也快郁闷死了" Q7 T5 E0 _' r. S* R) }+ M5 l
5 @) p% o3 B, p! d
说是FO backup ,也不涨工资/ |( \2 u2 `* G
& J+ Q* p1 }& O9 b: f
责任还重,任务没完没了,撞车了吧= =

. R1 x) p7 z7 @- g0 K抱住狐狸~( J9 @  s9 _3 b# ~) B8 z8 L2 l
我们真是连烦恼都一起烦恼啊

还没开局啊

原帖由 海棠 于 2009-8-21 18:12 发表 ' F, z# ?1 \6 p/ F  u
: N! H- B6 d: d4 u. p- ]* P) q
抱住狐狸~
8 a$ T' p) _1 y我们真是连烦恼都一起烦恼啊
TVT

原帖由 海棠 于 2009-8-21 18:21 发表
: _3 E9 o+ B9 N$ t5 ?& h还没开局啊
昨天也很晚